Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 //helen-mama//, Ты чего это нашего президента учишь как капризничать!!!!????? Отставить слезки, всё будет хорошо!))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 //helen-mama//, Держись, все будет хорошо)) //helen-mama//, Чего линеечку не ставишь сколько недель? 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 //helen-mama//, спасибо дорогая! Почихушечку поймала и обмазалась!) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 блин, девочки, только не ржите)))я тут себе подготовилась по лунному календарю думаю пойду в протокол, а тут с этими ОКами сдвигается мой цикл, и все попадает на убывающую луну (ну, возможно кроме имплантации), и я теперь парюсь) Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Яша2, Сейчас у нас вместо убывающей луны на небе, отшлепанная попа в углу нарисуется!!! Какая луна? 50% детей зачато на убывающей, столько же на растущей!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, ну там же оно как-то зависит от того, в какую луну ты родилась, я родилась на растущуюю)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Не наверное 25/25 и 50% в полнолуние в романтик!!!! Яша2, Все проверила, мама моя родилась в убывающую, а зачали меня в растущую и смотри какая цаца теперь есть!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Lilleina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ох, девочки, молодцы!!! Столько энергии и оптимизма! Пусть у всех получатся детки :-) Я читать вас совсем не успеваю, но сопереживаю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лерочка, очень жалко, что не взяли клеточку, но может это после протокола организм хочет передохнуть? Девочки, я к вам за советом, выскажите, пожалуйста, свое мнение. Перед стимуляцией в длинном протоколе было по 6 фоликов в каждом яичнике. Сегодня у меня 10-й день стимуляции гоналом ф по 150. Вырос один фолик 12мм и один 6мм (его видимо в расчет даже не брать). Эндик 6мм. Дозу повысили до 225, в понедельник на узи. Что думаете, просто гонал не подошел, или доза, или это яичники никуда не годятся? АМГ не сдавала, к сожалению, так что резерв свой не знаю, сдать в ближайшее время не получится. Врач говорит, что в 32 года они не берут амг... На этот протокол я уже не надеюсь, но хоть бы понять, что делать дальше... Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А я вообще не заморачиваюсь, мне не важно какая луна, главное результат))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Lilleina, Врач увеличил дозу, значит рассчитывает, что подрастут или двоих растит!??? И почему не рассчитываешь? На пункцию не пойдешь? Я сегодня врачу говорю - хочу к годовщине свадьбы подарок, она а когда годовщина? Я - 13 декабря. Они с эмбриологом решили, что успеют!) А я думаю как раз в годовщину себе ХГЧ назначу, если получится в начале декабря подсадочку организовать!) Изменено 3 октября 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Lilleina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, врач говорит, что может больший дорастет. Если будет плохо расти, то отменяем пункцию. Просто у нас еще мф так себе, поэтому я так пессимистично настроена. Ссылка на это сообщение
Leila... 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, в воскресенье последний Прегнил и со среды начинаююююю ТЕСТЫ........ Пусть все твои тесты будут только лишь // 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Я на убывающую родилась, и все протоколы у меня на убывающую были и толку? Ерунда это все. Вера, надежда, упорство и удача-вот что для нас самое важное. 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Leila..., спасибо, видит Бог, как же я этого хочу! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Paregoric, переноси меня на ноябрь...((( ФСГ на противозачаточных и DHEA не то что не упал а даже повысился, теперь 27.0 ааааааааа...(((((((( Врач меняет тактику-ждем овуляцию и лепим мне какой то пластырь, он должен снизить гормон. Доверие к доктору-латиносу пропало совсем, ну почему сразу пластрь не назначить, я же еще в прошлом месяце спрашивала, есть ли таблетки какие-либо или уколы? Ответ-НЕТУ!!! Завтра едем на прием в столичную клинику, к доктору-арабу. В нашем Мухосранске к пациентам относятся наплевательски. В общем я сегодня расстроенная...((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 бабайчик, не расстраивайся, может, что-то дельное Араб предложит Ссылка на это сообщение
Katlion 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 бабайчик, ну елки зеленые! А какая столица у вас там? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Katlion, едем в Вашингтон. Живем в Мерилэнде в поселке. Яша2, буду надеятся что предложит...( Девочки, может у кого-то был высокий ФСГ, поделитесь, как снижали? Может у кого то из знакомых была такая проблема? Пожалуйста, очень нужно!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котёнок Владивосток // 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 Paregoric,Лерочка, держись,дорогая,ты конечно молодец,просто гордость в наших глазах!!!!! К сожалению так бывает,и после пункции фолликов узнаем,что половина из них пустые,очень жаль,но идем дальше!!! Значит в след.раз фоллик будет с самой лучшей клеточкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё равно радуга хороший знак!!! SvMylana,иммуноглобулины назначают по многим причинам,не только из за нарушений в иммунограмме,но ее сдавать перед назначением им-нов всё равно надо,как и сами иммуноглобулины с титрами A,G,M. При чем если иммуноглобулин с титром А ниже нормы,то капать эти пр-ты нельзя. У меня иммунограмма нормальная,а иммуногл.с титром G на нижней границе. Мне гематолог назначил их по другой причине,а/т снизить,ну и иммуногл.с титром G поднять. Девочки,а я пишу вам из палаты,у меня сегодня перенос,теперь в моем животике живут 3 самых любимых малышей!!! Перенесли 3 3-х дневочки,хорошего качества,на крио ничего не осталось. Так что я верю в моих деточек!!!! Господи,помоги нам!!!!! 13 Ссылка на это сообщение
Katlion 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) бабайчик, А, так прям в столицу-столицу! По делу ничего не подскажу, только пожелаю найти вопросы на все ответы! Котёнок Владивосток, встретились утро с ночью))) с малышками тебя! Нашепчи им, чтоб держались за мамку как следует, мы тут в них все верим! Изменено 4 октября 2014 пользователем Katlion 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Котёнок Владивосток, Юхуууууу, кулачки малышам в помощь. Растите и крепните@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девчата доброе утро!!!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Всем доброго утра!!!! Отличного настроения и хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) //helen-mama//, да я тебя потеряла, не надо переживать,все будет хорошо!!!!!!!!!! как самочувствие? Изменено 4 октября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Маленька 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Доброе утро всем мои хорошие!!! Хорошего настроения, веры , надежды !!! бабайчик, грустно(((( но ты правильно делаешь, едь к новому врачу! Все получится!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения