Котёнок Владивосток // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лерочка,спасибо,дорогая,мне просто но шпа особо никогда не помогала,я лежу конечно. Loksana,спасибо,да у нас уже поздно. Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Котёнок Владивосток, Если что-то пошло нетак: 1. Позвонить своему врачу! 2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа. 3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день. 4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней. 5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день. Источник: http://www.babyplan.ru/user/231884-paregoric/page__tab__charts?c=2#ixzz3FAeUd1bT Так что ПАПАВЕРИН!!!))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лерочка,спасибо,так и сделаю,а то матка прям пульсирует!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Котёнок Владивосток, Все равно ношпу выпей, поможет от тонуса избавиться - хорошо, не поможет - это сделает папаверин Sarit, Сарочка, я тебе, а также всем девочкам желаю приближения к заветной мечте в этом году, а уж в 2015-м обязательно рождения малышей, мы все этого заслужили и обязательно получим!!! Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Bubusya,спасибо дорогая!!! Я твой чих буду хранить все 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ екатерина4ка. ,это может на нервной почве? У меня наоборот раньше пришли,врач сказала,ничего страшного,ну мы и начали на 2-й день. А ты тестик не делала??? Loksana,у меня крайнон утром,прогик 2,5% в/м вечером,дивигель на низ живота вечером,ангиовит и витамины фемибион. Девочки,у меня матку сильно тянет и как будто пульсирует она,это нормально??? Свечку с папаверином пока не надо??? У кого нибудь так было в день переноса??? Да я особо то не нервничаю, так, волнуюсь просто. Мне репродуктолог говорила что наоборот раньше могут прийти из-за гистеры в прошлом цикле, она еще написала старт на конец сентября:-) тест делала, чистый. В этом цикле делала тесты на О, показал яркую яркую вторую полоску на 14 дц, мы конечно старались, а вдруг:-) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лерочка,спасибо,дорогая,всё сделала,спазмы проходят,животик успокаивается,я лежу. Лерусь,а тебе врач сейчас пока ничего не назначил принимать??? Тебе когда на прием??? Мне врач сегодня сказала,что сегодня сделали пункцию девушке,пунктировали 5 фолликов,и все они оказались пустыми,кошмар конечно,пережить такую стимуляцию,пункцию и получить такой результат,бедненькая..... Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Котёнок Владивосток, папаверин можно ставить до 5 шт в день. Я уже 2 дня ставлю. Я читали в дневнике у девочки ( кстати у которой тройня родилась) она сама ставила каждый день папаверин, не зависимо от того, есть боль или нету! Ссылка на это сообщение
Leila... 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки ,а после одного укола может начать побаливать немного? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 екатерина4ка,у меня тоже в цикле перед протоколом этим была гистера на 6 дц,и месяки немного раньше пришли. Мне с выскабливанием эндика делали и биопсию брали. Так вот после гистеры в протоколе эндик очень хорошо рос. А тебе на какой дц делали??? Мы тоже надеялись,что вдруг получится,тоже старались. Может всё-таки у тебя получилось??? А живот не тянет??? Как вообще самочувствие??? Попробуй завтра тоже тест сделать,может электронный клеар блю? Alexa82,Сашуль спасибо!!! Очень хороший пример!!! А она ставила просто чтобы не дай бог тонуса не было??? Ничего себе,тройня!!!!! Мать-героиня!!!!! Leila...,а побаливает что? У меня после первого укола в яичниках напряжение чувствовалось,это значит процесс пошел!!! У тебя какая стимуляция??? Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Котёнок Владивосток, ну для чего она ставила, не знаю, просто у нее в дневничке я прочитала, что она ставила папаверин на всякий случай каждый день! Ссылка на это сообщение
Leila... 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Котёнок Владивосток, как будто покалывает слегка где левый яичник Котёнок Владивосток, сегодня только один укольчик - декапептил,завтра добавится гонал 225 Котёнок Владивосток, я тоже во время беременности чуть что вставляла папаверин,хорошее средство 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 А я , такая дурында, нашла один завалявшийся тестик с последнего протика, и замочила его)))) знаю конечно, что рановато, да и прегнил был 3000ед, но слабенькая есть полосочка ( хвостик прегнила) но приятненько, черт побери, что хоть и хвост, но есть, а не совсем чистота))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Leila... 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 А я , такая дурында, нашла один завалявшийся тестик с последнего протика, и замочила его)))) знаю конечно, что рановато, да и прегнил был 3000ед, но слабенькая есть полосочка ( хвостик прегнила) но приятненько, черт побери, что хоть и хвост, но есть, а не совсем чистота))))))) я бы тоже не выдержала,если б нашла дома тестик))))))))) самое главное,не пустой тестик!!!!!!А это сразу же вселяет надежду,и неважно хвостик от прегнила или нет,видишь вторую полосочку и такое счастье сразу))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Leila...,это нормально,не переживай!!! 1 Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) екатерина4ка,у меня тоже в цикле перед протоколом этим была гистера на 6 дц,и месяки немного раньше пришли. Мне с выскабливанием эндика делали и биопсию брали. Так вот после гистеры в протоколе эндик очень хорошо рос. А тебе на какой дц делали??? Мы тоже надеялись,что вдруг получится,тоже старались. Может всё-таки у тебя получилось??? А живот не тянет??? Как вообще самочувствие??? Попробуй завтра тоже тест сделать,может электронный клеар блю? Alexa82,Сашуль спасибо!!! Очень хороший пример!!! А она ставила просто чтобы не дай бог тонуса не было??? Ничего себе,тройня!!!!! Мать-героиня!!!!! Leila...,а побаливает что? У меня после первого укола в яичниках напряжение чувствовалось,это значит процесс пошел!!! У тебя какая стимуляция??? Мне делали гистеру на 11 дц, полипы мелкие были, почистили. Сразу лечение выписали. Живот тянет временами немного я уж думаю все начаниются. Иду проверяю-ничего. Тест вообще самый дешовый делала. Если не придут завтра, то в пн куплю тест подороже. После гистеры то М пришли в срок, я даж удивилась, предупреждали так то что с задержкой могут прийти Изменено 4 октября 2014 пользователем екатерина4ка Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Leila..., ага, приятненько) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Котёнок Владивосток, ничего не назначила фольку и омега 3 продолжаем!) Alexa82, Ух ты наша тестоманочка! А когда Прегнил 3000 был? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Paregoric,бери выше,я вчера сделала,4-й день после овитреля в день триггера,мужу показала,он чуть в обморок не упал!!! Мне врач сегодня говорит,Аня,ну вы вообще не бережете мужей,короче посмеялись с ней... Изменено 4 октября 2014 пользователем Котёнок Владивосток 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Paregoric, 2 числа ( 56 часов прошло) но я делала 3000, он дольше выходит. Изменено 4 октября 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 екатерина4ка,а тебе какое лечение назначали после гистеры??? У меня был сафоцид однократно,свечи полижинакс 8 дней,половой покой,но это мы не совсем соблюдали,физ.покой. Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Alexa82, ой, девочки! на фоне прегнила не делайте тесты...не нервируйте себя! сама через это прошла! Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Loksana, руки чешутся))) да нет, тут все понятно, что тест будет полосатиться от прегнила, просто хотелось еще раз увидеть // Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Alexa82, приятно видеть две полоски, пусть хоть контрольная бледнее основной, согласна!!! Потерпи чуть-чуть Посмотри у меня в графике в первом цикле, я выкладывала свои прегнильные полоски. Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Loksana, да я уже глянула) ничего, скоро я увижу свою полосочку Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Alexa82, обязательно увидишь! держим за тебя кулачки!!! Просто эти тесты - одни нервы, честное слово. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения