Лулик* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, Лерочка, успеваю, мои @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Katlion, так если твой приедет через три дня, для тестов все равно рановато тебе. Это уже с его приездом можно замочить))) у меня 5 числа еще один укол згч, а там и я затестоманю)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Ну вот у меня тут пробка... Пешком не пойду, шарик растрясу, придется еще подождать.. Осталось метров 500, почему ВСЕ ЕДУТ К МОЕМУ ВРАЧУ???? Ссылка на это сообщение
Katlion 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Katlion, так если твой приедет через три дня, для тестов все равно рановато тебе. Это уже с его приездом можно замочить))) у меня 5 числа еще один укол згч, а там и я затестоманю)))) о, кстати, да. А я что-то даже не посчитала. Ну вот у меня тут пробка... Пешком не пойду, шарик растрясу, придется еще подождать.. Осталось метров 500, почему ВСЕ ЕДУТ К МОЕМУ ВРАЧУ???? Ну, считай ты просто сидишь в комфортной очереди с собственным кондиционером и музыкой. Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, Лерочка, успеваю, мои @@@@@@ Конечно успеваешь! Вы все всегда у меня в сердечке!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я не сплююююю, жду тебя, Лера с шариком)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Katlion, Хахаха кондиционер у нас от +5 до + 10, я уже давно плюсики понаставила в печке!!))) Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, ого! прохладненько,у нас вчера было +20 сегодня уже тоже похолодало,показывает +15 Ссылка на это сообщение
Katlion 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Katlion, Хахаха кондиционер у нас от +5 до + 10, я уже давно плюсики понаставила в печке!!))) Ой. Это я оторвалась от реальности средней полосы, или какое-то холодноватое начало октября? Про кондиционер да, эт я не подумав ляпнула, но +5!!!? Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Я не сплююююю, жду тебя, Лера с шариком)))) Бягу Бягу! Уже в кабинете! Дохтор щас подойдет!) Ссылка на это сообщение
Katlion 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Лера, @@ давай уже хорошие новости нам! Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, меня опять страх пролета накрывает (((((( Ссылка на это сообщение
Katlion 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Alexa82, Девочки, меня опять страх пролета накрывает (((((( У тебя чуть больше опыт, но у меня после первого пролета в этот раз какое-то странное состояние. ТО уверенность, что получилось, то апатичность какая-то, что именно у меня не может так просто получиться и скорее всего пролет. Не знаю, что лучше, что хуже. От последнего лечусь вспоминая, что купила славные слипики будущим малышам и ни в коем случае нельзя отчаиваться, потому что рано или поздно владельцы обязательно окажутся дома. И почему бы этому не случиться в этот раз. И как-то теплее на душе и спокойнее. Верю. Давай верить вместе. 3 Ссылка на это сообщение
Каринчик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 привет, девочки.! эх, не успела Лерочке @@@@@@@@@@@@@ свои передать(((( Девочки, меня опять страх пролета накрывает (((((( у меня такая же фигня... знаю что нельзя думать о пролете, но не получается( Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Все, сопли попускали, выдохнули..... ииииии настроились на пузатость!!! Все у нас получится! 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 поставь всех просто - РОДЫ В 2015г. )))))) Согласна!!! Так и запишите! Так девчонки я так и не поняла как вас в график вносить, мы что с вами планируем и на когда приблизительно, уже есть мысли на этот счет или только после посещения доктора на 2дц?))) Это я Зефирке и Лейле!))) у нас тут все за протоколировано, чтобы новеньким девочкам было комфортно вливаться, обладая вводной информацией!) И мне кажется я еще пропустила кого-то... просто читать успеваю, а всех заносить теперь нет, нужна помощь, чтобы вы посматривали за графиком хотя бы за себя!))) Лерусь, я пока не знаю что и протоколировать Возможно, через пару циклов. Но оч надеюсь, что не придется тебе меня туда включать Но на все воля божья! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Фолики 21,7, живее всех живых!!!))) дожил бы до завтра и оказался бы с клеточкой!!!! Санька ты там чего? Какой пролет, если тебе спать хочется, к меня это первый признак!) 6 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Привет ВСЕМ! Девочки спасибо за кулачки и заразные чихи..... Сегодня была подсадка, подсадили двух отличников, на заморозку ничего не сталось... Почему-то настроения никакого....думала хоть из 6 кого-нибудь заморозить... Правда завтра контрольный звонок репродуктологу, может чудо случиться... И на улице такой холод.... Привет! Прими от меня тонну свежезарегистрированных кулачков! И не грусти! Ты теперь мамочка как минимум двойняшек! А это ж здорово) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, доживет, конечно, сколько тут осталось)) Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я сегодня спать прикладывалась аж 3 раза)))))) Ссылка на это сообщение
Katlion 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Фолики 21,7, живее всех живых!!!))) дожил бы до завтра и оказался бы с клеточкой!!!! Вот и чудно. Сомненья прочь) Все (и у всех) Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, я знала, что твой шарик, самый шариковый шарик))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения