Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вообще так обидно, девочки! Я столько анализов сейчас сдала, по-моему всё что возможно и невозможно. Всё в порядке ,и гормоны, и специфические белки, и аутоантитела, и иммунограмма, и оказывается свёртываемость крови и фибринолиз (тот же д-димер, который в протоколе подскакивал в пять раз выше нормы) ,и гемостаз. Кроме одного, HLA-типирование. Как же обидно :(

Приветик, я у своего репродуктолога спрашивпла за всевозможные анализы перед протоколом и как раз за HLA- типирование он мне сказал однозначно не лезть туда это очень скользкий анализ доконца не изученый очень большая вероятность ошибки, я конечно тебя понимаю получив такие анализы на руки начиаешь переживать, может это легкомысленно звучит, но может ну его пока в сторону, у многих пар у которых все норм случаются пролеты, хотя если это не сильно проблематично сделайте этот ЛИТ!

lena1405,  Леночка мои кулачки@@@@@@@@@@@ пусть криошечки будут супер крутого качества@@@@@@@@@@@@@@

Девочки это моя беременная баночка засоленых помидоров, сегодня сделала, как раз до конца протокола помидорки будут готовы к употреблению))))

*an4ik*,  Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получиться))

Alexa82,  Ждемссс @@@@@@@@@

Katlion,  Мои @@@@@@@@@@@@@@@@

post-214565-0-06079900-1412682720_thumb.jpg

• Нравится 4

Лерочка , спасибо дорогая! Я уж было подумала, что совсем чужаком стала- никто не отвечает!

И никаким не чужаком!!!)))

Мне особо интересна твоя история так как у меня есть вероятность использовать ДЯ.

Это правильная реакция на баночку, нужно интенсивней истекать слюной, так называемая стимуляция беременности, сейчас все с болталки пропадут, кто в магазин, на полку, в погреб)))

• Нравится 2

Это правильная реакция на баночку, нужно интенсивней истекать слюной, так называемая стимуляция беременности, сейчас все с болталки пропадут, кто в магазин, на полку, в погреб)))

:D :D :D Это точно))))))))

Anelin K, чеснок, если быстро посмотреть, на спермиков похож))))))))))))))))))))))))

Значит точно беременная баночка

Anelin K

Хочуууууу помидорку!

Я успокою они ещё не вкусные)))
(изменено)

Так это я не напрасно помидорки полюбила.... Заранее подготовилась, вот вы тут фотки вывешиваете, а некоторые без обееедааааа.....аааа

Яша2, Я нет. Я для массовки картиночку кинула..... Для большего слюнопотока так сказать :Crazy:

И я не умею...

Изменено пользователем Paregoric

я тоже ничего не катаю...тоже думала что одна такая))))))))))) итак только чуть-чуть как бочковые и то максимум 1баночку и через 3дня кушать можно)))

а еще, урааа!! девочки!! урааа!! я сегодня поужинала!!!!!!!!!!!! ураа,уж не знаю какие будут последствия... в общем купила себе браслеты на руки от ташнотиков, не знаю они ли помогли,посмотрим как нем они спасут))

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 1

А я тока есть умею. Хоть соленые хоть маринованные, грибочки разные. Короче все умею! Кушать))

Девочки, кто спрашивал про мои планы. С планшета очень неудобно цитировать и отвечать. Все мои новости в пятницу. Немножечко осталось. Утром на хгч и к середине дня результат.

Саша, ты ведь тоже решила в пятницу пойти? Мы с тобой вместе значит. И правильно, у тебя уже 11 дпп будет и уколы все выветрятся.

• Нравится 3

Anelin K, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ссылки скрыты.

Вот это да настоящий помидорный бум, я сама себя уже раздрознила этими помидорами, ведь готовых у меня лома нет, буду обходиться гарбузовой кашей, у нас сейчас как раз сезон на него!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...