Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

//Aleana//,  ох уж эти уколы хгч... почти нулевая сг после близкой к норме. нас уролог уверял что такого эффекта от хгч не может быть, что просто попали на ту дольку яичка, которая плохо работает. Ага, 6 лет раз в пол года сдавали и ни разу не попадали на эту дольку а тут после уколов хгч сразу попали. Причем перед протоколом в качестве подготовки снова уколы хгч прописал. Мы не стали колоть. Другой уролог тоже уверял что от хгч ухудшений не может быть.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как долго после укола хгч всё возвращалось в норму или уже необратимым стало?

Я вот тоже мужу объясняла, что витамины не повредят, что я ж ему не лекарства какие-то самовольно прописала. Да и стрёмно прописывать самой что-то тяжелее витаминок, если уж и врачи могут ошибиться.

От бруди заметила меньшне спермы стало, где-то слышала, что бывает такой эффект, но хоть бы и меньше, но качественнее. Мой, кстати, еще до отпуска хотел пересдать сг на герпес и фрпгментацию, чтоб глянуть изменения, но так и не сдал. А мартест и что-то там еще за тест с гиалуроновой кислотой он не взял результаты, а мне не дали, мол доверенность или мужа надо и это при том, что анализ платный. Подход этот меня поражает, деньги в врт за сг берут, а анализы на руки не дают, надо просить видите ли.

В мцж я сдавала кровь, мне результаты на почту прислали и я сама распечатала для врача, так когда пришла мне еще несколько копий отдали.

ludmiladru, ой как аппетитно, ням-ням. С днём варенья и много-много счастья!!!!

ola!, после уколов нулевая была, пару лет единичные, потом количество увеличилось, но больше 2% я не видела с сг

долго, но хоть не необратимо
  • Нравится 1

ludmiladru,

с юбилеем тебя! И с очередной неделькой! Пусть в жизни будет все, как тебе хочется!

Бруди плюс это омега с повышенным содержанием DHA Мы один мес пропили брудди, а потом перешли на это ибо по карману било сильно

Ссылки скрыты.

Ура сегодня малая стала кушать прикорм, а то 3 дня практически на груди была.. Темпа хоть и небольшая была, но вроде тоже прошла, в рот не дает полезть пошарить..

Девы, в один прием все пить нельзя ибо многое одно с другим не сочетается.. И нафига деньги на ветер если оно не усвоится..

• Нравится 2

ludmiladru,  с юбилеем!! Сейчас самое главное крепкого здоровья и легко доносить!

TanR,  давала после работы и перед сном. Больше никак, к сожалению. На работу давать если, то не пьёт по большей части.

Комплексом поэтому просит. Сейчас нам уже не надо для сг, а для общего здоровья)

Vergalika,  земля из под ног уходила, когда эти нули видела( свои проблемы как то по другому воспринимались. Это 2012-2013гг были

TanR,  на общий стол Есю переводить не собираешься? Прикорм баночки или сама готовишь?

Vergalika,  у нас сг восстановилась через пол года. Может и раньше, просто сдали через пол года.

ludmiladru,  с днем рождения!! Здоровья тебе, любви, удачи, и конечно легкой беременности и родов!

• Нравится 1

ludmiladru,  с юбилеем!! Сейчас самое главное крепкого здоровья и легко доносить!

TanR,  давала после работы и перед сном. Больше никак, к сожалению. На работу давать если, то не пьёт по большей части.

Комплексом поэтому просит. Сейчас нам уже не надо для сг, а для общего здоровья)

TanR,  на общий стол Есю переводить не собираешься? Прикорм баночки или сама готовишь?

Я складываются Вит д силен и омегу, кучкой на утро. На работу дала магний и б6

Вечером инозитол, а на ночь цинк, вот 2 дня занята малой и не успеваю ему дать до сна его..

Как бы от Банок мы отошли давно. Если только иногда беру фруктовое пюре в парк. Так кормлю по чуть, свое питание тоже подгоняют под , то чтобы ее переводить, но вот любовь моя к специям, пока не позволяет ее кормить супом или ещё чем то..

Комплексы по причине не усваяемости одного с другим работают плохо. Лучше смотреть что с чем можно пить и все таки отдельно принимать .

TanR, золотой муж, мой тоже не хочет пить по отдельности. Ну хоть убей.

ludmiladru, с днем рождения)) лови цветочки))) пиуу!

little8002, я довольна бруди. Ведь получилось 4 эмбриона из 5! Наоборот читала только хорошее о нём. И да, совсем не такой состав на айхербе по моему. Близок, но не такой!

У бруди капсулки маленькие, удобно пить, с айхерба трудно проглотить.

• Нравится 2

TanR, а ты таблетницами не пользуешься? Очень удобно, я расскладываю сразу на 2 дня - утро-вечер и себе и мужу, и таблетница всегда перед глазами на журнальном столике, сложно забыть и легко контролировать, всё ли выпил.

И с собой удобно порции таблов брать -на рыбалку берем и как наркоши глотаем в часов 9-10 утра, так как на саму рыбалку в 4 утра выезжаем

Изменено пользователем Vergalika

TanR, а ты таблетницами не пользуешься? Очень удобно, я расскладываю сразу на 2 дня - утро-вечер и себе и мужу, и таблетница всегда перед глазами на журнальном столике, сложно забыть и легко контролировать, всё ли выпил.

И с собой удобно порции таблов брать -на рыбалку берем и как наркоши глотаем в часов 9-10 утра, так как на саму рыбалку в 4 утра выезжаем

Пользуюсь, но она у меня одна. И каждый новый заказ, я вспоминаю, что хотела купить еще уже после того, как кнопку подтверждения жму.

Девы, вот скажите, как может быть DHA не того состава то,да очистка может быть другой, но тут в общем то каждый уже исходя из своего кошелька действует? Я за нашу большую и долгую подготовку, уже научилась пить любого размера таблы. И для меня глотнуть ту омегу несложно, всю беременность именно ее пила, так как и в беременность лучше превышение DHA, после беременности наоборот надо переходить на др соотношение. Узнала об этом недавно. Вот с года Есеньке стала давать жидкий Омега 3, для деток тоже соотношение DHA должно быть выше.

• Нравится 1

TanR, по поводу DHA - в бруди её 70%, в омакоре 38%. Про айхерб - не изучала.

ffc1b52982bf.jpg

Таблетницу муж купил - набор 7 шт на неделю по 4 отделения. Но я использую всего 2 - себе и мужу на 2 дня.

In8, спасибо!

Vergalika, спасибо) ощущение что поскорее бы 28, а потом 38))

Всем доброе утро!

Девочки угощайтесь)

Ссылки скрыты.

Др у меня)

С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия, рождения долгожданного сыночка в срок!!!!!

Целую, обнимаю!!! С недельками тебя!!!!!!

Торт обалденно вкусно выглядет.

• Нравится 1

Мы закончили курс массажа, нам очень он понравился. Дочка активная очень стала, на бочок поворачивается, очень уверенно лежит на животике и смотрит в разные стороны, смеется во всю.

Вчера нас взвесили, весим 5200,за 3 недели набрали 800 гр

• Нравится 6

Танюсик83,  Вероника умница))) хорошо что массаж дает результаты. А с ножками как? Ходите на процедуры?

little8002,  радикал почему-то перестал открываться на телефоне, безопасность не даёт. В общем, до приема бруди в развернутой сг с обработкой нормальной морфологии было 130 тыс, после приема бруди - стало 2,5 млн. Общая концентрация после обработки до приема была 11 млн/мл, после приема стала 106 млн/мл. Улучшилась подвижность. В общем в бруди мы поверили. Стоит очень дорого, курс его пропили, потом пошли на ИИ, потом эко икси, в общем больше не пили, сейчас заказала аналог с айхерба со странички 'подружки', хоть и крио планируем, но будем пить, полезная вещь

Спасибо девочки) я уже с ресторана, налопалась вкусняшек, лежу отдыхаю))

Поздравляю тебя,дорогая!!!! Счастья, здоровья и бесконечной любви!!!

• Нравится 1

Я скоро с ума сойду с этими лекарствами,заколебалась подбирать))

TanR, вы какой селен и цинк пьете?

Наташа,а вы какую омегу?

На данный момент и селен и цинк от now. До этого были эксперименты и с солгаром и с Торн .

Танюсик83,  а мы только сегодня на нсг попали и к неврологу. Что то не порадовала картина по Узи у младшего. Киста с 7 до 16 им увеличилась(

Назначила препараты, сейчас выложу фото, будем разбираться)

отправила к остеопату и на курс массажа (а к нам в эту деревню массажист наша ездить отказалась, придётся искать местного).

У среднего все нормально, но тоже остеопата и массаж.

Ссылки скрыты.

Помогите разобраться)) плиз))

//Aleana//, насколько слышала, кисты разные бывают и практически у всех проявляются. Часто сами рассасываются, некоторые лекарствами надо. Может есть возможность еще с каким-то врачом проконсультироваться или этому врачу доверяешь? Проявлений младшему киста не даёт никаких - у кого-то подбородок дрожит или еще как-то влияет. Но насколько читала, всё проходит и вопрос в том - лекарствами или ждать.

Vergalika, не хочется ждать, итак больше месяца пропустили. Да и вижу, что надо помочь.

Но сначала к остеопату еще сходим.

Малышу голову пережали в последние пару недель в животе и это до сих пор видно. А пойти только сейчас получается к врачам нормальным.

Я если честно никому не доверяю(

Изменено пользователем //Aleana//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...