Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 AlisaZB, Передавай малышам от меня привет! Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Моя схема улучшения качества заключалась восновном в отпуске и не просто жариться на солнце, а часами!!!! сидеть в море - солить попу!!! Я и раньше так делала, у меня придатки в норму приходили тут же после отпуска кисты 2 раза рассаывались, а один раз и миома прошла, но это нужно терпение часами не вылезать, верней 45-60 минут минимум 4-5 раз в день! Вот фото)) Изменено 3 октября 2014 пользователем Paregoric 4 Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, я тоже хочу такое лечение)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Alexa82, Сань не поверишь - оно самое действенное!!! Тем более для наших истощенных городской жизнью телец!))) Изменено 3 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, или тельцев?))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, пью последнии 2 таблы ОК, жду мес и в протокол примерно вторник-среда. Ура!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, или тельцев?))))))))) Может и Тельцов, но я Рак!))) Ссылка на это сообщение
Katlion 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 бончик, добро пожаловать! Пополняй ряды успешно ожидающих, обязательно рано или поздно перетекающих в дождавшихся Paregoric, Может и Тельцов, но я Рак!))) Ого, ты на рака не похожа. Они обычно шаг вперед, два назад на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Маленька 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девчоночки , приве!!!! Лерусь, мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!! Ты добьешься , даже не сомневаюсь!!!!!! Всем новеньким, добро пожаловать в этот чудесный домик!!!!!!! У меня сегодня была встреча с врачем на пятом дне стимуляции моего единственного яичника. Сказала, что все хорошо, по количеству сказала что в понедельник уже будет четкая картина. Единственное что она сказала за фолики , что они по 5 мл. Это хорошо на пятый день стимуляции в коротком протоколе? Paregoric, Ого, ты на рака не похожа. Они обычно шаг вперед, два назад на всякий случай А у нас Лера королевский рак Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Я ж восьмимесячная, видимо до льва не дотянула!))) такой рак не считается..видимо)))) но некоторые качества у меня может и похожи, но основные чуть смахивают рак - домашний и т.д. - ну не люблю бестолковые путешествия и гости, а так я очень легкая на подъем!), хозяйственность - ну не до фанатизма, скорее до упрощения, чтоб много времени на это не тратить!), а все остальное даже не знаю чьё!) Ссылка на это сообщение
бончик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А я вот думаю, чтобы улучшить качество: пиявки курс, и еще знаю девчонок, которые чистили организм и у них потом получалось. Видимо встряска для организма и активизация его что ли. Где-то в чебоксарах есть такой санаторий. Узнаю поподробнее- напишу. -Яна, а ты почему на ОК ах? Что-то с эндометрием? Лера, я тож Рак. Но хоть и год тигра, все равно часто откладываю принятие решений, как настоящий рак. И ведь понимаю это, но не могу измениться. А вот сейчас не буду отступать. Саша , а ты после переноса сколько уже? Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 А у нас Лера королевский рак Это в смысле как королевская креветка - красивая и дорогая?))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Саша , а ты после переноса сколько уже? да Сань долго мы еще нашу тестоманочку ждать будем?)))))) бончик, Сегодня 4 ДПП ТЮ, уже почти 5ДПП значит!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, в воскресенье последний Прегнил и со среды начинаююююю ТЕСТЫ........ 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А я Овен! Бе-е-е!))))) чойто бе то? Я овнов прям обожаю-обожаю! Paregoric, ты точно рак в львиной шкуре)))) бончик, Сегодня 4 ДПП Да, ты у нас в старшие классы скоро! Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Alexa82, Да на 9ДПП уж почти ХГЧ сдать можно!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Katlion, Боязно, в старшие то идти... Ссылка на это сообщение
Katlion 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, в воскресенье последний Прегнил и со среды начинаююююю ТЕСТЫ........ Так в среду не то, что тесты, в среду на хгч можно сбегать уже. Тебе хорошо, у тебя прегнил. А вот меня что остановит от тестоманьячества раньше времени... Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Paregoric, ты точно рак в львиной шкуре)))) У меня это называется принцесса на бульдозере!!!))) Изменено 3 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, сначало с тестами пободаюсь)))) потом хгч) Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Так в среду не то, что тесты, в среду на хгч можно сбегать уже. Тебе хорошо, у тебя прегнил. А вот меня что остановит от тестоманьячества раньше времени... не, боюсь)))) Ссылка на это сообщение
Katlion 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Katlion, Боязно, в старшие то идти... ты у нас передовик - не отвертеться У меня это называется принцесса на бульдозере!!!))) объективный взгляд на реальность Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Alexa82, передам приветик обязательно) как дадут о себе знать) сейчас поужинали и спят) а я Лев) говорят самый настоящий))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения