Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Tatorla, Может правда одумается??? Увидит как тебе плохо и согласится? Давай месяцок подождем, и мы с тобой ждать будем!) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Paregoric, у нас бумажная в этом году))) а постельное белье нам в том году друзья подарили))) Ссылка на это сообщение
Tatorla 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Tatorla, Может правда одумается??? Увидит как тебе плохо и согласится? Давай месяцок подождем, и мы с тобой ждать будем!) Спасибо моя хорошая! Давай подождем))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 А нет, ты красавица, давай за молодого замуж выходи!!!!)))) там актеров действительно у вас нет подходящих??))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 и наше слюнявое ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех желающих!) ловлюююю)))) поздравляю с годовщиной!!!! пусть ваша семья не знает горечи, обид и невзгод!!! пусть все будет только хорошо, солнечно и тепло!!!)))) у меня на пятый день получилась одна хорошая бластоциста, уже выклевываться начала, а две другие немного отставали, поэтому решили одну подсадить, а за теми понаблюдать, в итоге, они на следующий день доросли как нужно и тоже выклевываться уже начали, и их заморозили, а сильная клеточка сейчас в животике радует мамочку спасибо за ответ))) ну что ж, будущая мама-героиня))) твои две ляли ждут, когда первая подрастет!))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Нам тут фотка от Светули (SVMYLANA): 5 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 auv83 // Юлька, спасибо!!! :flower: будем старатся!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) так вот я задавала прямые вопросы на которые были кривые ответы Изменено 29 сентября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Катенька174, Странно мне эмбриолог пыталась сказать, что все хорошо, а я у нее насколько хорошо буквы и цифры!!!))) Потому что в первом у меня тоже было все хорошо, только на второй день 4вс, 4в и 2вс, в каком месте тут хорошо - непонятно, когда должны быть 4а, ну по крайней мере 2а!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ой, девчонки! Как радостно читать про сердечки на узи))))) А кто будет-дело 25е!!!! Я вот тоже всегда дочу хотела, когда еще не знала, что у мужа проблемы найдут-подгадывала по овуляции "как девочку делать", но это у меня быстро прошло Мне както муж сказал: "не представляю, что ты со мной сделаешь, если пацан получится", так я прям от души смеялась какой он у меня дурак))) совершенно искренне сейчас хоккеиста хочу не меньше чем балерину))) Катенька174, Странно мне эмбриолог пыталась сказать, что все хорошо, а я у нее насколько хорошо буквы и цифры!!!))) Потому что в первом у меня тоже было все хорошо, только на второй день 4вс, 4в и 2вс, в каком месте тут хорошо - непонятно, когда должны быть 4а, ну по крайней мере 2а!!! А у нас прям в день подсадки дают фото тех эмбриончиков которых подсадили с описанием. Мне еще эмбриолог сам каждую картинку прокомментировал! Но это или потому чио я его звонками атаковала или потомучто он с чегото взял что я личная хорошая знакомая хозяйки клиники)))))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ой, девчонки! Как радостно читать про сердечки на узи))))) А кто будет-дело 25е!!!! Я вот тоже всегда дочу хотела, когда еще не знала, что у мужа проблемы найдут-подгадывала по овуляции "как девочку делать", но это у меня быстро прошло Мне както муж сказал: "не представляю, что ты со мной сделаешь, если пацан получится", так я прям от души смеялась какой он у меня дурак))) совершенно искренне сейчас хоккеиста хочу не меньше чем балерину))) А у нас прям в день подсадки дают фото тех эмбриончиков которых подсадили с описанием. Мне еще эмбриолог сам каждую картинку прокомментировал! Но это или потому чио я его звонками атаковала или потомучто он с чегото взял что я личная хорошая знакомая хозяйки клиники)))))) а нам кстати даже на экране не показывали!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Катенька174, Зато кстати у тебя детка в пузе!))) 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 auv83 // Юлька, я особо не переживаю, просто оочень хочется поскорее увидеть и узнать что все хорошо, Я уж потерплю, врач зачем то же сказала, что чем позже тем ребеночку лучше. Тем более мне на прием в консультацию идти 10.10, а 8.10 как раз узи, вот и пойду с результатом к ней. Разве что хгч сдам во вторник, все равно гормоны мониторю и д-димер до сих пор. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 //helen-mama//, ну и молодчина, чего переживать и лишний раз лялю тревожить))) хорошо ей там, спокойно!))) Ссылка на это сообщение
anna_83 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девчонки, что вы мониторите после подсадки и на какой день. Я планирую на 1 ДПП сдать прогестерон, коагулограмму, д-димер. На 1 ДПП не поздно? Врач говорит... сдавать ничего не надо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 Ух! Все, я намылась, приоделась, красоту навела, иду за своими северными мишками. Подсадочка в 16.00, держите кулачки девулечки! Вечерком отпишусь. Всем заранее спасибо за поддержку! 14 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Alexa82, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ты уж нас не подведи, спроси про качество эмбриошек!) двоих забираешь? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Alexa82, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я и не знала, какие буковки, врач сказал отличные 5-тидневочки и все, да я и не разбираюсь до сих пор в этом, а буковки говорит эмбриолог, когда соломинку с бусинкой врачу для переноса передает, помню 4А вроде бы, я еще и не поняла, что это он говорит)) а может если б знала, так переживала бы, что не супер отличник или еще что, лучше тогда до переноса знать, а то потом все начинают переживать изза этих буковок и циферек(( Paregoric, Лерусь, ты во сколько к врачу? Alexa82, Сашенька, удачи @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Лулик //, В 16.30, скоро уже поеду!) Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Paregoric, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Paregoric, ждем хорошие новости @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Katlion 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки привет! А я всегда хотела усыновить ребенка!! надеюсь в будущем,позволит и положение, и муж согласен будет! Я считаю,не бывает чужих деток. Насчет немцев и беби бума, общалась давичи с товарищем, уехали семьей туда жить,так вот общая картина у меня такая сложилась "Немцы ленивые, рожают и не работают,живут на пособие гос-ва" и нащи туда за этим уезжают))-исхожу из разговора))) Tatorla, я с Лерой согласна,надо мужу дать время остыть. Может будет не столь категоричен, т.к. это чистой воды эгоизм, его прихоть, а ты страдаешь, и без детей. Еще видела как хорошего спермика прям из яичка достают, и думаю, не все у тебя потеряно! А мне врачи долгое время советовали мужа сменить, у меня на него аллергия была, и они руками разводили, при этом получились отлиного качество эмбриошки,еще и крио осталось. Первая попытка мимо была-сама виновата с мужем развод был после переноса и курила по 3пачки в день. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной посадочки на 8-9месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это немцы то ленивые??)) ты их точно с кем-то перепутала))) anna_83, мне тоже муж трепит нервы всю стимуляцию, видимо пытается показать, как переживает... а я просто забила на все, не хочу нервничать. Вчера он даже собрал пакет с 5 трусами)))) и якобы ушел из дома ( при том, что сегодня подсадка) правда дальше двора не ушел, встретил там свою дружную компанию и до ночи заливал горе. Потом как ни в чем не бывало, завалился домой и лег спать. А утром.... обвинил меня, что я его не хочу понять! В общем у меня итог один и такой же, как у девочки, про которую ты написала, если у меня все получится, мне тоже помогут родители, аак свои так и его. Без него я не пропаду. Вот так! Ну что ж за мужики то! Неужели не чувствует как нужна поддержка в такие дни. Девочки!! спасибо за кулочки, я так переживала, пошла с мамой)) а та переживала-лиш бы не тройня)))))) Вот наругайте меня я так себя обнадежила..хотя и безумно счастлива) у нас будет малыш!!ураааааааа!!!!!!! СБ+ УРААААААА Это самый долгожданный момент! От всей души поздравляю, у тебя появилось самое родное сердечко. Врач сказала, что пока все нормально, завтра позвонить будем определяться с переносом. Завтра уже третий день! Перенос или завтра или на пятый в четверг. О! Нас уже трое +- в один день! Не хочет он ничего, трудится прежде всего над собой и семьей, такое впечатление иногда создается что человек не хочет жить, он доживает как бы... и что там после него будет ему всё равно... думаю он просто меня любит Не любит Не может ли это быть просто страхом? Он не мальчик. Мой муж значительно старше меня и он например переживает, чтоб суметь вырастить, дать все, что нужно дать. Но я ему не даю усомниться в этом и поддерживаю, а он понимает меня и делает все, что надо. Ух! Все, я намылась, приоделась, красоту навела, иду за своими северными мишками. Подсадочка в 16.00, держите кулачки девулечки! Вечерком отпишусь. Всем заранее спасибо за поддержку! Судя по подсчетам разницы времени чудо уже вот-вот случится))) верим, что это будет самое счастливое чудо. А у нас все пункции-подсадки с раннего утра. Причем сильно раннего. Часиков около 7 утра. Жду сегодня звонка, скажут когда приезжать завтра. Лулик //, В 16.30, скоро уже поеду!) Лера, кулачки тебе на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девчушечки, всем привет! Читаю вас, но отписываться не всегда получается . Alexa82, Сашуль, тебе множество кулачков на счастливую подсадочку :kulachki: :kulachki: и огромной удачи в этом протоколе ! Paregoric, Лерусь и мои кулачки захвати на удачный приём :kulachki: :kulachki: ! Пусть всё у тебя получится, дорогая , ждём с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Это говорит о том, что репродуктивные технологии хорошо развиты А вот кто его знает... мне все больше идентичные/однояйцевые близнецы попадаются, это же от эко не зависит никак? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения