Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katlion,  так если твой приедет через три дня, для тестов все равно рановато тебе. Это уже с его приездом можно замочить))) у меня 5 числа еще один укол згч, а там и я затестоманю))))

Ну вот у меня тут пробка... Пешком не пойду, шарик растрясу, придется еще подождать..

Осталось метров 500, почему ВСЕ ЕДУТ К МОЕМУ ВРАЧУ????

Katlion, так если твой приедет через три дня, для тестов все равно рановато тебе. Это уже с его приездом можно замочить))) у меня 5 числа еще один укол згч, а там и я затестоманю))))

о, кстати, да. А я что-то даже не посчитала.

Ну вот у меня тут пробка... Пешком не пойду, шарик растрясу, придется еще подождать..

Осталось метров 500, почему ВСЕ ЕДУТ К МОЕМУ ВРАЧУ????

Ну, считай ты просто сидишь в комфортной очереди с собственным кондиционером и музыкой. :reverans:

Katlion, Хахаха кондиционер у нас от +5 до + 10, я уже давно плюсики понаставила в печке!!)))

Ой. Это я оторвалась от реальности средней полосы, или какое-то холодноватое начало октября? Про кондиционер да, эт я не подумав ляпнула, но +5!!!? :girl_wacko:

Alexa82,

Девочки, меня опять страх пролета накрывает ((((((

У тебя чуть больше опыт, но у меня после первого пролета в этот раз какое-то странное состояние. ТО уверенность, что получилось, то апатичность какая-то, что именно у меня не может так просто получиться и скорее всего пролет. Не знаю, что лучше, что хуже. От последнего лечусь вспоминая, что купила славные слипики будущим малышам и ни в коем случае нельзя отчаиваться, потому что рано или поздно владельцы обязательно окажутся дома. И почему бы этому не случиться в этот раз. И как-то теплее на душе и спокойнее. Верю. Давай верить вместе.

• Нравится 3

привет, девочки.! эх, не успела Лерочке @@@@@@@@@@@@@ свои передать((((

Девочки, меня опять страх пролета накрывает ((((((

у меня такая же фигня... знаю что нельзя думать о пролете, но не получается(

поставь всех просто - РОДЫ В 2015г. ))))))

Согласна!!! Так и запишите!

Так девчонки я так и не поняла как вас в график вносить, мы что с вами планируем и на когда приблизительно, уже есть мысли на этот счет или только после посещения доктора на 2дц?)))

Это я Зефирке и Лейле!))) у нас тут все за протоколировано, чтобы новеньким девочкам было комфортно вливаться, обладая вводной информацией!)

И мне кажется я еще пропустила кого-то... просто читать успеваю, а всех заносить теперь нет, нужна помощь, чтобы вы посматривали за графиком хотя бы за себя!)))

Лерусь, я пока не знаю что и протоколировать :( Возможно, через пару циклов. Но оч надеюсь, что не придется тебе меня туда включать :) Но на все воля божья!

• Нравится 1

Фолики 21,7, живее всех живых!!!))) дожил бы до завтра и оказался бы с клеточкой!!!!

Санька ты там чего? Какой пролет, если тебе спать хочется, к меня это первый признак!)

• Нравится 6

Привет ВСЕМ!

Девочки спасибо за кулачки и заразные чихи.....

Сегодня была подсадка, подсадили двух отличников, на заморозку ничего не сталось...

Почему-то настроения никакого....думала хоть из 6 кого-нибудь заморозить...

Правда завтра контрольный звонок репродуктологу, может чудо случиться...

И на улице такой холод....

Привет! Прими от меня тонну свежезарегистрированных кулачков! И не грусти! Ты теперь мамочка как минимум двойняшек! А это ж здорово)

• Нравится 1

Фолики 21,7, живее всех живых!!!))) дожил бы до завтра и оказался бы с клеточкой!!!!

Вот и чудно. Сомненья прочь) Все (и у всех) :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...