Zeffirinka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Котёнок Владивосток, взаимно! Причина пролактинемии не известна. С гипофизом все ок, ттт. Год где-то сидела на Достинексе. Сейчас пролактин на нижней границе. Пока отменили препарат. Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ойй,сколько чихов у нас сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Zeffirinka, о, и я 3 мес на визане сидела))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я вернулась, но что-то подрасстроена, у меня после утреннего прегнила чуть мазнуло прям в ЯБ, это преждевременная овуляция или реакция на гормоны? В боку пока чувствую чего-то, ну не знаю... На пункцию только завтра... А тест-то какой после прегила на О мечта идиота!!! Лер, думаю все ок. У меня в протоколе за несколько дней до пункции был такой ЯБ, что подумала, что совулировало все нафиг. Это просто предвестник. До завтра все непременно доживет! Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Договорилась со своей УЗИСТКОЙ, поеду в 22.00 сделаю контрольное узи, чтобы зря завтра в клинику не ехать... А остаться с мужем!)))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Zeffirinka, о, и я 3 мес на визане сидела))) А ты для чего? Эндометриоз глушила? Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Zeffirinka, а то после отмены не сдавала пролактин, у меня тоже бЯда с пролактином, но как только я брасаю пить достинекс он вырастает Ссылка на это сообщение
vikki79 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Понятно. Мой дохтор, видать, не придает особого значения моему аденомиозу, т.к. не предлогала такой вариант протокола. ИК - да, не выходя - нет. А на гистере тебе именно с аденомиозом что делали? Мне, как я поняла, диагностировали и удалили полип индометрия. Полость не чистили целиком. И я недавно сдала онко-маркеры С174 (как-то так) и еще какой-то. Так вот они у меня, ттт, в норме. Типа, заснул враг проклятый. А у меня как раз на таком протоколе настояла даниелян.Из-за аденомиоза.Гистеру мне делали тоже в ик, чтоб после ничего не наросло.убрали очаговую гиперплазию и почистили эндик.Анжела говорит, что ей нравится эта схема, т.к.внутри в ИК все спит, и можно стимул рова ь и творить что хошь), и нету рисков, что в неподходящий момент проснется какой-нибудь эндометрит или нарастет полип.Но такая схема хороша, когда хороший оварильный запас, но если у тебя 21 взяли в прошлый раз, то все у тебя хорошо!) Кстати гипера и ее предотвращение, тоже во многом зависит от опыта врача. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Zeffirinka, Для беременности))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Лер, думаю все ок. У меня в протоколе за несколько дней до пункции был такой ЯБ, что подумала, что совулировало все нафиг. Это просто предвестник. До завтра все непременно доживет! С врачом поговорила, говорит может реакция эндометрия, но может и О, так что ждет моего сообщения после УЗИ!) У тебя были коричневые кровиночки прям в ЯБ или просто ЯБ? Ух и трудная это работа О ловить... Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, а если у меня в эпикризе написано, эндометриоз брюшной полости и признаки аденомиоза, это значит у меня какая степень? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Zeffirinka, а то после отмены не сдавала пролактин, у меня тоже бЯда с пролактином, но как только я брасаю пить достинекс он вырастает Ну я еще только месяц как бросила. Помониторю конечно же в след. цикле. Хотя надеюсь, что наступит он где-нить через годик ☺️ Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, А чего аж на 10 часов УЗИ? Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Яша2, моя узистка с 10 работает и не хочу я эти пару км стоять 2 часа в пробке, сейчас там неочень дорога, а пешком лучше не ходить. Да и лучше попозже!) чтоб на ночь успокоиться немного или расслабиться)) как пойдёт!) Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, в ночную смену ?????? Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Яша2, Ну да, это я рядом с домом с круглосуточным врачом закорефанилась!))) и в Вибер картинки репродуктологу отправляю, она (репродуклог) смеется пора мне уже аппарат узи покупать, я говорю ага, я ведь тогда и пункцию научусь делать!))) 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Яша2, Ну да, это я рядом с домом с круглосуточным врачом закорефанилась!))) и в Вибер картинки репродуктологу отправляю, она (репродуклог) смеется пора мне уже аппарат узи покупать, я говорю ага, я ведь тогда и пункцию научусь делать!))) в чем я даже и не сомневаюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, Лер,дай Бог чтоб все было нормально,и пункция прошла легко и результативно,самое главное!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 в чем я даже и не сомневаюсь)))) Санька, мне теперь мой шарик, если он еще не лопнул аккуратно нужно носить и не сотрясать смехом, а я всё не угомонюсь!))) Paregoric, Лер,дай Бог чтоб все было нормально,и пункция прошла легко и результативно,самое главное!!! Спасибочки, теперь как оказалось до этой пункции нужно дожить в "целости"!!!)))) да уж нервозно это в ЕЦ угадать день О!) фууу, я спокойна!!! Все хорошо!!! Самое страшное оно совсем и не страшно, а дополнительные мечтательные возможности на ночь!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, "Береги руку, Сеня"..... Береги шарик, Лера!!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, ниче себе услуга))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Alexa82, Ну вот, у меня там чужой, не все-таки мой!! ходуном ходит... Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, "Береги руку, Сеня"..... Береги шарик, Лера!!!!))))) :Crazy: ой рассмешила))))))))))))))))))) Санька, мне теперь мой шарик, если он еще не лопнул аккуратно нужно носить и не сотрясать смехом, а я всё не угомонюсь!))) Спасибочки, теперь как оказалось до этой пункции нужно дожить в "целости"!!!)))) да уж нервозно это в ЕЦ угадать день О!) фууу, я спокойна!!! Все хорошо!!! Самое страшное оно совсем и не страшно, а дополнительные мечтательные возможности на ночь!!!)))) Все получится!Не переживай!!!Ты умничка ,правильные мысли у тебя!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Так девчонки я так и не поняла как вас в график вносить, мы что с вами планируем и на когда приблизительно, уже есть мысли на этот счет или только после посещения доктора на 2дц?))) Это я Зефирке и Лейле!))) у нас тут все за протоколировано, чтобы новеньким девочкам было комфортно вливаться, обладая вводной информацией!) И мне кажется я еще пропустила кого-то... просто читать успеваю, а всех заносить теперь нет, нужна помощь, чтобы вы посматривали за графиком хотя бы за себя!))) Изменено 2 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Так девчонки я так и не поняла как вас в график вносит поставь всех просто - РОДЫ В 2015г. )))))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения