бончик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Мне дочка помогла вот такую аву поставить. Это со мной конь в пальто 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Хотела вам рассказать: я сразу оделась и ушла и у меня ничего не болит!!! Хотя мне сказали мол анальгин отойдет и будет больно!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 бончик, какая ты красотка... ну и конь ни че так)))))) Ссылка на это сообщение
бончик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А сколько по времени уже прошло? Лер, а может будет терпимо ? Со мной девочка после пункции под общим наркозом так стонала от боли. Я думала, что без наркоза вообще невозможно Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Katlion, страшненько передовику то))) поэтому я сначала на тесты подсяду. Ссылка на это сообщение
бончик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ага,Саш, у меня на планшете других нет фоток. А дочка лежит и ржет теперь надо мной;-)))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, ты бесстрашный рако-лев)))))))))) Ага,Саш, у меня на планшете других нет фоток. А дочка лежит и ржет теперь надо мной;-)))) а сколько дочке? Ох, вредные они))))) Ссылка на это сообщение
Katlion 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Katlion, страшненько передовику то))) поэтому я сначала на тесты подсяду. Ну тут могу тебя успокоить. Я нервную тестовую истерию раньше среды начну точно))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Katlion, тогда ты и передовик!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 А сколько по времени уже прошло? Лер, а может будет терпимо ? Со мной девочка после пункции под общим наркозом так стонала от боли. Я думала, что без наркоза вообще невозможно У меня была такая ситуация, я после выкидыша лежала в больнице, первый был в 19 лет и вот там деваха так кричала, мы в палате притихли и до утра никто не выходил и не спал, а сутра с ней встретились, оказывается это такая реакция на наркоз типо бреда, так хоть бы предупредили!!! Мы чуть сума не сошли, а она говорит - да!?!??? А я ничего не помню!) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, А я после наркоза врачу про водку рассказывала, хотя ее не пью)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Чёто у меня от гормонов вкусы поменялись... Капусту сырую полюбила, сейчас от борща осталась, густоватые был бы, так сижу хрумкаю!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Paregoric, А я после наркоза врачу про водку рассказывала, хотя ее не пью)))))) Ахаха, я как-то лет 10 назад на дне рождения раз в жизни решила напиться текилой!!!!! Так вот таксисту доказывала, что я вообще не пью, несмотря на то что меня практически перенесли с тротуара к нему в машину! Причем это была правда!!!! Я вообще не пью годами, но раз в пятилетку - метко это делаю!!! До сих пор всех строю, чтоб с последнего Хелуина никто не дай бог фотки не выложил!!! Были танцы с барным стулом - я была персонаж мертвая невеста из мультика, это ж накануне свадьбы было, хорошо без раздевания, мужу я это не объясню - он был в отъезде!) Представьте персонаж мультика и я пьяненькая!) Изменено 3 октября 2014 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
бончик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 О, а меня сразу после пункции пробило на винегрет. Хотя холодно к нему отношусь Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 бончик, вот это да. Здорово! Paregoric, ну если честно, ты на фото выглядишь намного симпатичнее, чем дама справа))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 -Яна, а ты почему на ОК ах? Что-то с эндометрием? С эндометрием все хорошо, я в этом цикде уже должна была в протокол вступить, но у меня на 2 ДЦ уже были два номенантных фолика, вот и попила для выравнивания всех фоликов)))) Ссылка на это сообщение
бончик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Прикольно. Хорошо потусили. Ты справа, Лер? Или Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Alexa82, скажи похоже вырядилась, фату ведь серую шила, чтоб как в мультике!!!))) Ссылка на это сообщение
бончик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А ты ж в обазе невесты... поняла Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 бончик, Я с инопланетными глазами как всегда!)) в фате серой!) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, Лерочка , жаль что клеточка пустой оказалась, но все, что ни делается, значит так надо! Зато ноябрьские будут самыми лучшими, дорастут до 5 дня и родишь ты нам всем на радость 2 или 3 львенка!!! Я в больничку попала гематомой, поэтому читаю вас, писать редко получается, инет плохой(. Всем всем наши с Лялей пока еще скромные, но уже чихи! Аппчхиии !!! Малышок в порядке, сердечко стучит у моей радости!!! Осталось гематомы убрать( ревела пол дня сначала от страха, потом от радости 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, ну ты похожа на "труп" невесты))) //helen-mama//, не реви, не беспокой малышастика. Все будет хорошо, скоро поедете домой и будете расти и крепнуть!@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
бончик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 helen-mama//, Мы тебя поддерживаем, улыбаемся и машем. Отдыхайте, растите и все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Alexa82, спасибо Сашенька, после узи немного успокоилась хоть. Маленькое ааппчхиии на тебя на закрепление. Ты про ощущения спрашивала, у меня их вообще никаких не было вообще) так что удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения