Lina062 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Ой, девочки, насмешили)) а мы покажемся. Мои любимые фото)) сладуски мужички) Ссылки скрыты. Старший младшему ладошку подставляет)) Ой какие пупсята и такие разные!!!! Подросли! :heart: Доброго всем ура! Такой позитив прям! У меня сегодня настроение прям прет. А все от того что я внутри себя приняла решение менять РЕ. Даже слова уже подобрала. Обмозговала все ваши советы - СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЧТО ВЫ ЕСТЬ! - и прям твердо решила. Поеду в клиники 16 числа и решу этот вопрос. Конечно меняй! Ничего такого в этом нет. Просто сменить руку хочу, никаких претензий мол к вам нет, спасибо за все и т.д.Уверена что многие меняют так ре и для них это нормально. Аня, еще раз с прибавлением вас в семье! Ты молодец!!!! Это только твоя настойчивость и вера! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 //Aleana//, когда совсем маленькие были - были похожи, а теперь, да, в каждом начинают проявляться индивидуальные черты, вроде носики и глазки похожи, но всё же больше разные становятся. Глазастики класснючие 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Vergalika, у них нет ничего похожего, даже достоинства разные. Носик у одного картошкой, у другого курносик Форма глаз, губ, ушей отличаются. И форма черепа абсолютно отличаются. Но между собой похожи. Причём все трое похожи))) А глазки, да... Утопаю в них. У старшего чисто черные глаза, зрачков не видно, очень интересно в них смотреть)) 3 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки-красавицы, давайте перевозить вещички в новый самый забеременительный домик http://www.babyplan.ru/forums/topic/81264-boltalka-schastlivyh-malyshastyh-protokolov/#entry18593093 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения