Котёнок Владивосток // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 auv83//Юлька,Paregoric,девочки,спасибо успокоили. Самое главное,что на яйцеклетки уже не повлияет моя простуда. У меня голова болит и горло,т-ра 37.00. А пункция у меня завтра у самой первой,в 8.30 утра.Но я попрошу врача,чтобы меня отдельно положили. Завтра еще после пункции иммуноглобулины прокапают и на три дня антибиотики назначат,они широкого спектра действия,дай бог мне это еще поможет побыстрее выздороветь.....Девочки,а после вчерашнего овитреля сегодня же может быть напряжение в яичниках,да??? Я что то не помню,как в прошлом протоколе было..... Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Доброе утро девульки!))) Alexa82, мои кулачки на закрепление, пусть масики останутся с тобой, ты столько для этого сделала!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Папка одумается, дурят они тоже от нервов наверное...просто не все могут с этим справится.Слабый пол,что тут скажешь 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Котёнок Владивосток, у тебя иммунитет уже снизился, это с одной стороны хорошо, а с другой все равно нужно его поддержать, чтобы не разболеться, этого нам не надо!! напряжение в Я может быть, ведь фоллики готовятся к пункции!!! не переживай главное, и все будет хорошо!!!! лечись, дорогая!!!))) Завтра еще после пункции иммуноглобулины прокапают и на три дня антибиотики назначат,они широкого спектра действия,дай бог мне это еще поможет побыстрее выздороветь.... да, это очень хорошо и будет очень кстати!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Katlion, Тоже мои кулачки на удачный перенос@@@@@@@@@@@@@ Пусть детки просыпаются,сладко потянутся и останутся с мамочкой на 9 месяцев Ты двоих забираешь? Прогестерон логично наверное после переноса уколоть? Он же в поддержке у тебя потом будет? Так и колоть по вечерам,к примеру.Это удобнее Ссылка на это сообщение
Leila... 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Доброе утро,девочки! а кто-нибудь делал или будет делать с имси? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 auv83//Юлька,спасибо,дорогая!!!!! Я постараюсь не подвести!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сходила с утра в поликлинику, сдала гармошки. Обратно еле дошла, что-то давление упало, либо от лекарств, либо от погоды. Ну ничего, мы с масиками дома, и теперь будем валяться целый день. 6 Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Котёнок Владивосток, Выздоравливай! Удачной плодотворной тебе завтра пункции@@@@@@@@@@@@ Иммуноглобулины ты первый раз капать будешь? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Alexa82,миллион кулачков на закрепление деточек на все 9 месяцев!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Katlion,миллион кулачков на подсадочку и закрепление на все 9 месяцев! !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ SvMylana,спасибо,дорогая!!!@@@ Да,завтра первый раз,раньше никогда не капала,потом после подсадки сразу,а потом после дай бог потвержденной беременности. Мне как раз гематолог назначил,чтобы антитела понизить и для иммунитета,у меня с ним проблемы..... 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Котёнок Владивосток, удачи тебе на завтра@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric,Лерочка,я тебя поздравляю от всей души с началом самого беременного протокола,в этот раз всё обязательно будет двойняшково-беременным!!!!! У нас тут уже тенденция прям хорошая,так что ждёмс своих двойняшечек!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alexa82,спасибо,дорогая!!! А поддержка у тебя какая??? Иммуноглобулины прокапали после переноса??? 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Котёнок Владивосток, поддержку я сейчас в график поставила, а капельницу мне сразу посе переноса сделали. Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Котёнок Владивосток, я сейчас жду результатов иммунограммы,возможно тоже ИГ придется капать. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мне как раз гематолог назначил,чтобы антитела понизить и для иммунитета,у меня с ним проблемы..... а какие антитела? и какие у тебя проблемы с иммунитетом? я ж тоже с ним маюсь, чуть что - сразу насморк((( ты иммунограмму сдавала? Ссылка на это сообщение
vikki79 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Доброе утро,девочки! а кто-нибудь делал или будет делать с имси? Нас иксили. В моей клинике считают, что имси это больше понты, и не имеет эффекта. У меня у мужа СГ почти нулевая и морфология никакая была, поэтому я уточняла вопрос и про имси и про пикси, причем не только в своей клинике. Все сказали, что икси достаточно.А как на самом деле бог его знает... 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Alexa82, Саша,у тебя поддержка бронебойная!!! Как ты капельницы переносила?Тебе тоже их назначили из-за антител? Ссылка на это сообщение
Leila... 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 vikki79, Спасибо большое за ответ,я тоже поэтому уточняю,у мужа морфология 1%,значит будет делать просто эко+икси vikki79, ты двоих подсаживала? я вот не могу решить двоих или одного подсадить.. Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 vikki79, С недельками тебя!!!! Выздоравливайте поскорее и выписывайтесь,дома деткам лучше) А с какого момента,кстати,недельки отсчитываются? Акушерские? Ссылка на это сообщение
Alix 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 auv83//Юлька,Paregoric,девочки,спасибо успокоили. Самое главное,что на яйцеклетки уже не повлияет моя простуда. У меня голова болит и горло,т-ра 37.00. А пункция у меня завтра у самой первой,в 8.30 утра.Но я попрошу врача,чтобы меня отдельно положили. Завтра еще после пункции иммуноглобулины прокапают и на три дня антибиотики назначат,они широкого спектра действия,дай бог мне это еще поможет побыстрее выздороветь..... Ох, подруга по несчастью... У меня длинный протокол - так сначала муж переболел, теперь я вот болею, пункция еще дней через 5... Горло, насморк, слабость дикая... Я не знаю с насморком наркоз вообще можно? ))) За клетки тоже очень переживаю... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 SvMylana,auv83//Юлька,да,я всё сдавала,и иммунограмму,и иммуноглобулины A,G,M,вот с титром G снижены немного. Про иммунограмму гематолог сказал,что более ли менее нормальная,но не всё в норме. Вообще этот анализ очень сложный,он на показатели клеточного иммунитета. А а/т у меня повышены к ТТГ,ТПО,ХГЧ немного,2-в-гликопротеину,антифосфолипидный синдром. А так как у меня тромбоцитопатия,склонность к кровотечениям,мне нельзя препараты типа вессел дуэф,они могут вызвать кровотечение,и плазмоферез тоже нельзя,плазмоферез тоже чистит кровь от а/т. Вот и назначил иммуноглобулины,они мне по всем показателям подходят. Alix,вот так всегда,всё всегда "во время",я надеюсь,что не повлияет наша простуда на качество масиков.....Вот насморка у меня слава богу нет,но ты лечи насморк усиленно,чтобы под наркозом дышать свободно...А сколько у тебя фолликов зреет??? Протокол первый??? Ссылка на это сообщение
lena1405 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Доброе утро,девочки! а кто-нибудь делал или будет делать с имси? У нас в клинике делают ИКСИ+ Это чтото среднее между икси и имси-увеличение в 1000 раз кажется, мы это делали Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Alexa82, Саша,у тебя поддержка бронебойная!!! Как ты капельницы переносила?Тебе тоже их назначили из-за антител? мда, поддержка, так поддержка)))) мне ИГ назначиличестно говоря по не понятной причине для меня.анализы мои все в норме, но врач говорит, якобы из-за не совпадения резус-факторов может быть ББ, как у меня была в последнем протике. И вообще, я поспрашивала в клинике про ИГ, его назначают даже беременным, т.к. он действует благотворно на организм. Капельницу я перенесла абсолютно нормально. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 vikki79, Спасибо большое за ответ,я тоже поэтому уточняю,у мужа морфология 1%,значит будет делать просто эко+икси vikki79, ты двоих подсаживала? я вот не могу решить двоих или одного подсадить.. Мне подсаживали двоих 5дневок, прижились двое,чему я конечно рада.)Почему не можешь решить? Двойняшек боишься?))) Ссылка на это сообщение
Leila... 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мне подсаживали двоих 5дневок, прижились двое,чему я конечно рада.) Почему не можешь решить? Двойняшек боишься?))) боюсь, немного что не справлюсь,потому что старшую в садик сама вожу,муж рано уезжает на работу,а так если что с одним легче наверное,пойти, но о двоих вообще всю жизнь мечтала,я даже мужа просила что если забеременею чтоб взяли с детского дома малыша грудничка чтоб как двойняшки росли,чтоб кормить обоих сразу могла.....наверное все-таки двоих....иншалла.. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 иммуноглобулины A,G,M,вот с титром G снижены немного а иммуноглобулины эти - какой-то общий анализ? или на все инфекции? я может неправильно понимаю, что это... мне только сказали пересдать кровь на иммуноглобулины к герпесу 1, 2 типов G, M, и авидность к ним. Т.к. у меня на ослабление иммунитета сразу эта дрянь вылазит(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения