Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

У них плохие отношения и они не общаются

Тогда тем более странно почему не хочет детей, с которыми будет общаться, хотя может и обжегся...

Взяли 10 клеток, оплодотворились всего 7. так мало...

Ты, что это хорошо!!! А с развитием что там? У тебя же уже двухдневочки.

Изменено пользователем Paregoric

anna_83, как мало????? да ты что все хорошо!!!!! у меня взяли 8 клеток, оплодотворились 6, подсадили одного бластика и 2 еще криошечки, результат на линеечке :) все будет хорошо! Апчхииии на тебя заразное :chih:

Врач сказала, что пока все нормально, завтра позвонить будем определяться с переносом. Завтра уже третий день! Перенос или завтра или на пятый в четверг.

Катенька174, поздравляю!!!!! Уже и сердечко рас смотрели, молодцы вы с масиком!!!! А мне только через 8 дней на узи, сердечко слушать) время тянется......будет нам 8,5)

Сердечко врач только видела-слышала, мне сказала-смчитать долго, ск-ко ударов :sorry: Вы уже большиииее по сравнению с нами))

Катенька174, поздравляю, услышать СБ - это круто!!!! У тебя тоже только одного малыша нашли??? Значит я не одна такая странная со своим ХГЧ )))))

Все равно верю, что кто то прачется!)))

Взяли 10 клеток, оплодотворились всего 7. так мало...

Ты что, это хороший результат :confusion:

Тогда тем более странно почему не хочет детей, с которыми будет общаться, хотя может и обжегся...

Ты, что это хорошо!!! А с развитием что там? У тебя же уже двухдневочки.

Не хочет он ничего, трудится прежде всего над собой и семьей, такое впечатление иногда создается что человек не хочет жить, он доживает как бы... и что там после него будет ему всё равно... думаю он просто меня любит

Не любит

Paregoric,  прости, зайка! Все забываю))

СЧАСТЛИВО, ДОЧА!!! УДАЧИ!!! И миллион кулачков еще раз !!! @@@@@@@@@

Катенька174,  да мы вроде всего на недельку, нам сегодня 7 и меня первый день мутит вообще от всего, слава богу пока без беееее)))) 8,5 на узишке будет. Мне почему то браилко сказала на сердечко чем позже тем лучше, вот и терплю из последних сил!

Катенька174,  тоже думаю что у вас с панютой еще по второму партизанчику прячется))

• Нравится 1

Paregoric, прости, зайка! Все забываю))

СЧАСТЛИВО, ДОЧА!!! УДАЧИ!!! И миллион кулачков еще раз !!! @@@@@@@@@

Катенька174, да мы вроде всего на недельку, нам сегодня 7 и меня первый день мутит вообще от всего, слава богу пока без беееее)))) 8,5 на узишке будет. Мне почему то браилко сказала на сердечко чем позже тем лучше, вот и терплю из последних сил!

Катенька174, тоже думаю что у вас с панютой еще по второму партизанчику прячется))

у меня получается 5нед 6дн, я очень расстроилась из-за КТР!..и врач сказала- сделайте через 2недели УЗИ,посмотрите развитие

У моей знакомой только на 24! Неделе увидели 2 малыша, сердечки у них в одном ритме стучали и он как то прятался за первым)) конечно не знаю как такое бывает, но это реальная история

Катенька174,  я ходила в 5,3 первый раз, так она так быстро меня посмотрела, что сказала только размер ПЯ и желточного мешочка, эмбрион даже не смотрела! Все у тебя нормально, ты что надумала накручивают себя!!! Сдай хгч, увидишь что все хорошо, может успокоишься, или уж сходи к другому узисту

У моей знакомой только на 24! Неделе увидели 2 малыша, сердечки у них в одном ритме стучали и он как то прятался за первым)) конечно не знаю как такое бывает, но это реальная история

Катенька174, я ходила в 5,3 первый раз, так она так быстро меня посмотрела, что сказала только размер ПЯ и желточного мешочка, эмбрион даже не смотрела! Все у тебя нормально, ты что надумала накручивают себя!!! Сдай хгч, увидишь что все хорошо, может успокоишься, или уж сходи к другому узисту

а я себе его сфоткала))не налюбуюсь теперь)

ну что за врачи до 24нед 2го не разглядеть..ужас...

а мне всё ЦПСиР выписку дал, сказали иди в ЖК на учет вставай

Лулик //,  спасибо Луизочка, вы там кушайте по желанию, прямо открывай холодильник и ешь, что требует организм, меня так учили, чтоб токсикоза не было или в магазине прямо понять что охота!) А в моих неудачных беременностях токсикоза не было даже 11 недель, но была зима и я подсела на мандарины из-за кисленького может, ела их по кило-два в день, только вот не знаю полезно это было или может кровь сильно разжижила я витамином С и поэтому так вышло... Нужно есть что хочется, но полезное!)))

Я сегодня на УЗИШКУ, в клинику в другом месте, вчера на велике доехала и отметилась там!))) Сегодня в 16.30 кулачки приму!)

вот как раз мандаринками и водичкой с лимоном спасаюсь))) а так аппетит то есть то нет, но главное с сынулькой все хорошо, а токс я готова терпеть сколько нужно, но он конечно отравляет всю прелесть беременности! Зато у меня грудь и губы как у Памэлы Андрэн, моя мама даже решила, что я губки накачала гелем))))

Тебе от нас четыре крепко зажатых @@@@@@@@@@ на удачу сегодня;)

• Нравится 3

Катенька174, ты где живешь? По месту жительства пойдешь вставать?

по прописке, на ЧМЗ,моя ЖК на Социалистической. Ты определилась куда пойдешь?

Записалась завтра к другому узисту...что то КТР реально маленький

Изменено пользователем Катенька174

Катенька174,  я ходила в 5,3 первый раз, так она так быстро меня посмотрела, что сказала только размер ПЯ и желточного мешочка, эмбрион даже не смотрела! Все у тебя нормально, ты что надумала накручивают себя!!! Сдай хгч, увидишь что все хорошо, может успокоишься, или уж сходи к другому узисту

мне в 5,4 тоже только размер ПЯ сказали и желт мешочка, а через пару дней мазнуло и в 5,7 сделали узи на всякий случай, казалось бы прошло 2-3 дня, но уже увидели и эмбриончик сладенький и СБ+, оба раза быстро смотрели, не хотели тревожить)) у всех по разному на этом сроке, у кого то уже видно, у кого то еще нет)))

Катенька174,  у меня в 5,7 было 3 мм, мне кажется ты зря волнуешься, все хорошо у малыша, ттт))) А с высоким хгч гоалрят или многоплодная Б или девчушка;)

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

мне в 5,4 тоже только размер ПЯ сказали и желт мешочка, а через пару дней мазнуло и в 5,7 сделали узи на всякий случай, казалось бы прошло 2-3 дня, но уже увидели и эмбриончик сладенький и СБ+, оба раза быстро смотрели, не хотели тревожить)) у всех по разному на этом сроке, у кого то уже видно, у кого то еще нет)))

Катенька174, у меня в 5,7 было 3 мм, мне кажется ты зря волнуешься, все хорошо у малыша, ттт))) А с высоким хгч гоалрят или многоплодная Б или девчушка ;)

а у меня 5,6 КТР 2,44 малоооооо.... и пацана нам!! пацана надо!)))))

а у меня 5,6 КТР 2,44 малоооооо.... и пацана нам!! пацана надо!)))))

мне ктр даже не мерили, Г сказала, что мерить пока нечего, что там 3 мм от силы, твое волнение естественно, беременюшки вообще волнительные особы)) Значит будет пацан, не зря же я обчихивала тебя мальчиковым;) Правильно Лера пишет, будущий президент! Но я считаю, что если волнуешься, то конечно лучше сходить и себя успокоить! Изменено пользователем Лулик //

Катенька174,  Просто она у тебя Дюймовочка, но крепенькая, а пацана вторым родишь!))) а мы вчера попросили кого дадут в новодевичьем!!!!)))) даже муж уже деваха хочет! Пострижет и пойдет в поход, если конечно как я принцессой не будет, я в лес очень редко сподвигаюсь!)

• Нравится 1

Tatorla, все это очень грустно звучит :-( А тебе самой что важнее, муж как спутник жизни или ребенок? Если первое, то значит надо разговаривать и пробовать найти компромисс, а если второе, то я бы ушла и попробовала бы ребенка сама родить... Этот вопрос очень сложный, и многие на самом деле мужа выбирают, как человека, с которым жить. Аргумент в пользу такого решения: дети вырастут, а я одна останусь. Но есть и такие, которые считают, что родить ребенка это и есть смысл жизни, и тогда надо идти к этой цели. Очень обидно и даже странно, что муж такой эгоист. Ему-то понятно, что ребенок не горит, он взрослый человек, свой сын есть, галочку поставил, но ты-то женщина, у тебя материнский инстинкт, его невозможно просто игнорировать. А если давить в себе это, то прорвется все равно, рано или поздно, но поздно будет... Прости, что не могу утешить, но считаю, что надо мужу ультиматум ставить.

• Нравится 1

мне ктр даже не мерили, Г сказала, что мерить пока нечего, что там 3 мм от силы, твое волнение естественно, беременюшки вообще волнительные особы)) Значит будет пацан, не зря же я обчихивала тебя мальчиковым ;) Правильно Лера пишет, будущий президент! Но я считаю, что если волнуешься, то конечно лучше сходить и себя успокоить!

Катенька174, Просто она у тебя Дюймовочка, но крепенькая, а пацана вторым родишь!))) а мы вчера попросили кого дадут в новодевичьем!!!!)))) даже муж уже деваха хочет! Пострижет и пойдет в поход, если конечно как я принцессой не будет, я в лес очень редко сподвигаюсь!)

На самом деле, лишбы малыш был!! и был здоровый) это уже наверно после 2х полосочек на тесте "зажралась"))))))ой, деваньки,я хоть выдохнула!!! успокоилась...пасиба вам!!! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...