Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

//Aleana//, ola!, так вот и я уже задумалась над этим... Я когда зашла в кабинет, она у меня спросила - это был первый перенос? Я так галочку для себя поставила, что год с ней работаем и она не помнит какой был перенос... На мой вопрос про УЗИ на наличие полипов, для чего его делать если мы перед переносом делали гистероскопию и его удалили. Она ответила что может опять появиться из-за гормональной терапии. Мне не понятно почему ранее не было предложено проверить кровоток в матке? Почему мне это предложили после того как я задала вопрос... Вообщем я задумалась.

А как теперь найти врача в этой клинике у которой другая тактика?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83,  спасибо*)

визжать научился средний, а младший нытик жуткий как я прям )))))

лежат пока, на пузе дольше стали находится, но верещат сильно громко.

На мячике голову отлично держат, на ручках подтягиваются любят.

А так не тороплю их, как развиваются, так и надо.

У вас как дела?

Nade;da@Love,  можно гинеколога хорошего найти и только на перенос подготовленной прийти.

Правда моя ре злилась ужасно, но я её быстро на место поставила, что она мне ничего не предложила.

Ну и учить матчасть, чтобы ориентироваться в своих диагнозах, как лечить можно и что еще проверить.

Когда пациент в теме, то врачи по другому относятся.

Хотя мне гинеколог в рд говорила, что слишком умная и это мешает забеременеть и выносить))

и каждый раз меня врачи последние лет 5 спрашивают не медобразование ли у меня.

Педиатр сказала, что смысла ходить до 6ти месяцев нет, т.к сама всё рассказала что волнует и что делать.хотя педиатр последняя из 4х отличная, мне ее рекомендовали.

Делаю вывод, что самой надо разбираться во всем.

• Нравится 6

//Aleana//, То что надо самой разбираться, это я уже тоже поняла. Мне просто так тяжело даются эти разбирательства, я совершенно не понимаю в этом во всем. Это знаешь как с иностранными языками - кто-то склонен к обучению кому-то это не дано. Вот я из этой серии которой не дано. Но так как это надо мне, буду стараться разбираться. Без вашей помощи мне не обойтись

• Нравится 1

Аня лежит в предродовой)))

приехала с высоким давлением без симптомов.

прокололи пузырь. начались схватки.

Блин..

Пусть роды пройдут с наименьшим влиянием на дальнейшее здоровья Ани и малыша! Мы держим за них кулачки!@@@@@@@

Легких родов Аннютке!!!! Держим кулачки!

Ёхоу. Пусть всё пройдёт легко и настанет долгожданная встреча с Ромашкой

Анюточка, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и радует родителей и сестренок! А тебе скорейшего восстановления!

a-e-a, поздравляю с рождением сына!!!!!! Счастливой и лёгкой судьбы, здоровья, побольше маминого вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Nade;da@Love, а ты клинику менять не хочешь? Может в другой лучше эмбриология?

//Aleana//, молодцы, мы потихоньку тоже. Вот заканчиваем массаж первый курс, осталсь 2 сеанса и физио. На бок пытается поворачиваться, может после массажа осилит. Смеёмся во всю, в общем потихоньку все. У тебя старший во сколько стал переворачиваться? Как кстати он? В садик на полный день ходите?

• Нравится 1

a-e-a, все скромничают, а я возьму кусочек волшебной эстафеты))) ещё раз повторю, что сынок красавчик! Я таких детей не видела после рождения чес слово! ТТТ

Танюсик83,  Егорка в 3.5 начал переворачиваться. Но я его просто мучила с утра до вечера. С младшими такого не делаю.

В садик вторую неделю на полный день ходит тьфу тьфу тьфу. Но уже и температура, и сопли, и кашель были. Младшие с соплями.

Муж всё пытается смесь купить( хотя перерывы по 2.5-3 часа стали, а прибавили по 800 грамм. Не знаю на сколько меня еще хватит с этой нервотрепкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...