Alexa82 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Спасибо девочки! Все ваши кулачки держу крепко при себе! Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девчули мои всем привет.сейчас реже буду тут бывать,но читаю вас по возможности)))всем удачки большой на своем этапе)))я вышла на работу,дождалась своих месиков,загибаюсь сегодня,ужасные боли.еле отработала.смотрю у многих тут проблемы с мужьями,мой тоже выдал вчера что давай усыновим ребеночка,мне так обидно стало,говорю я еще не готова,че ты списываешь меня раньше времени,у меня еще есть время и я еще поборюсь.им видимо и правда не понять того,что мы хотим весь этот путь к своим деткам пройти сами.беременность,роды.эгоисты они конечно по своей природе,но вот без них тоже никак,любим же и хотим родить ребенка не только для себя а и для него тоже. Девочки я вам желаю огромной удачи и гармонии вашим семьям.каждая из нас этого заслуживает)) А нашим беременяшкам легкой беременности))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ахаха, никаких нервов и пяти минут не прошло мы придумали себе о чем поволноваться!!!!)))) ну это я так.... интересуюсь))))))))))) Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 @@@@@@@на прикрепление))не переживай)) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Сегодня был разбор полетов с профессором в клинике. Отчитываюсь: 1. сказал обязательно проверить щетовидку! Говорит, я видел, что раньше анализы были в порядке, но мне надо еще раз убедится, что беременность не сорвалась из-за нее. 2. Отругаз за Д-Димер, сказал, что тот врач, который это мониторит вообще из прошлого века, что, мол, Д-Димер всегда повышается при гормонах и это не влияет на имплантацию. 3. Согласился, чтобы мы сдали HLA на совместимость. 4. Согласился, что нужно бы повторить гистероскопию, особенно это хорошо для имплантации. В общем, план есть, настроение поднялось, так как цель снова впереди. Расчитываю вступать в криопротокол где-то в декабре, если все будет нормально. Tatorla, если муж эгоист, то думайте прежде всего о себе! Намного легче иногда одной. Идите к доктору, разрабатывайте план, а дальше видно будет как распорядится судьба. Если сидеть сложа руки - ангел с неба сперму в матку не пошлет. Нужно для этого что-то делать. Пойдите к врачу на 5-7й ДЦ и проверьте сначала свои яичники, в норму они стали или нет. Спросите, что дальше делать. Поговорите с врачем. 4 Ссылка на это сообщение
Маленька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 auv83 // Юлька, Юльчик спасибо!!!! вот теперь думаю всетаки как колоть уколы точно по времени самой придумать или когда получиться.?????? сколько читала,то у все четко время прописывали,а мне нет.Может врач забыла? Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 ну это я так.... интересуюсь))))))))))) А по-моему разминаешься!!!)))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Paregoric, нет, нет, ни в коем случае)))))) Ссылка на это сообщение
Щася 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Я вам не скажу за всю Европу)) но в Германии сейчас бебибум, все вокруг беременные )) Но первому каналу безусловно виднее. Когда, я готовилась к протоколу, то заметила, что ко мне "липли" мамочки с младенцами, решила, что это хороший знак, а после переноса ни одной каляски, ни одного малыша, ни одну беременную не увидела!!!!!!!Куда они все подевались? Так хочу быть "ленивой" (тут прочитала мнение, что "немцы" из-за лени рожают!?) беременной мамочкой близнецов!!!!!!!!!!! Хочу стать участницей бебибума!!!!!!!!! Изменено 29 сентября 2014 пользователем Щася 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 auv83 // Юлька, Юльчик спасибо!!!! вот теперь думаю всетаки как колоть уколы точно по времени самой придумать или когда получиться.?????? сколько читала,то у все четко время прописывали,а мне нет.Может врач забыла? Поздравляю с вступлением в протокол!) Минута в минуту уколы колоть не надо! Просто примерно в одно и тоже время. Я помню колола всегда в промежутке с 19 до 19.30 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Маленька, мне врач говорил, главное - ставить в одно и то же время. гормоны штука сложная и лучше соблюдать время постановки. Сегодня был разбор полетов с профессором в клинике. Отчитываюсь: 1. сказал обязательно проверить щетовидку! Говорит, я видел, что раньше анализы были в порядке, но мне надо еще раз убедится, что беременность не сорвалась из-за нее. 2. Отругаз за Д-Димер, сказал, что тот врач, который это мониторит вообще из прошлого века, что, мол, Д-Димер всегда повышается при гормонах и это не влияет на имплантацию. 3. Согласился, чтобы мы сдали HLA на совместимость. 4. Согласился, что нужно бы повторить гистероскопию, особенно это хорошо для имплантации. В общем, план есть, настроение поднялось, так как цель снова впереди. вот и отлично, что все обсудили! а вы на кариотип с мужем сдавали? про д-димер мой врач такого же мнения. типа говорит не придумывай себе лишних анализов и трат. Ссылка на это сообщение
vikki79 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Paregoric, нет, нет, ни в коем случае)))))) Санёк, поздравляю с маськами! Пусть теперь уж наверняка навсегда с тобой!)) Мне сказали после переноса лежать 30мин, но я не выдержала и уже через 10 мин поскакала. И ничего) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) А у меня сегодня 4 день задержки, М и не думают приходить((( Звонила в клинику, врач сказал подождать до 2 октября, и если не придут, то идти на прием. Прям и не знаю, чего хотеть - то ли чтоб М быстрей пришли, то ли чтоб и не начинались и пусть я буду беременна к слову - тесты отрицательные.... Изменено 29 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Щася 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Девочки, немного работы над ошибками: исключаю чай из своих напитков, прочитала, что крепкий чай (а я другой пить не умею, не люблю!), потому что он вымывает фольку из организма! И ещё, заметила, что в первом протоколе, как с цепи сорвалась, налегала на сладкое- а тоже не желательно- Увеличение сахара в крови провоцирует сильное выделение адреналина - гормона, который "атакует" прогестерон. Да, и ещё- мой первый протокол закончился жутким кровотечением, порылась в интернете и нашла инфу, что избыток витаминов группы В провоцирует обильные месячные, а у меня вит В, наверное, уже перешкаливает и инъекции дела и в комплексах с другими и фолькой съела - уж очень много их было. Не знаю, может всё это мелочи, но пока вот такая инфа .... Изменено 29 сентября 2014 пользователем Щася 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 vikki79, спасибо. Ну раз так, тогда все круто) да я через 20 мин встала, потихоньку дошла до тубза и потом на пол часа еще легла на капельницу. Щася, я тоже про черный чай слышала, что с ним лучше не переусердствовать. Правда я особо крепкий не пью, но думаю на этот раз лучше перейти на соки и кефирчик!) Ссылка на это сообщение
Freziia 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки у меня тут дилема. У меня было свежее ЭКО и кри пролет и имплантации не было. Была на лапаре 15 июля и гистеру заодно врач сделал нашли эндометриоз и аденомиоз ( эндометриоз в матке). Назначили врач 2 укола декапептила депо , чтобы не было М и чтобы эндометриоз не развивался. Вчера ездила к ней на прием, прошел месяц после второго укола и думала с началом М вступаю в крио. Она посмотрела на УЗИ сказала кист нет все хорошо, прописала уколы для того, чтобы точно добить эндометриоз, но более безобидные. Сказала начнутся М приезжай на 10 ДЦ посмотрим и в протокол на следующие М. Я удивилась, что цикл пропускать а она говорит, чтобы эндометрий обновился. Но меня все равно гложило, что пропускаем и я ей написал типа почему не сразу в крио. Ответ меня очень озадачил! Во ответ:Что касается Вашего вопроса о сроках переноса эмбриона: действительно, "свежие" протоколы ЭКО можно делать сразу в первые же месячные. Однако при проведении "Свежего" цикла эндометрий растет намного лучше, чем при подготовке к криопереносу. Соответственно, криоперенос тоже можно делать в первом же цикле, однако есть вероятность, что эндометрий может хуже расти, что повлечет за собой увеличение количества препаратов. Мы с Вами можем пойти таким путем, тогда Вы должны будете приехать на 2-3 день цикла. В данном случае плюсом будет являться меньший промежуток между гистероскопией и переносом. Какая поняла выбор она мне дала, но я думала, что решать должен врач, а нея когда идти. Вот думаю, что делать когда идти в крио ждать цикл перерыв или сразу? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Freziia, с учетом наличия до недавнего времени эндометриоза и аденомиоза, я бы не стала ждать следующего цикла, а пусть и с увеличенным кол-вом препаратов, но вступила бы сейчас в протокол. Тем более гистера не так давно была и уколы эти.... В общем, я за сейчас, а не потом. Ссылка на это сообщение
Tatorla 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Сегодня был разбор полетов с профессором в клинике. Отчитываюсь: 1. сказал обязательно проверить щетовидку! Говорит, я видел, что раньше анализы были в порядке, но мне надо еще раз убедится, что беременность не сорвалась из-за нее. 2. Отругаз за Д-Димер, сказал, что тот врач, который это мониторит вообще из прошлого века, что, мол, Д-Димер всегда повышается при гормонах и это не влияет на имплантацию. 3. Согласился, чтобы мы сдали HLA на совместимость. 4. Согласился, что нужно бы повторить гистероскопию, особенно это хорошо для имплантации. В общем, план есть, настроение поднялось, так как цель снова впереди. Расчитываю вступать в криопротокол где-то в декабре, если все будет нормально. Tatorla, если муж эгоист, то думайте прежде всего о себе! Намного легче иногда одной. Идите к доктору, разрабатывайте план, а дальше видно будет как распорядится судьба. Если сидеть сложа руки - ангел с неба сперму в матку не пошлет. Нужно для этого что-то делать. Пойдите к врачу на 5-7й ДЦ и проверьте сначала свои яичники, в норму они стали или нет. Спросите, что дальше делать. Поговорите с врачем. Спасибо! Я так и решила и уже записалась на прием на 6 д.ц. К врачу! Будем думать, что можно сделать 2 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Когда, я готовилась к протоколу, то заметила, что ко мне "липли" мамочки с младенцами, решила, что это хороший знак, а после переноса ни одной каляски, ни одного малыша, ни одну беременную не увидела!!!!!!!Куда они все подевались? Так хочу быть "ленивой" (тут прочитала мнение, что "немцы" из-за лени рожают!?) беременной мамочкой близнецов!!!!!!!!!!! Хочу стать участницей бебибума!!!!!!!!! Я после переноса зашла в DM и в очереди встала за беременной, за мной подошла и тоже беременная встала...я решила, что раз бог троицу любит, то значит я тоже беременная должна быть))) Быть тебе участницей бебибума))) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Alexa82, Сашок, я полежала 5 мин на кресле и от силы мин 10 в палате, так что ты нормально полежала для 0 дня. Завтра постарайся поваляться, хотя по самочувствию. Мне очень хотелось 1 день полежать и я так думаю имплантация была в тот день) держу кулачки@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Freziia, с учетом наличия до недавнего времени эндометриоза и аденомиоза, я бы не стала ждать следующего цикла, а пусть и с увеличенным кол-вом препаратов, но вступила бы сейчас в протокол. Тем более гистера не так давно была и уколы эти.... В общем, я за сейчас, а не потом. Один момент - врач в случае неудачи скажет, ну вот я же говорила, однако, Танюх, если чувствуешь что все получится именно сейчас - рискни и будем пить шампанское!!!!))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Маленька, Удачи в протоколе))))@@@@@@@@@Де делаешь? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Paregoric, ну она как бы четко и не говорит Тане, что делать)) она дает выбор) да и врачи в любом случае всегда найдут что сказать, чтобы мы не выбрали))) потому что от них тоже не все зависит))) я думаю, что именно поэтому она выбор предлагает)) Ссылка на это сообщение
Freziia 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Один момент - врач в случае неудачи скажет, ну вот я же говорила, однако, Танюх, если чувствуешь что все получится именно сейчас - рискни и будем пить шампанское!!!!))) Вот я тоже думаю, что не хочет брать ответственность , но мне это непонятно и если эндометрий будет плохо расти все равно ж она мне протокол остановит, в прошлый раз не очень рос и она говорила, что если будет так расти сниму. Вот поэтому я вообще не понимаю чего ждать может и надо ждать, мне сложно когда я не понимаю врача!!!ааа auv83 // Юлька, я вот тоже думаю после гистеры ждать не надо, там же максимально сразу желательно. Может она мне что не договаривает, я не понимаю. Она вроде и старается и она меня на лапару отправила и не зря, но вот почему хочет цикл ждать хм, сказала бы , что лучше ждать, но решать тебе я бы ждала, а так типа как решишь. Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Freziia, Без паники, предложи действительно компромисс начать сейчас, но если не пойдет перенестись на через цикл!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения