Paregoric 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Paregoric, Лерчик, умничка ты наша, кто так к цели идет, обязательно ее достигнет! Я в этом уверена! Наши неудачи делают нас сильнее. Удачи тебе в следубщем, полосато-беременном протоколе!!! :chih: :chih: :chih: Ксюшенька, спасибо, мне кажется Девульки больше меня расстроились, ну конечно хочется все сразу, я просто исключила этот фолик из полезных и была готова что на любом этапе может так получиться, мне еще мужа жалеть, он тоже расстроился... Короче я занята и некогда расстраиваться лично мне!))) 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Хех, зато у меня очередная веселуха, муж в очередной день отмечает понятный только ему праздник, устроил мне тут целую истерику, выпить ему понимаете ли захотелось с другом, типа этот друг к нам придет тут пьянки устраивать, я сказала, что против..... ух что он мне тут устроил! Вот думаю, может вместе с вещами его на хрен выставить?! Ссылка на это сообщение
Leila... 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Хех, зато у меня очередная веселуха, муж в очередной день отмечает понятный только ему праздник, устроил мне тут целую истерику, выпить ему понимаете ли захотелось с другом, типа этот друг к нам придет тут пьянки устраивать, я сказала, что против..... ух что он мне тут устроил! Вот думаю, может вместе с вещами его на хрен выставить?! )))))))))))))))))))) не сейчас))))))))))) У меня такое покалывание прикольненькое,оно мне так нравится пока))) ощущение того что процесс начался!!! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Хех, зато у меня очередная веселуха, муж в очередной день отмечает понятный только ему праздник, устроил мне тут целую истерику, выпить ему понимаете ли захотелось с другом, типа этот друг к нам придет тут пьянки устраивать, я сказала, что против..... ух что он мне тут устроил! Вот думаю, может вместе с вещами его на хрен выставить?! вот что за мужчины?! где же поддержка? жена беременна, а он выпить захотел.... 2 Ссылка на это сообщение
Katlion 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Хех, зато у меня очередная веселуха, муж в очередной день отмечает понятный только ему праздник, устроил мне тут целую истерику, выпить ему понимаете ли захотелось с другом, типа этот друг к нам придет тут пьянки устраивать, я сказала, что против..... ух что он мне тут устроил! Вот думаю, может вместе с вещами его на хрен выставить?! Выбери наименее нервный вариант. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 У меня вроде по 8-9 мм были, но у меня уже на 12 дц пункция была почти в два раза у меня меньше(((( не хочу конечно расстраиваться , завтра уколюсь и в понедельник уже будет ясна картина со мной. А вообще в коротком протоколе сколько дней стимуляция ? Еще вопрос, до какого размера должны дорасти фолики? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 vikki79, лежу в больнице на круглосуточном стационаре, правда вечером домой разрешают ходить, но ночевать обратно( из назначений только фолевая кислота, вит Е и транексам))) спросила врача может добавить укол прогика, она говорит ну добавь, лишним не будет, вообщем я сама им говорю что мне надо. По узи преходящий тонус, говорю может на ночь свечи папаверина, опять ну ставь, хуже не будет. Жесть короче. Хорошо хоть с осмотрами не лезут, боятся меня все)) 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 почти в два раза у меня меньше(((( не хочу конечно расстраиваться , завтра уколюсь и в понедельник уже будет ясна картина со мной. А вообще в коротком протоколе сколько дней стимуляция ? Еще вопрос, до какого размера должны дорасти фолики? Ну до 18мм то должны поидее, а потом их "дозревают" овитрелем или чем-то подобным.. Ссылка на это сообщение
Маленька 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 И еще вопрос? Вот я читаю, у многих берут 10-12 фоликов , остаются до подсадки 2-4. А кто может читал у девчонок которых брали 3-5, сколько оставалось до подсадки? У пеня видимо начинается легкий мандраж и волнение, все-таки один Я ((((( Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Пошел мой несчастненький пить... ну а я отдохну от его пьяных бредней! Ссылка на это сообщение
Маленька 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ну до 18мм то должны поидее, а потом их "дозревают" овитрелем или чем-то подобным.. спасибо , Викуль !Как ты мамочка? Как самочувствие ? Жду твоих персональных дабл- чихов!!!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 vikki79, лежу в больнице на круглосуточном стационаре, правда вечером домой разрешают ходить, но ночевать обратно( из назначений только фолевая кислота, вит Е и транексам))) спросила врача может добавить укол прогика, она говорит ну добавь, лишним не будет, вообщем я сама им говорю что мне надо. По узи преходящий тонус, говорю может на ночь свечи папаверина, опять ну ставь, хуже не будет. Жесть короче. Хорошо хоть с осмотрами не лезут, боятся меня все)) ))) Слушай, у меня также было. Вообще не поняла на хрена я в больничке лежала!) Делали все то, что я дома могла бы делать!) Пошел мой несчастненький пить... ну а я отдохну от его пьяных бредней! Да пусть попьёт мужик! Ты тоже там давай, не нагнетай!)) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Alexa82, я про цистит не уверена, у меня просто перед мес печет иногда, вот и думаю, что это цистит или, что другое Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Яша2, так может сначала узнать что это, вдруг это помешает малявочкам? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 vikki79, вот вот, только всякие страшилки приходится слушать от соседок. Ну думаю на неделе выпишут меня. Дома как то поприятнее). Спасибо, что за президента моего порадовалась, с вас пример берем, твои вон как дружненько растут) ТТТ на вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 vikki79, ну дай покапризничать беременной женщине))))) 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Яша2, попробуй таблеточки канефрон, они гомеопатические, даже беременным не запрещены. Даже если не цистит, хуже не будет! Ссылка на это сообщение
vikki79 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 И еще вопрос? Вот я читаю, у многих берут 10-12 фоликов , остаются до подсадки 2-4. А кто может читал у девчонок которых брали 3-5, сколько оставалось до подсадки? У пеня видимо начинается легкий мандраж и волнение, все-таки один Я ((((( До подсадки могут все дожить, а может ни одного! Здесь нет четкой тенденции! Ольчик, ни на кого не ровняйся! У всех все индивидуально!) Все буде хорошо, вот увидишь))АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя индивидуальное, двойняшковое, заразное!)) А рости при стимуляции фолики могут скачками. Так что не переживай пока!) Ссылка на это сообщение
lena1405 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //helen-mama//, А нельзя пораньше домой? У меня бабушка всегда говорила "Дома и стены лечат" Ссылка на это сообщение
Маленька 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 vikki79, спасибо, моя хорошая!!!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 lena1405, положено, что бы 10 дней отлежала(( но сегодня я вообще в 12 ушла и к 22 вернулась, так что терпимо, только спать дома хочется)) 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 И еще вопрос? Вот я читаю, у многих берут 10-12 фоликов , остаются до подсадки 2-4. А кто может читал у девчонок которых брали 3-5, сколько оставалось до подсадки? У пеня видимо начинается легкий мандраж и волнение, все-таки один Я ((((( Это очень индивидуально. У меня проиксили 5, оплодотворилось три, перенесли две, прижилась в результате одна. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Это очень индивидуально. У меня проиксили 5, оплодотворилось три, перенесли две, прижилась в результате одна. спасибо за ответ!!!! Это у меня сейчас в предверье долгожданного момента, мондраж. Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Loksana, А это не вы с мужем в ЦИРе в субботу 27го за мной очередь занимали и веселились про забрызганную кровью процедурную?)) Ссылка на это сообщение
Панюта 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 А-а-а девочки на прокладке увидела небольшие коричневато-розоватые выделения, муж сейчас принесет транексам. Скорую вызывать или нет, или посмотреть как транексам подействует как думаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения