Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Анюта,с выпивкой вас))как здорово, что уже дома!!!вы молодцы, я очень рада за вас,теперь прямо, полный комплект!!!

Эх, осталась я одна тут беремешная) Вера, Наташа, вы хоть компанию составьте.))

Аня, с выпиской!

Мы обязательно тебя догоним!!!! Обещаю!!!

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ludmiladru, постараемся всеми силами.

Завтра вот 2дц, иду сдавать анализы, а 22 октября к Ре. Надеюсь-надеюсь, что всё норм будет и через месяц уже буду в протоколе.

Вчера муж выдал, громко смеялась - говорю ему, у меня скоро М, а он такой, о, мол самый благоприятный период для зачатия. Ахаха))) Прилшлось ликбез провести, когда дети зачинаются ;)

• Нравится 1

ludmiladru,  да, мы с Верой ближайшие на очереди в протоколы... ничего не планирую, если честно, и ни на что не надеюсь уже, просто жду что будет.

little8002,  ага, я тоже посмеялась над выпивкой :D

На каком-то форуме, не помню уже, девочка одна описалась, насчет беременнлй приметы (фикус купить), 'говорят, фикус надо курить, попробую' :D там такооое раздули с этим фикусом :D

• Нравится 3

Vergalika,  не поверишь, подружка моя, с высшим образованием человек, была уверена что яйцеклетка с месячными выходит, и беременеть надо в конце месячных. Год забеременеть не могла, жаловалась мне. Я обалдела когда ее теорию послушала))) долго говорю вы так беременеть-то будете))

a-e-a,  с выпиской! Здоровья вам с Ромиком, спокойных ночек, пухленьких щёчек)))

• Нравится 1

a-e-a,

ттт на твоих птенчиков! Здоровья, крепкого всей семье!

Алеана и твоих сладюсиков ттт! Дети это такое счастье, только трудновасто они нам обходятся.

Свою вот только уложила спать. Режим странный все таки.

Разбудила в 8.50 , первый сон с 11.55-14, второй сон с 17.45-19.00 тоже будила уже и вот надеялась в 22 уложить, но не тут то было, папа пришел и малая радовалась..

Из новенького, начала вылазить из коляски на улице под поручнем.

• Нравится 2

TanR,  пробуй на 1 сон переводить. У нее перерыв первый маленький, до 4х часов уже можно. И второй сон убирать. Может раньше ложиться будет. Она у тебя не высыпается ночью, поэтому с утра до обеда быстро устает

А разделителя нет между ножек?

ludmiladru,  скоро и твой будет до слёз умиление доводить)

• Нравится 1

TanR, пробуй на 1 сон переводить. У нее перерыв первый маленький, до 4х часов уже можно. И второй сон убирать. Может раньше ложиться будет. Она у тебя не высыпается ночью, поэтому с утра до обеда быстро устает

А разделителя нет между ножек?

Я пробовала,она проспала с 12-15 и я решила, что будет один, так, пришли с улицы в 19 и она при кормежке уснула на груди.. В общем, пыталась утренний двигать, чтобы раньше укладывать, но мы стабильно до 9 пытаемся спать.

Нет, на поручне нет перегородки, но это она не была прицеплена. Домой уже бежала пришвартовав ее по полной и дав в руки гречневый хлебец.

Какое милое утро сегодня ))) здоровья вашим зайчатам девочки!!! :)

Алена, детки совсем разные, мне кажется даже оттенок кожи разный, лапушки такие)))

• Нравится 1

Какие лапочки ваши мальчишки, девочки))) ттт на сладких

TanR, скоро бегать за мальчиками уже начнет)))) Вот где глаз да глаз нужен будет.

Попробуй как Алёна говорит - на 1 сон, после года уже 2 сна много и из-за этого начинают ночью поздно ложиться

• Нравится 1

TanR,  надо по тихоньку второй сон убирать. Иногда его надо минут 15, чтоб силы набраться совсем чуток.

Я за режим, с ним проще, даже на гв можно организовать.

Сына под садиковый режим подвела, он может поэтому легко в 1.5 года адаптировался.

ola!,  они совсем разные, но при этом чем то похожи.

Копии наши с мужем)

• Нравится 1

Ой, девочки, насмешили))

а мы покажемся. Мои любимые фото)) сладуски мужички)

Ссылки скрыты.

Старший младшему ладошку подставляет))

Божечкиииии.... какая милота.... Тьфу на вас, зайчики! Растите здоровенькими маме с папой на радость!

Мы с пятницы дома, все хорошо! Ждали молока чуток тревожно, давала пару раз смесь. Но сейчас объедается.

С выпиской Вас! Набирайтесь сил, кушайте вкусное молочко, сладко спите!

Какая прелесть.... тьфу-тьфу на вас!

Доброго всем ура! Такой позитив прям! У меня сегодня настроение прям прет. А все от того что я внутри себя приняла решение менять РЕ. Даже слова уже подобрала. Обмозговала все ваши советы - СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЧТО ВЫ ЕСТЬ! - и прям твердо решила. Поеду в клиники 16 числа и решу этот вопрос.

• Нравится 2

Какие лапочки ваши мальчишки, девочки))) ттт на сладких

TanR, скоро бегать за мальчиками уже начнет)))) Вот где глаз да глаз нужен будет.

Попробуй как Алёна говорит - на 1 сон, после года уже 2 сна много и из-за этого начинают ночью поздно ложиться

она уже не промах построить глазки лицам мужского, да и женского пола

На один сон с 12-15 мес переход. Не готова она без последствий на 1. ибо истерит если больше 4 часов вб.

TanR, надо по тихоньку второй сон убирать. Иногда его надо минут 15, чтоб силы набраться совсем чуток.

Я за режим, с ним проще, даже на гв можно организовать.

Сына под садиковый режим подвела, он может поэтому легко в 1.5 года адаптировался.

мне трудно режим построить, потому что я сама без режима и мне кажется, что он меня душит, отсюда и проблема,что не могу навязать его Есе:)

TanR, вечером давай меньше спать.

Ох, у меня тоже беда со сном была. Особенно злилась, когда свекр приходил брякал ключами, разговаривать начинал громко, шкаф-купе хлопал. И бестолку было просить, раз сделает тише, на второй опять шумит. А приходил с работы в 14.30, когда засыпал Егорка. Я так балдела когда 2 сна было с 10.30 до 12 и с 15.30 до 17.

Но уложить всегда было сложно.

А сейчас последние ночи кочмар просто. Старший не засыпает нормально, по 1.5 часа укладываем, малыши только на груди спят( аааа, когда спать не понятно. Еле еле в 8 проснулась

А сейчас последние ночи кочмар просто. Старший не засыпает нормально, по 1.5 часа укладываем, малыши только на груди спят( аааа, когда спать не понятно. Еле еле в 8 проснулась

тут имхо чем мама меньше нервничает, тем проще, ну и вб соблюдать..

мне кажется, что меня витамины спасают капитально. Я все не могу отучить себя, ложиться раньше 2 ночи, а встаем в 9 (с пожратушками конечно) . Так, что надо и свой режим кроить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...