*an4ik* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Уже мне даже страшно в ожидании Сашиного результата Paregoric, Лерчик, исправь меня плз - у меня перенос был 06.10) сегодня уже 2ДПП) Изменено 8 октября 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lena1405, и мо кулачки возьми@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lena1405 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ой, девочки всем спасибо. От эмбриолога никаких вестей, через 1,5 часа уже перенос, надеюсь уже никаких звонков и не будет-вздрагиваю от каждого звонка.. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 an4ik,ага,у тебя 2 дпп. lena1405,Леночка,всё будет хорошо!!! Не переживай,твои детки уже ждут мамочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lena1405 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, пришли результаты моей сегодняшней крови и я уже вообще ничего не понимаю((((((( Напомню, что я уже 5 дней колю фраксопорин, ЕЦ, только последние 2 дня утрик по 1 капсуле на ночь ставила. Прогестерон 24 нГ при норме лютеиновой фазы до 25. В свежем протоколе был максимум 20, а на 9дпп вообще 10 при всей поддержке Д димер и тромбоциты опять выше нормы, при том что 2 недели назад уже была норма по верхней границе. И это на фоне фраксопорина!!!!! Как все это понимать??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alexa82, Сашенька,я с тобой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alix 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Д димер и тромбоциты опять выше нормы, при том что 2 недели назад уже была норма по верхней границе. И это на фоне фраксопорина!!!!! Как все это понимать??? А насколько выше нормы д-димер? Если выше, но меньше чем в 2 раза - то это норма. Не повод для паники) Вот у меня был выше нормы в 14 раз! И то дозировку клексана (аналог фракса) не меняли - д-димер потом сам успокоился. Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Alexa82, Я с тобой!!!!!)))) Ссылка на это сообщение
lena1405 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А насколько выше нормы д-димер? Если выше, но меньше чем в 2 раза - то это норма. Не повод для паники) Вот у меня был выше нормы в 14 раз! И то дозировку клексана (аналог фракса) не меняли - д-димер потом сам успокоился. Выше немножко, но я на фраксе и БЕЗ стимуляции! Только свой прогик растет Ссылка на это сообщение
Sarit 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Теперь знакомы и ИЗРАИЛЯ Сара у меня нет песочка!) ОСТАЛОСЬ 2,5 часа!!!! дак в чем проблема)))Могу прислать! Аж с трех морей могу песок тебе выслать, с Средиземного, Красного и Мертвого))) А еще на Средиземном есть разный песок, есть ракушечник, а есть мягкий такой, пушистый, нежный песочек. Так что если надо, вышлю с родителями, хочешь? Изменено 8 октября 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
Alix 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Выше немножко, но я на фраксе и БЕЗ стимуляции! Только свой прогик растет Ну так д-димер и реагирует на прогик как раз) Чем прогика больше - тем больше д-димер... Вот такая взаимосвязь. Он не от стимуляции растет - у меня весь протокол и даже после пункции - в норме. А как прогик начинается в поддержке - тут все и летит. Раз пока немножко - мониторь дальше. Если еще вырастет - то дозу увеличат фракса. Ну тут думаю врач тебе расскажет что и как. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Змеюка-я, Ну хватит с тебя и двойняшек, в нашем дневнике или двойняшки или президенты, третьего не может быть!))) Ты сама-то тестики когда планируешь мочить или сразу на ХГЧ? Дык я ж мочила уже, отрицательные. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alix, У меня никогда д-димер не повышался от прогика. Прогик растет, а д-димер нет! Змеюка-я, А какой сегодня день? Может просто рановато для тестиков? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Змеюка-я, мне кажется рано еще. Вполне может ничего не быть видно. У тебя контроль когда? Числа 13? Ссылка на это сообщение
Alix 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Alix, У меня никогда д-димер не повышался от прогика. Прогик растет, а д-димер нет! Так это ж зависит еще от твоих мутаций гемостаза) Если есть паишная мутация - то д-димер бесится. Если ее нет - то конечно все хорошо будет) Причем прогик - это как катализатор, потом уже идут более сложные всякие процессы... Изменено 8 октября 2014 пользователем Alix Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alix, Ничего себе. Не, у меня мутаций нет таких. Тьфу-тьфу! Девочки, я решила, если сегодня все хорошо, то я еще в пятницу сдам и гормончики заодно! Остался час мучительный ожиданий. Даже работа не идет! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 У меня паичной мутации нет, и лейденской нет, а д димер растет.. Тромбоцитарная есть.. Я еще и не понимаю откуда прогик такой на 5 дпо.. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alix, У меня никогда д-димер не повышался от прогика. Прогик растет, а д-димер нет! Змеюка-я, А какой сегодня день? Может просто рановато для тестиков? Сегодня 8 дпп. Думаю, что рано, но так хочется уже увидеть // Змеюка-я, мне кажется рано еще. Вполне может ничего не быть видно. У тебя контроль когда? Числа 13? ХГЧ 14 сдам Нафик эти тесты, только расстраиваться Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Sarit, Конечно я буду счастлива, но только в случае абсолютного удобства, просто смущает что родителям тяжело будет это же 1,5 кг с трех морей!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Диль 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Не велите казнить, да закидайте меня помидорами (шучу). Знаю, знаю, не маленькая, тестоманией сильно не страдаю, но когда ж ещё за 33 года побаловаться. Нервы держу в узде. Сегодня 7 ДПП моей единственной двухдневочки, отличника, тьфу, тьфу, не сдержалась, за вами погналась. Первый сразу сфоткала на белом, последние в течении пяти минут. Никаких уколов не колю, кроме Прогестерона, как думаете? Качество не очень. Ссылки скрыты. Изменено 8 октября 2014 пользователем Диль 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Alexa82, все пошла работать, ато до 12 не доживу!!!!!! Сань стукни мне в вибер как получишь?))) и я зайду праздновать!) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alexa82, я с тобой! Удачки тебе, солнечная Санька!!! Кулачков моих тебе океан!!! С Богом! Переживаю как за себя...аааааааааа! lena1405, тебе удачки, пусть деточки ради такой хорошей мамочки разморозятся как надо и прилепятся на весь положенный срок! Я в это верю!!! И надеюсь! Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Змеюка-я, Обязательно увидишь Paregoric, Хорошо. Zeffirinka, Пасиб Диль, Что-то есть точно! Ссылка на это сообщение
lena1405 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Диль, Я вижу причем отчетливо. А сколько дней назад хгч колола? 10? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения