Alix 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 как здорово!!!! ЯК иксили? будем надеяться и верить, что большая часть дорастет до 5-го дня!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЯК даже ИМСИли ) Так что отобраны самые-самые спермики)) Надеюсь они нас не подведут. Спасибо за кулачки) Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Ой!!! Хочу компанию!!!, ато девчонки парами ходят, а я вечно одна на пункции и подсадки....((( lena1405, Лен, ты посмотри в графике когда Луиза подсадку делала и в Алискином дневничке в первом малышастом пройди на эти даты! ))) Ей одну кроху подсаживали, а когда наша мамочка нас посетит, уже еще вопросы у тебя созреют!) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Loksana, А мне гематолог-иммунолог сказала, что если д димер в разы подскакивает-всегда есть какие-то системные изменения в организме. Другое дело-она не считает необходимым искать их до беременности, так как большинство хроники все равно не лечится. Проще просто купировать соответствующими препаратами во время протокола и беременности Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Alix, 29?!?!?!! Мне такое даже не снилось... Все верим в твоих крошек, 15 оплодотворились, пусть среды будут самые вкусненькие и твои крепыши развиваются!))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Zeffirinka, может хгч сдать, для спокойствия? Если сегодня-завтра не начнется, сдам схожу, наверное. Хоть бы.... На всех Аааапппппчччхххииии! Alexa82, Сашенька, Аааааппппччччххххииии на тебя и @@@@@@@ на хороший результат, пусть полосочка будет твоя и хгч порадует! Ловлю и впитываю auv83 // Юлька, а ты на УЗИ была? Напомни, плиз, почему задержка? Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Loksana, А мне гематолог-иммунолог сказала, что если д димер в разы подскакивает-всегда есть какие-то системные изменения в организме. Другое дело-она не считает необходимым искать их до беременности, так как большинство хроники все равно не лечится. Проще просто купировать соответствующими препаратами во время протокола и беременности у меня д-димер подскачил в два раза изза стимуляции, при чем колола гемапаксан, но никаких антител и мутаций не выявлено при этом, в крио мы его хорошенько занижали и контролировали, но от гормонов все равно полз к верхней границе... А так он всегда был в норме.. Zeffirinka, все может быть! А если нет, то это репетиция отсутствия месек Потому что протокол будет беременным! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Zeffirinka, все может быть! А если нет, то это репетиция отсутствия месек Потому что протокол будет беременным! Дай Бог! Девочки с 20-ти недельным счастьем в животике не могут ошибаться 1 Ссылка на это сообщение
Alix 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Alix, 29?!?!?!! Мне такое даже не снилось... Все верим в твоих крошек, 15 оплодотворились, пусть среды будут самые вкусненькие и твои крепыши развиваются!))) Нее.. ну нафиг когда много - отходняк жесткий и все равно много незрелых и косых... По мне идеально все таки штук 15-17 )) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Нее.. ну нафиг когда много - отходняк жесткий и все равно много незрелых и косых... По мне идеально все таки штук 15-17 )) Поддерживаю. Я с 21 помирала - страшно вспомнить, а по итогу к переносам были годны только 5 шт... (2 в свежем протоколе подсадили, 6 заморозили, 3 перенесли разморозку и их подсадили в крио). Так что это безумное кол-во ни к чему. Лучше 1, но ТА САМАЯ а лучше - 2 Изменено 7 октября 2014 пользователем Zeffirinka 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 auv83 // Юлька, 5-ти дневочки. Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Какие-то тесты не понятные, 3 день подряд делаю, а полоска все такая же, не бледнее, ни ярче ( Всем доброе утро! У меня тоже самое было, а потом день наверно на 9-10-й полоска даже не потемнела, но как-то пожирнела что-ли)) Изменено 7 октября 2014 пользователем DJÖzzi 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Katlion,ага,БТ (базальная температура)... Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, подскажите, у меня такой вопрос, вот пришла я на втоойДЦ к врачу, она посмотрела, стартуем, и вот они мне могут сделать первый укол стимуляции, тогда остальные тоже надо будет в это время делать???? Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Девочки, подскажите, у меня такой вопрос, вот пришла я на втоойДЦ к врачу, она посмотрела, стартуем, и вот они мне могут сделать первый укол стимуляции, тогда остальные тоже надо будет в это время делать???? Привет! все гормоны ставят строго в одно время, и принимают тоже.. Я сама себе все ставила,там совсем не сложно) у меня в первом длинном протоколе было ровно 33 укола в пузо!)) Изменено 7 октября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 DJÖzzi, Вот это крастотаааааа :flower: полосочки суперские. Вечерком свои покажу)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а когда лучше?утром, после работы, вечером? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Alix,держись,моя хорошая!!! Отдыхай побольше и воды много пей!!!!! Держу кулачки за твоих деточек,пусть все развиваются хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Яша2, Вечером перед сном, чтобы все плохое самочувствие переспать, если оно возникнет, я так считаю! У меня не возникало, так как я всегда перед сном делала тяжелые гормоны, а блокаторы утром!) Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 DJÖzzi, Вот это крастотаааааа :flower: полосочки суперские. Вечерком свои покажу)))) да заждалися ждать ужее твои полосочки то!!!!!!))) а когда лучше?утром, после работы, вечером? это как тебе удобно ,выбери время что бы удобно было и не зависеть от обстоятельств Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 DJÖzzi, Вот это крастотаааааа :flower: полосочки суперские. Вечерком свои покажу)))) Давай, давай)) Полоски в студию)) И не переживай, что не ярчают, мои, как видишь, тоже не ярчали до 9ДПП. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Яша2,а у нас в клинике все утром делают,согласна,что неудобно,но с врачом спорить не будешь. Zeffirinka,держу кулачки за тебя!!! Может действительно хгч сдать??? auv83// Юлька, Катенька174. ,девочки,ну конечно мой тест кристально чистый,сегодня 3 ДПП 3-х дневочек. Ссылка на это сообщение
рижаночка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 рижаночка, Привет!!!!! Скучали!))) Здорово, не успеешь новый год отметить и опять все завертится!!! Лерочка , спасибо дорогая! Я уж было подумала, что совсем чужаком стала- никто не отвечает! Ссылка на это сообщение
lena1405 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Котёнок Владивосток, А ты уже успела замочить?))) Девочки, меня на завтра пригласили в 13.30 на подсадку. Спросила разморозились ли эмбрионы(их сегодня должны размораживать), а медсестра не знает ничего(((( Теперь до завтра с ума сходить будет ли там кого подсаживать!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Яша2,а у нас в клинике все утром делают,согласна,что неудобно,но с врачом спорить не будешь. Zeffirinka,держу кулачки за тебя!!! Может действительно хгч сдать??? auv83// Юлька, Катенька174. ,девочки,ну конечно мой тест кристально чистый,сегодня 3 ДПП 3-х дневочек. смешнуля, т.е. нашей практике ты не поверила?))))у меня 5дн на 3ДПП кристальные были, ой)))))))))))) Котёнок Владивосток, А ты уже успела замочить?))) Девочки, меня на завтра пригласили в 13.30 на подсадку. Спросила разморозились ли эмбрионы(их сегодня должны размораживать), а медсестра не знает ничего(((( Теперь до завтра с ума сходить будет ли там кого подсаживать!! а в течении дня нет возможности с врачем связаться? Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Loksana, А мне гематолог-иммунолог сказала, что если д димер в разы подскакивает-всегда есть какие-то системные изменения в организме. Другое дело-она не считает необходимым искать их до беременности, так как большинство хроники все равно не лечится. Проще просто купировать соответствующими препаратами во время протокола и беременности Согласна. Но купирование не помогло в протоколе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения