Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Алеана, вот мне кажется,если есть мс у данного врача, позвонить и попросить в карте прочитать. Ибо блин не могу я 2 и 3 й разобрать..

Кисты это гипоксия - микроинсульт в общем, у многих они есть и проходят сами.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//, а засыпает и спит как младший? Многие девочки консультировались с другими врачами, кому-то приходилось пить препараты, кому-то нет. До полугода обычно должно пройти с или без препаратов. И перед покупкой еще почитай про сам поепарат, вон пишут же про пантогам (как-то так), что осторожнее с ним надо.

Пусть бымтрее проходит у малышика и не беспокоит. Остеопаты чем в этом деле помогут или это не по кисте?

А можешь ссылочку скинуть?

Ссылки скрыты.

цинк вне период болезни по половине пьем, а вот селен стоит по 2 пить или др дозировку у них же брать,чтоб 200 было. Я очкую на гв пить 200 и поэтому спецом 100 брала.

Остеопаты чем в этом деле помогут или это не по кисте?

так как было кс, да и при ер , череп малого не складывался для прохождения родовых путей, но все равно могут быть проблемки, которые не видны на нсг, с кистами то так то остеопат ничего не сделает.

• Нравится 1

TanR,  всё разобрались) ната написала и я вспомнила.

Но меня не устраивают эти препараты. Не хочу это давать.

Сейчас остеопат и массаж, потом посмотрю.

Итак до фона препаратов в беременность. Киста проявилась за неделю до родов, т.е когда голова в малый таз опустилась и явно там неудобно было.

Ребенок конечно капризный, но мне кажется от того, что шея зажата. Я тоже ною больше обычного когда шея болит

Vergalika,  они одинаково засыпают и одинаково спят в течении суток

Надеюсь на остеопата

• Нравится 2

//Aleana//,  у меня две подруги моего возраста с кистами - живут спокойно, и не знали даже до мрт про кисты, раньше 30 лет назад не было таких аппаратов узи, и ничего не проверяли. Не говорю, что надо не обращать внимания, следить надо обязательно, но я бы тоже сначала попробовала без лекарств обойтись

//Aleana//, попробуй, конечно, без препаратов. Раз засыпают и спят одинаково, скорее всего, не беспокоят головные боли, что уже хорошо. Есть еще время понаблюдать. А препараты да, сильные, взрослому то подумаешь пить.

//Aleana//, я ж летом дочитывала темку и как раз читала ваши сообщения годичной давности, вот и запомнила такую ближайшую датку)))

//Aleana//, как у вас с мужем, остыли уже?))) Повспоминайте сегодня свои мечты прошлах лет и обнимите своих мальчишек. Обнимаю

• Нравится 1

//Aleana//,  с годовщиной вас))) терпения вам, любви, семейного тепла! Пусть все сложности пройдут, вы купите большой дом и родите сестрёнку вашим мальчишкам :)

• Нравится 2

Vergalika,  часть жизни уже на этом форуме. Очень обожаю вас девочки))

с подружками так не обсудить, нас считают идеальной парой, блин.

С мужем помирились. Вернее я написала письмо ему, тк он не разговаривал со мной, а я так не могу.

Но всё равно мы оба вспыльчивые, хотя и спокойные. Вернее долго терпим, а потом искрим.

ola!,  ой, спасибо) со второго раза поняла что пожелала, хи-хи))

пусть всё будет как надо, я пока счастлива тому что есть, но мужа вдохновляю на новые свершения. Он правда на меня опять косо смотрит, когда я про детей и квартиру говорила, то тоже не верил в наши силы. Но глаза бояться, а руки делают)

• Нравится 3

Aleana, поздравляю вас с вашим праздничком!!!вы преодолели такой трудный путь,пускай теперь все трудности обходят вас стороной!!и в вашей жизни будет полная благодать, а детишки радовали вас своими умелками!! Будьте счастливы еще много, много лет!!!!!

• Нравится 1

Спасибо огромное In8, TanR, little8002 !!!

Я всё хочу отметить годовщину в красивом платье, покататься по городу на лимузине. Напиться в нём, пофоткаться))

но похоже это будет лет через 10-15)))

• Нравится 2

//Aleana//,  совсем не обязательно)) в след году уже сможешь доверить деток бабушкам на вечерок и оторваться))

Девочки, после ок как у кого с циклом дела обстояли? У меня середина цикла, а на бумаге коричневая мазня, ниче не понимаю, может быть такое после отмены ок?

little8002,  вот заказали, сегодня приехала

Ссылки скрыты.

это со странички 'подружки'

Девочки, я судя по всему, совсем идиот)объясните мне, чем отличается одна омега от другой?какую мне заказывать?

little8002,  там разница в соотношении ислот dha и epa. В бруди максимально много dha, вот мы и взяли аналог, где также много dha, по 2 капуслы в день

Я совсем запуталась в этой суперомега и мега -DHA мозги закипели

Я извиняюсь,но это жопа какая-то))) третий час сижу и выбираю. И еще вопрос :сколько аргинина в день надо пить?

Андродоза хватит на 15 дней,поэтому решила все тоже самое заказать..

Господи,Алена права, что бы я без вас делала??муж сидит рядом, молчит,но глаза все округляются от моего списка..ха, ха,,вагон таблов, травы всякой кучу...ужас... Он только спросил :это все мне?

• Нравится 2

Я совсем запуталась в этой суперомега и мега -DHA мозги закипели

Я извиняюсь,но это жопа какая-то))) третий час сижу и выбираю. И еще вопрос :сколько аргинина в день надо пить?

Андродоза хватит на 15 дней,поэтому решила все тоже самое заказать..

Господи,Алена права, что бы я без вас делала??муж сидит рядом, молчит,но глаза все округляются от моего списка..ха, ха,,вагон таблов, травы всякой кучу...ужас... Он только спросил :это все мне?

Посмотри у подружки , там были комплексы примерно такие же как и андродоз. Как и писали выше в брали много дга кислоты, умножаем на 3 капсулы и получаем число, которое и нужно подогнать под количество в бруди.

Вот это на картинке в 4 капсулах содержание, вот и брать отдельно дозы, чтобы примерно совпадали. Вместо Q10 брала убихинол, да он дороже,но имхо действует быстрее.

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...