Пупсик15 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, Лерочка, как твои дела??? а на что он влияет? Это же кровоостанавливающее..... я так поняла что это более новей препарат,вот ДИЦИНОН он как раз таи влияет на гемостаз,а транексам мол чудо таблетки и,если сильное кровотечение есть капельницы!!!Ууколы транексам ооочень дорогие,поэтому 2 укола дицинона себе успела вогнать,но это не страшно,вот долго колоть не рекомендуется!!!! У меня в итоге кровь хорошая!!! Paregoric, Лерочка, как твои дела??? а на что он влияет? Это же кровоостанавливающее..... я так поняла что это более новей препарат,вот ДИЦИНОН он как раз таи влияет на гемостаз,а транексам мол чудо таблетки и,если сильное кровотечение есть капельницы!!!Ууколы транексам ооочень дорогие,поэтому 2 укола дицинона себе успела вогнать,но это не страшно,вот долго колоть не рекомендуется!!!! У меня в итоге кровь хорошая!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем приветики!!! На всех планюшек и тех кто в протоколах АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ И я сегодня с опозданием ловлю 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ※пупсик78※, Транексам действительно лучше дицинона, дицинон это уже старинка так сказать)) Как ты? Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 У меня пошла свечка папаверина в ход! Яша2, Не, я Матвеев мало встречала, Тимофеев у нас как-то развелось многовато) но тоже классное имя. Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Лулик //, Я не знаю.... У меня перестал болеть бок, хоть бы клеточку не потерять!!!!))) жалко! Мы конечно по ПАчимся.... Но хочется эмбриошечку любимую!!!)))) Ссылка на это сообщение
Katlion 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Привет всем! У меня утро раннее, я сразу к вам!)) Alexa82, какие новости? С головокружением поаккуратнее. Врачу скажи на всякий случай. Я сегодня сплю с капустными листами на попени. И чо мне крайнон не прописали, как в прошлый раз.. Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Katlion, Привет! Каклисточки капустные, помогают? Да у меня вообще бессилие какое-то, от безделья скорее всего))))) недавно так живот потянуло со всех сторон, и в Я прострелы какие-то, пришлось даже папаверин поставить, вроде все ок сейчас. У меня сегодня был укол хгч, может еще и от него. Ты как? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Означает ли это, что фолик просто скоро лопнет или это просто означает, что повысился гормон и ничего больше? только это, к сожалению! Но у тебя все будет ХОРОШО!!!!!! верь, мать!!! )))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, не успеваю вас читать, застряла на 495 стр. Позвонила сегодня врачу снова по поводу моих потеряшек (М), 7 день задержки все-таки... И он мне назначил прием... аж на вторник 7 октября((((( как я должна дожить до этого дня - одному Богу известно. В общем, пойду завтра сама на узи в ближайшую к работе клинику - благо, нормальная, но цены конские ((( Зато буду знать, что у меня происходит. Сегодня суматошный день и опять грусть-тоска нахлынула, но я знаю, что у меня есть вы, мои солнышки, моя поддержка, мои будущие мамульки, и значит все у нас будет хорошо!!!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Katlion 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Девочки, посоветоваться хотела. Мнение ваше узнать. У меня эстрогены в пластырях. Наклеиваю на пузо и два дня хожу, потом меняю и поехали дальше. А в тот раз у меня были таблетки по 4 в день. Перед крио врач сказал давай мол изменим все формы лекарств на другие и вместо крайнона у меня уколы масляные (Дешевле крайнона очень существенно), вместо таблеток эти пластыри (очень существенно дороже таблеток). Я вчера увидела, что пластыри скоро закончатся. А вот таблеток с прошлого раза у меня еще осталось на роту солдат. Пластыри на неделю где-то долларов 500. Вот я и мучаюсь в сомнениях. В симбиозе врачей и фармацевтов я не сомневаюсь, но сомневаюсь можно ли перейти с пластырей на таблетки. Вы то тоже на живот мажете. Скорее всего конечно куплю пластыри, чтоб потом себя не загрызать в душе если что, но интересно вас послушать. Katlion, Привет! Каклисточки капустные, помогают? Да у меня вообще бессилие какое-то, от безделья скорее всего))))) недавно так живот потянуло со всех сторон, и в Я прострелы какие-то, пришлось даже папаверин поставить, вроде все ок сейчас. У меня сегодня был укол хгч, может еще и от него. Ты как? Я еще валяюсь в постели, ленюсь. Листы точно помогают (я еще гепариновой мазью намазала) потому что стало не больно с боку на бок перекатываться))) а так ничего не болит не тянет. Позвонила сегодня врачу снова по поводу моих потеряшек (М), 7 день задержки все-таки... И он мне назначил прием... аж на вторник 7 октября((((( как я должна дожить до этого дня - одному Богу известно. В общем, пойду завтра сама на узи в ближайшую к работе клинику - благо, нормальная, но цены конские ((( Зато буду знать, что у меня происходит. Сегодня суматошный день и опять грусть-тоска нахлынула, но я знаю, что у меня есть вы, мои солнышки, моя поддержка, мои будущие мамульки, и значит все у нас будет хорошо!!!)))) Тут столько ожидающих какого-либо дня, что все тебя понимаем. Но вместе ждется легче! Изменено 2 октября 2014 пользователем Katlion Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем привет! Хочу к вам!!! У вас тепло и уютно, а гавное - нравится уж очень мне беременная тенденция этого дневничка. Пока не могу сказать когда я вступаю в протокол (и вступаю ли...). За плечами 3 года планирования...безуспешного. Две ИИ со стимуляцией (1 - БХБ, 2 - ваще ноль). Два протокола (длинный свежий - март 14-го, крио - май 14-го). Оба пролета, без имплантации. Ответ врача по поводу причины: "не повезло". Диагнозы: аденомиоз, гиперпролактинемия, и, как выяснялось после пролетов на ИГХ - хр.эндометрит, плюс (не знаю как правильно) что-то типа отсутствия (или небольшого присутствия) рецепторов к прогику. С МФ все ок. Пролечилась от эндометрита (хоть он и не обострен был), сделала 10 процедур внутриматочного лазера + 5 с Лейкостимом (для рецепторов этих самых). В этом цикле врач отправила самостоятельно планировать, но...чую приближение монстров... А потом либо снова в протокол, либо попробуем парочкой ИИ со стимуляцией обойтись. Пока как-то так. Очень давно вас читаю. Зарегистрировалась только сегодня - решила, что как только сделаю это и отмечусь у вас, сразу все будет ОК Всем планюшечкам - мои кулочки!!! Всем беременнюшечкам - удачно выносить и родить здоровеньких деточек в срок, с Богом! Как-то много текста получилось, простите 7 Ссылка на это сообщение
lena1405 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, Лерчик! До завтра то дотерпите с ПА!!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Только что от врача-она не против криопереноса в этом цикле! Только еще 4 дня ее не будет-я должна сама отследить овуляцию Фолик седня 22 мм-еще не лопнул, но с бугорком Эндик 8,3-трехслойный Леночка, удачи тебе!!!!! прям очень сильно зажала кулачки и хочу чтоб у тебя все получилось в этот раз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Katlion 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Zeffirinka, добро пожаловать! Правильный домик выбрала. Дружно-заразный!)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 И еще, хотела спросить, кто-то может знает четко, что входит в квоту в РФ? везде на сайтах пишут, что только само ЭКО, ИКСИ при необходимости и выращивание/подсадка эмбрионов. Это что значит, что сами препараты стимуляции не входят???? Я-то наивная думала - все бесплатно, ну кроме поддержки и анализов.... Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Zeffirinka, и тебе удачи в новом дневничке)))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Katlion, благодарю Девочки, у меня вопрос такой: на каком этапе вам исследовали качество эндометрия (ИГХ, биопсия или как-там еще называется это) на предмет эндометрита и пр.? Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Katlion, благодарю Девочки, у меня вопрос такой: на каком этапе вам исследовали качество эндометрия (ИГХ, биопсия или как-там еще называется это) на предмет эндометрита и пр.? мне делали перед ЭК(его вроде на 19*21ДЦ делают) а вообще у всех анализов есть свой "срок годности" так сказать,например кровь-1мес, инфекции-6мес, спиды,вичи-3мес Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Катенька174, про "срок годности"-то это понятно. Меня возмущает, что мне сделали ИГХ эндометрия после, считай, 4-х пролетов (2 ИИ и 2 протокола)! Если и правда проблема в этих рецепторах, то почему меня снача прогнали по всем кругам ада (стимуляции, пункции, ГИПЕРА, пролеты), а потом решили вдруг проверить? Это ж зверство какое-то, получается! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 auv83 // Юлька, Спасибо тебе огромное!!!!!! Я еще не теряю надежду тебе беременную эстафету привезти в Екат! Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Katlion, благодарю Девочки, у меня вопрос такой: на каком этапе вам исследовали качество эндометрия (ИГХ, биопсия или как-там еще называется это) на предмет эндометрита и пр.? ты знаешь,если честно, ИИ это пустая трата денег и времени...такова практика,раз ты пролечилась,та кна свежий эндрик, может как раз таки в протокол??!! Катенька174, про "срок годности"-то это понятно. Меня возмущает, что мне сделали ИГХ эндометрия после, считай, 4-х пролетов (2 ИИ и 2 протокола)! Если и правда проблема в этих рецепторах, то почему меня снача прогнали по всем кругам ада (стимуляции, пункции, ГИПЕРА, пролеты), а потом решили вдруг проверить? Это ж зверство какое-то, получается! а мы это уже обсуждали...потому что у нас все через Ж...., сначала огребем вилами,потом искать будем((( Ссылка на это сообщение
lena1405 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Специально для Леры пример того как резко подскакивает ЛГ! Между последними двумя вставками из эл теста меньше 24 часов! Такчто не переживай что утром полосочка была тусклой - может она к вечеру бы уже сравнялась. А после скачка ЛГ через 12-36 часов О Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 auv83 // Юлька, Спасибо тебе огромное!!!!!! Я еще не теряю надежду тебе беременную эстафету привезти в Екат! давай уже от нас заражайся..нам ближе всего до тебя!! АПХЧИИИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Катенька174, ну у меня хоть какой-то выхлоп был именно от первой ИИ со стимуляцией (хоть и закончилось все, не успев начаться: задержка 7 дней, а потом, в день сдачи ХГЧ, монстры, чтоб их! ХГЧ после их начала был 20). Я еще, если честно, грешу на не постоянную овульку... И надеюсь, все же, что можно решить нашу проблему без ЭКО - очень уж тяжко мне все это далось (и физически, и морально). Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Zeffirinka, Привет! Все обязательнь получится, мы все тебя поддержим! @@@@@ Ссылка на это сообщение
vikki79 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем привет! Хочу к вам!!! У вас тепло и уютно, а гавное - нравится уж очень мне беременная тенденция этого дневничка. Пока не могу сказать когда я вступаю в протокол (и вступаю ли...). За плечами 3 года планирования...безуспешного. Две ИИ со стимуляцией (1 - БХБ, 2 - ваще ноль). Два протокола (длинный свежий - март 14-го, крио - май 14-го). Оба пролета, без имплантации. Ответ врача по поводу причины: "не повезло". Диагнозы: аденомиоз, гиперпролактинемия, и, как выяснялось после пролетов на ИГХ - хр.эндометрит, плюс (не знаю как правильно) что-то типа отсутствия (или небольшого присутствия) рецепторов к прогику. С МФ все ок. Пролечилась от эндометрита (хоть он и не обострен был), сделала 10 процедур внутриматочного лазера + 5 с Лейкостимом (для рецепторов этих самых). В этом цикле врач отправила самостоятельно планировать, но...чую приближение монстров... А потом либо снова в протокол, либо попробуем парочкой ИИ со стимуляцией обойтись. Пока как-то так. Очень давно вас читаю. Зарегистрировалась только сегодня - решила, что как только сделаю это и отмечусь у вас, сразу все будет ОК Всем планюшечкам - мои кулочки!!! Всем беременнюшечкам - удачно выносить и родить здоровеньких деточек в срок, с Богом! Как-то много текста получилось, простите добро пожаловать землячка!) А чем аденомиоз лечила? Из всего перечисленного тобой это самый главный диагноз! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения