//Vergalika// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я тут тоже с мужем воюю, видимо осеннее обострение))) Вчера он на меня наехал из-за витаминок, мол я самовольно ему их прописала, что я не врач и что даже фолька ему не нужна, потому что его андролог шибко умный не прописывал её и вообще пить химию без назначения врача он не собирается. В ответ я тыкнула его в многообразие бумажек от разных врачей во время его вечернего чаепития с конфетами, где все врачи пишут - диета, снижение веса, мол, давай выполняй назначения врачей. Вот пофиг. Стало так обидно, что мы, женщины, глотаем таблетки, проводим гистеры, лапары и готовы, как писалось в этой темке, какахи динозавра проглотить, лишь бы всё получилось, а мужики безответственны и у них даже мысли нет проконсультироваться с другими врачами, когда причина в них и их МФ. Сегодня утром поругались из-за его привычки сперва попросить что-то сделать, а потом всё менять или делать самому/пробовать сделать с другим человеком. Вкратце, попросил как-то почитать про рекламу в вк и запустить пробно его компанию. Когда я села это делать, он уже на работе с администратором это сделал сам. Сегодня опять просит разобраться, я ему напомнила о его метаниях в просьбах, что не дело сперва просить, а потом лезть самому в это, а в итоге опять просить меня разобраться, потому что им с админом некогда. Я спрашиваю, а нафига тогда было лезть и что-то пробовать, если изначально он меня попросил об этом. И эта привычка во всём - запиши его к диетологу, но на диету он будет плевать и лопать на ночь конфеты, запиши его к стамотологу, но он не пойдёт к нему, потому что планы поменялись. А если он решил САМ готовить, то я должна быть на подхвате и следить за готовкой, хотя я если готовлю - то реально сама и успеваю нарезать, помешать, убрать стол. Все эти мелочи выводят, особенно, когда он не понимает логики своей непоследовательности. А про витаминки вообще молчу, обидно млин. Всё настроение испортил и так на душе не праздник(((( 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, разбирайте по кусочку эстафеты!!! У меня неделю не отправляются сообщения тут на сайте. Уже и модераторам жаловалась. Ответили, все в порядке, разбирайтесь с браузером. Оооо, отправилось!!!! Мой сладкий хомячок родился за 2 часа и 40 минут. Здорово!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья ему, тебе и всей семье! Nade;da@Love, а ты клинику менять не хочешь? Может в другой лучше эмбриология? Приветик. Даже и не знаю.... когда искали клинику для ЭКО, все советовали именно эту т.к там и специалисты и техника самая новейшая. Все врачи обучаются за границей... С мужем как раз на эту тему общались. Он категорически против менять клинику. Видимо жалко вложенных денег. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ещё тут на днях попыталась мягко отшить бывшего мужа. Как мы развелись из-за его предательства и измены, он вот уже 8 лет поздравляет меня мо всеми праздниками, хотя раньше мог и про др забыть. Так вот, на днях поздравляет с др, мол помнит, а я ему пишу, что надеялась что он наконец забыл и вообще это бред 8 лет поздравлять друг друга, что мы как бы не друзья. Вот такое у меня осеннее обострение, на душе кошки скребут, хотя внешне вроде нормальное настроение. Млин, так переживаю за предстоящий протокол, хватит ли минимальной стимуляции, вырастет ли что-то и какого качества. Начинает издалека накрывать Ссылка на это сообщение
Allleana 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Vergalika, а после рождения детей всё обостряется. Но как мне кажется из за недосыпа и гормонов. Муж в последний раз совсем не верил ни во что. Монотонно давать витамины, конфеты заменить на пп. Мой ел с удовольствием из кармелезованного геркулеса, орехов, меда, сухофруктов. Занимает час работы, но наделать можно много и не говорить из чего. Сначала пробную партию) как раз и орехи и сухофрукты полезны. У мужа вес какой? И не бойся, что страшно от предстоящего протокола. Это нормально бояться. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 //Aleana//, 112-115 кг, при росте 179. у него по ИМТ - ожирение все врачи пишут. Да больше раздражает, что он назло порой делает, на том же юге, говорю ему, мол у тебя после алкоголя с секасом проблемы, особенно от пива. И что, он стал пить по 1-3 бокала чуть ли не каждый вечер. А мол проблемы у него от таблеток (давление, аритмия). Я тогда плюнула на пиво и промолчала, отпуск всё же. Но в моего ничего не впихнуть, а про диету и речи нет. Порой мысли посещают, что он боится, что у нас может получиться забеременеть, хотя вначале мечтал о дочке, а я мечтала о двух минимум, а ему типа два-три - это уже много. А сейчас реально у него с секасом какие-то проблемы, может таблы, а может и психологически(((( Так что на ЕБ уже и не надеюсь. А давить на диеты уже не хочу, раз он к обычным витаминам так настроен. Не знаю, что у него в голове, к врачам идти не хочет, да и не выполняет он назначения врачей. Ему одни врач сказал, что полнота и аритмия следствие апноэ, теперь для него это аргумент, что можно и не худеть, всё равно не похудеет, а лучше конфеты лопать. На работе он типа один салатик ест, а в выходные у него жор за троих, поэтому я не верю, что он на работе один салат ест, как говорит. Все уговоры кратковременны, а вчера вообще ни с того ни с сего наехал из-за витаминов, тот же бруди, мол, какого фига он его пьёт так долго (третью упаковку), пришлось достать заключения андролога, где написано валтрекс -72 дня, бруди - просто по 3 табл 1 раз в день (ну я и даю как курс 3 месяца). В общем, мои нервишки начинают приближаться к "на пределе". Или пмс начинается Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я после первого пролета, сказала или мы худеем и улучшаем качество или думаем о ДС ибо 2 лапоры по вб, плюс Стима в никуда, сильно плохо влияют на мой организм. Сейчас держу анализами которые лептин и Ир показали. Еду всю даю с собой, вот сказал, что от пиццы и пирогов отказался вроде на работе др отмечали. Убрала так же молочку и сахар, вот скрытый вычистить трудно. Вчера нашла пакет печенья, сказала отнести на работу, надеюсь сам есть не станет На лицо уже видны результаты, тут нашла Элипс бу в продаже, тоже решила прикупить, но вот продавец пока молчит, надеюсь заберем в выхи. Ибо 500 метров до спорткомплекса мы не дойдем. Так может дома буду мозг тюкать каждый вечер, невролог тоже написала, что можно Элипс. Пока с 124 до 116 схуднул при росте 184. Даю пить омега3, селен, Вит д , магний и б6, инозитол и цинк. Vergalika, а после рождения детей всё обостряется. Но как мне кажется из за недосыпа и гормонов. Муж в последний раз совсем не верил ни во что. Монотонно давать витамины, конфеты заменить на пп. Мой ел с удовольствием из кармелезованного геркулеса, орехов, меда, сухофруктов. Занимает час работы, но наделать можно много и не говорить из чего. Сначала пробную партию) как раз и орехи и сухофрукты полезны. У мужа вес какой? скорее всего там лептинорезистентность и инсулинорезистентность и даже написанный тобой рецепт нельзя.. Но да я тоже кормлю сухофруктами, 80% шоколад 3 кусочка с утра, орехи и фрукты. но при ИР это все тоже под запретом, максимум ягоды можно.. Ссылка на это сообщение
//little8002// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Девочки, разбирайте по кусочку эстафеты!!! У меня неделю не отправляются сообщения тут на сайте. Уже и модераторам жаловалась. Ответили, все в порядке, разбирайтесь с браузером. Оооо, отправилось!!!! Мой сладкий хомячок родился за 2 часа и 40 минут. От всей души поздравляю с рождением сыночка ''всего вам самого лучшего!! Здоровья самое главное!! кусочек эстафеты приняла, спасибки!! Изменено 27 сентября 2018 пользователем little8002 Ссылка на это сообщение
Allleana 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Vergalika, прям как про моего пишешь. Параметры такие же были. С эндокринологом до 97 скинул, потом опять 113. Сейчас никаких диет и 98 весит. Год стресса и бессоные ночи. Кушаем полуправильно, полуужасно. TanR, у нас двоих инсулинорезистентность( очень боюсь сд. В беременность боялась смотреть в сторону сахара, но слава богу пронесло. Лучше уж натуральное покушать даже вечером, чем магазинные конфетки little8002, на работу вышла? Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Vergalika, прям как про моего пишешь. Параметры такие же были. С эндокринологом до 97 скинул, потом опять 113. Сейчас никаких диет и 98 весит. Год стресса и бессоные ночи. Кушаем полуправильно, полуужасно. TanR, у нас двоих инсулинорезистентность( очень боюсь сд. В беременность боялась смотреть в сторону сахара, но слава богу пронесло. Лучше уж натуральное покушать даже вечером, чем магазинные конфетки little8002, на работу вышла? Согласна, только сухофрукты к сожалению тоже могут содержать помимо фруктозы, сахар. Так, что выбирать еду стоит очень придирчиво и читать этикетки. Ну а большая потребность в сладком это все таки большая колония кандиды, ее тоже стоит побеждать.. Ссылка на это сообщение
In8 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 a-e-a, С рождением! Сладкого молочка и спокойных ночек! //Aleana//, У тебя тоже ир? Ты же худенькая. Семейное? Ссылка на это сообщение
Allleana 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) In8, ир без привязки к весу как оказалось. Я половину наследства своего не знаю, да и мама половину своих болячек не знает. Самой пришлось капать. И с другой стороны хорошо, что столько лет не получалось, зато я и про тромбофилию, и про ир, и про эндокринные проблемы. Всё скоректировано во время. Мама в моём возрасте уже разваливалась, то и дело по больницам лежала, сейчас совсем плохо, но там больше психологические проблемы - отрицание проблемы, мне не верит, ну и бесплатная медицина "рулит" Изменено 27 сентября 2018 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Aleana, да,вышла, очень не хочется работать )) третий день голова болит, сил нет.. Может погода меняется, вообще я не метеозависимая... Дома сидишь, надоедает.. На работу выйдешь,тяжело.. Да и состгяние странное,голова кружится , подташнивает,слабость..сегодня проснулась в час дня,я обалдела, никогда столько не сплю.. Ссылка на это сообщение
Allleana 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 little8002, у тебя же отпуск грандиозный есть еще? Сейчас погода меняется,и еще с луной что то. А я сегодня вдруг осознавал, что дошла до того к чему столько лет стремилась. Детки лежали и игрались сами, а я на своей кухне пила чай. всевышний спасибо за всё! 9 Ссылка на это сообщение
Iratigra 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 a-e-a, поздравляю с рождением сына! Крепкого вам здоровья, и счастья, счастья, счастья! Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 о еще какую схему нашла, не проверяла естественно 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 //Aleana//, влияют запреты из-за состояние сердечка Яркая и то что после операции.Нельзя было кормит грудью,брать подмышки, на животик выкладывать, делать гимнастику для укрепления спины и рук. Alenandreeva, дай бог ,чтобы пооучилось a-e-a, еще раз поздравляю )))еще много много раз поздравляю с рождением сыноскачать Беру кусочек эстафеты 1 Ссылка на это сообщение
ola! 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 о еще какую схему нашла, не проверяла естественно Света, смотри, может попробуете чего? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 TanR, витаминный завтрак, обед и ужин))) Мой бы меня от такого количества пилюль и порошков просто бы послал влияют запреты из-за состояние сердечка Яркая и то что после операции.Нельзя было кормит грудью,брать подмышки, на животик выкладывать, делать гимнастику для укрепления спины и рук. сейчас уже сняли ограничения? Ты планирушь в новый протокол? Помню ты писала про вероятность пороков у деток, а это наследственность разве? Ой, вспомнила, у Танюши 26го девульки на месяц стали старше. Поздравляю, здоровья и улыбашечного настроения. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Vergalika, у меня муж говорил, что пить буду всё, но сама давай и в 1 приём. Сейчас сам просит что нибудь попить))) нашла комплекс витаминов. Как денюжки будут закажу их, пока допивает омегуД3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Света, смотри, может попробуете чего? Кое что из этого мы заказывали, у "подружки " в профиле брали. Смотрю, что Вера мужа бруди кормит,а я отзывы только плохие слышала, что это обычная омега, только очень дорогая Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) little8002, Бруди андролог прописал, я дополнительно спермаплант давала, ну и плюс эффекс витамины и коэнзим. У меня муж категоричен - надо принимать только то, что прописывает врач. Спермаплант курс закончился, оставила эффекс и коэнзим с фолькой, вот ругался на днях, но пить продолжает пока. Алёна, хорошо, что у тебя муж пьёт, что ты ему прописываешь))) Людочка, с неделькой тебя. После экватора нет ощущения, что недельки побежали быстрее?))) Изменено 28 сентября 2018 пользователем Vergalika Ссылка на это сообщение
ola! 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 little8002, мы бруди очень довольны, фрагментация 4% всего и в норму по ВОЗ вошли, 4% норм морфологии Кое что из этого мы заказывали, у "подружки " в профиле брали. Смотрю, что Вера мужа бруди кормит,а я отзывы только плохие слышала, что это обычная омега, только очень дорогая Там DHA самая большая концентрация, в обычной омеге ее в 2 раза меньше. little8002, вечером посмотрю показатели до и после бруди. Цифры очень значительные, мы аж удивились что такое бывает на витаминках Ссылка на это сообщение
Allleana 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Vergalika, мы с ним сначала обсуждаем будет те или иные таблетки пить. Но у него хорошая знакомая заведующая аптекой и если что к ней отправляю. Он единственное сильно материться от уколов хгч. Когда у него с 5-7% до 0 упала сг. Чуть врачу не врезал на приёме, когда тот сказал, что есть ДС и не Надо переживать ludmiladru, пошло на убывание)) с недельками!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения