Маттильда 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девчонки, я почти в протоколе, снабЗдили меня уже уколами, завтра-послезавтра врываюсь))))))УУРРАА Поздравляю! УДАЧНОГО БЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Маленька 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Лерочка,записывай меня в графике!!!! :girl_dance: Пункция в субботу утро!!!! Собираюваши кулачки и чихи для моих клеточек!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Яша2, С началом беременного протокола! Удачи тебе,спокойствия и уверенности в успехе!) Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, я вчера была у врача-репродуктолога. И она мне посоветовала процедуру - МКПК (внутриматочное введение мононуклеарных клеток периферической крови) в слдеующем протоколе. Кто-нибудь слышал про такую? Это как орошение матки, и делается после пункции, но до переноса эмбрионов, и якобы увеличивает шансы имплантации. Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 SvMylana, А может мне сразу в двух сдать и посмотреть где как будет? Не маньяч,Саша) охота тебе лишний раз вены дырявить, может поверим одной лабе?) Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Лерочка,записывай меня в графике!!!! :girl_dance: Пункция в субботу утро!!!! Собираюваши кулачки и чихи для моих клеточек!!!!!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Loksana, Ого,это что-то новенькое) надо посмотреть что в инете на эту тему пишут Оксан,а это орошение предложили как альтернативу ЛИТам? Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Маленька, Спасибо , возьми мои на пунцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ SvMylana, Спасибо большое)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Мне сейчас моя Гиня перезвонила, сказала лучше в воскресенье сдать, там уже будут чистые цифры и все понятно, все норм или как.... А я пока за это время потестюсь))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Loksana, Почитала...в Москве эту процедуру вроде как только в одной клинике делают... И при отсутствии имплантации.А у тебя имплантация ведь была. А ты сама что думаешь по этому поводу?Врач ЛИТы не хочет попробовать? Ссылка на это сообщение
lena1405 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Маленька, Ждем, болеем и держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я ТОЖЕ ЗАМЕтила, написала ей в личку давно уже,она не ответила, вижу что заходит, а ничего не пишет. может она на сохранении лежит,у нее же мазня начиналась anna_83, а тестики ты не делала? нет, тест нет, это зло... хотя один есть ... завтра сделаю 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Loksana, Ого,это что-то новенькое) надо посмотреть что в инете на эту тему пишут Оксан,а это орошение предложили как альтернативу ЛИТам? да, как альтернатива ЛИТ, но она не заменяет полностью ЛИТ.... Делают её из моей крови (кровь берут в день пункции и на след.день), а затем вводят в матку на фоне препаратов ХГЧ, вроде бы действительно увеличивают шансы на имплантацию. Плюс иммуноглобулины конечно. Loksana, Почитала...в Москве эту процедуру вроде как только в одной клинике делают... И при отсутствии имплантации.А у тебя имплантация ведь была. А ты сама что думаешь по этому поводу?Врач ЛИТы не хочет попробовать? Я именно в этой клинике делаю ЭКО, после неудачи врач и отправила в ЦИР. А когда в ЦИРе предложили ЛИТ, то репродуктолог посоветовала кровь на ЛИТ сдать, но чтобы время не терять и как вариант, предложила МКПК. Только обязательно просит чтобы я привезла рекомендации из ЦИР на тему иммуноглобулинов и использования разжижающих препаратов (клексан или фраксипарин). Я в ауте, голова пухнет от массы информации. Я уже весь интернет перерыла. Благо работы много сейчас, отвлекаюсь. ЛИТы делают всего в двух местах в Москве: в ЦИРе и на Опарина. В ЦИР кровь мужа выдерживают полгода, а на Опарина нет, но похоже там они делают это и ответственности никакой не несут. А полгода ждать не хочу. Поэтому скорее всего, будем пробовать, что предлагают в клинике эко. Изменено 8 октября 2014 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
lena1405 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Леночка, которая хелена мама как у тебя дела? Выписали? Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alexa82, Сашенька, какая радость! ТТТ на вас и ааааааапппппчччхххииии на закрепление, ура!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Лулик //, поймала и обмазалась!@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 lena1405, кулачки на твою бусенку! Она у тебя самая сильная - вон, мороз лютый перенесла! Пусть с тобой остается на положенный срок! Ой, девочки, как же уже и мне хочется ждать хоть чего-нибудь определенного (пункции, переноса, ХГЧ и пр.) А то сижу как дурак без М, без Б, без протокола Потерпи Сластёна! И на нашей улице перевернётся грузовик с зефирятами!)) 2 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 9 ДПП- 81,3 :pregnant: :pregnant: :pregnant: Держу кулачки на рост ХГЧ))))) Ссылка на это сообщение
Маленька 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девчонки, не могу найти переписку по сдаче д димлера(((( Подскажите еще раз , когда и на какой день нужно сдавать анализ на кровь после подсадки???? И что еще контролировать???? Мой врач ничего не назначила , говорит что нет такой необходимости. Но мне то кровь не жалко, а для успокоения хочу сдать! Жду вашего совета!!!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девчонки, не могу найти переписку по сдаче д димлера(((( Подскажите еще раз , когда и на какой день нужно сдавать анализ на кровь после подсадки???? И что еще контролировать???? Мой врач ничего не назначила , говорит что нет такой необходимости. Но мне то кровь не жалко, а для успокоения хочу сдать! Жду вашего совета!!!! ХГЧ на 13-14 день сдают Мне назначали на 6 ДПП сдать эстрадиол и прогестерон. Но тебе не нужно, раз врач не назначила. Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Маленька, Сдай ДДИМЕР на 1-2-3 ДПП, а там по ситуации в зависимости от показателей! Только проси себе нормы для беременных, ато они очень разные на прогик и т.д.! Ссылка на это сообщение
Katlion 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Змеюка-я, У меня хгч на 10й день назначен. ( Только что записалась на 8-30 на пятницу.) Изменено 8 октября 2014 пользователем Katlion Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Кого мы ждем в беременяшки после переноса в октябре!) -Katlion(Катерина)II (КРИО) 35 лет (ДР 28.07.) - 30 сентября (2Э/5дн) -Змеюка-я(Татьяна) I 30 лет (ДР 28.06) - 1 октября (2Э/5 дн) -Диль(Кира)I 33 года (01.07.) - 1 октября (1Э/2дн) -Anna_83(Анна)II(СВ) 31 год (ДР 08.07.) - 2 октября (2Э/3дн) -Котенок Владивосток(Анна) -II (СВ) 28 лет (ДР 15.12.) - 4 октября (3Э/3дн) -*an4ik*(Анна)I(КРИО) 34 года (ДР 13.07.) - 6 октября (2Э/5дн) -Lena1405(Елена)II КРИО 35 лет (ДР 14.05.) - 8 октября (1Э/5дн) -Alix(Людмила) III СВ 30 лет (ДР ?) - 11? октября (?/?) -Lilleina(Инна) I 32 года (ДР ?) - 13-15 октября (?/?) -Маленька(Ольга)I 33 года (ДР 09.03.) - 14-16 октября (?/?) -Sarit(Сара)IV(СВ) 39 лет (ДР 28.08.) - 18-21? октября (?/?) -Leila...(Лейла) I 34 года (ДР 20.11.) - 22? октября (?/?) -Яша2(Яна)I 29 лет (ДР ?) - 23-25 октября (?/?) -Екатерино4ка(Екатерина) I 27 лет (ДР 10.11.) - октябрь (?/?) -Zeffirinka(?) I ? лет (ДР ?) - октябрь (?/?) -Беременная_я//(?) I 38 лет (ДР 16.06.) - 27-29 октября (?/?) ПОЛНЫЙ ГРАФИК ПО ССЫЛОЧКЕ НАД ЛИНЕЕЧКОЙ в моих графиках!))) Ступчанка сегодня тоже принесла радостную весть с УЗИ, у нее один малышок или малышка!!! Счастье оно и в ней тоже теперь есть, как и в Саньке!) Изменено 8 октября 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения