vikki79 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 vikki79, С недельками тебя!!!! Выздоравливайте поскорее и выписывайтесь,дома деткам лучше) А с какого момента,кстати,недельки отсчитываются? Акушерские? Спасибо большое! Сегодня выписываемся. Мне на первом узи врач сразу сказал акушерский срок, По месячным мне было не посчитать, т.к. я 3 месяца была в ИК, Она сказала, что в моем случае день пункции минус две недели, получится срок. Все остальные узи у других врачей этот срок подтверждают.Ты когда снова в бой собираешься? Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девчаточки привет! я на работке зашиваюсь-конец месяца ..))) в 3 пойду ко врачу. Еще позвонила в ЖК, отфутболили меня-сказали звонить в ПН и талон брать аж на через неделю))) Спасибо большое! Сегодня выписываемся. Мне на первом узи врач сразу сказал акушерский срок, По месячным мне было не посчитать, т.к. я 3 месяца была в ИК, Она сказала, что в моем случае день пункции минус две недели, получится срок. Все остальные узи у других врачей этот срок подтверждают. Ты когда снова в бой собираешься? Викуля как чувствуешь себя? когда выпишут? Ссылка на это сообщение
vikki79 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 боюсь, немного что не справлюсь,потому что старшую в садик сама вожу,муж рано уезжает на работу,а так если что с одним легче наверное,пойти, но о двоих вообще всю жизнь мечтала,я даже мужа просила что если забеременею чтоб взяли с детского дома малыша грудничка чтоб как двойняшки росли,чтоб кормить обоих сразу могла.....наверное все-таки двоих....иншалла.. Я няню возьму на первое время, чтоб на подхвате была. По другому тоже не представляю.. Ссылка на это сообщение
Leila... 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 vikki79, да,можно и так,хотя наверное легче даже взять помощницу по дому,чтоб приходила делала уборку,готовила ,ну и с детьми иногда чтоб на подхвате была Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 auv83//Юлька,нет не так. Иммуноглобулины -это не инфекции,это к иммунитету относится. У нас эти анализы только в одной лаборатории делают. Тебе не иммуноглобулины к герпесу,а антитела к герпесу назначили сдавать с титром М (есть ли инфекция сейчас),и с титром G(что она была). Герпес как раз к инфекциям относится,эти анализы все лабы делают. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девчаточки привет! я на работке зашиваюсь-конец месяца ..))) в 3 пойду ко врачу. Еще позвонила в ЖК, отфутболили меня-сказали звонить в ПН и талон брать аж на через неделю))) Викуля как чувствуешь себя? когда выпишут? Привет, Катюш!) Сегодня уже выпишут) Муж заедет, поедем в магазин для беременных меня одевать) Пру как на дрожжах! Эх, потом скидывать буду!) Я не отношусь к когорте стройняшек-беременяшек) Всю жизнь перманентно на диете сижу, чтоб стройной ходить, а здесь то не посидишь!Прочитала твои новости!) Поздравляю мать!) Только мне все никак не верится ни про тебя ни про Панюту, про одного малыша!!! Я все равно жду ваше второе узи!) Мне кажется КТР у тебя нормальный! Зря ты гонишь! Сегодня еще к врачу пойдешь? vikki79, да,можно и так,хотя наверное легче даже взять помощницу по дому,чтоб приходила делала уборку,готовила ,ну и с детьми иногда чтоб на подхвате была Да, я так и хочу! Ссылка на это сообщение
Alix 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Alix,вот так всегда,всё всегда "во время",я надеюсь,что не повлияет наша простуда на качество масиков.....Вот насморка у меня слава богу нет,но ты лечи насморк усиленно,чтобы под наркозом дышать свободно...А сколько у тебя фолликов зреет??? Протокол первый??? Это точно, закон подлости чтоб его.... Лечусь - но боюсь что-то сильное пить, а остальное помогает слабо. Протокол третий уже, в других не болела - и то на крио ничего не было. А клеток много, у меня поликистоз. Даже считать не стали - больше 10... Но очень надеюсь что все будут с як! А то в первый раз из 18 только 8 было с ЯК. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) auv83//Юлька,есть инфекции,которыми ты переболел и больше не заболеешь,например краснуха,токсоплазмоз (вот я ими болела,у меня всегда к ним будет титр G +),а есть такие,которые ты вылечил,но всегда можешь заболеть опять,вот герпес например. У тебя к герпесу всегда будет титр G +,а если в момент сдачи крови ты им болеть будешь,то и титр М будет +,если не будешь,то титр М будет -. vikky79,значит с выпиской вас!!! И больше в больницу не попадай!!! Всё будет хорошо,береги себя и малышей!!!!! А на каком сроке уже пол видно??? У тебя ощущения есть,кто в животике живет??? Alix,сильное конечно не надо,антибиотики например я думаю нельзя...А ты врачу на очередном приеме не говорила о своей болезни? Изменено 30 сентября 2014 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 vikki79, веду подготовку к бою, очень хочется чтоб бой был победный) Сходила на прием к иммунологу,сделала офисную гистеру.... Завтра с мужем пойдем на консультацию в другую клинику к репродуктологу/эмбриологу.Вычитала что в этой клинике акция для тех,у кого за плечами неудачи,приглашают выяснить причину.Сходим,информации много не бывает,может свежую идею подкинут) А дальше видно по ситуации будет,обсудим с врачом Лерин вариант,может мне тоже такой подойдет 5 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 SvMylana,молодчинка!!! Планы грандиозные,так держать!!! Всё обязательно получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Привет, Катюш!) Сегодня уже выпишут) Муж заедет, поедем в магазин для беременных меня одевать) Пру как на дрожжах! Эх, потом скидывать буду!) Я не отношусь к когорте стройняшек-беременяшек) Всю жизнь перманентно на диете сижу, чтоб стройной ходить, а здесь то не посидишь! Прочитала твои новости!) Поздравляю мать!) Только мне все никак не верится ни про тебя ни про Панюту, про одного малыша!!! Я все равно жду ваше второе узи!) Мне кажется КТР у тебя нормальный! Зря ты гонишь! Сегодня еще к врачу пойдешь? Да, я так и хочу! да схожу, к маминой знакомой,для успокоения)) На меня уже ничего не налазит, ни одни штаны, не весы боюсь вставать думаю точно к 63-64..ужас))) а штаны для беременюшек регулируются?? а то мне кажется рано еще покупать,чтоб потом маленькие не были.И грудь растет))) когда я была толстой у меня было 85Д- мерила-еще оч большие))))))))))) Я тоже за себя и Панюту еще надежду питаю про двойню, а то тоже продумала все уже- сначала мужв отпуск на 2недели,потом мама,потом мужа мама))))))))))))) ...Больше не психуй так.... я тоже утром проспала-истерику мужу устроила,хотя он то причем тут)) а потом думаю-вот дурында)))))) Изменено 30 сентября 2014 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Котёнок Владивосток, Спасибо Катенька!!!! У нас здесь настоящее братство по духу и по цели!!! Вернее сестринство))))) 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 auv83//Юлька,есть инфекции,которыми ты переболел и больше не заболеешь,например краснуха,токсоплазмоз (вот я ими болела,у меня всегда к ним будет титр G +),а есть такие,которые ты вылечил,но всегда можешь заболеть опять,вот герпес например. У тебя к герпесу всегда будет титр G +,а если в момент сдачи крови ты им болеть будешь,то и титр М будет +,если не будешь,то титр М будет -. vikky79,значит с выпиской вас!!! И больше в больницу не попадай!!! Всё будет хорошо,береги себя и малышей!!!!! А на каком сроке уже пол видно??? У тебя ощущения есть,кто в животике живет??? Alix,сильное конечно не надо,антибиотики например я думаю нельзя...А ты врачу на очередном приеме не говорила о своей болезни? Спасибо тебе! 31.10 иду на скрининг к чудо-узисту, который говорит пол на 12 неделях! Про него говорят, что он не ошибается! А так это или нет, посмотрим! С моей сестрой и двумя подружками не ошибся по крайней мере))Я реально ничего не чувствую по поводу пола детей! Нет у меня догадок. Молчит интуиция) 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девчоночки,вопрос*** вчера были первые три укола,сегодня ночью я пропотела сильно ,прям капли стикали. У кого так было после уколов или лучше позвонить в клинику? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 всем привет!!!! отписываюсь)))) Я В ПРОТОКОЛЕ :girl_dance: :girl_dance: Лерочка,отмечай меня в графике!!!!!! Протокол короткий. Так как у меня 1 яичник,то она решила не элонву,а диферелин утром,гонал 225 и менопур 75 -в обед и 1 таб утром летромара. Через три дня на прием и потом 8-10 пункция. По моему мужу не скажешь что он очень переживает или то что он сентиментальный.Он спокойный,сдержанный-полное противоположность от меня))) а когда сегодня сделали мне уколы,смотрю стоит пальцы перебирает в тихоря))) я говорю,чем занимаемся,а он мне уже подсчитывает когда родится ребенок вот и мой строгий и сдержанный муженек расскололся)) Оличка, поздравляю! Пусть протокол будет обязательно беременным :kulachki: ! Ссылка на это сообщение
vikki79 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девчоночки,вопрос*** вчера были первые три укола,сегодня ночью я пропотела сильно ,прям капли стикали. У кого так было после уколов или лучше позвонить в клинику? Я потела, как собака)) 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Маленька,поздравляю с началом самого беременного протокола!!!!! У меня тоже начинали с гонала 225 и менопур 75,поначалу голова сильно кружилась и тошнило,у тебя может такая реакция,это ведь стресс для организма как никак,такие дозы гормонов сразу!!! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 vikki79, с недельками ! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Оличка, поздравляю! Пусть протокол будет обязательно беременным :kulachki: ! Спасибо!!!!! очень хочу что б все прошло спокойно и с результатом! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Маленька, всё будет хорошо !!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Я потела, как собака)) фух,успакоила Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Танечка,такая линеечка у тебя красивая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А где наша Леруся затерялась? Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Alexa82, Тута, фолик ращу и работаю за вчера, за завтра и за пятницу!!!)))) И вас почитываю!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения