TanR 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 мои первые заказы тоже были аховыми,но по деньгам это выходило на 3 мес, а не на 1н как в оригинальных.. Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 TanR, по ее страничке и выбираю,выписала весь состав Андродоза и вперед по каждому состовляющему мои первые заказы тоже были аховыми,но по деньгам это выходило на 3 мес, а не на 1н как в оригинальных.. Да хрена с ними,с деньгами, помогло бы.. А составы конечно разнятся безумно :в селцинке, селена-0,05мг,а заказываешь 200мг, этож сколько за раз надо было таблеток выпить?пачку? TanR, я так и сделала,по каждому выбирала,получились цифры даже больше, так что доза ударная) кислоту только эту не заказывала, ее в траве пить будет Ссылка на это сообщение
TanR 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 я кислоту и не нашла на тот момент и не стала париться пили без нее. я вот так пил б6, когда нехватку нашла. нужно было 25 мг, а в аптеке по 2 мг нашла только.. Один раз заглотила 12 таблеток и поняла, что ну его нафик.. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Витамин D, группы В, пьет уже Еще куплю рибоксин и липоевую кислоту))Господи,не помер бы мужик мой от моих назначений,,, я то еще тот доктор)) 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 little8002, всё хорошо будет) только по времени разбить и на сытый желудок пить, чтоб с ним проблем не возникло. ola!, бабушки у нас испарились. Мужа к маме отправляю в гости под любым предлогом, совсем нехотя 2 или 3 раза сьездил за пару месяцев. Причём не хочет ни в какую отдать рецепт на молочку, чтобы дедушка или бабушка забирали для старшего. Молочная кухня около дома у них. А моя мама не знаю даже куда пропала. Звать ее не хочу, мне мои нервы дороже ее "помощи". У меня цикл после ОК скакал и бесился. То 15, то 45 дней циклы были. После лапары цикл более менее установился 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девчонки, нам еще как уролог,для профилактики простатита (слава богу его нет),прописывал уколы простакора, как думаете, надо и их за компанию? Уж сразу во все места... Ссылка на это сообщение
ola! 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 //Aleana//, вот я о том и говорю, что через годик поди и бабушки ваши объявятся, когда дети подрастут, так что не загадывай на 15-то лет Ох не хочу я 15-дневного цикла, надеюсь на дюфе подлиннее получится, с завтрашнего дня начинаю дюф пить. little8002, мне кажется с уколами лучше подождать, все-таки большинство витаминок синетические, и так на печень нагрузка будет, лишнее ни к чему, тем более простатита нет, зачем его лечить Помогайте, молодые мамы)) вяжу в подарок знакомой пинетки-кеды, голову ломаю с размером. Сначала сделала стопу 9,5 см, смотрела-смотрела, показалось маленькие очень, переделала на 10,5 см, теперь кажутся сильно большими Ребенку 5 мес, по табличке в инете к полугоду стопа 10,5 см. Мне кажется как-то много)) у кого какие размеры ножек в сантиметрах? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 ola!, лучше больше, чем меньше)) они так быстро растут)) у моих стопы почти на см разные, родились с одинаковыми. Как что 10,5 точно в пору будут ola!, ну моя мама со старшим так и обьявилась в месяцев 10)) приходила первый раз, когда 2 месяца было, объявила, что сидеть с ребенком не может и пропала на пару месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 //Aleana//, с годовщиной вас! Семейного счастья и взаимопонимания желаю! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девы, у инвитро акция на вит д и еще кучку нужного по мск и мо 3555, по др регионам цены иные. Ссылка на это сообщение
Allleana 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 (изменено) TanR, у нас вообще 2444!!! Блин блинский, где денег на всё взять ludmiladru, спасибо дорогая) всё в копилочку кладу, чтоб на весь год хватило пожеланий)) Изменено 29 сентября 2018 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 TanR, у нас вообще 2444!!! Блин блинский, где денег на всё взять значит по регионам одинаково, др смотрела тоже такая цена Ссылка на это сообщение
ola! 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девы, у инвитро акция на вит д и еще кучку нужного по мск и мо 3555, по др регионам цены иные. У нас до 30.09 вит д, кальций, железо, фолька и в12 стоили 1999, вот их я и сдавала летом. Сейчас тоже какой-то комплекс с вит Д по 2999 ola!, лучше больше, чем меньше)) они так быстро растут)) у моих стопы почти на см разные, родились с одинаковыми. Как что 10,5 точно в пору будут Вот и я посидела-подумала лучше пусть больше будут, чем пару раз наденут и не влезут потом Ссылка на это сообщение
Allleana 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 TanR, вот мне по любому надо сдать, я как раз горсть этих витаминов пью. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 У нас три тыщи за все до 31.12. В октябре схожу сдам с мужниной получки Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 //Aleana//, с годовщиной свадьбы вас!!!! Счастья вам огромного, семейного благополучия и долгих лет совместной жизни!!! У нас кисты уменьшились в 2 раза в августе уже, но мы пили 2 недели энцефабол, остеопат был. Да вообще-то остеопат и массаж наверное никому не повредит, тем более в таком возрасте. Только нам массаж разрешили, после того как кисты уменьшились, так что сначала думаю тебе тоже нужно остеопату показать, пройти курс, а только потом массаж. ola!, мы когда массаж делали, там особое внимание массажист уделял суставам, стало намного лучше, сейчас продолжаем гимнастику 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Танюсик83, спасибо! У вас несколько кист? У моего 1, но увеличилась. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Всем привет. Я в крио-протоколе с 23 сентября. 4 Ссылка на это сообщение
TanR 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Всем привет. Я в крио-протоколе с 23 сентября. Победного тебе \\ криопротокола! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ola! 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 LoveSanna, удачи, пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
ola! 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Vergalika, с именинами Верунчик! Пусть твой ангел-хранитель всегда будет рядом и оберегает! 4 Ссылка на это сообщение
TanR 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Поздравляю с праздником Вер, Надежд, Люб и Софий! 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 (изменено) Ой, спасибо, Натусик Что-то свекровь в этом году забыла меня поздравить, а я и сама забыла про свои именины))) Мы тут в субботу посещали фестиваль Золотая осень, красота такая у манежки. Купили попобовать сыров, понравились некоторые, вчера ездили еще прикупились, а то в магазинах таких и не найти. Изменено 1 октября 2018 пользователем Vergalika 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Привет девочки!!! С началом новой недельки! Всем хорошего настроения, деткам здоровья, пузикам погладушки и у кого недельки с недельками!!!!!!!!! Vergalika, Приветик. С именинами вчерашними! Ссылка на это сообщение
Allleana 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Vergalika, с именинами прошедшими,) что за сыр такой, аж еще раз поехали? Nade;da@Love, спасибо! А ты у врача была же? Криошек сколько осталось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения