ola! 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 //Aleana//, ох уж эти уколы хгч... почти нулевая сг после близкой к норме. нас уролог уверял что такого эффекта от хгч не может быть, что просто попали на ту дольку яичка, которая плохо работает. Ага, 6 лет раз в пол года сдавали и ни разу не попадали на эту дольку а тут после уколов хгч сразу попали. Причем перед протоколом в качестве подготовки снова уколы хгч прописал. Мы не стали колоть. Другой уролог тоже уверял что от хгч ухудшений не может быть. Ссылка на это сообщение
Allleana 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ola!, после уколов нулевая была, пару лет единичные, потом количество увеличилось, но больше 2% я не видела с сг Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ludmiladru 28 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2018 In8, спасибо! Vergalika, спасибо) ощущение что поскорее бы 28, а потом 38)) Всем доброе утро! Девочки угощайтесь) Ссылки скрыты. Др у меня) 11 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Как долго после укола хгч всё возвращалось в норму или уже необратимым стало? Я вот тоже мужу объясняла, что витамины не повредят, что я ж ему не лекарства какие-то самовольно прописала. Да и стрёмно прописывать самой что-то тяжелее витаминок, если уж и врачи могут ошибиться. От бруди заметила меньшне спермы стало, где-то слышала, что бывает такой эффект, но хоть бы и меньше, но качественнее. Мой, кстати, еще до отпуска хотел пересдать сг на герпес и фрпгментацию, чтоб глянуть изменения, но так и не сдал. А мартест и что-то там еще за тест с гиалуроновой кислотой он не взял результаты, а мне не дали, мол доверенность или мужа надо и это при том, что анализ платный. Подход этот меня поражает, деньги в врт за сг берут, а анализы на руки не дают, надо просить видите ли. В мцж я сдавала кровь, мне результаты на почту прислали и я сама распечатала для врача, так когда пришла мне еще несколько копий отдали. ludmiladru, ой как аппетитно, ням-ням. С днём варенья и много-много счастья!!!! ola!, после уколов нулевая была, пару лет единичные, потом количество увеличилось, но больше 2% я не видела с сг долго, но хоть не необратимо 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ludmiladru, с юбилеем тебя! И с очередной неделькой! Пусть в жизни будет все, как тебе хочется! Бруди плюс это омега с повышенным содержанием DHA Мы один мес пропили брудди, а потом перешли на это ибо по карману било сильно Ссылки скрыты. Ура сегодня малая стала кушать прикорм, а то 3 дня практически на груди была.. Темпа хоть и небольшая была, но вроде тоже прошла, в рот не дает полезть пошарить.. Девы, в один прием все пить нельзя ибо многое одно с другим не сочетается.. И нафига деньги на ветер если оно не усвоится.. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ludmiladru, с юбилеем!! Сейчас самое главное крепкого здоровья и легко доносить! TanR, давала после работы и перед сном. Больше никак, к сожалению. На работу давать если, то не пьёт по большей части. Комплексом поэтому просит. Сейчас нам уже не надо для сг, а для общего здоровья) Vergalika, земля из под ног уходила, когда эти нули видела( свои проблемы как то по другому воспринимались. Это 2012-2013гг были TanR, на общий стол Есю переводить не собираешься? Прикорм баночки или сама готовишь? Ссылка на это сообщение
ola! 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Vergalika, у нас сг восстановилась через пол года. Может и раньше, просто сдали через пол года. ludmiladru, с днем рождения!! Здоровья тебе, любви, удачи, и конечно легкой беременности и родов! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ludmiladru, с юбилеем!! Сейчас самое главное крепкого здоровья и легко доносить! TanR, давала после работы и перед сном. Больше никак, к сожалению. На работу давать если, то не пьёт по большей части. Комплексом поэтому просит. Сейчас нам уже не надо для сг, а для общего здоровья) TanR, на общий стол Есю переводить не собираешься? Прикорм баночки или сама готовишь? Я складываются Вит д силен и омегу, кучкой на утро. На работу дала магний и б6 Вечером инозитол, а на ночь цинк, вот 2 дня занята малой и не успеваю ему дать до сна его.. Как бы от Банок мы отошли давно. Если только иногда беру фруктовое пюре в парк. Так кормлю по чуть, свое питание тоже подгоняют под , то чтобы ее переводить, но вот любовь моя к специям, пока не позволяет ее кормить супом или ещё чем то.. Комплексы по причине не усваяемости одного с другим работают плохо. Лучше смотреть что с чем можно пить и все таки отдельно принимать . Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 TanR, золотой муж, мой тоже не хочет пить по отдельности. Ну хоть убей. ludmiladru, с днем рождения)) лови цветочки))) пиуу! little8002, я довольна бруди. Ведь получилось 4 эмбриона из 5! Наоборот читала только хорошее о нём. И да, совсем не такой состав на айхербе по моему. Близок, но не такой! У бруди капсулки маленькие, удобно пить, с айхерба трудно проглотить. 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) TanR, а ты таблетницами не пользуешься? Очень удобно, я расскладываю сразу на 2 дня - утро-вечер и себе и мужу, и таблетница всегда перед глазами на журнальном столике, сложно забыть и легко контролировать, всё ли выпил. И с собой удобно порции таблов брать -на рыбалку берем и как наркоши глотаем в часов 9-10 утра, так как на саму рыбалку в 4 утра выезжаем Изменено 28 сентября 2018 пользователем Vergalika Ссылка на это сообщение
TanR 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 TanR, а ты таблетницами не пользуешься? Очень удобно, я расскладываю сразу на 2 дня - утро-вечер и себе и мужу, и таблетница всегда перед глазами на журнальном столике, сложно забыть и легко контролировать, всё ли выпил. И с собой удобно порции таблов брать -на рыбалку берем и как наркоши глотаем в часов 9-10 утра, так как на саму рыбалку в 4 утра выезжаем Пользуюсь, но она у меня одна. И каждый новый заказ, я вспоминаю, что хотела купить еще уже после того, как кнопку подтверждения жму. Девы, вот скажите, как может быть DHA не того состава то,да очистка может быть другой, но тут в общем то каждый уже исходя из своего кошелька действует? Я за нашу большую и долгую подготовку, уже научилась пить любого размера таблы. И для меня глотнуть ту омегу несложно, всю беременность именно ее пила, так как и в беременность лучше превышение DHA, после беременности наоборот надо переходить на др соотношение. Узнала об этом недавно. Вот с года Есеньке стала давать жидкий Омега 3, для деток тоже соотношение DHA должно быть выше. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 TanR, по поводу DHA - в бруди её 70%, в омакоре 38%. Про айхерб - не изучала. Таблетницу муж купил - набор 7 шт на неделю по 4 отделения. Но я использую всего 2 - себе и мужу на 2 дня. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 In8, спасибо! Vergalika, спасибо) ощущение что поскорее бы 28, а потом 38)) Всем доброе утро! Девочки угощайтесь) Ссылки скрыты. Др у меня) С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия, рождения долгожданного сыночка в срок!!!!! Целую, обнимаю!!! С недельками тебя!!!!!! Торт обалденно вкусно выглядет. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ludmiladru, с днем рождения!!!! Исполнения всех желаний :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Мы закончили курс массажа, нам очень он понравился. Дочка активная очень стала, на бочок поворачивается, очень уверенно лежит на животике и смотрит в разные стороны, смеется во всю. Вчера нас взвесили, весим 5200,за 3 недели набрали 800 гр 6 Ссылка на это сообщение
ola! 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Танюсик83, Вероника умница))) хорошо что массаж дает результаты. А с ножками как? Ходите на процедуры? little8002, радикал почему-то перестал открываться на телефоне, безопасность не даёт. В общем, до приема бруди в развернутой сг с обработкой нормальной морфологии было 130 тыс, после приема бруди - стало 2,5 млн. Общая концентрация после обработки до приема была 11 млн/мл, после приема стала 106 млн/мл. Улучшилась подвижность. В общем в бруди мы поверили. Стоит очень дорого, курс его пропили, потом пошли на ИИ, потом эко икси, в общем больше не пили, сейчас заказала аналог с айхерба со странички 'подружки', хоть и крио планируем, но будем пить, полезная вещь Ссылка на это сообщение
//little8002// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Я скоро с ума сойду с этими лекарствами,заколебалась подбирать)) TanR, вы какой селен и цинк пьете? Наташа,а вы какую омегу? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Спасибо девочки) я уже с ресторана, налопалась вкусняшек, лежу отдыхаю)) 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Спасибо девочки) я уже с ресторана, налопалась вкусняшек, лежу отдыхаю)) Поздравляю тебя,дорогая!!!! Счастья, здоровья и бесконечной любви!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Я скоро с ума сойду с этими лекарствами,заколебалась подбирать)) TanR, вы какой селен и цинк пьете? Наташа,а вы какую омегу? На данный момент и селен и цинк от now. До этого были эксперименты и с солгаром и с Торн . Ссылка на это сообщение
Allleana 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Танюсик83, а мы только сегодня на нсг попали и к неврологу. Что то не порадовала картина по Узи у младшего. Киста с 7 до 16 им увеличилась( Назначила препараты, сейчас выложу фото, будем разбираться) отправила к остеопату и на курс массажа (а к нам в эту деревню массажист наша ездить отказалась, придётся искать местного). У среднего все нормально, но тоже остеопата и массаж. Ссылки скрыты. Помогите разобраться)) плиз)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 //Aleana//, насколько слышала, кисты разные бывают и практически у всех проявляются. Часто сами рассасываются, некоторые лекарствами надо. Может есть возможность еще с каким-то врачом проконсультироваться или этому врачу доверяешь? Проявлений младшему киста не даёт никаких - у кого-то подбородок дрожит или еще как-то влияет. Но насколько читала, всё проходит и вопрос в том - лекарствами или ждать. Ссылка на это сообщение
ola! 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 little8002, вот заказали, сегодня приехала Ссылки скрыты. это со странички 'подружки' Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Почерк фиг разберешь. У меня бабушка врач, я её письма наполовину не понимала Ссылка на это сообщение
Allleana 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) Vergalika, не хочется ждать, итак больше месяца пропустили. Да и вижу, что надо помочь. Но сначала к остеопату еще сходим. Малышу голову пережали в последние пару недель в животе и это до сих пор видно. А пойти только сейчас получается к врачам нормальным. Я если честно никому не доверяю( Изменено 28 сентября 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения