Alexa82 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Катенька174, грецкий))))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 а я кстати, так и не научилась на велике кататься)) Ссылка на это сообщение
lena1405 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 а я кстати, так и не научилась на велике кататься)) А я думала я одна такая)))) муж пилит при каждом удобном случае Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Ну не знааааююююю, мне кажется у меня три дня назад призрак был а тут вообще белая.. И что делать? ХГЧ вколят, чтоб дозрел? У меня сегодня 11-12 день только. Ссылка на это сообщение
Анелинка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, Лерусь ты действительно герой без наркоза все терпеть, я помню ты мне еще рассказывала за гистеру что ты там по месным лежала и фильмики смотрела, я как в операционную зашла ноженьки задрожали я умоляла чтобы меня вырубили))) А за настрой на 2 мес. деваться некуда нужно бороться с гадким аденомиозом, я когда от врача вышла руки опустились думаю ну нифига се 2 мес. подумала сначало что Врач перенашивание, но нет пообщалась с Викулей она меня успокоила, у нее подобная ситуация была, и схема похожая, сейчас вон два пузожителя уже))) и я взбодрилась нужно значит нужно) Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Катенька174, начни с трехколесного) Изменено 30 сентября 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
lena1405 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, Ну да, прегнил вколят. У меня она белая никогда не бывает. Всегда есть полоска, но обычно за пару дней до овульки уже более яркая чем сейчас. Я чтоб не гадать только электронные клеар блю делаю, а потом уже полоски для интереса смотрю. Может после протокола у нас пониже лг держится? Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Катенька174, начни с трехколесного) А я думала я одна такая)))) муж пилит при каждом удобном случае ну на трешке я умею)))) 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Ну не знааааююююю, мне кажется у меня три дня назад призрак был а тут вообще белая.. И что делать? ХГЧ вколят, чтоб дозрел? У меня сегодня 11-12 день только. Лерочка у каждого конечно по разному, но у меня фолики растут 2 мм в день, помню у меня тож был по Узи 15 мм, а через день уже 18.5 так мы тут же укололи ХГЧ, лучше конечно перед уколом контрольное Узи, чтобы наверочку! Изменено 30 сентября 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ну на трешке я умею)))) Лер, а по узи почему овулю ловить не хотят? Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 а я кстати, так и не научилась на велике кататься)) А я только в этом голу стала как поставили эти удобные станции, так круто!!! Из дома вышел и летай по всему центру, но я набережную больше люблю в районе Лужников там парк и сразу к новодевичьему парку! Можно и в магаз! Там есть замки! И корзинка впереди для сумки, ляпотаааа.... Но может я так говорю, потому что у меня у подъезда одна из станций!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Катенька174, ну вот, большое дело уже. Где трешка там и двушка, с малявочками научишься как раз))) Paregoric, ты вообще молодчина! Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Лерочка у каждого конечно по разному, но у меня фолики растут 2 мм в день, помню у меня тож был по Узи 15 мм, а через день уже 18.5 так мы тут же укололи ХГЧ, лучше конечно перед уколом контрольное Узи, чтобы наверочку! Лер, а по узи почему овулю ловить не хотят? Так завтра по УЗИ тоже смотримся и может на пятницу договариваемся, просто кто знает какой размер лучше, может он у меня 25 когда зрелая, вот я и гормон этот тоже дублирую!) Ссылка на это сообщение
Katlion 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Чихи и кулачки везу уже домой вместе с детишками. Оба разморозились и обоих уже вернули маме. Лера, ты героиня! Я вообще боль не переношу. Сразу начинаю верещать. Причем даже когда еще не больно, но я чувствую, что больно может быть)))) так что я тебя втройне уважаю! 7 Ссылка на это сообщение
nincha100 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, гы, я ржу с тебя, уволиться она собралась)))) без работы ты наверно со своей шустростью весь велик до дыр в колесах искатаешь и клавиатуру до дыр протрешь)))))) это точно :D Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Katlion, а что там с буквами и цифрами твои отличники? Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Katlion, расскажи про качество эмбриошек?) Отдыхай мамочка@@@@@ Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Катенька174, ну вот, большое дело уже. Где трешка там и двушка, с малявочками научишься как раз))) Paregoric, ты вообще молодчина! ну если учесть что мы живем за городом, может муж нас и научит))) А я только в этом голу стала как поставили эти удобные станции, так круто!!! Из дома вышел и летай по всему центру, но я набережную больше люблю в районе Лужников там парк и сразу к новодевичьему парку! Можно и в магаз! Там есть замки! И корзинка впереди для сумки, ляпотаааа.... Но может я так говорю, потому что у меня у подъезда одна из станций!) у нас нет такой ляпты,чтобы погулять надо специально ехать куда то например в парк Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Лера, ты героиня! Я вообще боль не переношу. Сразу начинаю верещать. Причем даже когда еще не больно, но я чувствую, что больно может быть)))) так что я тебя втройне уважаю! Да подождите вы, может еще не смогу, увижу эту спицу, в стимулированном мимо меня пронесли, я тут же сказала, вы меня сначала вырубите, а потом подходите ко мне с этим!))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Это вариант, но я точно найду где погеройствовать, я буду к вам по очереди приезжать с Ниной и с малышней гулять!))) )))))))))))) в это время у тебя уже своя малышня будет но я бы не отказалась от такой Мэри Поппинс Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 nincha100, Главное Поппинс!))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Так завтра по УЗИ тоже смотримся и может на пятницу договариваемся, просто кто знает какой размер лучше, может он у меня 25 когда зрелая, вот я и гормон этот тоже дублирую!) Ну тоже правильно, только эти тесты какие бяки, не всегда до контрольной дотягивают, хотя перед овулей довольно яркие, нужно динамику смотреть, но я эту динамику просикаю уже через пару дней когда поздно, у меня кста в галерее есть мои тестики, овуля была 100 а по тестам так сразу и не поймешь) Ссылка на это сообщение
nincha100 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, мы глядя на тебя, перед протоколом тоже прокатились на этих великах)))))))))) прикольно!!! я лет 20 не садилась на него ))))))))) потом нужно будет по твоему маршруту прокатиться...по-позже...если решусь.. Ссылка на это сообщение
lena1405 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Да подождите вы, может еще не смогу, увижу эту спицу, в стимулированном мимо меня пронесли, я тут же сказала, вы меня сначала вырубите, а потом подходите ко мне с этим!))) Выдержишь!!!! Никуда не денешься! Мне пайпель биопсию без всякого обезболивания делали, так еще и шейка волбще не расслабилась от ношпы-продрали ее. Больно, но знала что надо терпеть-и терпела. Мне врач вообще говорила, что под общим делают не потомучто ооочень больно, а чтоб случайно не дергаться и ничего не задеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения