Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenandreeva,  зайцы супер)) это спицы или крючок?

Увеличила, разглядела, и крючок и спицы))) ты прямо мастерица, очень красиво и аккуратно, прям на выставку :)

• Нравится 1

Доброй ночи или утра.... Не могу уснуть, проснулась в 3 часа от смс на телефоне что пришли результаты и меня в пот аж кинула. Пока общие анализы пришли, ХГЧ еще нет. Но по этим анализам радоваться нечему по ходу дела....

Прогестерон - 46,98 нмоль/л

Эстрадиол - 1092 пмоль/л

ТТГ - 1,401 мкМЕ/мл

АЧТВ - 34,8 с

Тромбиновое время - 17 с

Фибриноген - 2,6 г/л

Д-димер - < 50 нг/мл

Эстрадиол упал и прогик не сильно-то подрос с прошлым значением. Это пролет, девочки?

Изменено пользователем Nade;da@Love

Девочки, привет. А у меня не получилось( в 8.5 недель делали узи все прекрасно, в 9.1 нед пришла на учет вставать в авицену а там показало замер(( очень тяжело это. Причем в тот же день убрали и даже ничего не понимало, а вот ночью встала в туалет и по привычке начала гладить живот и разговаривать и тут поняла что не с кем. Вот тут пробрало( надеюсь все получится.

//Aleana//

А что останавливает? Там не очень сложно, я имела начальные навыки из детства когда начала год назад. В интернете схемы всего на свете есть, и видео.

Olikolikz,  Кошмар какой... Казалось беременность такое счастливое время, а теперь понимаю что вообще не расслабишся, переживать всё время будешь.

За 9 недель уже планов настроиш, а потом такое, я за 4 настроила,с мужем представляли как в школу поведем...

Получится конечно, боль утраты уйдёт постепенно и снова в бой.

Очень это тяжело...

ola!

Спасибо, очень приятно! Зайка сам крючком, а одежда спицами. Времени много уходит конечно, недели 4,если в свободное время выкрадывать пару часиков. Но результат потом приятно видеть))

Изменено пользователем Alenandreeva

Olikolikz, как же жалко.

Вот так порой думаю, что ни одного намёка на Б у меня не было, один перенос без имплантации, и так тяжело. А вам, девочки, кто услышал уже сердечко и потом всё закончилось.. даже слов нет

Ты погрусти и не отчаивайся. Это очень больно, но всё пройдёт и каждую из нас ждёт улыбашечка впереди.

Alenandreeva,  Алёне мешает вязать детский сад дома)) с тремя карапузами особо не повяжешь)) а так она у нас тоже мастерица :)

• Нравится 2

Olikolikz,  какой удар... :( держись, это очень тяжело, со временем боль утихнет. Главное идти дальше, не сдаваться

Nade;da@Love, ждём хгч, не загадывай заранее

ola!, ты принца и принцессу то связала?))

Связала, Вера, исплевалась вся, но связала))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки, спасибо за поддержку. Уже легче.взяли эмбрион на кариотип, посмотрим, может что генетическое. Отдохнем и в начале года в бой. Теперь боюсь что а след раз буду боятся на узи идти каждый раз.

Vergalika, да, царь прям миленький такой, но с ним я 2 недели сидела, а принцессу за 1 день состряпала, поэтому она попроще

Девочки, спасибо за поддержку. Уже легче.взяли эмбрион на кариотип, посмотрим, может что генетическое. Отдохнем и в начале года в бой. Теперь боюсь что а след раз буду боятся на узи идти каждый раз.

Да, страхи такие глубоко сидят... очень страшно, но что поделаешь, приходится преодолевать всё, закалять нервы

Olikolikz,  к сожалению, такое случается. Очень жаль..

Пусть следующая беременность наступит скоро и закончится благополучными родамм в срок

Alenandreeva,  Наташа уже написала) детский сад дома)

сейчас двое дома днем, но все равно время нет, стараюсь домашние дела сделать, чтоб мужу на вечер много не оставлять.

ola!,  а царь то смешной какой,,)))

умничка))

Пы.сы. Муж собрался разводится со мной как дети подрастут, что им он сможет объяснить почему папа ушёл. ????

Со мной не разговаривает, только по делам детей.

На его закидоны я должна адекватно реагировать. А то что он накурился и вонючий пришёл в комнату (у меня аллергия на сигаретный дым, но бросить курить его величество 12 лет не может, клялся, что не будет курить после рождения детей).

Ну я ему и сказала, что с ним только из за детей, ему на меня пофиг. Сделал свои выводы.

А мне или все равно уже, или червствая стала от усталости.

Характер у меня херовый, не люблю когда меня учат бреду, когда не слышат что прошу. Да и к сожалению что с мамой, что со свекровью не повезло. Жаль бабушки нет в живых, она одна меня выдерживала)

• Нравится 1

//Aleana//,  пусть сейчас говорит всё что угодно Алён, главное чтобы не загулял. Я думаю пока ты его раздражаешь со своими закидонами насчет чистоты, детей, усталости, отсутствия времени. Как и он тебя раздражает своей упрямостью, безразличием и пофигизмом.

Это всё пройдет, у вас огромный стресс в отношениях, надо пересидеть и переждать.

Мы вон и без детей раз в пол года договариваемся развестись, все-таки много лет вместе и осознание того, что человек уже не изменится, иногда прям накрывает с головой и не хочешь его видеть и знать.

Но проходит время и как-то отходят люди, все по-разному, кому-то неделя нужна, а кому-то год.

Живите пока ради детей, а там видно будет, я уверена всё придет в норму

• Нравится 1

//Aleana//, мать, ну муж же тебя тоже выдерживает, так бы не ждал, когда дети вырастут.

Выпустили пар оба? Я уверена, что скоро помиритесь. Я со своим за 8 лет несколько раз цапались, что пыль и пух в стороны летели, и елка летела, и фото в рамках колошматились об пол. Потом долгий мир и спокойствие. Не тыркай мужа за сигареты. Я сразу вспоминаю сестру мужа, она постоянно рычит на мужа, когда он курит (ему на минуточку уже 60, а по её мнению он часто курит). Со стороны это выглядит именно рычанием, больше меньше будет курить - уже здоровье не исправишь. Да и если у вас обстановка дома нервная, то и будет курить, "успокаивая" нервы. Радуйся, что не бухает, как некоторые.

Даже не знаю, что посоветовать - показать мужу себя сильной или, наоборот, слабой. С одной стороны, мужа может глубоко задеть, что тебе пофиг на развод, с другой стороны - если покажешь слабость, начнет манипулировать и пугать разводами.

Сил тебе и правильного решения для сохранения крепкой и счастливой семьи. Принимай минусы мужа как мелочи, бывают мужчины хуже

• Нравится 1

Девочки, привет. А у меня не получилось( в 8.5 недель делали узи все прекрасно, в 9.1 нед пришла на учет вставать в авицену а там показало замер(( очень тяжело это. Причем в тот же день убрали и даже ничего не понимало, а вот ночью встала в туалет и по привычке начала гладить живот и разговаривать и тут поняла что не с кем. Вот тут пробрало( надеюсь все получится.

Какой ужас... держись дорогая. Это так все сложно переживать.... сил тебе моральных и психологических (((

Alenandreeva, Привет. Как ты там? Как самочувствие? Зайцы просто бомба!

Да, девочки трясешься как заяц...

Таня хгч не пришел?

Приветик. Неа, тоже что-то тормозят. Платные анализы в 3 ночи пришли и с того момента не сплю. Отправила РЕ, написала что ХГЧ еще нет а я не знаю плакать или нет. Вчера вечером мочканула все таки тест, а там то-ли призрак то-ли мое воображение.... В общем сижу и не знаю куда себя деть

Alenandreeva,  не падай духом, верю в твоих крошек. Зайки классные

Olikolikz, слов нет, держись.

Девочки все у вас у всех получится!!! Это точно!!! Надо только не сдаваться и верить!!!

• Нравится 2

ola!, Наташенька тоже смотрю рукодельница! У меня так в жизни не получится

Танюсик83, Привет Танюшка! Вот только где взять столько сил и терпения пройти этот путь и не сдаться. Конечно в минуты отчаяния кажется что все - это точка, но проходит время и ты снова готова пробовать. Но как же это все выматывает

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...