//little8002// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Имплантации опять не было Не знаю девочки, что и делать.. Ну вот первых квоту в любом случае только в начале года следующего,но проблема в другом.. Я думаю, что муж больше не пойдет..с каждой тезой, спермики все хуже,витамины не помогают, куда бежать не знаю, что проверять не знаю, почему имплантации нет никогда? Вопросов много,ответов нет.. Ссылка на это сообщение
Allleana 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 little8002, может витамины прям долго и комплексно? И еще есть дурацкий совет, но это прям на крайний раз. Уколы хгч для мужчины как активатор выработки спермы действует, но после ухудшения могут быть необратимые. Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 little8002, может витамины прям долго и комплексно? И еще есть дурацкий совет, но это прям на крайний раз. Уколы хгч для мужчины как активатор выработки спермы действует, но после ухудшения могут быть необратимые. У нескольких урологов спрашивала про хгч,говорят что в его случае это финиш, а то что сработает, это менее 1% Все только в один голос говорят,что с каждым годом спермагенез затухает Не понимаю одного, как при тезе хоть что-то находят,а так не выходят даже единицы Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Света а выв какой клинике делали? Ре хорошая? Ссылка на это сообщение
ola! 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 little8002, ты пока не трогай его, ни о квоте ни о попытках, до нового года время есть, отдохните месяц-два, а потом потихоньку посмотрите варианты, врачей. Не отказывайтесь от своего счастья 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Света а выв какой клинике делали? Ре хорошая? в евромеде Не во всех клиниках берут с нашим диагнозом.у нас азооспермия и это не лечится Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 little8002, обидно очень, Светик. Втройне обидно, когда это МФ. По сколько месяцев на витаминах муж сидел? Вообще, в инете что пишут, что может быть причиной, как перезапустить процесс? И твой организм, конечно, впустую мучается. И муж психологически подавлен. Тяжко как всё это Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 little8002, ты пока не трогай его, ни о квоте ни о попытках, до нового года время есть, отдохните месяц-два, а потом потихоньку посмотрите варианты, врачей. Не отказывайтесь от своего счастья да я бы с удовольствием, я не знаю куда идти и где еще искать эти варианты, нам квоту дают только потому,что в нашей клинике Ре заключение уролога подделала, за свой счет 10раз бы не наделались Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 little8002, давай я спрошу у своей ре, берут ли они пациентов с таким диагнозом. Если берутся дам тебе ее контакт, пусть запасной вариант для вас будет если все же надумаете попозже. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 little8002, Ну пипец... срочный ХГЧ называется. А оплату взяли как за срочный? Ссылка на это сообщение
ola! 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 little8002, искать - пока для начала гуглить, в наше время возможно всё, постепенно выписывай фио урологов в крупных городах, читай отзывы, не одни же вы с такой проблемой. Потом обзвони клиники, узнай варианты приёма иногородних с минимальными затратами, возможности взаимодействия через инет. Надо ползти, дорогая, дорогу осилит идущий Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Тоже думаю надо другие варианты, врачей, города искать. Ох девы, задрала носоглотка эта. Не пойму еще, темпер что ли дает. 37,2. Сестра говорит что норма до 37,5. А я в здоровые будни ни разу не догадалась померить темп. Сиди гадай. Немножко слабость чувствую, озноб. Полощу горло а почему то рвотный рефлекс сразу. Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) little8002, Ну пипец... срочный ХГЧ называется. А оплату взяли как за срочный? анализ бесплатный little8002, давай я спрошу у своей ре, берут ли они пациентов с таким диагнозом. Если берутся дам тебе ее контакт, пусть запасной вариант для вас будет если все же надумаете попозже. Дело не в Ре,квоту с таким диагнозом в мариинке не дают А что касается других городов,вы же сама понимаете,что он не поедет,помимо этого тоже есть жизнь, работа и не уже так просто.. У нас пока хорошего уролога я не нашла,а с таки диагнозом всего 2%мужчин на земле, так что, к сожалению, не все так просто.вы не подумайте,я не отмазываюсь, за эти годы много перелопачено.. Всеми таблами кормила по списку "подружки",но у них совсем другой диагноз, у них к счастью получилось. Ludmiladru, ты в какой клинике делала? Изменено 19 сентября 2018 пользователем little8002 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Ну вы и понаписали, еле дочитала. Светик очень очень жаль!! А дс не рассматриваете вообще? Алена ты чего это вздумала??? Все утрясется, все наладится, это гормоны в тебе- я тебе точно говорю, так как все это сама прошла. Мужу нужно больше любви и внимания( старшие дети тоже дети и тоже нуждаются в любви твоей). Надо объединить всю семью и это сможешь сделать только ты, так только ты хранительница своего семейного очага!!! Старайся дорогая, потом тебе все вернётся, все твои усилия и твои мужчины наградят тебя огромным теплом и счастьем. Будь мудрее и не руби с плеча. Верочка давай приводи все свои анализы в норму и вперёд к своей цели Nade;da@Love держим с дочкой кулачки за вас с крошкой!!! А мы сегодня прошли первый сеанс массажа, нам понравилось)) ludmiladru, температура до 37,5 для беременных это норма, так как это реакция организма на прогестерон. А вот горло лечи)) 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Порешали с Ре, что в октябре я к ней приду, досдам анализы и планируем на ноябрь протокол. По узи всё хорошо, О, как я и чувствовала, уже была, ЖТ есть, никаких нареканий нет, единственное, что расспрашивала меня, что мы решили, видимо намекая на ДЯ, я сказала, что будем пробовать протокол, сейчас она видит 2-3 фоллика и это после О. Я ей напомнила, что это лучше чем год назад, а в коротком (вроде и она не против короткого на малых дозах - уж не знаю почему именно на малых) есть шанс, что хоть чуток больше вырастет. Она конечно переживает за ответ Я, за качество яйцеклеток, плюс ПИКСИ надо делать, и сколько на выходе будет, страшно подумать, но сказала, что по анализам и картине противопоказаний у меня нет для ЭКО и своей стимуляции и поэтому она не может на чем-то настаивать и отговаривать меня. Передо мной была девочка, ей вообще консилиум собирали, амг у неё низкое, а это уже под вопросом делать или нет эко, но разрешили вроде. К эндокринологу завтра пойду, она оказывается сегодня не работает, видимо, я перепутала, когда смотрела её график. Вообще, я рада, что мой Я работает и даже на капельку лучше, чем год назад. Рада, что О была, а то переживала, что в предположительные дни О каждый раз так сильно тянет, а после О тянет по-другому. Теперь понимаю, сперва на О тянуло, потом ЖТ работает. По поводу метипреда, я ей сказала. что я его перестала пить, привела доводы с русмеда, принесла узи почек и надпочечников. Пока не настаивает на возвращении метипреда. В следующем цикле буду пересдавать мужские гормоны, будем смотреть уже по ситуации. Танюсик83, с первым массажиком вас)) Не плакала Вероника? 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Танюсик83', не,Танечка, дс, это не наш случай.. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 little8002, всё это понятно, что другие города это определенная сложность, но можно приезжать "одним днём", утром туда вечером домой, тяжело конечно, и затратно, но если будет шанс - оно того стоит. Вспомни Таню брусничку - она в Екб тоже прилетала ради одного анализа или ради одного приёма врача. Ты прямо так сразу не высказывай мужу всё, а постепенно, про другие примеры расскажи, хотя бы просто чтобы он рассмотрел возможность, не надо заставлять и давить и ругаться. Ох блин конечно со стороны всё не так, и ты своего мужа знаешь, но так не хочется чтобы вы сдавались... Еще знаешь что вспомнила, мы с мужем как-то ездили в санаторий, брали ему путевку по урологии, там лечение грязюкой волшебной, и физиопроцедуры разные, андрогин, электрофорез, массаж простаты. Вы не пробовали такое направление? 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Пробовали конечно, в том году в Белоруссии были по этому направлению. Сейчас позвонила Ре,я даже удивилась, раньше никогда никто не звонил.я спросила, есть ли у неё хороший уролог.она сказала,что сама по этой теме работает,конференции посещает,диссертации пишет.сказала,что в нашем случае, ничего не лечится,а только поддерживается таблами и выход у нас только теза. А поехать, поехали бы и к черту на куличики, знать бы что не зря. Очень многие скидывают урологов, вроде неплохих, а общаться начинаешь и диву даешься Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) little8002, Не унывайте, отдохните и попытайтесь снова, тяжело это очень всё понятно, но кто борется у тех всё получится! У нас печаль и неизвестность. Сделали здесь мне узи вроде как всё по прежнему с пя, не растут 11 и 8. Эндометрий подрос только, был 27 стал 29. Не выдердали мы с мужем в тихаря ушли, поехали сделали узи платно у хорошего специалиста, в общем одно пя 8.2 очень сильно отслоилось и между ним и стенкой матки гематома большая в нем видно желточный мешочек. Второе пя 12.5 отслойки нет, но ни эмбриона ни желточного мешочка не видно. Очень много сгустков в матке. Поехали сдали хгч, где я сдавала на 14 и 16 дпп, хгч 11400,должен быть уже за 100000 по моему, из области фантастики - может 1 замер и совсем не даёт хгч, а это хгч второго. Ждём до понедельника, на узи посмотрят, если эмбрионов нет то всё.. На сроке 5 недель делают чистку обязательно, или можно отменить поддержку и всё само выйдет? Изменено 19 сентября 2018 пользователем Alenandreeva Ссылка на это сообщение
ola! 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 little8002, а может попробуете ЯК подкопить? Чтобы в протоколе не 2-3 эмбриона получить, а по максимуму штук 10-15, сколько спермиков на тезе берут, всё оплодотворят, может побольше шансов будет Alenandreeva, как же нелегко это всё держись, лежи и жди понедельника, там как Бог даст. По поводу чистки только врач скажет, возможно и обойдется Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 little8002, а может попробуете ЯК подкопить? Чтобы в протоколе не 2-3 эмбриона получить, а по максимуму штук 10-15, сколько спермиков на тезе берут, всё оплодотворят, может побольше шансов будет Alenandreeva, как же нелегко это всё держись, лежи и жди понедельника, там как Бог даст. По поводу чистки только врач скажет, возможно и обойдется В том то и дело,что оплодотворяються не плохо,а потом дальше не идут,до третьего дня с трудом и на заморозку и пгд не остается Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 little8002, Ре проблему в чём видит - в ЯК или в сперматозоидах? Вы только икси делали, пикси не пробоввали? Нам на этот протокол андролог пикси назначил. Я утром стала клексан колоть и пока колола, увидела что пузырик посередке чуть не всадила себе, трясла-трясла шприц, пришлось вынуть, стряхнуть воздух и второй раз докалывать. И млин, сейчас к вечеру такой синячище образовался, кошмарище просто Впредь внимательнее буду колоть Alenandreeva, какой у тебя сегодня дпп? Держись, дорогая... это всё так грустно, слов нет... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alenandreeva 19 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Зато со всеми этими попытками и нервами в ожидании хгч я начала вязать зайцев и остановиться не могу год уже, нервы очень успокаивает. Завтра муж привезёт мои клубочки буду налаживать нервное равновесие. От телефона тошнит уже... Вот зайцы мои) Vergalika, 26 дпп, грустно даа, ещё и не дома, дома легче было бы.. Спасибо за поддержку! ola!, Спасибо, держусь, сама успокоилась ещё пару дней назад, муж переживает сильно очень, чуть ли коляску для двойни уже не выбрали... не верю уже что обойдётся, но поддержку не отменю, надо до конца идти теперь. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Alenandreeva 11 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Alenandreeva, такие зайцы милые))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения