Bubusya // 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Ой, девочки, за вами не угонишься ! Не успеваю я вас читать, пойду поработаю. Вечером всех перечитаю. Разбирайте кулачки - кому на рост фоликов,кому на свадебку клеточек, кому на полосатые тесты, а кому на удачное УЗИ: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Изменено 5 августа 2014 пользователем Bubusya 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Sarit, У нас тут тенденция подарковости на ДР, так что под ДР - всё будет удачно!)))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Bubusya, А мне можно кулачков на капельницы?))))))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, у меня пункция была на следующий день после ДР, все прошло удачно) 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Alexa82, Сашунь и тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Обхохоталась вас читая, столько позитива)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Обхохоталась вас читая, столько позитива)) Мы стараемся, половина зачатых детей от хохота, поплотнее в Эндик утрясаются. Всем страшно, но у некоторых это вызывает неуёмный юмор, чем они помогают остальным и себе в том числе!))) Хорошо, что нашла лазейку в интернет, ато мы тебя потеряли!) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Звezдочка, где ты, лапушка?? пропала совсем.... мы тебя потеряли, хотели уже поиски снаряжать)))) Разбирайте кулачки - кому на рост фоликов,кому на свадебку клеточек, кому на полосатые тесты, а кому на удачное УЗИ: !!! а я сразу оптом на все возьму, оптом же обычно дешевше!!!!!!!!! :D Alexa82, Сашулик, держи карман, или лучше авоську сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 auv83, да уж пропала) переживала в одиночку свои радости и горести)) сама себе конечно больше создаю переживания)) и заметила, что муж меня стал сильно раздражать... Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Bubusya, Я на УЗИ на завтра схвачу парочку!))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Звezдочка, ох я тоже любитель себя понакручивать)) ничего, мужики наши даны нам для опоры и поддержки, так что пусть терпят))) а раздражение - это гормончики беременные шалят)) пообнимай и поцелуй его через раздражение, авось и полегчает)) Лерочкин, и мои прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Официальная бумага тебе на терпение!!!! Саш, а можно мне такую же намутить? это куда надо очередь занимать?))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А мне можно кулачков на капельницы?))))))) И моих в придачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Писать не успеваю, только читаю, но кулачки это святое ! Вот таких еще тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: не дочитала, что и другим кулачки нужны)) Разбирайте, дорогие, кому на что! Я через недельку тоже просить буду Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 auv83, Ссылки скрыты. //helen-mama//, Спасибочки, кулачки прихватила! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Bubusya, Я на УЗИ на завтра схвачу парочку!))) Лерусь, бери побольше ! Хорошего УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Изменено 5 августа 2014 пользователем Bubusya Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сарочке на решение вопросов, Санечке82 на капельницы Гранатуле - на УЗИ вот как раз уже через полчасика!!! Звездочке - на ярчание Катюхе - тоже на ярчание и радость Юле и Вике - на УЗИ на четверг, УФФ сейчас еще вспомню наверное, но вот еще :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ВСЕМ ВСЕМ БУДУЩИМ МАМУЛЬКАМ, и тем кто нас просто читает!))) 8 Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 vikki79, Я уже тут)) Всем девочкам привет!!! Я так поняла ты перед протоколом лечилась от аденомиоз, как долго?? В какой ты клинике? Причину ЗБ выяснили? Извини что так много вопросов перед протоколом все очень интересно!!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, Так вот кто повелительница кулачков? Ссылка на это сообщение
vikki79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Anelin K, Да, от аденомиоза лечилась. Во-первых сделала гистеру, всё лишнее в матке на ней убрали, два цикла пила антибиотики + колола укола декапептила, они вводят организм в искусственный климакс, фишка в том, что под их действием организм перестает вырабатывать собственные гормоны и матка с яичниками находятся в состоянии покоя, повышается вероятность, что там после гистеры, там не возобнавятся какие-нибудь ненужные процессы. Считается, что аденомиоз гормональное заболевание, не смотря на то, что по анализам крови, у меня все гармоны всегда были в норме.. Alexa82, ))) Нам всем надо Лерчика крёстной мамой наших детей брать))), если и родим кого-нибудь, то точно не без её участия!))) Она у нас как психолог и путеводная звезда!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, Так вот кто повелительница кулачков? Это на меня еще ругнулись, слишком много смайликов и половину пришлось удалить.... А лайков у меня похоже на 10 лет вперед отобрали... Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Девочки, кому интересно, нашла очень полезную инфу про иммуноглобулиновые капельницы ( Я все о своем, больном) Изменено 5 августа 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Anelin K, Я в Питере, в клинике "Мать и дитя"... Лично я думаю, что ЗБ была как раз из-за эндометриоза-аденомиоза, о котором я тогда не знала, а врачи прошляпили.. Я сдавала на анализ абортный материал после выскабливания, потологий не выявили у самого плода... Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ссылки скрыты. Anelin K, Я в Питере, в клинике "Мать и дитя"... Лично я думаю, что ЗБ была как раз из-за эндометриоза-аденомиоза, о котором я тогда не знала, а врачи прошляпили.. Я сдавала на анализ абортный материал после выскабливания, потологий не выявили у самого плода... А я в Мать и Дитя в Москве)))))) И мне тоже поставили эндометриоз! Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 ))) Нам всем надо Лерчика крёстной мамой наших детей брать))), если и родим кого-нибудь, то точно не без её участия!))) Она у нас как психолог и путеводная звезда!!)))) Спасибочки, приятноооо........ Только я столько детей не осилю, у нас же будет МНОГО ДЕТЕЙ!!!!! А крестные родители должны быть всегда рядом как вторые родители. У меня 4 крестных ребенка, слава богу почти все совершеннолетние уже, многие просят меня стать крестной матерью, но безответственно становиться матерью и не иметь возможности ее заменить! Это моя позиция!) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Alexa82, Круто!)) А ты по какому принциау выбирала клинику? Я пошла туда из-за того, что там моя врач работает. А я её ни на кого не променяю)) Очень ей верю! Плюс эмбриология сильная! Alexa82, А тебе эндометриоз как-то лечили? Это кстати одна из причин невынашивания! Paregoric, Я тоже считаю, что крёстная мать - это ответственность! Я у своего племянника крёстная. Долго рядились по поводу того, может ли родственник быть крёстным, но сестра сказала, что кроме меня больше никого на эту роль не видит! Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 vikki79, Я выбирала про принципу сильной эмбриологии, не далеко от дома и просто хорошие отзывы! А эндометриоз лечила месяц физио-терапией (Не большим разрядом тока в матку)! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения