lena1405 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, Ну вот! Мы же тебе говорили!!!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Фолики 21,7, живее всех живых!!!))) дожил бы до завтра и оказался бы с клеточкой!!!! Санька ты там чего? Какой пролет, если тебе спать хочется, к меня это первый признак!) Я вот даже не сомневалась! Ну теперь буду спать с зажатыми кулачками на завтра, чтоб шарик дожил, с самой замечательной клеточкой был и чтоб для тебя вся процедура прошла незаметно. Вот. И что это за беременный грустин напал на мамочек наших, а? Какие еще пролеты и сомнения, вы что?! Отставить! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, Класс!!!!!!!Очень хорошие фолики,ттт!!! держу кулачки на завтра,все будет супер!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Zeffirinka, Есть, отставить!))) Ссылка на это сообщение
Katlion 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Zeffirinka, ох уж этот грустин... и бесконечные 10 дней Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Zeffirinka, Есть, отставить!))) Лайки кончились смайликов с планшета нет Но так держать!!! Это мне больше нравится. Zeffirinka, ох уж этот грустин... и бесконечные 10 дней Знаю. Сама через это проходила 4 (!) раза!!! Не говоря про ежемесячное планирование вне стимуляций... И вот этот грустин мне не помог ни разу. Вернее, первый раз я не особо ждала и о плохом особо не думала, получилась БХБ (хоть что-то). Ой, смайлики получились!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Лерочка, ну слава богу, что все хорошо!!! Завтра так же все будет удачно и доживут и с клеточками!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Мне только в 14.00-16.00 уууууу, может не ходить никуда сутра??? И я опечаталась, у меня один фолик... Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, а сможешь ни куда не ходить до этого времени?)))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, счастливо, дорогая, на пункции. Пусть твой фолик окажется самой красивой и зрелой клеточкой!!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Мне только в 14.00-16.00 уууууу, может не ходить никуда сутра??? И я опечаталась, у меня один фолик... Не растрясти чтоб? Это наверное лучшее было бы. А чего не утром? Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, а сможешь ни куда не ходить до этого времени?)))) Да вот думаю как это осуществить... Просто никак не могу пока представить. Мне врач только что написала, что 99% доносим наш шарик!))) Эх как это волнительно, ведь хочется все и сразу, ну хотябы ощущать себя стоящей лицом к цели и чтоб уже стрелочка была на асфальте!)) Не растрясти чтоб? Это наверное лучшее было бы. А чего не утром? Я хочу вдругом месте с супер эмбриологией!!! С витаминами в средах!))) шутка!) а там только 14.00 есть время... Ссылка на это сообщение
Katlion 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, одна стрелочка есть, просто за ней еще парочка за углом)) Как в казаках-разбойниках в детстве)) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, может мужу тебя привязать к кровати до часу дня хотя бы?))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Alexa82, Еще отключить телефон и усыпить!)))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, Ну это вариант конечно.... Но слишком жестоко, достаточно привязать к кровати))))) Ссылка на это сообщение
Katlion 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 отнять везде интернет, кроме стационарного компьютера. Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Katlion, да, вот я например не знаю что делать со стационарным компьютером, в игрушки я не играю... А больше у него опций нет без инета, ведь даже если делать работу ее же нужно куда-то отправлять либо делать сразу в удаленке.... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Лерочкин удачи тебе на завтра держу не разжимаю!!!!! Боюсь завтра к вечеру только смогу почитать Вас мои девульки еду крестить Полиночку будет у меня доченька теперь Всем всем скорейшего запузачивания а мамулькам нашим здоровеньких деток!!!!!!!!!Ожидалочки отставить тревогу и грусть деткам это ни к чему!Всем мои на всякие нужды! 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Natulia77, Здорово, дочка будет и ты ей подружку родишь!!! Спасибо Натуль, так волнительно, как будто у меня там десяток фоликов!) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, Лерочка отличный фолик, мои @@@@@@ на завтра!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Anelin K, Спасибочки!!!!))) Дай бог все эти волнения закончатся не преждевременной овуляцией, а добычей самой зрелой клеточки прямо на грани!))) Ссылка на это сообщение
Freziia 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Лерусь возьми и мои кулачки@@@@@@@@@@@ пусть завтра будет самая лучшая зрелая клеточка и совсем не больно!!!!! Зажала!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Freziia, Мне уже все равно как больно это будет, просто хоть сейчас бы побежала!))) Спасибочки, будет самая красивущая и крепенькая!) Изменено 2 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Анелинка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Paregoric, Может вы там с мужем хоть на пол краешка, окуратненько перестрахуетесь как говориться, главное чтобы туда спермики попали))) Изменено 2 октября 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения