Катенька174 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 vikki79, привет! Подскажи пожалуйста, насколько я помню ты ХГЧ очень много раз сдавала, напиши свои результаты примерно на 28ДПП. Я вчера сдала, результат 91505 мЕд/мл. Замедлился, уже не так быстро растет, ожидала что больше 100тыс. будет. Хороший у тебя {UX!!по таблице 28Д ПП максимальное значение 68тысяц и еще нормы у лабы разные у меня идет мМе/мл а у тебя мед, знать бы еще чем отличается 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ух, пришла я в парикмахерскую, а там парикмахер мужчинка))) я сначала растерялась даже. В общем он сказал мне не надо много убирать длины, в итогея просто см 5 сняла концов и все Ссылка на это сообщение
Панюта 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Хороший у тебя {UX!!по таблице 28Д ПП максимальное значение 68тысяц и еще нормы у лабы разные у меня идет мМе/мл а у тебя мед, знать бы еще чем отличается почитала, вроде бы это одна и та же единица измерения. Ссылка на это сообщение
Tatorla 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки доброе утро! Хорошего дня и хорошего настроения! Лера удачи тебе сегодня на пункции!!!!@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей от тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, В таком возрасте еще беременеют и беременеют!!!!! А выкидыши почему? Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Tatorla, Спасибо Наташ!!!))) lena1405, Так вот неясно, единственное что иммунитет у меня богатырский и после выкидыша организм просто летает, мол справился, вот мы его в этот раз отвлекать будем от цели борьбы на другие цели!) Изменено 3 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ух, пришла я в парикмахерскую, а там парикмахер мужчинка))) я сначала растерялась даже. В общем он сказал мне не надо много убирать длины, в итогея просто см 5 сняла концов и все я только к своему мастеру хожу)) мужчины очень неплохо делают Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Катенька174, моя парикмахер ушла, поэтому ищу руку подходящую! А мужчинки да, молодцы. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, Лерочка, удачи тебе на пункции, пусть все пройдет легко и совсем не больно и конечно же получить сильную крепенькую клеточку! ААААПЧХИИИИ НА ТЕБЯ :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 я мужа на самолет провожаю, одним глазиком заскочила к вам. Zeffirinka, У меня в Питере есть мастер (парень) который именно так и стриг меня в короткие стрижки. Месяц я об укладках даже не думала. После месяца надо было немного лишь волосам помочь. Теперь мне такого не найти и я просто страдаю и хожу как оборванец на мой взгляд(((( мне кажется, когда я соберусь в Россию, первое место, куда я помчу, роняя тапки, это к нему))) Набери в поиске Алексей Осипчук. И пусть тебя не пугают картинки экстравагантностью, это конкурсы всякие. Он волосы "видит" . Можно попросить подстричь покреативнее, можно спокойнее. Дальше он сам посоветует. Пишу и страдаю прям... Хныыык. Только он постоянно по всяким мастер-классам, семинарам летает, надо звонить узнавать, когда он на месте. Если ничего не изменилось, его можно найти в студии Дениса Осипова ( которая на Староневском) Ссылка на это сообщение
vikki79 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 vikki79, привет! Подскажи пожалуйста, насколько я помню ты ХГЧ очень много раз сдавала, напиши свои результаты примерно на 28ДПП. Я вчера сдала, результат 91505 мЕд/мл. Замедлился, уже не так быстро растет, ожидала что больше 100тыс. будет. Не сдавала на 28 день, сдавала на 30дпп 93321 получается меньше чем у тебя) это нормальный рост, после полташки удвоение было раз в 4-5 дней, не переживай!Но б...ь, не может у тебя быть один ребенок!) по законам природы не может! 3 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Лерочка, наши кулачки тебе на сегодня @@@@@@@@@@ и аааапчхииии привет девульки!!! Всем наши кулачки @@@@@@@@@@@@ и аааапчхииии а у меня день начался капец просто, вот у нас сейчас 11.30, а я с 9 уже два часа в пробке стою и не двигаюсь, малявочки уже и кушать, и в туалет хочут ( 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А я наслушалась вас всех как резко могут упасть показатели и планирую сегодня если все в порядке сделать КРИО спермиков на всякий случай!)) Спасибо, роднуль! Светуль я боюсь сейчас только одного - упустить шарик, а все остальное вообще никак, чего бояться-то чуть боли и всю жизнь счастья?))) согласись хорошие весы!))) Мать, я мысленно с тобой и твоим шариком!) Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Не сдавала на 28 день, сдавала на 30дпп 93321 получается меньше чем у тебя) это нормальный рост, после полташки удвоение было раз в 4-5 дней, не переживай! Но б...ь, не может у тебя быть один ребенок!) по законам природы не может! вот и я о том же!!Двое там как ни крути!!ну с чего бы Х Г Ч то так скокать 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 я мужа на самолет провожаю, одним глазиком заскочила к вам. Zeffirinka, У меня в Питере есть мастер (парень) который именно так и стриг меня в короткие стрижки. Месяц я об укладках даже не думала. После месяца надо было немного лишь волосам помочь. Теперь мне такого не найти и я просто страдаю и хожу как оборванец на мой взгляд(((( мне кажется, когда я соберусь в Россию, первое место, куда я помчу, роняя тапки, это к нему))) Набери в поиске Алексей Осипчук. И пусть тебя не пугают картинки экстравагантностью, это конкурсы всякие. Он волосы "видит" . Можно попросить подстричь покреативнее, можно спокойнее. Дальше он сам посоветует. Пишу и страдаю прям... Хныыык. Только он постоянно по всяким мастер-классам, семинарам летает, надо звонить узнавать, когда он на месте. Если ничего не изменилось, его можно найти в студии Дениса Осипова ( которая на Староневском) О!, Спасибо! Очень полезная инфа. Буду выяснять. Про студию слышала про эту, но сама еще не была там ни разу. Лерочка, наши кулачки тебе на сегодня @@@@@@@@@@ и аааапчхииии привет девульки!!! Всем наши кулачки @@@@@@@@@@@@ и аааапчхииии а у меня день начался капец просто, вот у нас сейчас 11.30, а я с 9 уже два часа в пробке стою и не двигаюсь, малявочки уже и кушать, и в туалет хочут ( Чих ловлю с удовольствием!!! Paregoric, еще раз тебе кулачков на удачку :class: С Богом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Вы меня только рано не ждите, ато все нервы измотаете, в 16-16.30 думаю сделают!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, привет всем!)) читать-не перечитать вас)))) 510-я страница..... уф!!! auv83 // Юлька,возьми кулачки на сегодняшнюю УЗИШКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все там будет хорошо. И пусть хоть и маленькая, но надежда все-таки теплится, что твоя задержка правильная, и закончится через 9 месяцев рождением мечты. Не хочу вселять ложных надежд, просто так хочется верить в чудо. Сама с нашим очень сложным МФ все же жду чуда, пока делаю другие действия на пути к мечте. От всей души желаю и тебе самого чудесного чуда. спасибочки)))))Весь день сплю сегодня, прям на ходу. Состояние опять простудное какое-то, надеюсь не заболею снова... Уррра,у меня пришли!!!! почихай на меня, пожалуйста))) чтоб и у меня пришли наконец)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 auv83 // Юлька, Ахаха, а на меня почихайте, чтобы фолик не лопнул!!!! ))) Ща в клинику приеду буду с вами!))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, Лерочкин, тьфу тьфу тьфу на твой фоллик, чтоб все прошло успешно и он отдал свою единственную красивую и здоровую клеточку!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, вчера через поиск на Яндексе наткнулась на длинную историю одной девочки из Казахстана, как она к ЭКО пришла, и как ее футболили в клиниках, не хотели брать типа сложный случай и что она испортит им все показатели... сидела просто ревела от ее истории, сколько всего приходится пережить и как она выстояла, просто умничка! так вот, увидела у нее полезную мысль про эстрогены, что их обязательно надо после подсадки принимать/мазать (дивигель, прогинова, эстрожель и подобные), якобы без эстрогенов и прогестерон плохо вырабатывается, и только эти два гормона совместно правильно растят эндометрий, чтобы возросли шансы на имплантацию... В связи с этим хотела спросить, что говорят ваши врачи про эстрогены после подсадки? всем ли назначают? Мой неудачный протокол был вообще без эстрогенов... Раньше эндик плохо рос, но тогда и хр.эндометрит выявили и долго его лечили. Сейчас вроде бы нет такой проблемы, эндометрий на подсадке был 9,6 мм и правильной структуры. Но раз протокол был неудачным, то эта мысль про отсутствие в поддержке прогиновы/дивигеля не дает теперь мне покоя. Ссылка на это сообщение
Панюта 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) auv83 // Юлька, у меня, как врач говорила эндометрий шикарный был при подсадке, и не прогиновы не двигатель мне не назначали, только прогестерон, и вырос он в итоге замечательно. Изменено 3 октября 2014 пользователем Панюта Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 auv83 // Юлька, у меня в поддержке прогинова была с 3ДЦ и где-то по 8 неделю Б, хотя со своим Э проблем не было...но сказали надо, значит надо! Ссылка на это сообщение
vikki79 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, Лерочкин, тьфу тьфу тьфу на твой фоллик, чтоб все прошло успешно и он отдал свою единственную красивую и здоровую клеточку!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, вчера через поиск на Яндексе наткнулась на длинную историю одной девочки из Казахстана, как она к ЭКО пришла, и как ее футболили в клиниках, не хотели брать типа сложный случай и что она испортит им все показатели... сидела просто ревела от ее истории, сколько всего приходится пережить и как она выстояла, просто умничка! так вот, увидела у нее полезную мысль про эстрогены, что их обязательно надо после подсадки принимать/мазать (дивигель, прогинова, эстрожель и подобные), якобы без эстрогенов и прогестерон плохо вырабатывается, и только эти два гормона совместно правильно растят эндометрий, чтобы возросли шансы на имплантацию... В связи с этим хотела спросить, что говорят ваши врачи про эстрогены после подсадки? всем ли назначают? Мой неудачный протокол был вообще без эстрогенов... Раньше эндик плохо рос, но тогда и хр.эндометрит выявили и долго его лечили. Сейчас вроде бы нет такой проблемы, эндометрий на подсадке был 9,6 мм и правильной структуры. Но раз протокол был неудачным, то эта мысль про отсутствие в поддержке прогиновы/дивигеля не дает теперь мне покоя. Юль, мне дивигель назначили сразу после пункции и мажусь им до сих пор, по чуть-чуть снижая дозу. Мне врач тоже самое говорил про взаимодействие прогика и эстрогенов. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 И как тогда моему врачу донести, что мне нужны эстрогены после подсадки?? у меня по анализам своего эстрадиола мало, даже до нижней границы не дотягивает. Правда, в день пункции эстрадиол был 9000 с чем-то. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 auv83 // Юлька, мне назначили прогинову с 3 д.ц., хотя со своим эндиком тьфу-тьфу-тьфу проблем вроде не было. Ссылка на это сообщение
aleeenka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 auv83 // Юлька, у меня была прогинова в поддержке. И все равно в день сдачи ХГЧ эстродиол был маловат. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения