anna_83 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Взяли 10 клеток, оплодотворились всего 7. так мало... Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) У них плохие отношения и они не общаются Тогда тем более странно почему не хочет детей, с которыми будет общаться, хотя может и обжегся... Взяли 10 клеток, оплодотворились всего 7. так мало... Ты, что это хорошо!!! А с развитием что там? У тебя же уже двухдневочки. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Paregoric, Лерочка! И тебе на узи @@@@@@@@@@@@!!!!! На самый лучший фолик!!! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 anna_83, как мало????? да ты что все хорошо!!!!! у меня взяли 8 клеток, оплодотворились 6, подсадили одного бластика и 2 еще криошечки, результат на линеечке все будет хорошо! Апчхииии на тебя заразное Ссылка на это сообщение
anna_83 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Врач сказала, что пока все нормально, завтра позвонить будем определяться с переносом. Завтра уже третий день! Перенос или завтра или на пятый в четверг. Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Катенька174, поздравляю!!!!! Уже и сердечко рас смотрели, молодцы вы с масиком!!!! А мне только через 8 дней на узи, сердечко слушать) время тянется......будет нам 8,5) Сердечко врач только видела-слышала, мне сказала-смчитать долго, ск-ко ударов Вы уже большиииее по сравнению с нами)) Катенька174, поздравляю, услышать СБ - это круто!!!! У тебя тоже только одного малыша нашли??? Значит я не одна такая странная со своим ХГЧ ))))) Все равно верю, что кто то прачется!))) Взяли 10 клеток, оплодотворились всего 7. так мало... Ты что, это хороший результат Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 //helen-mama//, спасибо мам, а "счастливо"?))) Ссылка на это сообщение
anna_83 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Алиска2014, спасибо всем за поддержку Изменено 29 сентября 2014 пользователем anna_83 Ссылка на это сообщение
Tatorla 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Тогда тем более странно почему не хочет детей, с которыми будет общаться, хотя может и обжегся... Ты, что это хорошо!!! А с развитием что там? У тебя же уже двухдневочки. Не хочет он ничего, трудится прежде всего над собой и семьей, такое впечатление иногда создается что человек не хочет жить, он доживает как бы... и что там после него будет ему всё равно... думаю он просто меня любит Не любит Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Paregoric, прости, зайка! Все забываю)) СЧАСТЛИВО, ДОЧА!!! УДАЧИ!!! И миллион кулачков еще раз !!! @@@@@@@@@ Катенька174, да мы вроде всего на недельку, нам сегодня 7 и меня первый день мутит вообще от всего, слава богу пока без беееее)))) 8,5 на узишке будет. Мне почему то браилко сказала на сердечко чем позже тем лучше, вот и терплю из последних сил! Катенька174, тоже думаю что у вас с панютой еще по второму партизанчику прячется)) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Paregoric, прости, зайка! Все забываю)) СЧАСТЛИВО, ДОЧА!!! УДАЧИ!!! И миллион кулачков еще раз !!! @@@@@@@@@ Катенька174, да мы вроде всего на недельку, нам сегодня 7 и меня первый день мутит вообще от всего, слава богу пока без беееее)))) 8,5 на узишке будет. Мне почему то браилко сказала на сердечко чем позже тем лучше, вот и терплю из последних сил! Катенька174, тоже думаю что у вас с панютой еще по второму партизанчику прячется)) у меня получается 5нед 6дн, я очень расстроилась из-за КТР!..и врач сказала- сделайте через 2недели УЗИ,посмотрите развитие Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 У моей знакомой только на 24! Неделе увидели 2 малыша, сердечки у них в одном ритме стучали и он как то прятался за первым)) конечно не знаю как такое бывает, но это реальная история Катенька174, я ходила в 5,3 первый раз, так она так быстро меня посмотрела, что сказала только размер ПЯ и желточного мешочка, эмбрион даже не смотрела! Все у тебя нормально, ты что надумала накручивают себя!!! Сдай хгч, увидишь что все хорошо, может успокоишься, или уж сходи к другому узисту Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 У моей знакомой только на 24! Неделе увидели 2 малыша, сердечки у них в одном ритме стучали и он как то прятался за первым)) конечно не знаю как такое бывает, но это реальная история Катенька174, я ходила в 5,3 первый раз, так она так быстро меня посмотрела, что сказала только размер ПЯ и желточного мешочка, эмбрион даже не смотрела! Все у тебя нормально, ты что надумала накручивают себя!!! Сдай хгч, увидишь что все хорошо, может успокоишься, или уж сходи к другому узисту а я себе его сфоткала))не налюбуюсь теперь) ну что за врачи до 24нед 2го не разглядеть..ужас... а мне всё ЦПСиР выписку дал, сказали иди в ЖК на учет вставай Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Лулик //, спасибо Луизочка, вы там кушайте по желанию, прямо открывай холодильник и ешь, что требует организм, меня так учили, чтоб токсикоза не было или в магазине прямо понять что охота!) А в моих неудачных беременностях токсикоза не было даже 11 недель, но была зима и я подсела на мандарины из-за кисленького может, ела их по кило-два в день, только вот не знаю полезно это было или может кровь сильно разжижила я витамином С и поэтому так вышло... Нужно есть что хочется, но полезное!))) Я сегодня на УЗИШКУ, в клинику в другом месте, вчера на велике доехала и отметилась там!))) Сегодня в 16.30 кулачки приму!) вот как раз мандаринками и водичкой с лимоном спасаюсь))) а так аппетит то есть то нет, но главное с сынулькой все хорошо, а токс я готова терпеть сколько нужно, но он конечно отравляет всю прелесть беременности! Зато у меня грудь и губы как у Памэлы Андрэн, моя мама даже решила, что я губки накачала гелем)))) Тебе от нас четыре крепко зажатых @@@@@@@@@@ на удачу сегодня 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Катенька174, ты где живешь? По месту жительства пойдешь вставать? Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Катенька174, ты где живешь? По месту жительства пойдешь вставать? по прописке, на ЧМЗ,моя ЖК на Социалистической. Ты определилась куда пойдешь? Записалась завтра к другому узисту...что то КТР реально маленький Изменено 29 сентября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Катенька174, я ходила в 5,3 первый раз, так она так быстро меня посмотрела, что сказала только размер ПЯ и желточного мешочка, эмбрион даже не смотрела! Все у тебя нормально, ты что надумала накручивают себя!!! Сдай хгч, увидишь что все хорошо, может успокоишься, или уж сходи к другому узисту мне в 5,4 тоже только размер ПЯ сказали и желт мешочка, а через пару дней мазнуло и в 5,7 сделали узи на всякий случай, казалось бы прошло 2-3 дня, но уже увидели и эмбриончик сладенький и СБ+, оба раза быстро смотрели, не хотели тревожить)) у всех по разному на этом сроке, у кого то уже видно, у кого то еще нет))) Катенька174, у меня в 5,7 было 3 мм, мне кажется ты зря волнуешься, все хорошо у малыша, ттт))) А с высоким хгч гоалрят или многоплодная Б или девчушка Изменено 29 сентября 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 мне в 5,4 тоже только размер ПЯ сказали и желт мешочка, а через пару дней мазнуло и в 5,7 сделали узи на всякий случай, казалось бы прошло 2-3 дня, но уже увидели и эмбриончик сладенький и СБ+, оба раза быстро смотрели, не хотели тревожить)) у всех по разному на этом сроке, у кого то уже видно, у кого то еще нет))) Катенька174, у меня в 5,7 было 3 мм, мне кажется ты зря волнуешься, все хорошо у малыша, ттт))) А с высоким хгч гоалрят или многоплодная Б или девчушка а у меня 5,6 КТР 2,44 малоооооо.... и пацана нам!! пацана надо!))))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) а у меня 5,6 КТР 2,44 малоооооо.... и пацана нам!! пацана надо!))))) мне ктр даже не мерили, Г сказала, что мерить пока нечего, что там 3 мм от силы, твое волнение естественно, беременюшки вообще волнительные особы)) Значит будет пацан, не зря же я обчихивала тебя мальчиковым Правильно Лера пишет, будущий президент! Но я считаю, что если волнуешься, то конечно лучше сходить и себя успокоить! Изменено 29 сентября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Катенька174, Просто она у тебя Дюймовочка, но крепенькая, а пацана вторым родишь!))) а мы вчера попросили кого дадут в новодевичьем!!!!)))) даже муж уже деваха хочет! Пострижет и пойдет в поход, если конечно как я принцессой не будет, я в лес очень редко сподвигаюсь!) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Катюш, а второй малыш и правда мог спрятаться, это такое частое явление)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 А мужья они понимают в конечном итоге, что дети это не предмет бахвальства и неважно кто - это просто счастье!) 2 Ссылка на это сообщение
Lilleina 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Tatorla, все это очень грустно звучит :-( А тебе самой что важнее, муж как спутник жизни или ребенок? Если первое, то значит надо разговаривать и пробовать найти компромисс, а если второе, то я бы ушла и попробовала бы ребенка сама родить... Этот вопрос очень сложный, и многие на самом деле мужа выбирают, как человека, с которым жить. Аргумент в пользу такого решения: дети вырастут, а я одна останусь. Но есть и такие, которые считают, что родить ребенка это и есть смысл жизни, и тогда надо идти к этой цели. Очень обидно и даже странно, что муж такой эгоист. Ему-то понятно, что ребенок не горит, он взрослый человек, свой сын есть, галочку поставил, но ты-то женщина, у тебя материнский инстинкт, его невозможно просто игнорировать. А если давить в себе это, то прорвется все равно, рано или поздно, но поздно будет... Прости, что не могу утешить, но считаю, что надо мужу ультиматум ставить. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 мне ктр даже не мерили, Г сказала, что мерить пока нечего, что там 3 мм от силы, твое волнение естественно, беременюшки вообще волнительные особы)) Значит будет пацан, не зря же я обчихивала тебя мальчиковым Правильно Лера пишет, будущий президент! Но я считаю, что если волнуешься, то конечно лучше сходить и себя успокоить! Катенька174, Просто она у тебя Дюймовочка, но крепенькая, а пацана вторым родишь!))) а мы вчера попросили кого дадут в новодевичьем!!!!)))) даже муж уже деваха хочет! Пострижет и пойдет в поход, если конечно как я принцессой не будет, я в лес очень редко сподвигаюсь!) На самом деле, лишбы малыш был!! и был здоровый) это уже наверно после 2х полосочек на тесте "зажралась"))))))ой, деваньки,я хоть выдохнула!!! успокоилась...пасиба вам!!! :flower: Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Катенька174, Поздравляю!))))) родное сердечко послушала,так волнительно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения