nincha100 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Katlion, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои возьми с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девчоночки, спасибо за поддержку! Я уже а полушаге от встречи с малышами. Сижу на диванчике, жду вызова. АПХЧИИИИИИИИ НААААААААА ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Katlion 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Paregoric, а я нашла новую переживалку)))))))))) ничего, что я на 1 дпп поперлась в поликлинику, правда я потихоньку шла?))) Не сидится? Ты только аккуратно и помни, что не все от тебя зависит. И толкнуть могут и оступиться можно. Поэтому включай максимальную степень безопасности . Спасибо! Чихи поймала, кулачки по карманам рассовала. Сижу довооольная!)) Изменено 30 сентября 2014 пользователем Katlion Ссылка на это сообщение
Анелинка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Katlion, Мои кулачки, на удачную подсадочку@@@@ Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Katlion, спасибо, я берегусь) давай, забирай малышню свою, будем пузеть вместе)))) удачи @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Маленька, а тебе Срелко ничего не назначает после подсадки мониторить? у меня пока стимуляция и прописана только до 3 октября.Протокол сам до 8 октября Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Katlion, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мои чуть не забыла!!!!!!!!!! Я Ща буду тестик на Овульку мочить, только я собралась и вообще не хочу.... При том, что 5 часов-то уж натерпела!) У меня так левый бок распирает, как будто я стиммулировалась!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, ну ты уж напрягись)))))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Katlion, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мои чуть не забыла!!!!!!!!!! Я Ща буду тестик на Овульку мочить, только я собралась и вообще не хочу.... При том, что 5 часов-то уж натерпела!) У меня так левый бок распирает, как будто я стиммулировалась!!! Апхчи заразно на твою берменную овулю!!!! Пы.Сы. мне так нра дебютировать с чихами)) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Видимо для меня 4 фолика в одном яичнике это уже геройство!) при стиммуляции значит 3 больших было, а теперь один большой и 3 средненьких!) Теперь у меня правый ленится!) у меня похоже через раз, в первом протоколе левый выдал 1-го а правый остальных, второй правый начал лентяйничать, мне кажется для ЕЦ хорошо, по очереди, чтоб не колоть в один и тот же!) Пы.Сы. мне так нра дебютировать с чихами)) А мне так нра твои свеженькие заразненькие!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Anelin K, а коагулограмму я сдавала Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, ну ты уж напрягись)))))) Угу, только у меня в районе все тесты на овулю как языком слизало, точно беби бум, нашла только опять фрау... Никаких Эвиков нет!( Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Видимо для меня 4 фолика в одном яичнике это уже геройство!) при стиммуляции значит 3 больших было, а теперь один большой и 3 средненьких!) Теперь у меня правый ленится!) у меня похоже через раз, в первом протоколе левый выдал 1-го а правый остальных, второй правый начал лентяйничать, мне кажется для ЕЦ хорошо, по очереди, чтоб не колоть в один и тот же!) А мне так нра твои свеженькие заразненькие!!!!)))) Лер,а ты все таки без наркоза будешь? Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Я похоже скоро уволиться захочу, я так по вам скучаю когда на работе... Ссылка на это сообщение
Анелинка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, Лерочка @@@@ пусть все получиться с твоей новой клеточкой, раз 5 часов натерпела значит нужно делать, я тебя подтолкну))) Кстати сегодня я была у врача и по моему я со среды в супердлинном протоколе, но это еще не точно в среду все узнаю, я просто с нашей Викулей общалась и она мне обьяснила что это уже считается протокол, мне будут колоть 2 мес блокаду диферелин, потом стимуляция вот! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Лер,а ты все таки без наркоза будешь? Да, сама в шоке!!! Вытерплю все - настроилась, а вот врач похоже вратарскую защиту и капу себе прикупит к пункции!))))) 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, Как тестики? Сколько сегодня доминантный фолик? У меня доминантный уже 22*19, а тест еще отрицательниый.. Может он вообще лопаться не собирается, хотя ни разу раеньше такого не было Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Anelin K, Супер, вот настрой так настрой - 2 месяца!!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, гы, я ржу с тебя, уволиться она собралась)))) без работы ты наверно со своей шустростью весь велик до дыр в колесах искатаешь и клавиатуру до дыр протрешь)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Да, сама в шоке!!! Вытерплю все - настроилась, а вот врач похоже вратарскую защиту и капу себе прикупит к пункции!))))) я б не смог,честно!!!!ты мена герой!!!!!! я в 2006 перый раз в гинекологии лежала,мне чтобы аспират взять,поймали 3медсестры!!!!!!!! и в прямом смысле привязали руки и ноги к креслу...было оч больно...брррррррррр Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, Как тестики? Сколько сегодня доминантный фолик? У меня доминантный уже 22*19, а тест еще отрицательниый.. Может он вообще лопаться не собирается, хотя ни разу раеньше такого не было У меня сегодня думаю 17 всего... Главное чтоб фолик это был, а не киста, говорят по узи не поймёшь... Только по жидкости, молюсь! А у тебя какой ДЦ? Ща замочу, уже захотела!) Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, гы, я ржу с тебя, уволиться она собралась)))) без работы ты наверно со своей шустростью весь велик до дыр в колесах искатаешь и клавиатуру до дыр протрешь)))))) за то какая там попа будет............ммммммммммммммммммммммммм орех ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, гы, я ржу с тебя, уволиться она собралась)))) без работы ты наверно со своей шустростью весь велик до дыр в колесах искатаешь и клавиатуру до дыр протрешь)))))) Это вариант, но я точно найду где погеройствовать, я буду к вам по очереди приезжать с Ниной и с малышней гулять!))) за то какая там попа будет............ммммммммммммммммммммммммм орех ))))))))))) Да итак уже орех и джинсы не в обтяг.... Гормонов нету вот и сдуваюсь, а такой была хомячок, а Памелла Андерсон в груди и вот опять... И чтоб попа как орех была нужно не только педали крутить, а еще бояться!!))))) а так только ноги!) И велики у меня прокатные, только у дома две станции по 10 наверное, их пока сотрешь.... Они еще и меняются постоянно, а станций гора просто!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, Давай, орех, иди мочи тестики, а то опять все пересохнет))) Ссылка на это сообщение
lena1405 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 У меня сегодня думаю 17 всего... Главное чтоб фолик это был, а не киста, говорят по узи не поймёшь... Только по жидкости, молюсь! А у тебя какой ДЦ? Ща замочу, уже захотела!) У меня 12-13й. Вроде если кровоток есть-не киста, а кровоток сказ али хороший. В субботу еще 13 был Это он потом может в фолликулярную кисту перерасти если не лопнет, но раньше не бывало.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения