Лулик* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 lena1405, не рано уколы назначили?..... а какая дозировка и какой у тебя вес? Ссылка на это сообщение
lena1405 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лулик //, Вес 60 кг, по 0,3 в день. Завтра криоперенос Колю уже 5 дней Ссылка на это сообщение
Анелинка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А вообще так обидно, девочки! Я столько анализов сейчас сдала, по-моему всё что возможно и невозможно. Всё в порядке ,и гормоны, и специфические белки, и аутоантитела, и иммунограмма, и оказывается свёртываемость крови и фибринолиз (тот же д-димер, который в протоколе подскакивал в пять раз выше нормы) ,и гемостаз. Кроме одного, HLA-типирование. Как же обидно Приветик, я у своего репродуктолога спрашивпла за всевозможные анализы перед протоколом и как раз за HLA- типирование он мне сказал однозначно не лезть туда это очень скользкий анализ доконца не изученый очень большая вероятность ошибки, я конечно тебя понимаю получив такие анализы на руки начиаешь переживать, может это легкомысленно звучит, но может ну его пока в сторону, у многих пар у которых все норм случаются пролеты, хотя если это не сильно проблематично сделайте этот ЛИТ! lena1405, Леночка мои кулачки@@@@@@@@@@@ пусть криошечки будут супер крутого качества@@@@@@@@@@@@@@ Девочки это моя беременная баночка засоленых помидоров, сегодня сделала, как раз до конца протокола помидорки будут готовы к употреблению)))) *an4ik*, Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получиться)) Alexa82, Ждемссс @@@@@@@@@ Katlion, Мои @@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лулик //, т. е. с первым уколом может не совпадать? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Anelin K, у меня слюнки потекли при виде твоей баночки))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Anelin K, чеснок, если быстро посмотреть, на спермиков похож)))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лерочка , спасибо дорогая! Я уж было подумала, что совсем чужаком стала- никто не отвечает! И никаким не чужаком!!!))) Мне особо интересна твоя история так как у меня есть вероятность использовать ДЯ. Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Katlion, все будет! Anelin K, Ты зачем такое изображение прикрепила? Я слюной весь рабочий стол забрызгала 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Это правильная реакция на баночку, нужно интенсивней истекать слюной, так называемая стимуляция беременности, сейчас все с болталки пропадут, кто в магазин, на полку, в погреб))) 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Это правильная реакция на баночку, нужно интенсивней истекать слюной, так называемая стимуляция беременности, сейчас все с болталки пропадут, кто в магазин, на полку, в погреб))) :D Это точно)))))))) Ссылка на это сообщение
lena1405 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Anelin K, Хочуууууу помидорку! Ссылка на это сообщение
Анелинка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Anelin K, чеснок, если быстро посмотреть, на спермиков похож)))))))))))))))))))))))) Значит точно беременная баночка Anelin K, Хочуууууу помидорку! Я успокою они ещё не вкусные))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я успокою они ещё не вкусные))) Не важно... Выглядят аппетитно! Ссылка на это сообщение
Анелинка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Alexa82, Перед беременным бумом должен быть помидорный, вот мы его сегодня и устроим)))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Anelin K, :JC_goody: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Alexa82, офигеть, девочки. это вы сами катаете? Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Яша2, Я нет. Я для массовки картиночку кинула..... Для большего слюнопотока так сказать Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Так это я не напрасно помидорки полюбила.... Заранее подготовилась, вот вы тут фотки вывешиваете, а некоторые без обееедааааа.....аааа Яша2, Я нет. Я для массовки картиночку кинула..... Для большего слюнопотока так сказать И я не умею... Изменено 7 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Paregoric, Alexa82, фухххх, я не одна такая)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 (изменено) +2 и форель!) А и ягоды с сахаром варить и морозить и лисички вопить и морозить!) Изменено 7 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) я тоже ничего не катаю...тоже думала что одна такая))))))))))) итак только чуть-чуть как бочковые и то максимум 1баночку и через 3дня кушать можно))) а еще, урааа!! девочки!! урааа!! я сегодня поужинала!!!!!!!!!!!! ураа,уж не знаю какие будут последствия... в общем купила себе браслеты на руки от ташнотиков, не знаю они ли помогли,посмотрим как нем они спасут)) Изменено 7 октября 2014 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А я тока есть умею. Хоть соленые хоть маринованные, грибочки разные. Короче все умею! Кушать)) Девочки, кто спрашивал про мои планы. С планшета очень неудобно цитировать и отвечать. Все мои новости в пятницу. Немножечко осталось. Утром на хгч и к середине дня результат. Саша, ты ведь тоже решила в пятницу пойти? Мы с тобой вместе значит. И правильно, у тебя уже 11 дпп будет и уколы все выветрятся. 3 Ссылка на это сообщение
Анелинка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Anelin K, :JC_goody: Ссылки скрыты. Вот это да настоящий помидорный бум, я сама себя уже раздрознила этими помидорами, ведь готовых у меня лома нет, буду обходиться гарбузовой кашей, у нас сейчас как раз сезон на него! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения