vikki79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Sarit, Я подумаю об ИМСИ! А у тебя в прошлом протике плохие эмбриоши получились? Почему вы решила в этот раз ИМСИ? Не поделишься? auv83, Поздравляю Юльчик!!!)) Вот видешь рост есть!) Что врач говорит? Могут догнать, те которые по 10мм остальнных четырёх?? Кажись, отрыв то небольшой! Я изначально, с первого ДС колю помимо пурегона, ещё декапептил 0,05 по утрам. Он и сдерживает овуляцию. У нас чуть-чуть разные схемы. У тебя длинный протик, у меня сверх длинный.. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 vikki79, спасибо)) ну да, должны догнать, потому и меногон добавил, а пурегона убавил))) про сдерживание овуляции он ничего не сказал, но мне опять в четверг к нему идти, так что думаю, уже что-то скажет)) кстати, про пункцию сказал, что предположительно в субботу или воскресенье. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 auv83, сдерживающие овуляцию препараты вроде колят уже ближе к пункции я колола цитродит 4ре дня перед пункцией. Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Апчхиииии на всех :chih: :chih: Спасибо Светик, я поймала, культурно выдержала паузу!))))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 *an4ik*, а, ну вот, как раз в четверг и будет 3-4 дня до пункции)) спасибочки!)) Апчхиииии на всех и я ловлю)) что-то я в своих мыслях про фоллики и не заметила))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 auv83, Обалдеть, как у нас всё синхронно))) Мне тоже в четверг на узишку, и тоже врач сказала, что пункция в воскресенье-понедельник.. Я спросила её, а если не дорастут до 20-чки за это время, она сказала, дорастут, дозу добавим в последнии дни перед пункцией... Посмотрим) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Alexa82, Нафеяч пожалуйста, ато я уже хлопнула КМ и два раза обернулась через ЖД (для новых девочек КМ и ЖД не относятся к препаратам обязательным к применению в протоколе!) )))) Что-то у меня уже терпение заканчивается ждать.... Изменено 5 августа 2014 пользователем Paregoric 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 *an4ik*, Да, совершенно верно, для сдерживания овуляции колят за 3-4 дня в длинном протике), в ультро длинном чуть по другому... Alexa82, Нафеяч пожалуйста, ато я уже хлопнула КМ и два раза обернулась через ЖМ (для новых девочек КМ и ЖД не относятся к препаратам обязательным к применению в протоколе!) )))) Но однако являются очень полезными)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 vikki79, конечно дорастут, я просто уверена!!!!!! потом полосочки вместе высматривать бум и хгч-шечку сдавать и потеть при получении результата!))))) Paregoric, Лерик, мне кажется, дай тебе лопату - ты сотку за 5 мин вскопаешь)))) сколько энергии))) а ты помедитируй))) а то переволнуешься не дай Бог заранее - за себя и за нас всех сразу)) не надо))) побереги силы на потом)))) Ссылка на это сообщение
vikki79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 auv83, Спасибо!) Ой, Юльчик, не знаю, по поводу полосочек) Буду ли я теститься) Если только поддамся общей атмосфере)) В прошлом протике сразу ХГЧ сдала на 14 день. Ничего не чувствовала, скакала, как конь, на работе..)) Но сейчас до 14 дня врядли дотерплю..) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 vikki79, спасибо)) ну да, должны догнать, потому и меногон добавил, а пурегона убавил))) про сдерживание овуляции он ничего не сказал, но мне опять в четверг к нему идти, так что думаю, уже что-то скажет)) кстати, про пункцию сказал, что предположительно в субботу или воскресенье. Ничего не знаю!))) У меня Вика уже давно стоит на 9 августа пункция, а Юля на 10 августа, ну погрешность возьмём 1-2 дня предположим, а может и не придется погрешность брать!))) Вроде вписываемся!) 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Доброго всем утречка ! Сколько новостей в нашем домике ! Tatka79//, со вчерашним Днём рождения!!! Счастья,любви,удачи, исполнения желаний ! Пусть полнится детским смехом ваш дом! Изменено 5 августа 2014 пользователем Bubusya Ссылка на это сообщение
vikki79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, Лерик, мы не можем тебя подвести!) Придётся вписываться) бочком, так сказать, проходить) если прямо не пролезем), как в той песне..)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, Лерик, мне кажется, дай тебе лопату - ты сотку за 5 мин вскопаешь)))) сколько энергии))) а ты помедитируй))) а то переволнуешься не дай Бог заранее - за себя и за нас всех сразу)) не надо))) побереги силы на потом)))) Это не мои методы! )))) Боюсь, если я энергию тратить не буду, она через край попрет и если какой затык, взорвёт меня еще... Лопату слава богу никто не давал, а всеми остальными инструмента ми все вскопано!))) Да.... Мне действительно нужно даже не двойню, а тройню, хоть лет на 10 меня озадачит!))) 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 DJÖzzi, поздравляю с мальчиком ! Растите крепенькие и здоровенькие! Лёгкой, беспрблемной беременности! Всем хорошего денёчка, солнечного настроения и отличных новостей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 auv83, рост и количество отличные. Сдерживать овуляшка еще рано. Во в четверг может назначат тебе Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, Лерик, мы не можем тебя подвести!) Придётся вписываться) бочком, так сказать, проходить) если прямо не пролезем), как в той песне..)) Все пролезем, куда денемся!!! У нас два рубежа ноябрь и февраль, по максимуму нужно сделать все до ноябре и доработать до февраля, кому свежий не подойдет и с криошками попроще будет!!! ХОЧУ СУПЕРБЕРЕМЕННЫЙ ДНЕВНИЧОК СО СЧАСТЛИВЫМИ ДЕВУЛЬКАМИ-МАМУЛЬКАМИ!!! 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ой, Юльчик, не знаю, по поводу полосочек) так я ж образно)) я как бы тоже не собираюсь тестами баловаться, у меня лежит дома один, про запас. на большее денег нет и не будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Paregoric, Ссылки скрыты. Официальная бумага тебе на терпение!!!! :D Изменено 5 августа 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 если прямо не пролезем), как в той песне..)) ну фонарик возьмем и... полезем...))) Мне действительно нужно даже не двойню, а тройню, хоть лет на 10 меня озадачит!))) даешь тройнюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ graNatulya, спасибо, заинька))) ты-то как?) узишка с минуты на минуту?)) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, Лерочка, мне врач прислала график протика моего криошного сейчас. Подсадка предварительно стоит на 16-е августа. Она уже за столько манипуляций видимо изучила мой эндик, как он растет. А на ХГЧ поставила мне 28.08. прямо в день рождения, блин. Такая стала она у нас ясновидящая, все уже наперед знает, эта врач))) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 graNatulya, спасибо, заинька))) ты-то как?) узишка с минуты на минуту?)) через 2 часа Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 даешь тройнюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я могу...., верней даже хотела бы, если б не опасность. Правда не знаю, что скажет ПАПА, как в Карлсоне.... И получилось бы у меня столько эмбриончиков, это тоже вопрос... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) А на ХГЧ поставила мне 28.08. прямо в день рождения, блин. а это она специально подгадала)) Сарочка, все будет офигенно забеременительно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ через 2 часа держу ж кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я могу...., верней даже хотела бы, если б не опасность. Правда не знаю, что скажет ПАПА, как в Карлсоне.... И получилось бы у меня столько эмбриончиков, это тоже вопрос... Лерочка, главное не насиловать организм, сколько будет - все твои, и все будет хорошо!!!! Боженька все видит, и думаю всем воздастся сполна!! сколько сможем "унести", столько и даст, я очень в это верю!!!!!!!!!!! Изменено 5 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, Получится, Лер! Столько эмбриошек, сколько надо! Даже не сомневайся!)) Наш папа про многоплодню беременность когда разговор заходит, говорит: "Ой мать, мы прикурим")) Я отвечаю, что курить ему точно некогда будет...))) graNatulya, Наташ, удачного узи!)) Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет супер!!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения