Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Диль,  актовегин для крови. Ангиовит это фолька, б6 и б12. Фольку надо несколько таблеток в день пить, а мне проще одну с утра выпить и забыть до след.дня. Вообще странно конечно, что вам ничего не назначили.

Я пью помимо ангиовита, витамин Е и омега 3. Омега правда для крови.

Может быть подразумевается что фольку вам назначат в случае положительного хгч. Чтоб не перегружать печень. Хотя конечно сложно понять чем врач руководствовался.

Изменено пользователем *an4ik*

Диль, ...

Хотя конечно сложно понять чем врач руководствовался.

Может тем, что по ОМС, врач всё время была занята во время протокола, как не прийдешь, она на очередных пункциях таких как я или может, кто платно делал, не знаю. В программе всё было скупо в плане лекарств, там, отслеживание д-димера, прогестерона и в помине не было такого.

Диль,  да фик знает. Мож поток, а может считает что все эти фольки от лукавого) если вам так спокойнее, принимайте сами. Не думаю, чт они навредят. Валерьянка уж точно. Вам, как будущей мамочке не надо волноваться)

Изменено пользователем *an4ik*

А актовегин я ровно принимала три месяца прям за 10 дней до протокола. Сейчас не сказали.

*Аn4ik*, спасибо, завтра начну пить фольку.

• Нравится 1

Девочки, я в протоколе!!! Со своими паршивыми анализами-но в протоколе!!!! Ааааа!!!! А вы не поздравляете...грустно...(((

(кому интересно я для статистики описала его выше)

дорогая,захожу редко,но тут прямо как чуяла:-) Поздравляю тебя совступлением в протокол ,пусть врач подберет грамотную стимуляцию и будут у тебя красивые и целые клеточки!!!!!

Аааааппппчччччхххииии на тебя двойняшковыми микробами!!!!!

Буду следить за тобой и держать крепенько кулачки!!!!

ТТТ на тебя еще раз!!!

бабайчик,  Поздравляем!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Лен, как это не поздравляем, все сегодня правда сонные какие-то!!!! Я читала про твои пластыри, но пока ничего не поняла, какого числа на пластырях М начнутся?

Спасибо!!!)))

Месячные должны начаться в первых числах ноября. Со вторника буду овульку ловить)))

※пупсик78※, спасибо, дорогая!!!)))

Верю что все получится, а ты чихай на меня почаще)))

Все подробненько буду описывать в графике.

Девочки, доброе утро всем!)))

Сегодня мой профессиональный праздник - день страховщика, принимаю поздравления :confusion:

Перед стимуляцией в длинном протоколе было по 6 фоликов в каждом яичнике. Сегодня у меня 10-й день стимуляции гоналом ф по 150. Вырос один фолик 12мм и один 6мм (его видимо в расчет даже не брать). Эндик 6мм. Дозу повысили до 225, в понедельник на узи. Что думаете, просто гонал не подошел, или доза, или это яичники никуда не годятся? АМГ не сдавала, к сожалению, так что резерв свой не знаю, сдать в ближайшее время не получится. Врач говорит, что в 32 года они не берут амг... На этот протокол я уже не надеюсь, но хоть бы понять, что делать дальше...

привет! у меня на гонале вообще 1 фоллик вырос, но это не эко было, а просто стимуляция. Я думаю, могут еще подтянуться, хотя шансов немного, раз уже 10 дс, второму сложно будет догнать первый, но возможно. А для сдерживания овуляции что-то назначили? В любом случае удачи тебе!!! пусть будет немного клеточек, но зато все качественные!! кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,а я пишу вам из палаты,у меня сегодня перенос,теперь в моем животике живут 3 самых любимых малышей!!! Перенесли 3 3-х дневочки,хорошего качества,на крио ничего не осталось. Так что я верю в моих деточек!!!! Господи,помоги нам!!!!!

ух ты, вот это урожай!!!)))) пусть все будет хорошо и кулачки на прикрепление!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бабайчик, пожалуйста, не расстраивайся!!!! значит Бог тебе дает чуть больше времени подготовиться с твоими малышами!))) давай готовься и новый доктор обязательно будет самым лучшим, и обязательно исправит твой ФСГ!!!! удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вам желаю, девочки чтобы для каждой из нас Госп-дь записал на этот год по здоровенькому малышу или по два!!! пусть в этом году мы все будем беременные и родим здоровых малышей!

спасибо, Сарочка! Тебе, я уверена, Бог уже записал красавицу-доченьку!! )))))))))

Вернулась с Краснодара, берут в протокол! Начинаем где-то 28 окт.

ура, поздравляю!! наконец-то!!))) кулачки на самый удачный протокольчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сдала вчера свой хгч на 14 дпп получилось 1162, растем

тихонько поздравляю!! растите и дальше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

Девочки, доброго утречка!!!!

Приехала с УЗИ, полет нормальный, хорошо растут фолики) Врач сказал должно быть не меньше чем в прошлый раз.

Эндик уже 8.3, сегодня 5 ДС, тоже сказали хорошо.

Тебе, я уверена, Бог уже записал красавицу-доченьку!! )))))))))

Мы и сыночку будем очень рады, но доченька это конечно предел мечтаний)
  • Нравится 8

Девочки, доброго утречка!!!!

Приехала с УЗИ, полет нормальный, хорошо растут фолики) Врач сказал должно быть не меньше чем в прошлый раз.

Эндик уже 8.3, сегодня 5 ДС, тоже сказали хорошо.

Мы и сыночку будем очень рады, но доченька это конечно предел мечтаний)

Привет! ооочень хороший эндрик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!!!! Хорошего настроения , позитива , оптимизма, терпения и удачки!!!!!!!!!!!!

Ой , дувчули, чувствую эта неделя будет БУМ!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Девчоночки, подскажите. Есть ли статистика каких размеров при стимуляции должны быть фолики? У меня на пятый день были 5 мм, это маленькие или норма?

привет) у меня были 7-8 мм на 5 дс, можешь глянуть в графике. Наверное, это индивидуально, сильно не парься. Врач знает, что делает ;)

Девочки. что делать, ощущение цисстита((в протокол можно с таким?

наверное, я поздно уже с советом, из препаратов мне канефрон помогает, он на травах и безвредный, его и беременные пьют. А еще пей как можно больше морсов с брусникой, прям купи замороженную ягоду и размешивай с водой, ягодки давишь, получается морс, в день лучше литра 2-3 выпивать, брусника хорошо помогает при болезнях почек и мочевыводящих путей, это мне врач советовал в целях профилактики.

Доброе утро,девочки!!!!!!!!! :flower:

во время стимуляции можно же зубик подлечить?

я сейчас сделала укол,может немного неправильно,не знаю...у меня покраснело там и как будто немного опухло((( что это может быть???

завтра уколюсь и в понедельник уже будет ясна картина со мной. А вообще в коротком протоколе сколько дней стимуляция ? Еще вопрос, до какого размера должны дорасти фолики?

все будет хорошо!!! на последнем узи у меня максимальный фолик был 18 мм, как раз за 2 дня после прегнила до пункции дорастают до нужного размера! вспомни Викулю, у нее почти 3 недели была стимуляция, зато никакой гиперы и вон какой результат уже!))) кулачки за тебя, Ольчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Leila..., а чем стимулируешься?

у меня от гонала такое было, причем в начале стимуляции. Краснело опухало и зудело. Через какое то время проходит. Даже в инструкции было написано, что возможен зуд и опухание в месте укола.

*an4ik*, декапептил,но я его уже третий день Колю,все нормально было,вчера и Гонал колола,тоже, ттт,все хорошо,может не под тем углом? Не пойму,звоню врачу,а она сейчас на пункции..

*an4ik*, спасибо что ответила)

Leila..., да ничего страшного нет скорее всего. Реакция на уколы у всех индивидуальная.

Я где-то в середине стимуляции вообще себе йодовую сеточку рисовала и со льдом лежала, так пузо опухало. Спрашивала у медсестры из центра, она сказала что редко, но бывает гиперчуствительность к гормональным уколам.

*an4ik*, спасибо тебе большое,ты меня хоть успокоила

irina2041, его я не колола..

Девочки,спасибо!!!! Я вот сейчас посмотрела,покраснение прошло и отек уже почти сел

• Нравится 1

привет) у меня были 7-8 мм на 5 дс, можешь глянуть в графике. Наверное, это индивидуально, сильно не парься.

Теперь я начала парится, у меня сегодня 5 ДС, и уже фолики по 13-12 мм. Че так быстро растут, вдруг созреть не успеют. Блин, у меня вечно из крайности в крайность))))

от цетротида будет сильно жечь и чесаться...

Вот спасибо что написала, мне как раз сегодня ставить его в первый раз, хоть не буду пугаться)

меня взяли в протокол!!!!!!!!!!!!))))))

вот молодчинка, я так рада!!))) пусть он будет удачным и сильно беременным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sarit, Сарочка, не переживай! мне моя гиня сказала что фолики вырастают частенько и на 9 дс,и проводится в этот же день пункция,так что ничего страшного

Яша2, Самого-самого-самого беременного прокола тебе!!!!!!!!!!!!! вот тебе и мои :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...