ola! 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Alenandreeva, как же долго до понедельника... может завтра платное узи сделать? ludmiladru, с экватором! Еще двадцаточку давай))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Alenandreeva, по идее уже возможно сб будет, может все таки пораньше есть возможность сделать узи? Ссылка на это сообщение
//little8002// 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) TanR, ааа, прочитала ссылку про анализы. Черт побери, кроме своих мутаций,я прям идеальный человек... Все анализы в норме, почему же не получается?? Это вопрос, самой к себе.. Vergalika, в больнице как раз на понедельник назначили узи. Я хгч в больнице не сдаю потому-что другие цифры совсем приходят, в больнице на 26 дпп был 1300. Сильно радоваться конечно не буду, но небольшая надежда есть. Растраивать тебя ни в коем случае не хочу, но к сожалению, даже при отсутствии эмбриона,хгч растет очень даже не плохо.. Меня это тоже смущало, но оказалось, что это так.рост хгч ничем не отличается. Дай бог,чтобы всё было хорошо!!!! Девочки, с красивыми недельками!!!! Aleana, а я вчера, первый раз за 12лет с мужем поссорилась)) тоже, мой дурацкий характер, ерунды наговорила ему,обидела,что ничего ему не надо и я такая,деловая,,сама по врачам бегаю..и только на мне свет клином сошелся. Он первый раз, мне за целый день даже не позвонил.так самой неприятно)) как дура...сама наговорила,сама теперь переживаю..извинюсь конечно, но осадок останется у обоих.. Изменено 21 сентября 2018 пользователем little8002 3 Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 lena1405, выделений нет совсем уже с вечера субботы, только утрик, но и он без крови, хотя по узи в матке много сгустков. Можно и завтра уйти и сделать, но сама не хочу, пусть до понедельника если есть там что-то то подрастет. На узи позовчера в больнице увидели два совсем пкстых пя, платно где делала увидели в отслоившемся желточный мешок. Поэтому подожду до понедельника, я в любом случае сохраняюсь лежу. little8002, это я всё тоже понимаю, сильно не радуюсь, настроена на худшее уже давно. Спасибо вам девочки за поддержку! ludmiladru, Люда, с экватором, пусть всё идёт ровно и гладко! Помню начинали вместе в прошлом августе весь этот путь и вот ты уже скоро встретишься с малышом!)) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Нее, нее настраивайся только на лучшее... 2 Ссылка на это сообщение
ola! 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 little8002, либо нервы у вас стальные, либо вы идеально друг другу подходите и на 1000% друг друга понимаете))) тьфу-тьфу))) это очень большая редкость Ссылка на это сообщение
//little8002// 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 little8002, либо нервы у вас стальные, либо вы идеально друг другу подходите и на 1000% друг друга понимаете))) тьфу-тьфу))) это очень большая редкость Ха,ха мне кажется, что с моим характером мне Aleana подходит.. 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 little8002, за 12 лет первый раз?????? Да вот не каждый мужчина пойдет на операцию. Он очень сильный у тебя. Дойди уж до цели. Чтоб детку он свою в руках держал. Это непередаваемые эмоции!! Мы раз 20 разводиться шли за 11 лет. Но у нас у обоих характеры жутко противные Ха,ха мне кажется, что с моим характером мне Aleana подходит.. это как?? Мне тут муж вспомнил, что я ему после очередного пролета предлагала развестись и помочь новую жену найти))) кошмар как накрывало Ссылка на это сообщение
//little8002// 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Мы никогда не ругались,тем более не разводились.. С первым мужем я очень плохо жила,ругались,дрались, расходились каждые полгода.тут видно,поумнела, да и муж золото,он не конфликтный человек,на мои провокации не поддается, это воспитание что-ли? У них и дома также,уважение друг к другу, внимание.. Причем, он не интеллигент вшивый, то есть,мы можем потусить,побалдеть, на рок концерты ездим.но никогда не скандалим.. А меня видать, накрыло медным тазом,от своей безвыходности, ушат говна на него вылела. Сказала,что он уролога искал,что все на меня повесил и все в таком духе. Что от его бездействия, в старости один останется.. Представьте, ну не дура.. А подходит Aleana, это потому что теплая водичка не держится..язык вперед меня бежит. Ляпнешь, а потом думаешь, что можно было и промолчать,или сказать по другому 2 Ссылка на это сообщение
ola! 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 //Aleana//, да конечно начнет накрывать, не каждая семья проходит через столько испытаний, очень многие разводятся, не выдерживают, кто-то после первого же пролёта. Вся семейная жизнь - большой труд, постоянная работа, к сожалению не все готовы к трудностям. Но мне кажется именно преодолеваемые вместе трудности делают семью более крепкой. Поэтому уверена, всё у вас наладится little8002, не вижу ничего страшного в том что ты высказала всё что у тебя накопилось, зато он теперь знает что у тебя в голове. Извинись, конечно, если у вас не принято такое яркое выражение эмоций, но я поддерживаю твой порыв)) ты ведь всё сказала, что думала, и всё по делу, просто резко. Давайте миритесь)) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 little8002, иногда надо выговорится. Муж меня по началу напаивал и я высказывала всё. Потом прорывать стало после пролетов. А сейчас накрыло после родов( Миритесь! Раз он такой спокойный, то думаю всё поймет, если с ним поговорить. ola!, правильно всё пишешь. Только всё это с годами приходит, а когда под вечным наблюдением, то чувства какие то странные, а сейчас когда одни живём трансформация происходит. Сегодня ребенок подходит и говорит "лублу". Боже, как мне перед ним стыдно(( как же я его сильно люблю, но он так отдалился за этот год( 4 Ссылка на это сообщение
//little8002// 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Муж пришел с цветами,путевкой в санатории в Сестрорецк в декабре, вот как на него ругаться???сказал,что все понимает,и конечно я права, и что я устала и нам надо отдохнуть вдвоем.. Aleana, не переживай, он будет тянуться к тебе и вы все наверстаете) приобщай его к ухаживанию за братиками, пускай пробует помогать,принимает участие и он будет чувствовать себя нужным 9 Ссылка на это сообщение
ola! 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 little8002, еще 100500 раз тьфу-тьфу на вас с мужем, он прав, езжайте отдыхать, еще и перед новым годом, самое отличное время проветрить голову и все проблемы в ухожящем году оставить. //Aleana//, заинька маленький, конечно он тебя любит и ты его еще больше, не переживай, всё наверстаете, он наверное больше всех переживает и не понимает почему всё так резко поменялось в его жизни. Обнимай его почаще, тактильный контакт очень важен деткам в любом возрасте //Aleana//, да, когда сами себе хозяева, всё меняется. По новому жить начинаете и по новому друг друга чувствовать. В общем кругом у вас изменения, вот и штырит вас на конфликты, всё устаканится, повторюсь, главное чтобы не загулял Ссылка на это сообщение
TanR 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Алена, найди часик на эфир, прям по твоей теме и для нас многих будет полезен Anarseneva 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 little8002, молодец какой, ттт на вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Всем привет! Надеюсь у вас у всех все в порядке. Крепкого вам здоровья и исполнения всех ваших желаний! У нас все хорошо. Я разогнала лактацию и уже две недели не нуждаюсь в прикорме. Пока правда ещё не хватает молока, чтобы делать запасы на случай, если мне понадобится операция. То, что откачиваю ночью, часто скармливаю сыну вечером на ночь. Сын растёт не по дням, а по часам. Уже 6,5кг, носим уже 68. Я вынуждена придерживаться диеты: не есть жирного, сладкого, кофе, бобовых. Если срываюсь и ем пиццу или шоколад, вечером приходят колики. Я всё же надеюсь, что изменив питание, успокою свою желче-каменную болезнь. Мама была в гостях 2 недели. Кули ей её первый смартфон, учили весь отпуск делать фотографии и пользоваться Вотсаппом. Теперь она видит внука каждый день Девчонки, кто-нибудь пользуется шезлонгом? БебиБьерном? Стоят они своих денег? Где брали? Бу? Детки их любят? С этими коликами дочка стала ручной, не любит оставаться одна и лежа У меня с сестрой положительный опыт с качалками-шезлонгами. Мой сын может дольше просидеть в качалке самостоятельно, чем в например в манеже. Сестре я прислала качалку-шезлонг, рассчитанный на вес до 18 кг. Она складывается и занимает не так много места. ludmiladru, с экватором! Крепкого вам здоровья и легкой второй половины беременности! Изменено 21 сентября 2018 пользователем Iratigra 5 Ссылка на это сообщение
In8 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 little8002, Не унывайте, отдохните и попытайтесь снова, тяжело это очень всё понятно, но кто борется у тех всё получится! У нас печаль и неизвестность. Сделали здесь мне узи вроде как всё по прежнему с пя, не растут 11 и 8. Эндометрий подрос только, был 27 стал 29. Не выдердали мы с мужем в тихаря ушли, поехали сделали узи платно у хорошего специалиста, в общем одно пя 8.2 очень сильно отслоилось и между ним и стенкой матки гематома большая в нем видно желточный мешочек. Второе пя 12.5 отслойки нет, но ни эмбриона ни желточного мешочка не видно. Очень много сгустков в матке. Поехали сдали хгч, где я сдавала на 14 и 16 дпп, хгч 11400,должен быть уже за 100000 по моему, из области фантастики - может 1 замер и совсем не даёт хгч, а это хгч второго. Ждём до понедельника, на узи посмотрят, если эмбрионов нет то всё.. На сроке 5 недель делают чистку обязательно, или можно отменить поддержку и всё само выйдет? А что у тебя с мутациями? ПАИ? Зайцы обалденные! Руки просто золотые! Не продаешь? Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 In8, продаю) Спасибо!!!!))) Вот мои мутации, паи - нет. Ссылка на это сообщение
TanR 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Как же нет, когда, есть и сдано очень мало из 12. PAI у тебя сломан на половину. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Alenandreeva, Ален, а у тебя клексан назначен вообще? Ссылка на это сообщение
In8 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 little8002, Держись, дорогая! Меня во время беременности накрывало, срывалась на муже пару раз. Бывает уж. Мы 18 лет вместе. Тоже не ругались почти совсем. Еле вас догнала. Колики, иногда доча не спала часов по 12. Чуть засыпает и через пару минут с криком просыпается от животика. Ещё 2 кошки наши 18-летние заболели: у одной карцинома с уколами и первязками, у другой давление из-за почек-одна отказала, ей куча уколов м таблеток. Двухнедельный курс лечения прошли. Они члены семьи, ровесницы ludmiladru, С экватором! Iratigra, Взяли мы Бебибьерн. Стало легче намного Только смущает, точно ли все три положения разрешены в 2 месяца? 2 Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 TanR, да нет, MTRR и MTHFR у меня гетерозиготные и всё, это не все отскринены которые сданы. ludmiladru, Клексан 0.4 был до 7 дпп, на 7 дпп Д-димер был в норме и Клексан отменили. TanR, но сдано у меня на самом деле не 12, а 6 сдано. Но это всё что Ре на тот момент назначала сдавать, кариотипы и эти мутации. Ссылка на это сообщение
In8 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Alenandreeva, Многие тут знают мою историю, писала здесь про мой ПАИ http://www.babyplan.ru/forums/topic/67086-3-i-bolee-neudachnye-popytki-eko/page__st__700 Без нмг гематомы на 10 неделе, кололась до 1 месяца после родов под контролем гемостаза и врача. Ссылка на это сообщение
Allleana 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 In8, там по мере роста выше делается. Сейчас самое крайнее нижнее положение 1 Ссылка на это сообщение
ola! 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 In8, ого, по 18 лет кошкам, они старушки уже, конечно члены семьи. животных очень жалко, когда болеют, молча мучаются, у нас когда кошка после стерилизации отходила, я ночами не спала, сидела с ней. Лечите кошек, и сами не болейте)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения