lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Katlion, Я же говорила!!!!!!!!!!!!!!!! Я ведьма!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Katlion, ураааааааааа!!!!!!!))) Давай порадуй нас в птницу двойняшковым ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Спасибо, девочки)) на этой позитивной ноте я спать! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Katlion,милая,всё будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доброе утро, девочки! Katlion, ой как радостно! Тьфу,тьфу,тьфу на тебя! И конечно, кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Katlion, Ааааааа, Катюха!!! Даже слов нет, кроме тех, что тут уже шампанское разливают, а я проспала..... Поздравляем шепотом и также шепотом желаем сберечь крохотуль все 8,5 месяцев!! Ну наконец-то новая беременная волна понеслась - держать оборону, победа будет за нами!!!!!!! Что-то наши девули забывают в положительные тесты справа попадать!!!! Так приятно там своих видеть!))) В графике нужно отмечать это и похоже автоматом туда попадаете! Так радостно, что хочется петь песенку из мультика: "ФЛИП ФЛОП ФЛОППИ! ФЛОППИ ФЛОППИ ФЛОППИ!!!))))" Даже не знаю из какого, песенкой заразил друг!))) Изменено 9 октября 2014 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение anna_83 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 Всем доброе утро. У меня сегодня 7 ДПП две пятидневки. Сдала ХГЧ, результат будет после 17.00. Хочу продолжить хорошую статистику. 10 Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 anna_83, хорошего результата @@@@@@@@ Доброе утрое девулечки! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Anna-83,держу кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как твой животик сегодня??? 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Всем доброе утро. У меня сегодня 7 ДПП две пятидневки. Сдала ХГЧ, результат будет после 17.00. Хочу продолжить хорошую статистику. Это по нашей военной боевой терминологии называется: НАШИ В ГОРОДЕ!!!))) @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на самый беременный ХГЧ, Анют, правда после 17.00 это жестоко!! Мы вон вчера с 8 до 12.30 еле дождались!))) Диль, Кира, приветы, как там с нашими самыми увлекательными селфи полосочек сегодняшних?))) Ссылка на это сообщение
anna_83 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Alexa82, спасибки. Котёнок Владивосток, Нет, сегодня животик пока не болит. Paregoric, у нас в городе это самые быстрые анализы. Остальные лаборатории - результат на следующий день. Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Paregoric, у нас в городе это самые быстрые анализы. Остальные лаборатории - результат на следующий день. Держимся тогда, главное чтоб за столько времени побольше циферок подсыпали нам!))) Изменено 9 октября 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 anna_83, Держим кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Даешь беременную волну, размером с цунами... 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, а как добавить линеечку? Я ее создаю, а что дальше делать чтобы добавить не знаю.. anna_83, А ты тестами так и не побаловалась??? Скала! Завидую Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 lena1405, Сверху на Логин нажимаешь, НАСТРОЙКИ, потом слева ПОДПИСЬ и туда вставляй путь который для форумов!) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доброе утро девочки! Кэти, мои поздравления!!!! Вот мои утренние Сверху Фрау, снизу Эви Что скажете? Ссылки скрыты. Отдельно Эви 4 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Змеюка-я, Скажу, что вижу розвенькую полосочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волна разгоняется!!!!!!!!! А когда укол хгч был? Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) ЧТОБ У ВСЕХ ТАКОЕ БЫЛО!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 октября 2014 пользователем Alexa82 6 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Змеюка-я, Скажу, что вижу розвенькую полосочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волна разгоняется!!!!!!!!! А когда укол хгч был? 24.09 Причем на Эвике ярче, хотя у него чувствительность ниже на 5 МЕ 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Змеюка-я, И я что-то вижу! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Диль 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доброе утро девочки! Вот мои утренние Сверху Фрау, снизу Эви Что скажете? Отдельно Эви Есть, есть полоски @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Paregoric: "Диль, Кира, приветы, как там с нашими самыми увлекательными селфи полосочек сегодняшних?))) " Не, я сегодня что-то не стала делать, хотя один Еви остался дома лишний, я ж писала что не рьяная тестоманка, может рано, а то она какая-то бледненькая, у меня вообще ХГЧ сдавать написано аж 13 октября, думаю в субботу-воскресенье потеститься перед хгч, посмотрю. Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 24.09 Причем на Эвике ярче, хотя у него чувствительность ниже на 5 МЕ На эвике у всех ярче А на хгч когда? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Диль, а у тебя полоска вторая сразу появилась? У меня только, когда тест высох, я даже расстроилась сначала, хотела выкинуть его) Как должно быть? А то я 1-й раз вторую полоску вижу))) Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Змеюка-я, Пока маленький хгч всегда появляется после высыхания 1 Ссылка на это сообщение
Диль 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Диль, а у тебя полоска вторая сразу появилась? У меня только, когда тест высох, я даже расстроилась сначала, хотела выкинуть его) Как должно быть? А то я 1-й раз вторую полоску вижу))) Да у меня тоже полоска не сразу в одну секунду появилась, а спустя минуты три-четыре примерно, не совсем когда высохло. И такая бледная-бледная, но видно присмотревшись. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения