Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Спасибо девочки!!

Пацаны погулять меня выгнали в дождь, а после спят в коляске))

Nade;da@Love,  пробуйте разбираться с ре. Ну или менять врача

Sherbi,  а сердечко Ярика как то на развитие влияет?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nade;da@Love, пробуйте разбираться с ре. Ну или менять врача

А как поменять врача в клинике? Это если уходить в другую клинику и там все заново. А тут то еще снежинки есть. Да и врач тоже столько времени на меня потратила, знает уже за год мой организм.... даже и не знаю. Хотя понимаю что если с ней не получается может она план выбирает не тот...хз вообщем. Надо разбираться

А как поменять врача в клинике? Это если уходить в другую клинику и там все заново. А тут то еще снежинки есть. Да и врач тоже столько времени на меня потратила, знает уже за год мой организм.... даже и не знаю. Хотя понимаю что если с ней не получается может она план выбирает не тот...хз вообщем. Надо разбираться

Тебе нужен результат, кто платит , тот и заказывает музыку! Я ушла после первого пролета и не жалею.

Молодцы))) К Ре когда планируешь?

В октябре, там пропишут физио, может и на ноябрь еще физио напишут, потом в крио. Пока такой план, а там видно будет

Nade;da@Love,  спасибо!! конечно не опустим, отдохнем до февраля-марта и снова в бой

Sherbi,  спасибо, нет, криошек не осталось. Будем лечить мужа и отдыхать до весны, может и получиться своими силами.

• Нравится 1

Девочки,сегодня к нам на работу, приезжала медкомиссия и была гинеколог в возрасте уже. Чего то мы разговорились и она спросила, не давала ли я мужу семена подорожника. Что они очень хорошо рассасывают спайки и для женщин, очень хорошо для имплантации. Кто нибудь такое слышал или принимал?

little8002,  я где-то читала, но не пробовала. Хирург на мои слова о борьбе со спайками говорил, ничть не убирает спайки, только хирургическое вмешательство, остальными средствами их можно только предотвратить. Не знаю уже кому и чему верить

little8002,  на войне все средства хороши.

да это блин понятно, можно и г... наесться, был бы толк... Хуже бы не было...но пьют же девочки боровую матку какую то..

little8002,  боровую матку как раз многие пьют... и я в том числе :D кому-то помогает, кому-то нет, здесь не угадать. Кто-то берёзкой постоит, и всё, решение всех проблем. Так что соглашусь с Людой, все средства хороши

Попробовать можно.

Мне от боровой было плохо. А мастадинон хорошо пошёл. Это я о травках.

Я фанат ромашки. И внутрь и снаружу))

мужа тыквенными семечками кормила. Сг улучшилась. Но что на самом деле помогло не знаю

//Aleana//,  я тоже фанат ромашки))

Насчет сг - честно, не верю ни в тыквенные семечки, ни в смесь сухофруктов орехов и меда, ни в укроп с петрушкой, ибо не помогло ничего абсолютно, за пол года непрерывного приёма. Может просто не наш случай. А может помогает при несерьезных отклонениях, что тоже не наш случай, причину плохой сг мы так и не выяснили. Верю в ударные дозы витаминок, физио процедуры, массаж простаты... пока еще верю)))

• Нравится 1

Девочки,сегодня к нам на работу, приезжала медкомиссия и была гинеколог в возрасте уже. Чего то мы разговорились и она спросила, не давала ли я мужу семена подорожника. Что они очень хорошо рассасывают спайки и для женщин, очень хорошо для имплантации. Кто нибудь такое слышал или принимал?

.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/podorozhnik-pri-besplodii

Да,это я все прочитала, ради интереса все сайты проштудировала))в аптеках семян нет,поищу конечно, куплю, чем черт не шутит

Попробовать можно.

Мне от боровой было плохо. А мастадинон хорошо пошёл. Это я о травках.

Я фанат ромашки. И внутрь и снаружу))

мужа тыквенными семечками кормила. Сг улучшилась. Но что на самом деле помогло не знаю

ТОже пила боровую матку и красную щетку, давно это было. А помимо тыквенных мужу можно подавать и бразильский орех 2-3 в день = дневная доза селена.

Доброго утра, девочки! Вчера была на приеме у РЕ. Ну нового она мне ничего не сказала, все тоже самое что и после первого пролета. Может быть три причины: эндометрий, кровь и качество эмбриона. Схему дальнейших действий написала следующую:

10-12 ДЦ УЗИ матки на наличие полипов

20-24 ДЦ УЗИ матки и придатков ЦДК. Биопсия эндометрия.

Консультация гематолога

Nade;da@Love,  я бы поменяла ре. После 2х пролетов меняла, т.к врачу было не интересно работать, всё по схеме стандартной. Слава богу нашлась гинеколог, которой интересно работать

• Нравится 1

Nade;da@Love,  ты же гистеру делала перед протоколом... зачем опять по узи полипы искать, если их по узи можно и не увидеть? Мне кажется надо сходить на консультацию к другому врачу

//Aleana//, с 4-мя месяцами твоих сыночков!!! Здоровья им, счастливого детства и новых умелок. Что умеете уже?

Nade;da@Love,  я бы тоже поменяла ре.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...