Катенька174 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ой,девочки,все хочу спросить и забываю....а вот во время стимуляции нужно предохраняться или нет,совсем забыла у своей гини спросить,может знаете? так это фиолетово, овуляцию и пункция же будет)), единственное смотри чтобы перед пункцией 2-4дня без ПА,спермиков подкопить хороших Ссылка на это сообщение
Leila... 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Катенька174, надеюсь это моя! :aistbp: :aistbp: Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, вы мне прям боевой дух подняли, сегодня наверно до премии доработаюсь! :D :D 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 так это фиолетово, овуляцию и пункция же будет)), единственное смотри чтобы перед пункцией 2-4дня без ПА,спермиков подкопить хороших так это фиолетово, овуляцию и пункция же будет)), единственное смотри чтобы перед пункцией 2-4дня без ПА,спермиков подкопить хороших ага! спасибо,теперь буду знать. столько тонкостей которых я не знала и не спросила у врача,но хорошо что есть вы!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 (изменено) auv83 // Юлька, он к пункции подтянулся и стал снова много слойным, так-что может просто потому что М раньше начались с неудачным протиком, да клеточки не было из-за этого же... Так что все у нас в порядке и все скоро будет!) Изменено 7 октября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 что то я оочень сомневаюсь,чтоб от такой дозы прегнила, была красивенькая) полосочка)) Для меня появление любой полосочки, красиво!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 в четверг еду в клинику - если все оки, то я в протоколе ) ура-ура)))) удачи в четверг!!! Так что все у нас в порядке и все скоро будет!) ну и хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Для меня появление любой полосочки, красиво!!!! согласна ))) я даже тесты на овулю не выкидываю) смотрю на них )) у меня муж с надеждой спрашивает вчера: Оль, ты тесты делала? я говорю, да, в субботу. Он и что? Я говорю, у меня М, ты о чем? он: ну не было хоть небольшой розовой полоски, говорящий о том, что Б была??? мне его жалко так ) ну не было у нас полоски, только один раз, розовая, и то не факт, что не реагент, а так - всегда все чисто! Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки фолики есть несоответствующие 2 дц. Совсем плохо?сдала кровь на прогестерон. Ждем результата, переживаю теперь что на старт не возьмут... Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Alexa82, а завтра среда!!!!!)))) ХГЧ !!!! Санька, мы прорвемся!) Fiataol, Удачи в протоколе!!!! Я тоже скоро за тобой за крохами!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, привет всем. Понаписали тут - ух! Еле дочитала. Не было возможности раньше вклиниться в разговорчики Всем мульон @@@@@@@@@@@@@@@ на всякие нужды. А у меня печаль какая-то сегодня 3-й день задержки, а тест (вчера вечером делала) - кристальный. Вот и что это? У меня М. обычно по часам. Даже после стимуляций и пролетов не было с циклом проблем. Если б М. уже начались, так я б к врачу и на стимуляцию, если б тест с //, так я б утрик продолжила бы делать (мне его каждый цикл на 10 дней с 15 дц прописали, а сейчас-то я его не ставлю, а вдруг зря). Короче не знаю что думать и делать Alexa82, Санька, удачки тебе!!! И :kulachki: на твою вторую полосочку. А вообще тесты - зло! Я в первом протоколе даже не думала тесты делать, ХГЧ по сроку - и усе. А в крио все-таки сделала 1 на 7ДПП - пустой был - так сразу знала, что тоже пролет. дык, я вообще каждый цикл в себе нахожу беременные признаки - и тошнит, и в матке колет, и грудь увеличилась, и даже вены на ней нашла ) заболела? о да, это имплантация и даже отсутствие полосочек на тестах не убивает мою уверенность ) вот М - да )) значит снова в бой! в четверг еду в клинику - если все оки, то я в протоколе ) Пусть будет все ок и четверг станет самым любимым днем недели, т.к. он будет означать начало самого беременного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Alix 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем привет! Отошла от вчерашней пункции - вроде 3-й раз уже - а никогда так плохо не было, живот болит на любое движение... Ох... а все потому что взяли аж 29 клеток. Но клетки конечно всякие разные, есть и недозрелые - оплодотворились пока 15 штук. У нас еще и МФ (морфология 1%) поэтому чудо будет если на 5-й день останется 3-4 штучки... Но я в наши клеточки верю. 5 Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Для меня появление любой полосочки, красиво!!!! верю, и очень понимаю, а когда они появляются,эти заветные....ты все равно не веришь,что они есть и что это ТВОИ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Alix, держись, дружочек! Все ради деток - потерпим. Обязатель останется столько, сколько надо. Молодеу, что веришь. Мы с тобой!!! Мне помогали свечи деклофинак (кажется так) - без них вообще двигаться не могла (и не двигаться тоже). Врач разрешила. Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Leila..., Спасибо!!! Чуть переживаю, что как короткий получается, верней между ЕЦ и коротким, хоть переводить на длинный, чтоб качество снова добиться, ну будем по 2ДЦ смотреть, который у меня 18-19 будет!) Лерочка, мой репродуктолог почему-то вообще длинный протокол не рассматривает Так что думаю и короткий тоже хороший. К качеству Я будем стремиться. Я пью DHEA. Кстати, у меня 2ДЦ тоже в твои дни и тоже иду на приём чтобы посмотреть что с фоликами.... Только мне нужно до этого решить что делать с нашим совпадением по HLA-типирвоанием! Сегодня на консультацию иду к своему врачу. Изменено 7 октября 2014 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
