Каринчик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 девочки, всем привет! Вобщем, у меня пролет((( в субботу поехали к родителям мужа в гости, это был 8 ДПП, а ночью разболелся очень сильно живот. Вызвали скорую, меня увезли в больницу, 1 час оформляли, положили в палату и 2 часа я там просто дежала и корчилась от боли (родители живут в маленьком городке, больница хреновая короче), позвонила я своему врачу-репродуктологу, объяснила всю ситуацию, она сказала что делать, что пить, что колоть и то , что нет необходимости валяться в больнице. Муж приехал забрал меня, и мы уехали домой в краснодар. Вечером у меня мазня усилилась, а ночью начались полноценные месячные . Тесты отрицательные. Кровь на всяк случай сдала на хгч. Но тут и так понятно, что это все.. Так что я на пару месяцев теряюсь.. Не хочу пока ничего делать. надо организм в порядок приводить. Девочки, кто в протоколе, огромной вам удачи!! пусть обязательно все получится! А беременюшечкам - легкой беременности Ссылка на это сообщение
Маленька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 девочки, всем привет! Вобщем, у меня пролет((( в субботу поехали к родителям мужа в гости, это был 8 ДПП, а ночью разболелся очень сильно живот. Вызвали скорую, меня увезли в больницу, 1 час оформляли, положили в палату и 2 часа я там просто дежала и корчилась от боли (родители живут в маленьком городке, больница хреновая короче), позвонила я своему врачу-репродуктологу, объяснила всю ситуацию, она сказала что делать, что пить, что колоть и то , что нет необходимости валяться в больнице. Муж приехал забрал меня, и мы уехали домой в краснодар. Вечером у меня мазня усилилась, а ночью начались полноценные месячные . Тесты отрицательные. Кровь на всяк случай сдала на хгч. Но тут и так понятно, что это все.. Так что я на пару месяцев теряюсь.. Не хочу пока ничего делать. надо организм в порядок приводить. Девочки, кто в протоколе, огромной вам удачи!! пусть обязательно все получится! А беременюшечкам - легкой беременности Очень грустно,но не смертельно !!!!!!! месяц отдохни и опять в наши ряды!!!!! Все обязательно получиться,что ж делать,если наши желания не совпадают с временем для нашего зачатия! Ты самое главное не затягивай свою боль и страдания! Я тебе даю денек дать силу своим эмоциям и все!!!!! С завтрашнего дня глазки сухие и накрашенные,подпитываешь свой организм и вперед!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет хорошо!!! на последнем узи у меня максимальный фолик был 18 мм, как раз за 2 дня после прегнила до пункции дорастают до нужного размера! вспомни Викулю, у нее почти 3 недели была стимуляция, зато никакой гиперы и вон какой результат уже!))) кулачки за тебя, Ольчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибка,Юльчик!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Яша2, Самого-самого-самого беременного прокола тебе!!!!!!!!!!!!! вот тебе и мои :kulachki: Я думаю ты хотела написать ПРОТОКОЛА))))))))))Спасибо большое)))И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ Каринчик, Держись..... в следующий раз обязательно все получится 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, наткнулась вот на такую статью, почитайте, кому интересно Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Приветики! Завтра еду в клинику:-) это уже я в протоколе или еще анализы завтра сдавать и тогда только ясно? Каринчик, держись! Все получится! Не отчаивайся только! Все мы скоро будем счастливыми беременюшками Ссылка на это сообщение
lena1405 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ниночка, привет! Ты не сегодня на узи? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 у меня хгч в субботу, вот со среды до субботы мы успеем поярчать, я верю!!!!! Сашуль, кулачки на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будут яркие две полоски к субботе))) чтоб хгч только подтвердил беременность!)))) я уже специальное место для коллекции отвела))) это какое?)) Ссылка на это сообщение
Leila... 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я думаю ты хотела написать ПРОТОКОЛА))))))))))Спасибо большое)))И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ Каринчик, Держись..... в следующий раз обязательно все получится оййй,прости..конечно ПРОТОКОЛА!!!!! ..кошмар..как написала(( Каринчик, Как жалко...(((((( спасибо за пожелания!!! у тебя обязательно все получится!!!!!!А ты в Краснодаре где делала? я просто тоже с Краснодара ,делаю в КМЦ у Аутлевой Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 совместимость по генам с мужем полная. вот мне всегда было интересно, может я просто туплю или что, но как такое может быть? полное совпадение наверное только у родственников может быть?? или это из другой оперы?) Я на след.неделе тоже к репродуктологу иду, будем думать что делать. Муж сегодня был в клинике у андролога, и он ему сказал, что подобные ЛИТу процедуры делают они и в клинике, такто мне лучше идти к своему врачу в эко-клинику. Я так надеюсь, что меня в этом цикле возьмут в протокол.... Вот, как же хочется, чтобы в 2015 году мы все стали родителями нашим деткам!!! Я всем-всем этого желаю! Оксаночка, желаю удачи!!!! пусть наконец-то возьмут в протокол, и он будет самый забеременительный!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мои М так и не могут разогнаться, мажет только. Не могу понять это первый ДЦ или нет, сижу психую. привет) первый день тогда, когда уже кровь пойдет, причем если это случится вечером после 18-00, то 1 дц считай уже со следующего дня) мой врач так объяснял. Ссылка на это сообщение
Leila... 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 auv83 // Юлька, Кстати,очень хорошая статья екатерина4ка, Если тебе сказали приезжать,то в протоколе должна быть уже Ссылка на это сообщение
terramedia 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Уважаемые друзья! От имени Оргкомитета конкурса видеороликов «Жду ребенка» сообщаем радостную новость о продлении приема заявок на участие в конкурсе видеороликов «Жду ребенка» до 15 декабря 2014 года. Теперь у вас будет достаточно времени, чтобы подготовить видео и принять участие в нашем конкурсе!!! Результаты Конкурса мы объявим на IX Международном конгрессе по репродуктивной медицине 20–23 января 2015 года. Напоминаем, что Конкурс проводится для семей, которые уже стали родителями с помощью репродуктивных технологий или только находятся в начале этого нелегкого пути и нацелен на информирование населения о возможностях современной медицины в лечении бесплодия. Все, кто столкнулся с проблемой деторождения, должны знать, что они не одиноки, не должны опускать руки и бояться говорить о своей проблеме. Может быть, именно ваша история вселит надежду многим семейным парам? Призовой фонд: 150 тысяч рублей (I место) 75 тысяч рублей (II место) 50 тысяч рублей (III место). Правила конкурса, как заполнить анкету-заявок участников и другую информацию можно подробнее узнать на сайте Ссылки скрыты. . Заранее благодарим Вас за участие! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Сашуль, кулачки на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будут яркие две полоски к субботе))) чтоб хгч только подтвердил беременность!)))) это какое?)) Красивую бумажку с днями переноса :D :D Спасибо! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мой хгч сегодня 2459. Еще один раз и на узи, не могу дождаться поздравляю!!! )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Каринчик,держись,дорогая,следующий протокол обязательно будет беременным!!! Sarit,у меня на 5 дс фоллики были 10-12 мм,и дозировка пошла на уменьшение-гонал,а менопур был все 10 дней. У меня от цетротида зуд был ужасный,и тоже сильно чесалось. auv83//Юлька,спасибо,у меня сегодня 2 ДПП. екатерина4ка. ,мои кулачки тебе,дорогая!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кукуслик,растите здоровенькими!!!!! Миллион кулачков на узи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И очень нужен чих!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Каринчик, Держись солнце, очень жаль. Скоро обязательно будет беременно. Не опускай руки, мы должны все дойти до цели! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Теперь я начала парится, у меня сегодня 5 ДС, и уже фолики по 13-12 мм. Че так быстро растут, вдруг созреть не успеют. Блин, у меня вечно из крайности в крайность)))) ну ты чего, у меня они всегда медленно росли, у всех наоборот быстрее, как я посмотрю)))) все будет супер-пупер офигенно!))) девочки, всем привет! Вобщем, у меня пролет((( будь сильной, не расстраивайся, пожалуйста!!! в скором времени возвращайся уже отдохнувшей))) план действий не забывай, только так мы приближаемся к цели))) удачи!!!)))) Приветики! Завтра еду в клинику:-) это уже я в протоколе или еще анализы завтра сдавать и тогда только ясно? удачи завтра! ну по идее должны посмотреть на узи, потом гормошки и вперед!)))) все будет беременно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sarit 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Sarit,у меня на 5 дс фоллики были 10-12 мм,и дозировка пошла на уменьшение-гонал,а менопур был все 10 дней. У меня от цетротида зуд был ужасный,и тоже сильно чесалось. А мне че то еще увеличили дозу! Гонал убрали совсем, заменили на Менопур (изначально так планировали на 5 ДС заменить препарат) по 300! и плюс Цетродид. На УЗИ теперь 10-го октября. Изменено 6 октября 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Теперь я начала парится, у меня сегодня 5 ДС, и уже фолики по 13-12 мм. Че так быстро растут, вдруг созреть не успеют. Блин, у меня вечно из крайности в крайность)))) Сарочка, без паники, постараюсь сегодня найти схему протокола свежего, если не ошибаюсь у меня тоже примерно так же росли,а от менопура вроде как клеточки лучше зреют, но это я в инете читала, сама конечно не знаю Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро,девочки!!!!!!!!! во время стимуляции можно же зубик подлечить? я сейчас сделала укол,может немного неправильно,не знаю...у меня покраснело там и как будто немного опухло((( что это может быть??? Я лечила во время стимуляции, спрашивала у врача. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 auv83 // Юлька, я какая-то не внимательная, только по твоим ответам слижу за ситуацией)))))сейчас например пропустила сообщение с ХГЧ Кукуслика))))))))) Кукуслик, :flower: Ссылка на это сообщение
Диль 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, чем можно горло лечить и нос сопливить начинает? 5 ДПП. У меня всегда начинается простуда с першения в горле. На работе и в квартире холодно. Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Каринчик, конечно неудача демотивирует, но мы не сдаёмся! Анализируем причины неудачи и снова в бой!!! Держись!!! вот мне всегда было интересно, может я просто туплю или что, но как такое может быть? полное совпадение наверное только у родственников может быть?? или это из другой оперы?) Оксаночка, желаю удачи!!!! пусть наконец-то возьмут в протокол, и он будет самый забеременительный!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ привет) первый день тогда, когда уже кровь пойдет, причем если это случится вечером после 18-00, то 1 дц считай уже со следующего дня) мой врач так объяснял. Юля, спасибо тебе! А про гены, я тоже так считала. Надеюсь мы с мужем не воспринимаемся как брат и сестра. Очень этого боюсь. Главным сейчас для меня стоит вопрос, разобраться как в будущем может навредить наши сейчас старания нашим детям и внукам...?! вот мне всегда было интересно, может я просто туплю или что, но как такое может быть? полное совпадение наверное только у родственников может быть?? или это из другой оперы?) Оксаночка, желаю удачи!!!! пусть наконец-то возьмут в протокол, и он будет самый забеременительный!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ привет) первый день тогда, когда уже кровь пойдет, причем если это случится вечером после 18-00, то 1 дц считай уже со следующего дня) мой врач так объяснял. Юля, спасибо тебе! А про гены, я тоже так считала. Надеюсь мы с мужем не воспринимаемся как брат и сестра. Очень этого боюсь. Главным сейчас для меня стоит вопрос, разобраться как в будущем может навредить наши сейчас старания нашим детям и внукам...?! Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Диль, не знаю, что помагает, но главное витамин С НЕ пей Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, чем можно горло лечить и нос сопливить начинает? 5 ДПП. У меня всегда начинается простуда с першения в горле. На работе и в квартире холодно. у некоторых девочек такие ощущения простуды являются признаками имплантации 2 Ссылка на это сообщение
Диль 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Яша2, хорошо, а чем он грозит? Я пью отвар шиповника, только утром начала его пить, его же можно. Лоскана, Ваши слова, да Богу в уши :flower: :flower: :flower: . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения