Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 SvMylana, да, метипред тоже был, а ты можешь у меня в графиках посмотреть, там все поддержки расписаны. Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Paregoric, это сколько времени прошло с последнего укола. Слушай..... а до меня только дошло)))))))))))) я правда только дневные считала))))))))) АХАХА.... Если ты спишь, значит время не идёт!))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Alexa82, Ну да от 6 до 8 ДПП двое суток - 48 часов... Я не могу просто понять как 23 часа получилось или это после пика... А кто ж его теперь поймет, после чего))))) я укол ХГ делала на 6дпп в 7 утра, и время посчитала реально только дневное... АХАХА.... Если ты спишь, значит время не идёт!))) видимо)))))) Paregoric, Ну в общем ты поняла, там 48 часов ))))))))))) Завтра 62 будет?)))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Alexa82, посмотрю внимательней,я только твой текущий крио увидела) Кстати,прочитала инструкцию к октагаму,написано "профилактика привычного выкидыша"!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Alexa82, Короче сегодня в 19.00 - 60 часов, а сейчас 64,5...))) SvMylana, Светуль, ты аккуратней, ато смотрю на приемы с мандражом идешь, что же будет на подсадку?!? Все будет хорошо теперь!) Изменено 7 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Paregoric, вот я туплю)))) А завтра в 7 утра???? Чет я заблудилась! SvMylana, я читала еще, что его применяют, если были не развивающиеся беременности, как у меня в прошлом протике. Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Завтра в 7 утра 72 часа!) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Paregoric, ну наконец-то разобрались)))))))) Ну уж если завтра будет полоска, то она точно моя))))) Ссылка на это сообщение
Katlion 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Katlion, Могу только подсадку повторять, но мне казалось стиммуляция чем -интересно и там всё есть, под красными забеременевшими в хронологической последовательности подсадки, только 31 сентября не бывает вроде... ну я ж помню, что последний день сентября! Твой список полезный и нужный в том виде, какой есть. Просто не хочется на тебя вешать нагрузку, я думала может предложить девчонкам самим новости подправлять и копируя обновлять оперативный списочек. Я просто склерот такой, мне так слодно удержать в голове что-то. А вот когда написано - я помню Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 То есть около 20-30 от укола осталось при стандартной выходе, мне кажется такая яркость как у тебя в полосочках при 80-100, ну мне так кажется!) 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Paregoric, Никакого мандража вапще! Я наоборот планы строю как заставить врача дать поддержку которую я хочу) Разрабатываю стратегию) Ссылка на это сообщение
Katlion 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Саша, у тебя фотка такая потому, что фотана не на ярком свете и со вспышкой. Сфотографируй завтра у окна - будет другой коленкор. Саша, может тебе не тест завтра делать, а на хгч? А то мы тут все головы сломаем и нервы туда же в ожидании пятницы! Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Помнишь призрак призрака у Катерины174 и было 23!!! ХГЧ, Эх меня с тобой колбасить начинает!!!)))) уже не знаю как завтра приблизить!!))) Paregoric, Никакого мандража вапще! Я наоборот планы строю как заставить врача дать поддержку которую я хочу) Разрабатываю стратегию) Ну хорошо мой хороший, ато переживаю, что все нервы потратишь... А планы - это я люблю!))) Саша, может тебе не тест завтра делать, а на хгч? А то мы тут все головы сломаем и нервы туда же в ожидании пятницы! Так она думаю и соберется завтра на ХГЧ, но и тестик сутра замочит, мы ж нетерпухи все!))) Вон дрыхнуть усвистала, чтоб завтра приблизить небось или исследованиями занялась!) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Paregoric, завтра еще разок замочу тестик, и если он меня радует, часов в 8 сдам хгч в обед будут циферки) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Не могу найти Наташину табличку выхода Прегнила... Paregoric, завтра еще разок замочу тестик, и если он меня радует, часов в 8 сдам хгч в обед будут циферки) Ааааа, абажаю переносить вас в беременные!!! А завтра именно так и будет!!) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Ух.... чет я очкую))))))))) А я наоборот еще больше уверенности обрела... Насчет тебя!) Ссылка на это сообщение
Katlion 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ух ты! Эт я проснусь и узнаю сразу все новости! Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Paregoric, спасибо дорогая. Что бы я без тебя делала?! Да и вообще, что бы я без этого домика делала! Ты наша ангел-хранительница! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Alexa82, Сашенька,зажала кулачки для тебя на завтра@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все получится!! Нашла и прочитала твои графики,ты мужественно идешь к своему счастью,и оно обязательно должно прийти,прилететь,примчаться к тебе!!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ух ты! Эт я проснусь и узнаю сразу все новости! кстати и я проснусь, и узнаю новости))))) Ссылка на это сообщение
Katlion 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я беру на себя ночную смену держания кулачков!)) 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девулечки мои любимые,доброй ночи всем, а нашим аистам не сбиться с пути!) Ссылка на это сообщение
Katlion 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 кстати и я проснусь, и узнаю новости))))) ты то почему? Тебе ждать обеда придется, а я как раз к вашему обеду и продеру очи. Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Katlion, а меня еще тестик может порадовать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения