Nade;da@Love 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 //Aleana//, ola!, так вот и я уже задумалась над этим... Я когда зашла в кабинет, она у меня спросила - это был первый перенос? Я так галочку для себя поставила, что год с ней работаем и она не помнит какой был перенос... На мой вопрос про УЗИ на наличие полипов, для чего его делать если мы перед переносом делали гистероскопию и его удалили. Она ответила что может опять появиться из-за гормональной терапии. Мне не понятно почему ранее не было предложено проверить кровоток в матке? Почему мне это предложили после того как я задала вопрос... Вообщем я задумалась. А как теперь найти врача в этой клинике у которой другая тактика? Ссылка на это сообщение
Allleana 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Танюсик83, спасибо*) визжать научился средний, а младший нытик жуткий как я прям ))))) лежат пока, на пузе дольше стали находится, но верещат сильно громко. На мячике голову отлично держат, на ручках подтягиваются любят. А так не тороплю их, как развиваются, так и надо. У вас как дела? Nade;da@Love, можно гинеколога хорошего найти и только на перенос подготовленной прийти. Правда моя ре злилась ужасно, но я её быстро на место поставила, что она мне ничего не предложила. Ну и учить матчасть, чтобы ориентироваться в своих диагнозах, как лечить можно и что еще проверить. Когда пациент в теме, то врачи по другому относятся. Хотя мне гинеколог в рд говорила, что слишком умная и это мешает забеременеть и выносить)) и каждый раз меня врачи последние лет 5 спрашивают не медобразование ли у меня. Педиатр сказала, что смысла ходить до 6ти месяцев нет, т.к сама всё рассказала что волнует и что делать.хотя педиатр последняя из 4х отличная, мне ее рекомендовали. Делаю вывод, что самой надо разбираться во всем. 6 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 //Aleana//, То что надо самой разбираться, это я уже тоже поняла. Мне просто так тяжело даются эти разбирательства, я совершенно не понимаю в этом во всем. Это знаешь как с иностранными языками - кто-то склонен к обучению кому-то это не дано. Вот я из этой серии которой не дано. Но так как это надо мне, буду стараться разбираться. Без вашей помощи мне не обойтись 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Nade;da@Love, присоединюсь к девочкам. Проконсультируйся с другим ре. Аня, ты еще не родила? Ссылка на это сообщение
Лариса// 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Аня лежит в предродовой))) приехала с высоким давлением без симптомов. прокололи пузырь. начались схватки. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Аня лежит в предродовой))) приехала с высоким давлением без симптомов. прокололи пузырь. начались схватки. Блин.. Пусть роды пройдут с наименьшим влиянием на дальнейшее здоровья Ани и малыша! Мы держим за них кулачки!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ola! 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Ане лёгких родов! Держим кулачищи! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Аня лежит в предродовой))) приехала с высоким давлением без симптомов. прокололи пузырь. начались схватки. Легких родов Аннютке!!!! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Аня лежит в предродовой))) приехала с высоким давлением без симптомов. прокололи пузырь. начались схватки. Ёхоу. Пусть всё пройдёт легко и настанет долгожданная встреча с Ромашкой Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Аня, пусть все пройдет хорошо! @@@@ Ссылка на это сообщение
Allleana 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Легких родов Ромашке и маме ! Ссылка на это сообщение
In8 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 //Aleana//, Меня тоже так спрашивают, не с медобразованием ли я Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Аня лежит в предродовой))) приехала с высоким давлением без симптомов. прокололи пузырь. начались схватки. будем ждать!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лариса// 26 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2018 Роман Дмитриевич родился в 16.40 3730, 53см 14 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Роман Дмитриевич родился в 16.40 3730, 53см поздравляю с рождением сыночка!! Здоровья крепкого и счастливой жизни! Ну и родителей с многодетностью)) Ссылка на это сообщение
TanR 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Анюточка, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и радует родителей и сестренок! А тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Анечка! С рождением сыночка!!! Теперь ты многодетная мамочка. Сил тебе и здоровья всей семье, скорейшей выписки. Ураааа)))) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 С рождения сыночка Ромы))) Здоровья вам крепкого!!!!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 27 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, разбирайте по кусочку эстафеты!!! У меня неделю не отправляются сообщения тут на сайте. Уже и модераторам жаловалась. Ответили, все в порядке, разбирайтесь с браузером. Оооо, отправилось!!!! Мой сладкий хомячок родился за 2 часа и 40 минут. 14 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 a-e-a, поздравляю с рождением сына!!!!!! Счастливой и лёгкой судьбы, здоровья, побольше маминого вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Nade;da@Love, а ты клинику менять не хочешь? Может в другой лучше эмбриология? //Aleana//, молодцы, мы потихоньку тоже. Вот заканчиваем массаж первый курс, осталсь 2 сеанса и физио. На бок пытается поворачиваться, может после массажа осилит. Смеёмся во всю, в общем потихоньку все. У тебя старший во сколько стал переворачиваться? Как кстати он? В садик на полный день ходите? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 a-e-a, с рождением сыночка! Здоровья малышу и маме,вкусного молочка! Скорее возвращайтесь домой))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 a-e-a, все скромничают, а я возьму кусочек волшебной эстафеты))) ещё раз повторю, что сынок красавчик! Я таких детей не видела после рождения чес слово! ТТТ Ссылка на это сообщение
Allleana 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Танюсик83, Егорка в 3.5 начал переворачиваться. Но я его просто мучила с утра до вечера. С младшими такого не делаю. В садик вторую неделю на полный день ходит тьфу тьфу тьфу. Но уже и температура, и сопли, и кашель были. Младшие с соплями. Муж всё пытается смесь купить( хотя перерывы по 2.5-3 часа стали, а прибавили по 800 грамм. Не знаю на сколько меня еще хватит с этой нервотрепкой Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 a-e-a, забрала кусочек эстафеты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения