lena1405 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Paregoric, Лерчик, распутываю мою путаницу. Криошичек заберу, если будет что забрать, просто меня эмбриолог"обрадовал", что на это шансов не много И если неудача-дожидаюсь месячных и 20-22.10 в короткий протокол. У меня к длинному никаких показаний нет Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 vikki79, Да, мать я как всегда с тобой согласна, причем я бы уже в среду ХГЧ сделала... я бы тоже ХГЧ лучше сдала... Ссылка на это сообщение
Маленька 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Paregoric, Лерочка,а все возможно и чудеса тоже А то,что мы за тебя порадуемся-это без сомнений!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Alexa82, Саш, я б тоже хгч сдала-тем более гормоны мониторишь Понимаю что страшно.. Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 lena1405, ну посмотрим девулечки, может и хгч сдам. Пока рано об этом думать))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Девчонки привет! Всем хорошего дня,хотя у нас сегодня пасмурно и серомокро как то) Я утром съездила к иммунологу за расшифровкой своих иммунных анализов.Все в пределах нормы,никаких киллеров и прочих ниндзей нету в угрожающих количествах) Она мне назначила тем не менее ИГ три дня в первой половине цикла. Обьяснила что это для того чтобы смягчить иммунную реакцию организма на эмбрион... Мой репродуктолог скорее всего отнесется к этому скептически.Не знаю,делать-не делать...я так понимаю что это из серии танцев с бубнами) Но помогает ведь многим Что скажете? Alexa82, Сашуль,а ты какие ИГ ставила и где ты эти капельницы делала? Изменено 5 октября 2014 пользователем SvMylana Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 SvMylana, я ставила Октагам 50мг в своей клинике. SvMylana, я если честно поняла, что первую капельницу мне ставили чисто реакцию организма проверить! Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 SvMylana, у меня иммунограмма тоже в пределах нормы, никаких отклонений вообще. И я напрямую спросила врача про капельницы, она сказала не нужно, сказала что иммуноглобулины нужны только если иммунограмма плохая. Но у меня вопрос о ЛИТ, совместимость по генам с мужем полная. Мне кажется здесь уже репродуктолог скажет что лучше делать. Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Спасибо девчонки! На следующей неделе пойду к репродуктологу на прием,послушаю что скажет(хотя и так знаю что)). Не хочется конечно лезть в иммунку без прямых показаний...но с другой стороны что то же не дает малышу развиваться,и идти в новый протокол не выяснив причин предыдущих пролетов ппц не хочется( Оксан,у нас с мужет совпадения только по одному пункту,говорят что это не причина...у вас конечно сложнее,сколько я читала дневничков девочек с такими совпадениями, все ЛИТы делали и беременели. Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 SvMylana, согласна, разные мнения про иммунку есть, не знаешь что и лучше. Также боюсь этого. А ведь так хочется, чтобы всё это не навредило будущим нашим деткам. Я на след.неделе тоже к репродуктологу иду, будем думать что делать. Муж сегодня был в клинике у андролога, и он ему сказал, что подобные ЛИТу процедуры делают они и в клинике, такто мне лучше идти к своему врачу в эко-клинику. Я так надеюсь, что меня в этом цикле возьмут в протокол.... Вот, как же хочется, чтобы в 2015 году мы все стали родителями нашим деткам!!! Я всем-всем этого желаю! 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, я в протоколе!!! Со своими паршивыми анализами-но в протоколе!!!! Ааааа!!!! А вы не поздравляете...грустно...((( (кому интересно я для статистики описала его выше) 8 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 приветик девульки!! Вот наша табличка по ХГЧ: На 14-й день (5дн + 9ДПП) от 100 до почти 300 диапазон!) смотрю в табл) и у меня такие маленькие показатели в сравнение с некоторыми девочками, а все таки двое малявок) бабайчик, поздравляю со вступлением в протокол! держим кулачки, что бы он беременным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 бабайчик, супер. Поздравляю. Мои @@@@@ все будет беременно! Loksana, мы обязательно в 2015 все родим! AlisaZB, значит не так уж эти показатели и важны растите и крепните@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 бабайчик, этот протокол обязательно будет беременным и без всяких "если".... 1 Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Мои М так и не могут разогнаться, мажет только. Не могу понять это первый ДЦ или нет, сижу психую. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Alexa82, я вот тоже к этому и написала.... так что только по результатам хгч нельзя судить один там малыш или двое... только узи) Изменено 5 октября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 бабайчик, поздравляю с началом протокола! Он обязательно будет беременным! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Мои М так и не могут разогнаться, мажет только. Не могу понять это первый ДЦ или нет, сижу психую. Значит только завтра первый день будет - сегодня тренировка!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 AlisaZB, согласна! Значит только завтра первый день будет - сегодня тренировка!) сегодня разбег))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 (изменено) бабайчик, Поздравляем!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Лен, как это не поздравляем, все сегодня правда сонные какие-то!!!! Я читала про твои пластыри, но пока ничего не поняла, какого числа на пластырях М начнутся? Изменено 5 октября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 бабайчик, удачного беременного протокола тебе!! Пусть все получится!!! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Loksana, Обязательно все получится!!!!Не получается только у тех,кто ничего не делает! Удачного вам похода в клинику,Оксан!Я тоже надеюсь на победный криопротокол в скором времени 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Alexa82, У тебя 3000? Не пойму как ты тестики мочить будешь 36 ведь остаток... при хгч 12 (6 дпп 6-й день после укола 1500) был призрак, который в животике теперь живет) Тогда я поняла, что тесты могут все что угодно показать и ходила 3 дня мониторила хгч, потом через день через два сдавала до узи, что б если что успеть поддержку усилить на опыте ББ, тесты сделала только с уже хорошим результатом, что б увидеть когда сравниваются полосочки. А сравнялись // у Эвика при хгч 590, а дорогой и красивый тестик с чувствительностью от 12,5 показал красивую полосочку, но не сравнялся с контрольной)) Alexa82, Аааааааапппччччххххиии на тебя заразным, но не двойняшковым))) @@@@@@@@@@ на хороший хгч, согласна с девочками, лучше его сдать 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Лулик //, я накупила тестов, теперь руки чешутся)))) я бы рада была, чтоб и моя хоть и слабенькая полосочка, но была моя!@@@ Ссылка на это сообщение
lena1405 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 бабайчик, Поздравляю!!!! Будем за тебя болеть и ждать твоих фоликов!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 бабайчик, Поздравляю Удачи тебе в этом победно - беременном протоколе! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения