//Natulia77// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric,Читаю и хохочу на всю комнату аж мужа удивила пришлось в слухему читать улыбается Он уже привык к нашим здесь перепискам и словечки даже знает наши зашифрованые Нееее не надо слоненка как минимум сыночка а там и доченьку родим Я буду стараться поспеть за Вами а той твой муж мне потом не простит что так долго ждать придется! Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 graNatulya, Наташенька кулачки мои возьми на завтрашний ХГЧ твой Как ты думаешь опять двое суток ждать будем? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, всем привет ! Мы уже дома. А ещё вчера купались в море. Даже не верится ... Paregoric, с открытием дневничка и удачи тебе огромной в намеченной цели :udachi: ! Пусть этот протокол непременно станет счастливым малышастым :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Katlion, //helen-mama//, добро пожаловать в волшебный домик ! С такой хозяйкой - это я про хозяйку дневничка , у нас обязательно всё получится !!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Мальвина83, ты ведь тоже завтра сдаваться удачи милая, давайте все вместе возьмем и устроим этим врачам чудо, ато что за черствятина! Вот кулачки, последние отдаю тебе, завтра опять руктерост принимать, чтобы новые наросли, на работе еще печатать..., дома- то локотками пока обойдусь! Bubusya, Спасибо Бубусенька с бусинками!!! Как они там у тебя шалят уже? Муж все денежки в доме спрятал, чтобы тест не купила и в туалет камеру поставил?))) Natulia77, Мой уже 14 лет ждет, уже привык!) а тебе что врачи говорят пока рановато? Еще поотдыхать нужно? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, нет, денежки не прячет . Он мне доверяет, знает, что я ответственная . Я думаю пока нет смысла тесты мочить. Потерплю ещё дня три ))). Ой, Лерочка, не знаю, это бусинки мои шалят или что- то не так? Выделения бежеватые у меня периодически проявляются. И Утрожестан прям кусочками выходит, как будто таблетка просто подтаяла и вышла . Завтра буду звонить врачу. Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Bubusya, Бежеватые могут имплантационными быть и это очень даже хорошо!)))) Дай бог приветики от Бубусечек! А с утрожестаном та же история, вот хочу уколы попросить, они-то уж не вывалятся!))) У меня еще нюанс такой не привыкла я к сырости, всю жизнь Тампиками пользуюсь и сразу раздражение как сыро. У тебя когда по циклу Монстры? Изменено 27 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, но у меня ещё и живот тянет . В поддержке у меня есть и уколы - ОПК масляный раствор по 2 ампулы через 2 суток. В прошлом цикле Монстры были 1-го июля.Но я их больше не жду ! По крайней мере в ближайшие 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Katlion 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, всем привет ! Мы уже дома. А ещё вчера купались в море. Даже не верится ... Paregoric, с открытием дневничка и удачи тебе огромной в намеченной цели :udachi: ! Пусть этот протокол непременно станет счастливым малышастым :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Katlion, //helen-mama//, добро пожаловать в волшебный домик ! С такой хозяйкой - это я про хозяйку дневничка , у нас обязательно всё получится !!! Даа,это точно! В такой позитивной атмосфере грех не заполосатиться А я про примету с полосатой одеждой в ночь перед днем пункции узнала. Выкопала в гардеробе футболку в ярко-красно-белую полоску натянула утром её конечно же. А в клинике раздеваться просят и надевают такой халат-наоборот (с завязками сзади). Так футболку в этот раз почему-то сказали можно оставить. Это знак 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Katlion, Точно знак!!! Даже если они не работают, но настроению помогают, а настроение помогает всему остальному!))) Изменено 27 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Katlion, точно знак ! Даже не сомневайся !!! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Bubusya, и я верю что с такой хозяйкой мы все свой аистов дождемся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 //helen-mama//, установка железная . Лера сказала всем до ноября 2014 запузатиться !!! Так что наши аисты уже в пути :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: ! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 27 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2014 Да девульки большинство должно до ноября, остальные все исправить и до февраля, такова была установка!!!!! Но самое главное в нашем деле не сдаваться! Приятно так расхваливаете, но на самом деле мне кажется вам просто непривычна моя гиперактивность - на работе у меня от 3 до 5 должностей, средняя скорость моя работы минимум как 3-х человек, и я просто умудренная прожитыми годами умею находить радость и счастье в мелочах, чего и вам желаю! Не пускайте в свою жизнь раздражительность и увидите улучшения! Это все могут, но не все хотят почему-то...вот я и взяла на себя похоже миссию пожизни и на работе и среди друзей и теперь с вами всем это показать, это же здорово, когда положительных эмоций становится больше, но на самом деле их не больше, вот отрицательных меньше, всё же просто! Это пошло из детства - на меня никогда не кричали, но я до одурения любила свою маму, и ее слова мне не понравилось что ты это сделала были хуже всего для меня, и вот я стала абсолютно послушным ребенком, а у меня взрослой это проявляется в том, что я не делаю то, что мне не нравится или меня раздражает, тем самым делаю свою жизнь лучше. Большинство же как, делают что-то и злятся что им приходится, а нужно либо сделать так, чтобы, что приходится делать быстро, либо научиться относиться философски! Ой меня опять понесло на ночь глядя. Короче мы вместе, сделаем свою жизнь насыщенной только положительными моментами и наши детки сами запросятся у создателя к нам скорей! Я в это верю очень! Не может быть по-другому! 10 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, Только сейчас увидела твой дневничек, дай Бог чтобы у тебя был самый беременный протокол. Будем все вместе создвать чудеса на свете 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, Нас ждут в августе в моей клинике а в другой позвонят в августе на сентябрь прием...Я не думала пока...на днях схожу проверю как у меня там все ровненько.Дождусь как сыночек в полк вернется(приказ 10.08) и я как раз отдохну и тогда в бой.Может в сентябре Даст Бог вступим в свой победный. Ссылка на это сообщение
Tatka79 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, как же твои слова вдохновляют действительно изменить свою жизнь, чтобы в ней было меньше негатива и заставляют верить в чудеса, в то, что все получится!!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, Только сейчас увидела твой дневничек, дай Бог чтобы у тебя был самый беременный протокол. Будем все вместе создвать чудеса на свете Ух ты привет!Землячка?Как здорово рассказывай на каком этапе и где ЭКО будет?Или уже сделали? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Natulia77, деала в Клинике 1, подсадили 12 июля 1 пятидневочку, 7 заморозили. На 13дпп хгч 12.8 так что Б под большим вопросом. Завтра пересдаю. А так можешь мой дневничек почитать 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Natulia77, Здорово, главное вовремя, а не когда, значит будет у нас еще малышастый протокол - 3!)))) Natulia77, деала в Клинике 1, подсадили 12 июля 1 пятидневочку, 7 заморозили. На 13дпп хгч 12.8 так что Б под большим вопросом. Завтра пересдаю. А так можешь мой дневничек почитать Натуль, у Мальвины под вопросом, но при этом тесты полосатые!! Пусть завтра будут еще полосатей! Я мужу нажаловалась на мизерные таблеточки, которых нужно еще и на четвертинки делить, а он мне отвечает: теперь ты понимаешь как трудно модельку танка собирать, это он прибедняется, чтобы я его периодически складывать не заставляла все его причиндалы, чтобы пыль вытирать, там же фляжка у танка отдельно приклеивается, после того, как ее отдельно покрасишь, а она еще меньше моей таблеточки, полностью разборный движок, амортизаторы даже есть... Сам танк 20 см в длину, а деталей миллион наверное! Ужас!!! Но главное - с детьми есть кому играть!)))) 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, что не говори, а ты чудо )). Я про жизни тоже позитивчиком хожу, но иногда и похандрить пробивает ))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 (изменено) graNatulya, Спасибо, Все мы чудесны и каждый в своем, а похандрить вечно некогда, я безнадежный оптимист это правда!))) Очень жалко время на Хандру!))) Tatka79, Вдохновляйтесь-Вдохновляйтесь - это 50% успеха во всех начинаниях, а они к нас ого-го какие важные!)) Изменено 27 июля 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ахахаха) у нач тоже танчик есть))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 *an4ik*, У нас второй уже, большой собирается каждый вторник выходят детальки, а это я не выдержала и у партнеров попросила привезти мне целый из Китая, чтоб за месяц он собрал и дело к стороне, так они с про порциями напутали и привезли 1:72 штоль, а нужно было 1:16... Сидит теперь ковыряется чуть ли не с лупой!))) И ждет, подарочка 1:16... Подождет чуток, пока коньки не сносит!))) главное чтоб тут не купил! А большой из журналов еще 2 года собирать!!!! Вот научится и уже ребенок подрастет)) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Мальвина83, Хорошо поняла почитаю Пусть растет и держется за мамку твой малыш!!! b]Paregoric[/b], Обязательно будет наш третий следом за тобой пойду А танчики это здорово наши мужчины они ведь дети по сути пусть копошиться тренеруется потом сколько всего собирать и разбирать придется!А у него уже опыт Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Natulia77, У моего такооооййй опыт, до сих пор играет во все, что только можно! Это мне их еще из походов, хоть раз в неделю добывать придется, чтоб отмыть! Все, откусила как-то часть таблеточки!)))Остальную часть обмуслякала конечно, ну самой же завтра есть!) как это делают ножом совершенно непонятно, мне итак запретили пылесосить на кухне, видите ли милиметровую детальку от танчика закатили куда-то, я еще и части таблеточки закачу!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения