Bubusya // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Котёнок Владивосток, Alexa82, заражайтесь поскорее! 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Alexa82, ПРОСТО маж и не парься)) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, а кто - нибудь дивигелем мажется? У меня вопрос, перед каждым помазаньем))) вы смываете предыдущий слой? )))) я протираю влажными салфетками пузяку каждый раз. Может и не стоит заморачиваться? Я дивигелем мажусь наверно уже месяца 2. Еще до переноса начала! Салфетками не протираюсь после каждого приема!И ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя приставучае!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Alexa82, заражайтесь поскорее! Я согласная на все)))))) Ну все, не буду париться, просто буду мазаться)))))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) <p> Не, ну для самоутверждения тестонись конечно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Подтверди, так сказать статус)))))) вот куда делоссь что понаписала)))А писала я что статус каждый вечер как шарик))))) ппц просто, а мне врач сказала к 8неделям дивигель отменить совсем Изменено 1 октября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Катенька174,и я под твоим чихом пробежала!!!!! Alexa82,я мажусь вечером дивигелем,сначала в душ,потом мажусь. Он такой потом липкий,зараза....... Ссылка на это сообщение
vikki79 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ну-ну)))и ровно на след.день ты ды доплатила еще 1000и вытрясла пол своих малышей))))))))))))) это до родов ничего не знать и не покупать?!!)))))))))не верююю))))))))))) Да шучу конечно!) Я не настолько корыстна!)) Ссылка на это сообщение
Alexa82 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я дивигелем мажусь наверно уже месяца 2. Еще до переноса начала! Салфетками не протираюсь после каждого приема! И ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя приставучае!)))))))) ох как хорошо, прям чувствую, как Ваши приятные почихушечки слоями накладываются на меня)))))) Katlion, ну ты как, делись ощущениями) Беременяшечки мои, скажите, вы после переноса постоянно лежали или как? Интересно просто) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ох как хорошо, прям чувствую, как Ваши приятные почихушечки слоями накладываются на меня)))))) Katlion, ну ты как, делись ощущениями) Беременяшечки мои, скажите, вы после переноса постоянно лежали или как? Интересно просто) я честно отлежала!) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 anna-83,приветик!!! Как дела??? У тебя завтра перенос??? Или я что то путаю??? Ссылка на это сообщение
vikki79 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ох как хорошо, прям чувствую, как Ваши приятные почихушечки слоями накладываются на меня)))))) Katlion, ну ты как, делись ощущениями) Беременяшечки мои, скажите, вы после переноса постоянно лежали или как? Интересно просто) Я тоже лежала, дней 5 так точно! Да я и до сих пор стараюсь лежать по чаще! Ссылка на это сообщение
Кукуслик 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Еще раз привет Про транексам видимо никто не знает, врач пока не отвечает, буду пить по 500. Пришел мой результат хгч 465 (позавчера был 162). Это значит что точно не внематочная? или нет. Не слишком ли быстро он растет... за 2 дня в 3 раза почти.. 8 Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Кукуслик, ух ты, двойняшки что-ли? 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Еще раз привет Про транексам видимо никто не знает, врач пока не отвечает, буду пить по 500. Пришел мой результат хгч 465 (позавчера был 162). Это значит что точно не внематочная? или нет. Не слишком ли быстро он растет... за 2 дня в 3 раза почти.. Поздравляю тебя!)) Не внематочная точно! Растёт нормально! Наоборот круто, что почти в 3 раза! Процесс идёт значит! У меня так же рос, с опережением!Первый раз слышу, что транексам есть в дозировке по 500!!! Я пью по 100. Причину мазни установили?? 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Катенька174, А сколько лежала? А что, вообще никуда не выходили? Я тоже стараюсь лежать. Но покушать приготовить, где-то, что-то поделать дома потихоньку. В магазин съездила с мужем. Или лучше прям лежать и лежать? Ссылка на это сообщение
Кукуслик 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 vikki79, но у тебя же двое, а у меня один 4-дневный причем. С 500 тоже в первый раз, значит все подразумевали по 100 спасибо. Нет, причину не установили, и даже не устанавливали, врач по смс ответила что принимать и сдавать хгч. На узи только 10... Alexa82, я лежала два дня, именно лежала и только в туалет вставала. Еду готовил муж. На третий день пошла на работу. Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Еще раз привет Про транексам видимо никто не знает, врач пока не отвечает, буду пить по 500. Пришел мой результат хгч 465 (позавчера был 162). Это значит что точно не внематочная? или нет. Не слишком ли быстро он растет... за 2 дня в 3 раза почти.. у тебя замечательный ХГЧ!!! зачем ты пускаешь плохие мысли..про транексам да я не курсе,лучше придерживаться дозировки Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Кукуслик,когда у меня в прошлом протоколе на 10 ДПП началось кровотечение,я пила транексам 250 мг, по 1 таб.3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Катенька174, А сколько лежала? А что, вообще никуда не выходили? Я тоже стараюсь лежать. Но покушать приготовить, где-то, что-то поделать дома потихоньку. В магазин съездила с мужем. Или лучше прям лежать и лежать? через день ездила сдавать анализы и выбирать обои,но не долго Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Alexa82,ну первые дня три точно лежать надо. Ссылка на это сообщение
Alexa82 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ну я в любом случае не смогла бы прям лежать первые дни, мне же гиня сказала на 1ДПП сдать гормоны, мне пришлось идти в поликлинику. Ссылка на это сообщение
Диль 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем привет, не знаю куда податься, точнее в какую темку. Начинала с темки "Эко по полису ОМС", писала там, потому что хотелось рассказать, кому понадобится, что, по крайней мере, в моём случае протокол по ОМС оказался частично бесплатным (Центр Кулакова, у определенного врача, не у всех подчёркиваю), энную сумму до вступления в протокол, чтобы взяли и за стимулицию, я платила. Ну да ладно, главное результат. Не знаю, правильно ли, сюда обратилась. Прошу совета и подсказки. Эко далеко от дома. В понедельник 29.09 у меня была пункция, взяли всего 6 клеточек. В среду, то есть сегодня сказали позвонить в обед, узнать когда подсаживать: с четверга по субботу. Но я не выдержала, сама поехала в центр и так спонтанно получилось, нежданно негаданно, я даже не готовилась (ничего с собой не взяла), мне объявили, что выжил только один эмбрион и нет смысла его держать, могут сегодня подсадить. Вот подсадили 1.10 одного единственного моего малышастика отличника. Не знаю, хорошо или плохо, что быстро, поддержите пожалуйста и как считать с понедельника, трехдневка или двухдневка, день пункции считается? У кого были положительные примеры. Сказали завтра в центр подписать документы и можно домой. Из поддержки у меня только Дивигель и Крайнон, всё. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Диль,привет!!! Это 2-х дневка получается. Про поддержку не переживай,врач её назначает не просто так,а отталкиваясь от твоих анализов и эндика. У меня тоже будет крайнон и дивигель,со след.дня пункции,а после переноса врач может еще прогик в масле добавит,по анализам посмотрим. Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Всем привет, не знаю куда податься, точнее в какую темку. Начинала с темки "Эко по полису ОМС", писала там, потому что хотелось рассказать, кому понадобится, что, по крайней мере, в моём случае протокол по ОМС оказался частично бесплатным (Центр Кулакова, у определенного врача, не у всех подчёркиваю), энную сумму до вступления в протокол, чтобы взяли и за стимулицию, я платила. Ну да ладно, главное результат. Не знаю, правильно ли, сюда обратилась. Прошу совета и подсказки. Эко далеко от дома. В понедельник 29.09 у меня была пункция, взяли всего 6 клеточек. В среду, то есть сегодня сказали позвонить в обед, узнать когда подсаживать: с четверга по субботу. Но я не выдержала, сама поехала в центр и так спонтанно получилось, нежданно негаданно, я даже не готовилась (ничего с собой не взяла), мне объявили, что выжил только один эмбрион и нет смысла его держать, могут сегодня подсадить. Вот подсадили 1.10 одного единственного моего малышастика отличника. Не знаю, хорошо или плохо, что быстро, поддержите пожалуйста и как считать с понедельника, трехдневка или двухдневка, день пункции считается? У кого были положительные примеры. Сказали завтра в центр подписать документы и можно домой. Из поддержки у меня только Дивигель и Крайнон, всё. у тебя получается 2хдневка,ты только лежи и все,пусть крепится!столько вопросов: почемуты платила за протокол чтоб взяли??? как то все через Ж у тебя...уж простите!!!!!!!!!!! как так врачи тебя нежданно подсадили то????? КАК ТАК ТО????????? ЧТО ЗА РИСКИ?? ЧЬЯ ОШИБКА???ТЫ ПРАВИЛЬНО ЧТО К НАМ!!! МЫ НАУЧИМ..ДЕВОЧКА НАША Изменено 1 октября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Диль 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 у тебя получается 2хдневка,ты только лежи и все,пусть крепится!столько вопросов: почемуты платила за протокол чтоб взяли??? как то все через Ж у тебя...уж простите!!!!!!!!!!! как так врачи тебя нежданно подсадили то????? КАК ТАК ТО????????? ЧТО ЗА РИСКИ?? ЧЬЯ ОШИБКА???ТЫ ПРАВИЛЬНО ЧТО К НАМ!!! МЫ НАУЧИМ..ДЕВОЧКА НАША Да я уже смеюсь и "плачу", у меня всегда так, через одно место, а что я сделаю, если попала в такую ситуацию. Со мной девочка сегодня была на переносе, тоже по ОМС у другого врача этого же центра, за лекарства не доплачивала, а я тогда, что выходит лох... Мне сказали, что вышли с лекарствами за рамки программы, а я что докажу, с кем ругаться, когда каждый час на счету, нужно покупать препараты и колоть. Платила до протокола за Узи, прием врача (повторно) и сдачу ФСГ, в протоколе за недостающий (по программе у меня как бы закончился) менопур и пурегон, всё вместе около 20 тыс.руб. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения