TanR 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Алеана, вот мне кажется,если есть мс у данного врача, позвонить и попросить в карте прочитать. Ибо блин не могу я 2 и 3 й разобрать.. Кисты это гипоксия - микроинсульт в общем, у многих они есть и проходят сами. Ссылка на это сообщение
//little8002// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 На данный момент и селен и цинк от now. До этого были эксперименты и с солгаром и с Торн . А можешь ссылочку скинуть? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 //Aleana//, а засыпает и спит как младший? Многие девочки консультировались с другими врачами, кому-то приходилось пить препараты, кому-то нет. До полугода обычно должно пройти с или без препаратов. И перед покупкой еще почитай про сам поепарат, вон пишут же про пантогам (как-то так), что осторожнее с ним надо. Пусть бымтрее проходит у малышика и не беспокоит. Остеопаты чем в этом деле помогут или это не по кисте? Ссылка на это сообщение
TanR 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 А можешь ссылочку скинуть? Ссылки скрыты. цинк вне период болезни по половине пьем, а вот селен стоит по 2 пить или др дозировку у них же брать,чтоб 200 было. Я очкую на гв пить 200 и поэтому спецом 100 брала. Остеопаты чем в этом деле помогут или это не по кисте? так как было кс, да и при ер , череп малого не складывался для прохождения родовых путей, но все равно могут быть проблемки, которые не видны на нсг, с кистами то так то остеопат ничего не сделает. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 TanR, всё разобрались) ната написала и я вспомнила. Но меня не устраивают эти препараты. Не хочу это давать. Сейчас остеопат и массаж, потом посмотрю. Итак до фона препаратов в беременность. Киста проявилась за неделю до родов, т.е когда голова в малый таз опустилась и явно там неудобно было. Ребенок конечно капризный, но мне кажется от того, что шея зажата. Я тоже ною больше обычного когда шея болит Vergalika, они одинаково засыпают и одинаково спят в течении суток Надеюсь на остеопата 2 Ссылка на это сообщение
ola! 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 //Aleana//, у меня две подруги моего возраста с кистами - живут спокойно, и не знали даже до мрт про кисты, раньше 30 лет назад не было таких аппаратов узи, и ничего не проверяли. Не говорю, что надо не обращать внимания, следить надо обязательно, но я бы тоже сначала попробовала без лекарств обойтись Ссылка на это сообщение
Allleana 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ola!, это не витаминки всё таки. Почитала и не хочу травить ребенка Проконсультироваться надо конечно ещё. Но я пока против приёма 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 //Aleana//, попробуй, конечно, без препаратов. Раз засыпают и спят одинаково, скорее всего, не беспокоят головные боли, что уже хорошо. Есть еще время понаблюдать. А препараты да, сильные, взрослому то подумаешь пить. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 //Aleana//, с 11-летием вашу семью, океан счастья и бесконечной любви вам 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Vergalika, спасибо дорогая!!! У тебя где то всё записано я даже забыла с утра об этом)) подарок уже висит на стене в ванной)) полгода там не было зеркала) 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 //Aleana//, я ж летом дочитывала темку и как раз читала ваши сообщения годичной давности, вот и запомнила такую ближайшую датку))) //Aleana//, как у вас с мужем, остыли уже?))) Повспоминайте сегодня свои мечты прошлах лет и обнимите своих мальчишек. Обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 //Aleana//, с годовщиной вас))) терпения вам, любви, семейного тепла! Пусть все сложности пройдут, вы купите большой дом и родите сестрёнку вашим мальчишкам 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Vergalika, часть жизни уже на этом форуме. Очень обожаю вас девочки)) с подружками так не обсудить, нас считают идеальной парой, блин. С мужем помирились. Вернее я написала письмо ему, тк он не разговаривал со мной, а я так не могу. Но всё равно мы оба вспыльчивые, хотя и спокойные. Вернее долго терпим, а потом искрим. ola!, ой, спасибо) со второго раза поняла что пожелала, хи-хи)) пусть всё будет как надо, я пока счастлива тому что есть, но мужа вдохновляю на новые свершения. Он правда на меня опять косо смотрит, когда я про детей и квартиру говорила, то тоже не верил в наши силы. Но глаза бояться, а руки делают) 3 Ссылка на это сообщение
In8 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 //Aleana//, С 11-летием! Пусть дальнейшие достижения будут такими же счастливыми, как за последний год 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 //Aleana//, с очередной даткой вашу ячейку общества! Пусть таких дат будет у вас еще очень, очень много! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Aleana, поздравляю вас с вашим праздничком!!!вы преодолели такой трудный путь,пускай теперь все трудности обходят вас стороной!!и в вашей жизни будет полная благодать, а детишки радовали вас своими умелками!! Будьте счастливы еще много, много лет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Спасибо огромное In8, TanR, little8002 !!! Я всё хочу отметить годовщину в красивом платье, покататься по городу на лимузине. Напиться в нём, пофоткаться)) но похоже это будет лет через 10-15))) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 //Aleana//, совсем не обязательно)) в след году уже сможешь доверить деток бабушкам на вечерок и оторваться)) Девочки, после ок как у кого с циклом дела обстояли? У меня середина цикла, а на бумаге коричневая мазня, ниче не понимаю, может быть такое после отмены ок? Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 little8002, вот заказали, сегодня приехала Ссылки скрыты. это со странички 'подружки' Девочки, я судя по всему, совсем идиот)объясните мне, чем отличается одна омега от другой?какую мне заказывать? Ссылка на это сообщение
ola! 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 little8002, там разница в соотношении ислот dha и epa. В бруди максимально много dha, вот мы и взяли аналог, где также много dha, по 2 капуслы в день Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Я совсем запуталась в этой суперомега и мега -DHA мозги закипели Я извиняюсь,но это жопа какая-то))) третий час сижу и выбираю. И еще вопрос :сколько аргинина в день надо пить? Андродоза хватит на 15 дней,поэтому решила все тоже самое заказать.. Господи,Алена права, что бы я без вас делала??муж сидит рядом, молчит,но глаза все округляются от моего списка..ха, ха,,вагон таблов, травы всякой кучу...ужас... Он только спросил :это все мне? 2 Ссылка на это сообщение
ola! 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 little8002, главное чтобы послушно всё пил)) Ссылка на это сообщение
TanR 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 (изменено) Я совсем запуталась в этой суперомега и мега -DHA мозги закипели Я извиняюсь,но это жопа какая-то))) третий час сижу и выбираю. И еще вопрос :сколько аргинина в день надо пить? Андродоза хватит на 15 дней,поэтому решила все тоже самое заказать.. Господи,Алена права, что бы я без вас делала??муж сидит рядом, молчит,но глаза все округляются от моего списка..ха, ха,,вагон таблов, травы всякой кучу...ужас... Он только спросил :это все мне? Посмотри у подружки , там были комплексы примерно такие же как и андродоз. Как и писали выше в брали много дга кислоты, умножаем на 3 капсулы и получаем число, которое и нужно подогнать под количество в бруди. Вот это на картинке в 4 капсулах содержание, вот и брать отдельно дозы, чтобы примерно совпадали. Вместо Q10 брала убихинол, да он дороже,но имхо действует быстрее. Изменено 29 сентября 2018 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 little8002, главное чтобы послушно всё пил)) Куда он денется, вместе со мной сидит и выбирает,на 9тысяч заказали,сам и оплатил.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения