Маленька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Котёна,рано очень рано!))поверь тестоманки))у меня на 2 и3 ДПП кристальные были.....раноооо Давление нет, у меня с ним все гуд, когда уже твои тесты увидим???? у тебя такие фолики хорошие на 8ДЦ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай бог , что б все были здоровенькие и качественные. Спасибо за твои кулачки Ссылка на это сообщение
Катенька174 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Катенька174,а так уже хочется!!!!! Может чихнешь на нас с Сашулей еще разок заразно-призаразно,чтобы мы успокоились чуток??? lena1405,а делать или только по утрам или только по вечерам лучше,да??? lena1405, У меня в любом случае сейчас начнут ярчать, угол будет выходить! у меня тоже простуда. только нос чистый а вот кашель ужас. врач сказала можно только молоко+ мед+ масло слив. Теплый раствор наночь и спать в тепле, укутавшись. считается 1 триместр беременности. у меня 4 ДПП. АПХЧИИИИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЕЙШЕ НА ЯРЧАНИЕ ТЕСТИКОВ@@@@@@@@@@@@@@@@ я больше не ходила,на узи 14.10 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nincha100 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 (изменено) lena1405, привет!!! да,сегодня была на узи!!!одна малявочка у нас!!!! 8 мм)))) сб+ ...через 2 недели следующее!!!ттт...чихать пока боюсь... Изменено 6 октября 2014 пользователем nincha100 25 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Нинулька, обнимаю тебя, моя хорошая!!!!! Здоровья вам с малышом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katlion 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Katlion, Ты как, беременяшка? Саша, во мне ужасная, ужасная уверенность, что я беременна. Причем именно не в формулировке "получилось/не получилось", а внутренний какой-то голосок пищащий "кажись ты беременна". Ужасная, потому что я дико боюсь разочарования. Я помню, как в прошлый раз я две недели просто видеть никого не хотела и слёзы были по любому поводу. Очень боюсь опять разочароваться. У меня второй день в районе матки какое-то то ли жжение, то ли просто её ощущение. То проявится то затихнет. Я уже вчера ношпу на ночь выпила на всякий случай и начала, конечно, волноваться. Чего это так долго ощущение не проходит. А оно никак до сих пор не проходит. У нас на территории двора мой муж построил маленькую часовенку. Я не верующая, т.е. верю но очень по-своему. Но появилось желание и пойду сегодня поставлю свечку, подумаю сама с собой. 10 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Katlion, ну, почему, там же написано "Передоз" а аскорбинка не передоз))) Ссылка на это сообщение
Katlion 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) АПХЧИИИИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЕЙШЕ НА ЯРЧАНИЕ ТЕСТИКОВ@@@@@@@@@@@@@@@@ Поймала, поймала! Только пожаловаться хотела, что никто давно не чихал. А нам многим ну очень надо Katlion, ну, почему, там же написано "Передоз" а аскорбинка не передоз))) я увидела тока два слова: витамин с и выкидыш lena1405, привет!!! да,сегодня была на узи!!!одна малявочка у нас!!!! 8 мм)))) сб+ ...через 2 недели следующее!!!ттт...чихать пока боюсь... Поздравляю!!! Боишься - не чихай, не перенапрягай животик. Вот подрастете, тогда начихаешься, мы подождем Изменено 6 октября 2014 пользователем Katlion 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Tanuchkin, спасибо,Танюш!!!!! и я тебя обнимаю!!!!!! Поздравляю!!! Боишься - не чихай, не перенапрягай животик. Вот подрастете, тогда начихаешься, мы подождем ок!!! поскорее бы)))))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 nincha100, Урра! У нас еще один президент или президентша))) Katlion, У меня почему-то с самого начала была уверенность, что ты беременна, вот и проверим какая я ведьма))) 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Katlion, У меня почему-то с самого начала была уверенность, что ты беременна, вот и проверим какая я ведьма))) пусть ты будешь хорошей ведьмой! доброй и неподдельной 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Katlion, Постараюсь))) Но я тебе совершенно искренне говорю, что именно по поводу тебя у меня есть это предчувствие!!! Просто в предыдущие дни не хотела тебя волновать моими предчувствиями))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Урра! У нас еще один президент или президентша))) )))))))))) ага Ссылка на это сообщение
Маленька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 У меня вопрос: я пью рыбий жир, это ничего страшного? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 nincha100, Ниночка, УУУРРРРРАААА!!!!!! поздравляю!!! так рада за тебя!!! пусть все будет отлично у Вас все уже ост. 8 месецов!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 AlisaZB, спасибо,Алисонька!!!! и вам здоровья королевского Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 nincha100, урррра, поздравляююююююю, когда обновится линеечка?))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Яша2, спасибо!! линеечка по-позже... Ссылка на это сообщение
Диль 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, спасибо, купила аквамарис, сейчас горло буду полоскать с содой, чай пить. Вот, дурында, в аптеке забыла спросить про фурацелин, прийдется завтра. На работу вышла, т.к. нужно, я и так три недели не была, пока в протоколе была, а зарплату мне начисляли, у нас директор лояльный, пошел на уступки. Иногда щеки горят и грудь горячая и тяжёлая. И покалывает там (тянет не продолжительно), может нош-пу (папаверин, у меня кажется и свечи были), как думаете? Ссылка на это сообщение
Alexa82 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Katlion, пусть твои ощущения тебя не обманут! @@@@@@ А у меня наоборот, ощущение очередного пролета. Даже обедать не захотела на работе. А сейчас стояла готовила ужин, так копчил свело, как перед М, чуть ноги не отнялись, я аж переживать начала, не перестояла ли я около плиты ( Ссылка на это сообщение
Диль 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Саша, во мне ужасная, ужасная уверенность, что я беременна. Причем именно не в формулировке "получилось/не получилось", а внутренний какой-то голосок пищащий "кажись ты беременна". Ужасная, потому что я дико боюсь разочарования. Я помню, как в прошлый раз я две недели просто видеть никого не хотела и слёзы были по любому поводу. Очень боюсь опять разочароваться. У меня второй день в районе матки какое-то то ли жжение, то ли просто её ощущение. То проявится то затихнет. Я уже вчера ношпу на ночь выпила на всякий случай и начала, конечно, волноваться. Чего это так долго ощущение не проходит. А оно никак до сих пор не проходит. У нас на территории двора мой муж построил маленькую часовенку. Я не верующая, т.е. верю но очень по-своему. Но появилось желание и пойду сегодня поставлю свечку, подумаю сама с собой. У меня тоже, но по-другому, как схватит не сильно, потом отпускает, как при тонусе ( не знаю с чем правильней сравнить), вообщем держим все кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Bubusya // 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 nincha100, Нинуличка, поздравляю с УЗИшкой ! Рада за тебя очень!Пусть и дальше всё будет замечательно, а малявочка растёт и крепенько держится за мамочку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Котёнок Владивосток, анечка, как ты? Как состояние нашей беременной мамочки 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Что-то сегодня наша неугомонная Лерка молчит... наверно опять планы строит какие-то))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Alexa82, Какие планы, только с работы приползла, шефу объявила, что с 20 октября я в протокол!!!))) 5 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Юличка, спасибо за теплые пожелания! Такие красивые строчки у тебя в линеечке! Ниночка, тихонечко поздравляю!@@@@@ дай то бог! Сашуль, как самочувсивие? Ты береги деточек! @@@@@@ кулачков тебе на две полосочки! Катюш, тебе кулачков @@@@@@ на полосатый тест! Не забуд те нам фотки тестов выложть, так давно никто тестиками нас не радовал! бабайчик, поздравляю! Удачного тебе протокола! Кулачков тебе фургончик@@@@@@! каринчик...как жаль....держись, дорогая..проплачься и иди на разбор полетов, в чем причина то? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения