Танюшка 31 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 DJÖzzi, ага видно,прикольно..... 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 DJÖzzi, Ух ты, какой отчетливый снимок, а у меня ничего подобного не видно ( Вот что значит - Европа! Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Лерочка, спасибо за включение меня в список! Тааааак приятно!!! Теперь точно не подведу!!! В среду, кстати, тоже поеду в Москву на УЗИ, должны посмотреть мой фолик и назначить день гистеры. В среду овуляция? Фолики смотрят перед гистерой, у меня что-то ничего не смотрели... Ссылка на это сообщение
Мечтаю_о_двойне 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Насчёт ощущений во время стимуляции - я не чувствовала НИЧЕГО!!! Каждый раз на врача набрасывалась с вопросом: "Ну где мои ощущения?! Почему все чувствуют, а я нет?!" И всегда получала ответ: "Спокойно, Надежда. При правильной дозе Вы и НЕ ДОЛЖНЫ ничего чувствовать!" Ну и ладненько... 12 фоликов в итоге. Ссылка на это сообщение
Duduka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Вот это типа элиена Классный элиен! Так что у тебя в итоге с больничным? Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 У меня пришло подтверждение приема в среду в 7.30!)))) еще написали принести все документы!!! Интересно а халат на пункцию не надо? Вдруг у меня без стимуляции там наросло всего!)) Шучу я, может сразу укольчики скажут с какого дня, выдадут их и оформят!) 7 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 DJÖzzi, Ух ты, какой отчетливый снимок, а у меня ничего подобного не видно ( Вот что значит - Европа! Думаю Европа не при чем, просто развернулся удачно))) У нас с тобой примерно одинаковый срок? или? Ссылка на это сообщение
Мечтаю_о_двойне 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 В среду посмотрим размер фолика и если дорос (по дням уже должна быть О на днях), то кольнём ХГЧ, чтобы овульку уж точно не пропустить. На пятый день после овульки будет гистера. Врач хочет именно так, чтобы посмотреть работу рецепторов во время имплантационного окна. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, всем хорошего настроения! Уххх, не успеваю вас читать из-за разницы во времени. Так здорово читать хорошие новости!!!))) (у меня сегодня с утра мазнуло, дай Бог чтобы начались уже наконец то) 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Paregoric, Да, вернулся) Я со своими тут войнами и нервами это событие совсем как то мало заметила. Вернулся, помирились))) (кстати вернулся из-за войны. Когда у нас все это началось, когда Ури забрали, и мы остались со своим горем, а мой Ури дружит с мужем сестры, он позвонил уже из Газы, когда еще можно было звонить, рассказал, говорит - хоть ты прилети, ну ведь остались же одни девченки, ну как это так, и тот вернулся, так что во всем есть свои +)))) Изменено 4 августа 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
nincha100 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 УРРАААА, у нас девчонок столько же сколько мне лет 41!!!))) ого и это еще не предел)))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 4 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 (изменено) nincha100, Нинуль ты как, чувствуешь в себе силы в следующий цикл за криошками пойти? ого и это еще не предел)))))) Нет предела счастью!) У нас вот какое чудо у Наташеньки с крошечкой: Granatulya(Наталия) - 12ДПП=5,59 14ДПП = 10 17ДПП=57,7 19ДПП=142,3 21ДПП=278,7 24ДПП=770,9!!!!! Волшебно! Изменено 4 августа 2014 пользователем Paregoric 10 Ссылка на это сообщение
nincha100 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 nincha100, Нинуль ты как, чувствуешь в себе силы в следующий цикл за криошками пойти? Нет предела счастью!) У нас вот какое чудо в соседнем дневничке: Granatulya(Наталия) - 12ДПП=5,59 14ДПП = 10 17ДПП=57,7 19ДПП=142,3 21ДПП=278,7 24ДПП=770,9!!!!! Волшебно! Ух-ты!!!! действительно волшебство!!!!!! ттт...молодец маська ))))))))))) в крио хочу хоть завтра))))) но пока жду гистологию, что она покажет...в след.понед.записалась к врачу,пусть посмотрит на гистологию и там решим...а вообще боюсь я еще одной неудачи...ну ничего с собой поделать не могу.... Ссылка на это сообщение
Sarit 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 nincha100, Нинуль ты как, чувствуешь в себе силы в следующий цикл за криошками пойти? Нет предела счастью!) У нас вот какое чудо в соседнем дневничке: Granatulya(Наталия) - 12ДПП=5,59 14ДПП = 10 17ДПП=57,7 19ДПП=142,3 21ДПП=278,7 24ДПП=770,9!!!!! Волшебно! Ой, как здорово!Копирую подружке) Ссылка на это сообщение
nincha100 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 В среду посмотрим размер фолика и если дорос (по дням уже должна быть О на днях), то кольнём ХГЧ, чтобы овульку уж точно не пропустить. На пятый день после овульки будет гистера. Врач хочет именно так, чтобы посмотреть работу рецепторов во время имплантационного окна. какой у тебя внимательный и замечательный врач !!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 nincha100, А как же не ошибается тот, кто ничего не делает! Всё у нас получится!))) Sarit, И тоже двухдневочка между прочим!) Ссылка на это сообщение
nincha100 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Paregoric, в тебе я даже не сомневаюсь)))))))))) а я за тобой!!! Ссылка на это сообщение
Мечтаю_о_двойне 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Да, мне тоже нравится! Результата правда пока нет, но придраться мне по тем двум протоколам не к чему. Он молодец. И я в него верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 (изменено) nincha100, Ну еще не факт, что за, по-моему у нас прямо параллельно будет, если твой врач не решит чуть повременить, думаю не решит и все получится!) Изменено 4 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
vikki79 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, сходила на узи, потихоньку растём: 8ДС Эндик 8мм В ПЯ и ЛЯ по 7 фоликов 11-12мм Врач дозу Пурегона на увеличела, сказала будем стимулироваться столько сколько нужно, медленно, но зато без гиперы. Но я, пипец как, растроена из-за мужа.У него плохая СГ, сдавали 2 раза с перерывом в 2 месяца. Во второй раз показатели упали ещё сильней, не смотря на лечение. Эмбриологи сказали, что на ИКСИ наскребут нормальных спермиков. Сегодня я ещё раз подняла в клинике этот вопрос, ещё раз с моим врачем сходили к эмбриологам и они, на всякий случай, предложили сделать криоконсервацию спермы. Мол подстраховаться, если вдруг в день пункции он сдаст, а сперма пустая будет.. Муж конечно в четверг сдаст, не вопрос, но я очень боюсь, что не получатся хорошие эмбриошы у нас из-за его низких показателей(( Ух-ты!!!! действительно волшебство!!!!!! ттт...молодец маська ))))))))))) в крио хочу хоть завтра))))) но пока жду гистологию, что она покажет...в след.понед.записалась к врачу,пусть посмотрит на гистологию и там решим...а вообще боюсь я еще одной неудачи...ну ничего с собой поделать не могу.... Я тебя очень хорошо понимаю по поводу страха неудачи, я прошлый раз очень тяжело переживала, в этот уговариваю прямо себя не принимать всё настолько близко к сердцу и настраиваться на нужную волну) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 vikki79, Без паники! Методом ИКСИ очень внимательно отбирают спермиков и всё у них получится, количество фоликов приличное и очень хорошие шансы, врачи обычно омрачают картину, чтобы к ним поменьше вопросов было потом, перестраховываются так сказать! Всё будет хорошо, а волнением мы лучше не сделаем! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 DJÖzzi, От всей души поздравляю!!! Спокойной беременности тебе и в срок родить здорового малыша)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мечтаю_о_двойне 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Поздравляю с хорошим УЗИ! Показатели отличные! Насчёт СГ - успокойся. Ты на данный момент уже ничего не изменишь, поэтому верь в мужа, врачей и удачу! В четверг сдаст, а потом корми его до пункции всякими полезностями, и всё будет ХО-РО-ШО!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 vikki79, в крайнем случае и ЯК тоже можно заморозить если что, так что все должно быть хорошо))))))) не переживай!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Все у всех будет хорошо! Причем зачастую получается, что шансов мало, а результат безупречный! Так что нужно успокоиться и наслаждаться, это часть нашей жизни и она будет с нами всегда!!))) Изменено 4 августа 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения