Змеюка-я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 На эвике у всех ярче А на хгч когда? 14-го во вторник) Змеюка-я, Пока маленький хгч всегда появляется после высыхания Уф, успокоила. Я уж думала, ложноположительный) Просто у меня вчера на Фрау были такие же призраки и утром и вечером одинаковые, думала, глюк Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 У меня тоже пока влажный. не так выглядит, как после высыхания! Paregoric, В телефоне ярче видно как-то. Или мне кажется? Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 УМНИЧКИ ВСЕ ДЕВОЧКИ!!!! СОБРАЛИСЬ И АКТИВНО ГОТОВЯТСЯ К НОЯБРЮ!!!))))))) Я щас тоже глядя на вас чего-нибудь замочу!))) при том, что у меня вероятность 0 практически, с учетом того, что была пункция, но вдруг миллионная часть процента, что убежала!))) Правда у меня 6ДПО - это вообще практически 1ДПП по нашенскому!)))) Ладно, пока за вас буду радоваться!) Вот мои утренние Сверху Фрау, снизу Эви Что скажете? СКАЖУ ШИККАААРРРНО!!!! Такого бебибума чтоб в один практически день трое и еще на подходе четвертая девуля еще у нас не было!!! Это нам в награду за недельные молчания тестиков! 5 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Katlion, супер!!! ура-ура-ура!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем доброе утро. У меня сегодня 7 ДПП две пятидневки. Сдала ХГЧ, результат будет после 17.00. Хочу продолжить хорошую статистику. анечка, давай на беременный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Змеюка-я, хорошая полосочка) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Змеюка-я, хорошая полосочка) Да вопще!!! Вот девульки дали сегодня!!! Чувствую себя в тельняшке!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки,приветик!!!!!!!! Я как приличная гостья хотела всеее перечитать и так уже в разговор Вклиниться,но застряла на 548)))))))))) все таки лучше коротко отчитаюсь сперва)) была вчера на узи,сказали все хорошо,слева 2-3 фолика и справа так же,завтра еще раз узи и сказали предположительно в понедельник пункция!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Paregoric, а где твои эмбриончики? Был СГЯ? Leila..., удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ой как я люблю наши полосатенькие тестики разглядывать!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ой как я люблю наши полосатенькие тестики разглядывать!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я вчера весь Яндекс перелопатила поисках положительных, чтоб найти аналог своему бледно-полосатому :D Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Leila..., Поздравляю!!! Быстренько у тебя там все назрело!))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Змеюка-я, спасибочки:-* Leila..., Поздравляю!!! Быстренько у тебя там все назрело!))) Леночка,спасибо огромное!!!!!!! Теперь с нетерпением жду пункции!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Змеюка!) У меня парочка в холодильничке, я коплю пока чтобы до 5 дня дорастить, в этом цикле пустой фолик был, в следующем немного стимульнем, в начале ноября пунктиру ем и будем смотреть что у нас!))) Ссылка на это сообщение
Leila... 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ухххххх,какая тут у нас красивая волна полосатых тестирование,ттт!!!!!!!!!!!!! Поздравляю девочки вас от души!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Змеюка!) У меня парочка в холодильничке, я коплю пока чтобы до 5 дня дорастить, в этом цикле пустой фолик был, в следующем немного стимульнем, в начале ноября пунктиру ем и будем смотреть что у нас!))) Ого, какие у вас грандиозные планы Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я вчера весь Яндекс перелопатила поисках положительных, чтоб найти аналог своему бледно-полосатому :D так на мои в профиле глянь))там вся динамика...и в галереи тоже Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Котёнок Владивосток, спасибо)))))) Katlion, класс поздравляю))))это мечта видеть такое))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Ну вот... Свои тестики пока только так могу показать... А так тоже хочется вас порадовать!) Это моя будущая аптечка!))) особенно три пузыречка нижние - шутка!) Изменено 9 октября 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Катенька174, мои как твои на 6дпп А как ты вставила фото тестиков в дневник БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 anna_83, мои кулочки на лучший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Змеюка-я, и я вижу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Катенька174, А я вчера весь инет перелопатила, все сравнивалась со своим ХГЧ на 9дпп. Так я нарыла даже, что и двойня вполне возможна с таким маленьким ХГЧ. У девочки тоже с пятидневочками на 9дпп было 63, так в итоге сейчас носит двоих. Так что, все возможно в нашем не легком деле! 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Paregoric, не, ну тут же уже явно видно, Санькины тесты Leila..., @@@@@@@@@@@@@@@@на пункцию))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Яша2, Ну что-то ярчать не хочет.... Я вовсю жду яркости! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения