Zeffirinka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Диль, видно же ж!!! даже не напрягаясь! @@@@@@@@@@ на ярчание!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Не велите казнить, да закидайте меня помидорами (шучу). Знаю, знаю, не маленькая, тестоманией сильно не страдаю, но когда ж ещё за 33 года побаловаться. Нервы держу в узде. Сегодня 7 ДПП моей единственной двухдневочки, отличника, тьфу, тьфу, не сдержалась, за вами погналась. Первый сразу сфоткала на белом, последние в течении пяти минут. Никаких уколов не колю, кроме Прогестерона, как думаете? Качество не очень. ТАК ЕСТЬ РОДНАЯ ЖЕ!!!!!!! ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Диль 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Диль, Я вижу причем отчетливо. А сколько дней назад хгч колола? 10? Ой ХГЧ, ну я сильно не разбираюсь, 29 сентября была пункция, 1 октября подсадка, за 2 дня до пункции, это в субботу 27 сент. в 22.30 ч. укол ХГЧ Хорагон, кажется, и всё больше никаких уколов хгч. Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Диль, вижу призрак, но он пока может быть от укола прегнила до пункции, хотя уже должен был выйти!!!! ТТТ ПУСТЬ БУДУТ НАШИ ПОЛОСОЧКИ!!!))))@@@@@@@@@@@@@ Диль, 11 дней уже!!!!! Должен был выйти, а сколько клеточный ЭМБРИОНЧИК был? У нас еще один президент???!?! Придется вселенную заселять, чтобы количество стран увеличивать!))) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девчонки, я не поняла, где должна быть полоска-то? Рядом со контрольной или слева совсем, где как бы стык с другой полоской, на которой 2стрелочки??? Голова кругом Ссылка на это сообщение
Диль 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Диль, 11 дней уже!!!!! Должен был выйти, а сколько клеточный ЭМБРИОНЧИК был? У нас еще один президент???!?! Придется вселенную заселять, чтобы количество стран увеличивать!))) Я таких подробностей не знаю, к своему стыду. Сказали один отличник эмбрион у вас остался из 6 клеточек, нужно было быстрей его подсаживать. Это моё первое и надеюсь победное ЭКО в жизни. Ссылка на это сообщение
Alix 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Не велите казнить, да закидайте меня помидорами (шучу). Знаю, знаю, не маленькая, тестоманией сильно не страдаю, но когда ж ещё за 33 года побаловаться. Нервы держу в узде. Сегодня 7 ДПП моей единственной двухдневочки, отличника, тьфу, тьфу, не сдержалась, за вами погналась. Есть полосочка!!! На завтра на ярчание @@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Змеюка-я, Ты заведи тест на беременность и посмотри картинки!))) она между контрольной и стыком!) Ссылка на это сообщение
aleeenka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alexa82, Санечка, и я с тобой! Мои кулачки тебе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но чует мое сердце трехзначный ХГЧ нас ждет... Сама не могу работать, Жду от тебя новостей. :kulachki: :kulachki: :kulachki: lena1405, Леночка удачи от всей души, пусть подсадочка пройдет мягко и гладко. И мы будем ждать от тебя хороших новостей! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Диль, я вижу все прекрасно вижу. Умничка, твоя крошка! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Диль, А сколько всего на пункции взяли?) Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 какой сегодня день волнительный девочки сижу жду мес, пила ОК так, что мес должны быть скудные, вот сижу и думаю, они не они?? Ссылка на это сообщение
Sarit 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Paregoric, Смотри, мы их здесь посадим на самолет, а там ты их встретишь и заберешь) Единственное, что меня беспокоит это чтоб в аэропорту пропустили, у нас в аэропорту такой досмотр, что там все непредсказуемо. Могут заставить высыпать. Изменено 8 октября 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
Диль 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Диль, А сколько всего на пункции взяли?) Шесть клеток, сказали вроде два были нормальных эмбриона, потом остался один. У меня АМГ низкий 1,21, запас яйцклеток маленький. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Змеюка-я, Ты заведи тест на беременность и посмотри картинки!))) она между контрольной и стыком!) Я так и думала, просто у Диль получается 3 полоски? Там еще где стык розовая, это чё? Alexa82, я твои графики глянула. У тебя перенос был 29-го, т.е. у нас с тобой разница в 2 дня. А считать начинаешь с 30-го - 1-й дпп. Тебе так врач сказала. Мне медсестра когда говорила придете в пн кровь сдавать на гормоны, скажете, что у вас 6 дпп. Т.е. о моим подсчетам, у тебя сегодня 10 дпп. Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 какой сегодня день волнительный девочки сижу жду мес, пила ОК так, что мес должны быть скудные, вот сижу и думаю, они не они?? говорят они приходят в течении 2-4-5 дней, у меня к большому удивлению пришли через день после отмены!!! и да, была в основном мазняяя, 1день только такой..остальное мазня Ссылка на это сообщение
Маленька 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alexa82, уже вроде час прошел должны уже прислать Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Катенька174, а у меня вчера капнула, сегодня капнуло, короче жду до обеда и врачу позвоню Ссылка на это сообщение
Маленька 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А где наши мамульки с их чиками? Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Маленька, именно с чиКами)))))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 привет девчонки Саня, мои :kulachki: Диль, я вижу призрак, :kulachki: на ярчание Яша2, Ян, надеюсь это они ) у меня льет конкретно, не перепутаешь ) оки не пила - не подскажу 1 Ссылка на это сообщение
Диль 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Я так и думала, просто у Диль получается 3 полоски? Там еще где стык розовая, это чё? Вот тот же тест, только высохший спустя два часа, вроде две полоски Ссылки скрыты. Изменено 8 октября 2014 пользователем Диль 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Диль, она бледная совсем, да? Ссылка на это сообщение
Диль 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Диль, она бледная совсем, да? Да. Ссылка на это сообщение
Alix 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Диль, она бледная совсем, да? А она на 7дпп и двухдневочки ярче и не должна быть)) В моче всегда хгч намного меньше, чем в крови. 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Диль, дошло теперь))) Хорошая такая полосочка) Я б уже не сомневалась на твоём месте) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения