Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nade;da@Love, спасибо!

А ты у врача была же? Криошек сколько осталось?

Приветик. Да, была... Криошек 3 штучки осталось.

Подняла данные по СГ мужа перед протоколом в декабре 2017г. У него Тератозооспермия была. Но т.к использовалось ИКСИ, лечение он не получал. :think1:

//Aleana//, сыр Валенса, Питерская сыроварня какая-то. До санкций половину сыров даже и не знали, а как ввели против ЕС санкции, народ пошел импортозамещением заниматься и пару раз в год в Москве устраиваются гастрономические фестивали, нде можно попробовать разные сорта сыров. Раньше мы только дор-блю баловали себя, а с этими фестивалями открыли сперва для себя халуми, который жарят, в этот раз мужу понравился валенса - он внутри творожный типа, а снаружи пленочка с белой плесенью типа как у камамбера, под винцо кайф, причем реальный кайф и долгое приятное послевкусие. Муж еще на камамбер подсел, но доя меня он слишком вонючий. Во Франции попробовали сыр типа бри, уже и не помню, кошмар вонючий, выкинули в ведро и пошли гулять. Приходим обратно - а в номере как-будто кто-то сдох. Вот такие французские сыры)))) А наши делают по западным технологиям, но не такие вонючие и вроде вкусно даже.

Тут в очереди за сыром посмеялась - бабулька у продавца спрашивает "а у вас есть горгондзола?", другие старички уже прям древние -жена дедулю спрашивает своего "ну что, будешь устрицы пробовать, купить тебе?". Да и в том же Ашане сейчас столько видов сыров, морепродуктов наших появилось, раньше не было такого, обычно такое продавали в дорогущих магазинах типа Азбуки и не всем доступно было. Народу много на этих ярмарках - все что-то пробуют, покупают. Да и хороши эти ярмарки, что можно попробовать, а не вслепую покупать

Приветик. Да, была... Криошек 3 штучки осталось.

Подняла данные по СГ мужа перед протоколом в декабре 2017г. У него Тератозооспермия была. Но т.к использовалось ИКСИ, лечение он не получал. :think1:

У нас такой же диагноз. Эмбриолог 50/50 сделала. В чаше и икси. Пояснила, что концентрация большая спермиев. Вот и поди ж ты разбери какой в итоге оказался сильнейшим

Счастливая снежинка //, Я тут к стыду своему только узнала что надо было просить у них протокол по эмбрионам. У меня на руках информация о качестве эмбрионов которых уже подсаживали. А какие остались, не знаю. :Laie_:

У нас такой же диагноз. Эмбриолог 50/50 сделала. В чаше и икси. Пояснила, что концентрация большая спермиев. Вот и поди ж ты разбери какой в итоге оказался сильнейшим

А нам ничего не пояснили. Все в тихую...

Nade;da@Love,  обратись в клинику, эмбриологическая карта должна храниться в твоей учетке, обязаны выдать по первому требованию

ola!, Да! Вот блин пипец.... я и не знала что она вообще существует. Почему только по требованию выдают?

А еще я хотела спросить перед биопсией какие анализы надо сдавать? А то врач ничего не сказала и не дала направления, а когда записывалась у меня спросили все ли анализы я сдала. Опять хрень получается........

Девочки, тут у меня ситуация чудненько складывается. Биопсию должна была делать мой РЕ, но сейчас позвонили и сказали что будет другая РЕ и именно та к которой я хочу перейти. Посоветуйте как мне деликатно с ней поговорить на эту тему?

Изменено пользователем Nade;da@Love

Счастливая снежинка //, :Crazy: эх мама.... почему ты меня такой скромной и воспитанной родила... Я же сгорю там от стыда :confusion:

кто платит , тот и заказывает музыку! С чего со стыда то сгорать? Скажи, хочу результат уже нянькать!

• Нравится 1

TanR, :D Ну ведь она задаст вопрос чем не устраивает меня мой РЕ. Я то могу сказать чем, но получается что как-то за глаза. Я бы сначала со своей поговорила, но ее не будет в этот день. Вот и минжуюсь. Поговорю как есть, да и все. Че я парюсь. Не я первая ни я последняя.

Если твоя ре спросит че за спиной, скажи спонтанно получилось все. Вообще не переживай по этому поводу. Скажи варианты разные пробовать нужно.

• Нравится 1

Ответ, решила в крио сменить руку. Все, думаю они тоже там не дураки и сильно много вопросов задавать не будут. В хорошей клиники, желание клиента - закон.

• Нравится 3

Nade;da@Love,  правильно Снежинка написала, прям в лоб. И пойти сразу заявление написать, если надо.

Интуиция так тебе подсказывает и всё тут.

Я говорила, что нет результата, давайте с Вами поработаем, а от кого ушла ничего не объясняла.

В клиникемы заявлении попросили причину указать, написала, что настойчиво предлагает врач дс, дя и сурмаму.

Со следующим врачом сразу обрубала эти разговоры.

Когда в последнем свежем мне предложили 50/50 дс, я по столу кулаком от злости стукнула (это вообще со мной никак не вяжется), но врач больше не заикнулась. На переносе потом только говорила, что прям так хорошо всё у вас, столько эмбрионов получилось

• Нравится 2

Nade;da@Love,  никто ничего не имеет права спрашивать, и если врач профессионал - ничего не спросит, скажет хорошо, приходите на приём. Не придумывай стесняться и чувствовать себя виноватой. Ты имеешь полное право поменять специалиста без объяснения кому-либо причин. Надо переть напролом, думай о себе а не о врачах))

• Нравится 1

Nade;da@Love, я не знаю как поступила бы на твоём месте. Мне повезло больше, моя волшебница ре меня устраивала с первой минуты нашей первой встречи. Она настраивала на победу. Ей хотелось доверять. Она замечательная для меня во всех смыслах))) я даже скучаю по ней!

• Нравится 1

Спасибо девочки за советы. Пусть так и будет. Потом обязательно отпишусь вам по результату.

Счастливая снежинка //, Это классно когда доктор не дает ни малейшей мысли сомнений в правильности ее действий. Мне кажется от этого тоже зависит результат. А когда есть какое-то предчувствие что-то не так, постоянно заглядываешь в интернет чтоб убедиться а то ли назначила врач, а так ли она мне объяснила. Вот тут и зарождаются сомнения - увы.

Я согласна с Наташей, что профессионал своего дела, никогда не задаст такие вопросы,это не корректно) поэтому так и скажи, что хотела бы продолжить свой путь с ней..

• Нравится 1

Nade;da@Love,  по выдаче эмбриологической карты - зависит от клиники, у нас выдают без запроса - просто по окончанию протокола, где-то просить надо, а может и от врача зависит. Но ты в любом случае попроси, мало ли, клинику сменишь, а это информативный документ

Кто в курсе, как дела у Анюты с Ромашкой, уже выписались?

Лена еще что-то так и не написала, был ли перенос в ту субботу, уже наверное и хгч сдала?

a-e-a, как здорово, что быстро выписали. Много вам вкусного молочка для наедания сладких щечек и спокойных ночек. Надеюсь, Анют, ты продолжишь свою традицию - радовать вашими фотками.

Присоединяюсь к вопросу Тани, как сама, восстановилась уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...