Alix 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Alix, держись, дружочек! Все ради деток - потерпим. Обязатель останется столько, сколько надо. Молодеу, что веришь. Мы с тобой!!! Мне помогали свечи деклофинак (кажется так) - без них вообще двигаться не могла (и не двигаться тоже). Врач разрешила. Спасиб, держусь! Аха, мне тоже эти свечки прописали, но на ночь почему то... Надеюсь за ночь они помогут и завтра буду как огурчик) Ссылка на это сообщение
vikki79 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лерочка, мой репродуктолог почему-то вообще длинный протокол не рассматривает Так что думаю и короткий тоже хороший. К качеству Я будем стремиться. Я пью DHEA. Кстати, у меня 2ДЦ тоже в твои дни и тоже иду на приём чтобы посмотреть что с фоликами.... Только мне нужно до этого решить что делать с нашим совпадением по HLA-типирвоанием! Сегодня на консультацию иду к своему врачу. оксан, привет! Ты спрашивала по поводу дальнейшей судьбы дитей) если путать генетику литами.... Если верить нашему врачу, то совместимость влияет только на имплантацию и вынашивание. Этот анализ полностью даже называется, как "совпадения по HLA при привычном невынашивании"Хотя есть такой дядечка Каменецкий,не последний чел в репродуктологии, который в своей статье в пух и прах разбивает все эти теории о совпадениях и литах.. Вся эта тема очень спорна и относительна, т.к. вообще генетика изучена всего на 30% и даже сами ученные толком по сути не хрена не знают) дык, я вообще каждый цикл в себе нахожу беременные признаки - и тошнит, и в матке колет, и грудь увеличилась, и даже вены на ней нашла ) заболела? о да, это имплантация и даже отсутствие полосочек на тестах не убивает мою уверенность ) вот М - да )) значит снова в бой! в четверг еду в клинику - если все оки, то я в протоколе ) Удачного и беременного протокола тебе!)) АААпппчччччхххххииииии на удачу!)) Катенька174, надеюсь это моя! Саня, я мысленно с тобой! Не гони волну!)) Все будет хорошо у тебя в этот раз!)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 рижаночка, Привет!!!!! Скучали!))) Здорово, не успеешь новый год отметить и опять все завертится!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 оксан, привет! Ты спрашивала по поводу дальнейшей судьбы дитей) если путать генетику литами.... Если верить нашему врачу, то совместимость влияет только на имплантацию и вынашивание. Этот анализ полностью даже называется, как "совпадения по HLA при привычном невынашивании" Хотя есть такой дядечка Каменецкий,не последний чел в репродуктологии, который в своей статье в пух и прах разбивает все эти теории о совпадениях и литах.. Вся эта тема очень спорна и относительна, т.к. вообще генетика изучена всего на 30% и даже сами ученные толком по сути не хрена не знают) От этого и страшно, что неизведанно! Спасибо тебе, Викуль!!! Почитаю статью Каменецкого. Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Zeffirinka, может хгч сдать, для спокойствия? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки фолики есть несоответствующие 2 дц. Совсем плохо?сдала кровь на прогестерон. Ждем результата, переживаю теперь что на старт не возьмут... могут взять, если прогестерон будет в норме, лучше бы конечно в длинный протокол, чтоб все фолики выровнялись. А у меня печаль какая-то сегодня 3-й день задержки, а тест (вчера вечером делала) - кристальный. Вот и что это? У меня М. обычно по часам. вот и у мну такая же хрень, сегодня 12 день задержки...(((( взяли аж 29 клеток. Но клетки конечно всякие разные, есть и недозрелые - оплодотворились пока 15 штук. У нас еще и МФ (морфология 1%) поэтому чудо будет если на 5-й день останется 3-4 штучки... как здорово!!!! ЯК иксили? будем надеяться и верить, что большая часть дорастет до 5-го дня!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ссылки скрыты. ЭТО ВАМ, МОИ ДЕВУЛЕЧИ!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 На всех Аааапппппчччхххииии! Alexa82, Сашенька, Аааааппппччччххххииии на тебя и @@@@@@@ на хороший результат, пусть полосочка будет твоя и хгч порадует! Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А вообще так обидно, девочки! Я столько анализов сейчас сдала, по-моему всё что возможно и невозможно. Всё в порядке ,и гормоны, и специфические белки, и аутоантитела, и иммунограмма, и оказывается свёртываемость крови и фибринолиз (тот же д-димер, который в протоколе подскакивал в пять раз выше нормы) ,и гемостаз. Кроме одного, HLA-типирование. Как же обидно Ссылка на это сообщение
lena1405 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лулик //, А я тебя все жду вопросы позадавать! Ты в крио что и когда принимала и мониторила? Тебе одну снежинку подспживали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения