Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не велите казнить, да закидайте меня помидорами (шучу). Знаю, знаю, не маленькая, тестоманией сильно не страдаю, но когда ж ещё за 33 года побаловаться. Нервы держу в узде. Сегодня 7 ДПП моей единственной двухдневочки, отличника, тьфу, тьфу, не сдержалась, за вами погналась. Первый сразу сфоткала на белом, последние в течении пяти минут. Никаких уколов не колю, кроме Прогестерона, как думаете? Качество не очень.

ТАК ЕСТЬ РОДНАЯ ЖЕ!!!!!!! ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диль,

Я вижу причем отчетливо. А сколько дней назад хгч колола? 10?

Ой ХГЧ, ну я сильно не разбираюсь, 29 сентября была пункция, 1 октября подсадка, за 2 дня до пункции, это в субботу 27 сент. в 22.30 ч. укол ХГЧ Хорагон, кажется, и всё больше никаких уколов хгч.

Диль,  вижу призрак, но он пока может быть от укола прегнила до пункции, хотя уже должен был выйти!!!! ТТТ ПУСТЬ БУДУТ НАШИ ПОЛОСОЧКИ!!!))))@@@@@@@@@@@@@

Диль,  11 дней уже!!!!! Должен был выйти, а сколько клеточный ЭМБРИОНЧИК был? У нас еще один президент???!?! Придется вселенную заселять, чтобы количество стран увеличивать!)))

• Нравится 1

Девчонки, я не поняла, где должна быть полоска-то?

Рядом со контрольной или слева совсем, где как бы стык с другой полоской, на которой 2стрелочки???

Голова кругом :Crazy:

Диль, 11 дней уже!!!!! Должен был выйти, а сколько клеточный ЭМБРИОНЧИК был? У нас еще один президент???!?! Придется вселенную заселять, чтобы количество стран увеличивать!)))

Я таких подробностей не знаю, к своему стыду. Сказали один отличник эмбрион у вас остался из 6 клеточек, нужно было быстрей его подсаживать. Это моё первое и надеюсь победное ЭКО в жизни.

Не велите казнить, да закидайте меня помидорами (шучу). Знаю, знаю, не маленькая, тестоманией сильно не страдаю, но когда ж ещё за 33 года побаловаться. Нервы держу в узде. Сегодня 7 ДПП моей единственной двухдневочки, отличника, тьфу, тьфу, не сдержалась, за вами погналась.

Есть полосочка!!! На завтра на ярчание @@@@@@!

• Нравится 1

Alexa82, Санечка, и я с тобой! Мои кулачки тебе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но чует мое сердце трехзначный ХГЧ нас ждет... Сама не могу работать, Жду от тебя новостей. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

lena1405, Леночка удачи от всей души, пусть подсадочка пройдет мягко и гладко. И мы будем ждать от тебя хороших новостей! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Диль, я вижу все прекрасно вижу. Умничка, твоя крошка! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Paregoric, Смотри, мы их здесь посадим на самолет, а там ты их встретишь и заберешь) Единственное, что меня беспокоит это чтоб в аэропорту пропустили, у нас в аэропорту такой досмотр, что там все непредсказуемо. Могут заставить высыпать.

Изменено пользователем Sarit
  • Нравится 1

Диль, А сколько всего на пункции взяли?)

Шесть клеток, сказали вроде два были нормальных эмбриона, потом остался один. У меня АМГ низкий 1,21, запас яйцклеток маленький.

Змеюка-я, Ты заведи тест на беременность и посмотри картинки!))) она между контрольной и стыком!)

Я так и думала, просто у Диль получается 3 полоски? Там еще где стык розовая, это чё?

Alexa82, я твои графики глянула. У тебя перенос был 29-го, т.е. у нас с тобой разница в 2 дня. А считать начинаешь с 30-го - 1-й дпп. Тебе так врач сказала.

Мне медсестра когда говорила придете в пн кровь сдавать на гормоны, скажете, что у вас 6 дпп. Т.е. о моим подсчетам, у тебя сегодня 10 дпп.

какой сегодня день волнительный

девочки сижу жду мес, пила ОК так, что мес должны быть скудные, вот сижу и думаю, они не они??

говорят они приходят в течении 2-4-5 дней, у меня к большому удивлению пришли через день после отмены!!! и да, была в основном мазняяя, 1день только такой..остальное мазня

привет девчонки

Саня, мои :kulachki: :kulachki:

Диль, я вижу призрак, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на ярчание

Яша2, Ян, надеюсь это они )

у меня льет конкретно, не перепутаешь ) оки не пила - не подскажу

• Нравится 1

Я так и думала, просто у Диль получается 3 полоски? Там еще где стык розовая, это чё?

Вот тот же тест, только высохший спустя два часа, вроде две полоски

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Диль
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...