Paregoric 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Ничего не знаю, скоро они меня забудут небеременную!)) 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Paregoric, вот это ты молодец. Только тебе надо было добавить, что ты сначала в протокол, а потом в декрет)))) Маттильда, да вроде все нормально, трусю я что-то! Оч хочется, чтоб все получилось! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Paregoric, вот это ты молодец. Только тебе надо было добавить, что ты сначала в протокол, а потом в декрет)))) Ага, лучше им об этом пока не знать и не думать, ато переезжать всем офисом ко мне домой соберутся!))) Каринчик, Милая!!! Так иногда получается, но с нами это в последний раз, никаких больше неудач, перезагрузка у тебя завтра и начинаем новую жизнь - удачливую и малышастую! Сходите куда-нибудь с любимым и оставь все в прошлом! Теперь все будет по-другому!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Саш, мы все верим в твоих медвежат!))) 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Alexa82, Сашуль, апчхи на тебя на самые яркие полосочки !!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Paregoric, чем закончилось вчерашнее сведание?)))))поцелуи в подъезде были?))))) Alexa82, а ну не бздеть, все ж хорошо)))) Изменено 6 октября 2014 пользователем Яша2 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Bubusya, воооот, чувствую, заражаюсь. ... беременнею))))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Привет девочки, сегодня для себя сдала гемостазиограмму повышен чуток АЧТВ и МНО, кто в этом шарит подскажите??? читаю столько инфы пишут ничего не пойму, я еще расстроенная муж на пол года уехал так грустно, что ничего в голову не лезит но вы не думайте в протокол я все равно идут мы спермиков заморозили))) Еще биохимию крови для себя проверила так там понижен липопротеиды высокой плотности, что мне со всем этим делать? Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Яша2, Ну вечер был супер, а ночью вообще молчу, даже пожалела, что фолик достали, мне кажется вчера мы сами с усами были!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Alexa82, Сань уже 7 ДПП?????? Paregoric, Шалуны))))) Да уж!) Пятый десяток!))) Изменено 6 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 АЧТВ - это время свертываемости)вроде Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 АЧТВ - это время свертываемости)вроде Все правильно, но это не коррелирует с ДДИММЕРОМ...почему-то... Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Яша2, мне тоже странно... Видимо густая кровь это еще не значит, что свертываемость повышена. У меня АЧТВ был по верхней границе (долго свертываемая), а ДДИММЕР в 4 раза превышал (супер густая) Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 так, а стимуляция на сворачиваемость или на густоту влияет? Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Яша2, На густоту.... Ссылка на это сообщение
anna_83 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Alexa82, а когда ХГЧ планируешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Alexa82 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 anna_83, в пятницу))) хотела в субботу, но сдам пораньше, уже не терпится) Ссылка на это сообщение
Кукуслик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, привет всем! Я пожаловаться, на 10 свободных мест у врача нет, записалась с утра только на 13 октября, так долгоооо. и еще днем врач написала что можешь записываться на прием на неделе, я давай звонить переписываться на вторник мест нет, в среду четверг я не могу. Получается только 13 и еще как специально на работе все какое то нервное, всякие нервные мероприятия одно за другим, к ним еще подготовиться надо успеть, а я думать ну ни о чем не могу, злая сегодня и реву по любому поводу и без Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кукуслик, а у вас без записи прийти нельзя, или лично у врача записаться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения