DJÖzzi 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Вот тот же тест, только высохший спустя два часа, вроде две полоски Ссылки скрыты. Очень даже хорошенькая полоска!))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Anelin K, :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Katlion, У меня вышивка! Класс, а я не умею, нет отточенности движений и подобные экзерсисы ничем хорошим не заканчиваются))) У меня лежит в зачаточном состояни Мега сложный пазл. Не знаю, с какого конца подойти к нему)) Диль, ведь какой-то совсем маленький дпп еещё? Полосочка бледная, но явная! Кулачки на ярчание! Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Диль, Видно очень хорошо, при том что это на фото, мои @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Katlion, У меня вышивки оч много. Папа в рамки делает и на даче развешивает по коридорам. Очень здорово получается! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alexa82, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки подскажите, пожалуйста, у кого нибудь болел низ живота, тянущая боль, как перед месячными.... кто знает это признак пролета???? Гинекологу позвонила, она сказала нормально, свечку папаверина вставить...Теперь переживаю вдруг признак плохого?.. А боли у меня с 3 ДПП особенно к вечеру. У меня сегодня 6 ДПП, завтра сдам ХГЧ. Посмотрю, что там в крови. Анют, у меня со 2 дпп тянуло до 8 кажется. А имплантация у меня точно была Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Anelin K, ну что, ура! Начался самыйбеременныйпротокол!!! @@@@@@@@@ на удачу!!! Как же хочется тоже уже хотьб чего-нить дождаться! А то чувствую, что время идет, а я бездействую. Блин. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 DJÖzzi, Katlion, Anelin K Спасибо девочки, да я понимаю, что есЧо очееень рано о чём либо говорить, буду тихонечко ждать. Alexa82, пусть ХГЧ растёт стремительными, тьфу -тьфу -тьфу, темпами. 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Девочки, я тоже с новостями, была у врача, с сегоднешнего дня начался мой беременный ультра длинный протокол, вшпандерили мне первый укол деферелина)))) Лерочка можешь отметить меня в графике АМГ 3.3, за препараты пока только деферелин врач хочет посмотреть как мой организм на него отреагирует, говорит бывают зачарованые девушки не берет их ИК, если все норм, еще один укол и стимуляция в первых числах декабря, урааа я такая довольная что процесс пошел, только вот все самое важное походу выпадает на новогодние праздники везет так везет, если что никого не найдешь блин!!!! Начало долгожданного протокола, наверное второй по волнительности момент! Поздравляю и желаю самых лучших новогодних подарочков! Кстати о началах протоколов. А где, собственно, Бабайчик? Изменено 8 октября 2014 пользователем Katlion 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Anna-83,у меня на 2 дпп сильные покалывания в матке были,но не боли,через часик прошли. А вот со вчерашнего дня сильно тянет низ живота. Сегодня 4 дпп. Тоже переживаю,завтра врачу позвоню. Выпила но шпу,лежу. Anelin K,мои кулачки тебе на самый беременный протокол!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Девчонки, я почти в протоколе, снабЗдили меня уже уколами, завтра-послезавтра врываюсь))))))УУРРАА 10 Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Яша2, :kulachki: :kulachki: Удачи. Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Anna-83,у меня на 2 дпп сильные покалывания в матке были,но не боли,через часик прошли. А вот со вчерашнего дня сильно тянет низ живота. Сегодня 4 дпп. Тоже переживаю,завтра врачу позвоню. Выпила но шпу,лежу. Anelin K,мои кулачки тебе на самый беременный протокол!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё обязательно получится!!! а ты почитай признаки имплантации!! как раз таки ПОКАЛЫВАНИЯ В МАТКЕ!! @@@@@@@@@ АПХЧИ НА ТЕБЯЯЯЯ 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Katlion, А твои полосочки мы когда будем смотреть??? Катенька174, Ты с Панютой случайно не переписываешься? Она совсем пропала.. у нее второго малыша не нашли? Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Katlion, Да, да..... Полосочки в студию! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alexa82, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки подскажите, пожалуйста, у кого нибудь болел низ живота, тянущая боль, как перед месячными.... кто знает это признак пролета???? Гинекологу позвонила, она сказала нормально, свечку папаверина вставить...Теперь переживаю вдруг признак плохого?.. А боли у меня с 3 ДПП особенно к вечеру. У меня сегодня 6 ДПП, завтра сдам ХГЧ. Посмотрю, что там в крови. У меня болит каждый день после переноса. Причем, болит четко, как перед месячными, после пункции совсем другие боли были. А со дня переноса четко тянущие, ноющие, по 5-6 раз в день где-то, вчера прям перед сном достаточно сильно тянуло. Вставила свечу. Хотя, проходят они и без нее Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Katlion, А твои полосочки мы когда будем смотреть??? Катенька174, Ты с Панютой случайно не переписываешься? Она совсем пропала.. у нее второго малыша не нашли? Я ТОЖЕ ЗАМЕтила, написала ей в личку давно уже,она не ответила, вижу что заходит, а ничего не пишет. может она на сохранении лежит,у нее же мазня начиналась anna_83, а тестики ты не делала? Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Яша2, Яночка мои кулачки@@@@@@@ Девочки, после деферелина в матке колит или Я но прям чувствую сильно!!!! Спасибо девочи за пожелания, вы такая сильная поддержка для меня, муж уехал и не будет на всем этом мероприятии учавствовать, никто у нас за ЭКО не знает так что кроме вас не скем и поделиться! 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, я в пятницу на хгч. Думаю, сегодня мужа подговорю, чтоб завтра на 9 дпп сделать тестик. 6 Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Anelin K, не переживай, мы с тобой!!!!!! Katlion, ураааааааа! Еще одна радость будет))))) радуй нас уже! Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Anelin K, Спасибо))) Anelin K, то что колит, это хорошо? Katlion, @@@@@@@@@@@@подговаривай на тест Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 9 ДПП- 81,3 :pregnant: :pregnant: :pregnant: Ой, как здорово!!! Очень-очень рада за тебя! Кулачки на повышение ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения