lena1405 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 SvMylana, Спасибо! Детки уже вчера проснулись, вот я ночь и не спала как они там.. Ссылка на это сообщение
Alix 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alix,привет!!! Ну как ты себя чувствуешь,полегче??? Как живот??? Врачу звонила по масикам своим??? Привет-привет! Да, уже почти человеком себя чувствую) Живот благо не надулся, видимо обойдусь без гиперы) Аха, звонила вчера - 15 оплодотворилось, ждем завтра (3-х дневочки будут) - узнаю что и как. А подсадка будет в субботу 11 числа) Все ничего, но мозг сломала как кашель бы вылечить - вроде он уже и не сильный, но живот напрягается. Как бы деткам там не устроить американских горок... Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 SvMylana, Санька со мной полночи ля-ля кала, может поспит сегодня наша прынцесса!))) Хотя может уже и на ХГЧ ПОСКАКАЛА) Alix, Зернышки попадут в животик на 9 месяцев например в выходной))) Хоть бы - хоть бы!!! А сегодня тебе не скажут как дробятся?)) Ссылка на это сообщение
Alix 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alix, Зернышки попадут в животик на 9 месяцев например в выходной))) Хоть бы - хоть бы!!! А сегодня тебе не скажут как дробятся?)) Да я и сама не вижу смысла узнавать. У нас же МФ - там после 3-го дня станет все ясно. Т.е. еще на 3-й их много и они хорошие - а на 5-й хоп - и только 2 бласты остается)) Поэтому тут узнавай - не узнавай))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Привет девочки. Ага, тестик мочканула, но выставить не могу. С телефона не получается, а бук доставать некогда. Скажу одно. Полосочка не изменилась)))) не поярчала и не побледнела. Правда он еще до конца не высох, но все же видно, что одно и то же. Сейчас к 8 пойду сдам хгч. В 12 узнаю приговор! Всем отличного дня 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Alix, Ну вот... А что мне тогда с моими 4-мя делать, если у меня вдруг МФ будет...??? Alexa82, Бяги сдавай!!! Если она осталась такой же как вчера это однозначно наша полосочка, просто наша прибавка обнулилась выходом остатка!!!! И мы ее никому не отдадим!! Мы морячки - нам положено!!! Ох, живем теперь до обеда, ты только уточни когда тебе отдадут???? Беременная_я//, Конечно добавлю, напиши в личку пожалуйста когда 1ДЦ предположительно и первый ли у тебя протокол?) ато щас на строчат и мне тебя не найти!))) Изменено 8 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я могу тебе в вибер кинуть. Сможешь сюда поставить? Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Конечно, через 10 минут поставлю, я в пути!) Ссылка на это сообщение
Alix 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alix, Ну вот... А что мне тогда с моими 4-мя делать, если у меня вдруг МФ будет...??? Не... сложный МФ вдруг не появляется) Он либо есть - либо нет)) Так что не боись) Привет девочки. Ага, тестик мочканула, но выставить не могу. С телефона не получается, а бук доставать некогда. Скажу одно. Полосочка не изменилась)))) не поярчала и не побледнела. Правда он еще до конца не высох, но все же видно, что одно и то же. Сейчас к 8 пойду сдам хгч. В 12 узнаю приговор! Всем отличного дня Я уверена что полосочка твоя!!! Ждем трехзначный хгч!) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alexa82, Сань, я сверила со своими полосочками с подписанными хгч в те дни. Я бы сказала что у тебя 80-100. Хотя конечно у всех почки по разному работают. У некоторых при 150 полосочки как у меня при 25. Но ТВОЕ!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Санькины тестики: Наши полосочки и всё тут! 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lena1405, в 12 часов все будет понятно!!!! Я еще и в субботу хочу сдать! Если мои //, главное, чтоб мы в нормы уложились, не дай Бог как в прошлый раз, боюсь этого! Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Санькины тестики: Наши полосочки и всё тут! Не ну девочки,очевидно же что это Санина полосочка @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Alexa82, Санечик, ты уже сдала??? Зажимать??? Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Paregoric, Сдала, еще в 8-30 !!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Paregoric, Сдала, еще в 8-30 !!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Саня, все мое с тобой зажато)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Саня, все мое с тобой зажато)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох..... Как же я боюсь!!!! Посмотрела я по таблице, я должна уложиться от 29 до 170!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Санька @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Во как!!!! Целоваем тебя!! Теперь надо тебя отвлекать! Это моя коллекция песка из разных стран мира: Например передний ряд слева-направо Гаваи о.ОАХУ ДУБАИ Гаваи о.Пуналу бич-вулканический Сейшеллы и т.д. А друзьям так удобно! Мне лучший подарок не магнитик, а песочек!) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Черногория Б2 и Д5 там камушки!))) http://www.babyplan.ru/gallery/image/31130-moya-dinamika-№2/ Вот посмотри при 23 и 229 какая яркость!))) Ссылка на это сообщение
Маленька 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Paregoric, Сдала, еще в 8-30 !!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Санечка,только на беременное хгч :applause: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alexa82, Санечка мои кулачки@@@@@@@@@@@@ Ох уж болталочка у нас волнительная) Ссылка на это сообщение
lena1405 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Paregoric, Ой, жаль мы раньше не были знакомы!!!! Я б твою коллекцию пополняла экзотическими странами! А теперь в ближайшие пару лет надеюсь дома сидеть Alexa82, Саш, а у тебя бхб была? Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Paregoric, Да, там на 9ДПП побледнее вроде даже! При 229 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lena1405, Леночка,доброго бременного утра!!!! Мои кулачки на твоих крошек :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: давай убирай простынку с переживание и стели детками с любовью,ожиданием и счастьем!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения