Allleana 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Спасибо девочки!! Пацаны погулять меня выгнали в дождь, а после спят в коляске)) Nade;da@Love, пробуйте разбираться с ре. Ну или менять врача Sherbi, а сердечко Ярика как то на развитие влияет? Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Nade;da@Love, пробуйте разбираться с ре. Ну или менять врача А как поменять врача в клинике? Это если уходить в другую клинику и там все заново. А тут то еще снежинки есть. Да и врач тоже столько времени на меня потратила, знает уже за год мой организм.... даже и не знаю. Хотя понимаю что если с ней не получается может она план выбирает не тот...хз вообщем. Надо разбираться Ссылка на это сообщение
Allleana 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Nade;da@Love, я в одной клинике врачей по заявлению Меняла. Вот ни капельки не стыдно было Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 //Aleana//, надо подумать.... спасибо за совет Ссылка на это сообщение
TanR 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 А как поменять врача в клинике? Это если уходить в другую клинику и там все заново. А тут то еще снежинки есть. Да и врач тоже столько времени на меня потратила, знает уже за год мой организм.... даже и не знаю. Хотя понимаю что если с ней не получается может она план выбирает не тот...хз вообщем. Надо разбираться Тебе нужен результат, кто платит , тот и заказывает музыку! Я ушла после первого пролета и не жалею. Ссылка на это сообщение
ola! 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Молодцы))) К Ре когда планируешь? В октябре, там пропишут физио, может и на ноябрь еще физио напишут, потом в крио. Пока такой план, а там видно будет Ссылка на это сообщение
Allleana 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 //Aleana//, надо подумать.... спасибо за совет новый врач - новый подход. Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Nade;da@Love, спасибо!! конечно не опустим, отдохнем до февраля-марта и снова в бой Sherbi, спасибо, нет, криошек не осталось. Будем лечить мужа и отдыхать до весны, может и получиться своими силами. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Девочки,сегодня к нам на работу, приезжала медкомиссия и была гинеколог в возрасте уже. Чего то мы разговорились и она спросила, не давала ли я мужу семена подорожника. Что они очень хорошо рассасывают спайки и для женщин, очень хорошо для имплантации. Кто нибудь такое слышал или принимал? Ссылка на это сообщение
ola! 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 little8002, я где-то читала, но не пробовала. Хирург на мои слова о борьбе со спайками говорил, ничть не убирает спайки, только хирургическое вмешательство, остальными средствами их можно только предотвратить. Не знаю уже кому и чему верить Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 little8002, на войне все средства хороши. Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 little8002, на войне все средства хороши. да это блин понятно, можно и г... наесться, был бы толк... Хуже бы не было...но пьют же девочки боровую матку какую то.. Ссылка на это сообщение
ola! 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 little8002, боровую матку как раз многие пьют... и я в том числе кому-то помогает, кому-то нет, здесь не угадать. Кто-то берёзкой постоит, и всё, решение всех проблем. Так что соглашусь с Людой, все средства хороши Ссылка на это сообщение
Allleana 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Попробовать можно. Мне от боровой было плохо. А мастадинон хорошо пошёл. Это я о травках. Я фанат ромашки. И внутрь и снаружу)) мужа тыквенными семечками кормила. Сг улучшилась. Но что на самом деле помогло не знаю Ссылка на это сообщение
ola! 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 //Aleana//, я тоже фанат ромашки)) Насчет сг - честно, не верю ни в тыквенные семечки, ни в смесь сухофруктов орехов и меда, ни в укроп с петрушкой, ибо не помогло ничего абсолютно, за пол года непрерывного приёма. Может просто не наш случай. А может помогает при несерьезных отклонениях, что тоже не наш случай, причину плохой сг мы так и не выяснили. Верю в ударные дозы витаминок, физио процедуры, массаж простаты... пока еще верю))) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Девочки,сегодня к нам на работу, приезжала медкомиссия и была гинеколог в возрасте уже. Чего то мы разговорились и она спросила, не давала ли я мужу семена подорожника. Что они очень хорошо рассасывают спайки и для женщин, очень хорошо для имплантации. Кто нибудь такое слышал или принимал? . http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/podorozhnik-pri-besplodii Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 . http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/podorozhnik-pri-besplodii Да,это я все прочитала, ради интереса все сайты проштудировала))в аптеках семян нет,поищу конечно, куплю, чем черт не шутит Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Сама собирала семена подорожника осенью,принимала как фитогестаген. Ссылка на это сообщение
TanR 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Попробовать можно. Мне от боровой было плохо. А мастадинон хорошо пошёл. Это я о травках. Я фанат ромашки. И внутрь и снаружу)) мужа тыквенными семечками кормила. Сг улучшилась. Но что на самом деле помогло не знаю ТОже пила боровую матку и красную щетку, давно это было. А помимо тыквенных мужу можно подавать и бразильский орех 2-3 в день = дневная доза селена. Ссылка на это сообщение
Allleana 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 TanR, да да, бразильский орех тоже ел. Раньше всегда дома орешки были. Сейчас на них цены взлетели( Я еще и кедровые больше всех люблю Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Селен он и так пьет,купила андродоз и кучу всяких витамин. Задолбали эти врачи, буду всем пичкать сама Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Доброго утра, девочки! Вчера была на приеме у РЕ. Ну нового она мне ничего не сказала, все тоже самое что и после первого пролета. Может быть три причины: эндометрий, кровь и качество эмбриона. Схему дальнейших действий написала следующую: 10-12 ДЦ УЗИ матки на наличие полипов 20-24 ДЦ УЗИ матки и придатков ЦДК. Биопсия эндометрия. Консультация гематолога Ссылка на это сообщение
Allleana 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Nade;da@Love, я бы поменяла ре. После 2х пролетов меняла, т.к врачу было не интересно работать, всё по схеме стандартной. Слава богу нашлась гинеколог, которой интересно работать 1 Ссылка на это сообщение
ola! 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Nade;da@Love, ты же гистеру делала перед протоколом... зачем опять по узи полипы искать, если их по узи можно и не увидеть? Мне кажется надо сходить на консультацию к другому врачу Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 //Aleana//, с 4-мя месяцами твоих сыночков!!! Здоровья им, счастливого детства и новых умелок. Что умеете уже? Nade;da@Love, я бы тоже поменяла ре. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения